Портрет персонажа :
Портрет в человеческом облике:
Кевин ас Сэннер.(В человеческом облике) Каламадеа (В облике дракона)
Раса:
Дракон (Черный Дракон)
Дом:
Дом Света.
57 лет. Выглядит на 19-20 в человеческом облике
Род занятий:
Историк и Архивариус Библиотеки Орденов. Изучает историю как общую, так и историю каждой расы в отдельности. Историю магии, магические разработки. Основная цель найти сведения о своем народе и его знания. Ну и конечно продолжить свой род, как же без этого.
Хобби - Глобальная сеть, программирование, хакерство. Любимое развлечение в часы досуга.
Способности:
Сила 12
Скорость 12
Ловкость 10
Интеллект 40 (+10)
Харизма 14
Боевые навыки 12
Оружие:
Кевин оружием владеет не очень хорошо, его основное оружие магия и физические способности, и сила которые у него частично остаются даже после изменения облика. В основном из оружия он использует катану и пистолет Берету 9мм.
Внешность:
Стройного телосложения, но хрупким его не назовешь. Светлые волосы, золотые глаза которые меняются и начинают светится если он раздражен. Он достаточно красив особенно когда двигается ,в его движениях проскальзывает какая-то кошачья-змеиная грация.
Истинный облик:
В своей истинной форме Кевин выглядит весьма внушительно. Дракон не сказать что бы очень большой, но и не маленький, где-то около семидесяти метров от кончика носа до кончика хвоста, голова увенчанная парой небольших витых рогов двигается легко на длинной шее. Острый спинной гребень поблескивает на свету как полированный и на хвосте переходит в шипы-пластины бритвенной остроты, могучие крылья могут нести его с приличной скоростью. Четыре лапы дракона вооружены выдвигающимися, как у кошки, острыми и прочными когтями. Когти, правда, прячутся не полностью, поэтому даже в скрытом состоянии небольшая часть кончиков все равно остается на виду. Мощные челюсти оснащены хищного вида зубами более похожими на ряды клыков, способных разгрызть или раскрошить многое. Золотые глаза с вертикальным зрачком видят отменно как в темноте, так и на свету. Взгляд острый , прицельный проникающий в саму душу.
Одежда и оснащение:
В одежде предпочитает черный, темно синий, золотой и серебряный цвета. Одевается обычно в черную рубашку, кожаный плащ или черную куртку. Брюки или джинсы, десантные ботинки с высоким голенищем. При себе всегда носит КПК или ноутбук. Из оружия пистолет или меч.
Характер:
Дракон очень любопытен. Учитывая его возраст 57 всего. Он еще даже не совершеннолетний по меркам его расы он еще подросток который только только становится юношей. Живой и несколько непоседливый. Немного стеснительный но достаточно общительный. Очень любит вечерние и утренние прогулки по городу. Обожает книги и компьютеры.
История:
Кевин возможно последний из своей расы. Вылупившись из яйца 57 лет назад, он появился в этом мире уже с разумом примерно 7 – 8го ребенка. После рождения 2-3 года скрываясь от всех, он потихоньку из ближайших руин перебрался в город. Это было не трудно, так как первые 2 года он размером вырос примерно с кошку. Маленький размер и ловкость драконенка позволяли ему проникнуть почти куда угодно. Достигнув 4 летнего возраста, он смог впервые изменить свой облик. Тогда же и состоялся его первый полулегальный выход в Город. Попытка пройтись по городу в новом облике закончилась тем, что он попал на глаза одному из отставных магов.
Вилион был Историком и Хранителем Архива(Архивариусом) в библиотеке Орденов. Коллеги давно предлагали ему уйти на покой выбрав себе смену но он пока оттягивал этот момент не желая доверять свои сокровища кому-то чужому.Четырехлетний малыш со странными золотыми с тонким вертикальным зрачком глазами заинтересовал старого волшебника. После нескольких дней наблюдения за ребенком он приютил его и сделал своим воспитанником и учеником. Назвав его Кевином. Поражаясь силе и способностям мальчика к магии, он все больше и больше приоткрывал ему своих секретов в этом загадочном искусстве.
Время шло, мальчик рос очень медленно. Казалось, он взрослеет на год за 10 лет, а то и еще медленней. Эта загадка все ни как не отпускала Мастера Вилиона. Он никак не мог связать странный рост ребенка и его глаза ни с одной известной ему расой. Однажды Кевин раскапризничился сильнее. Он и та уже неделю вел себя странно, был очень раздражительным, замыкался в себе и не хотел толком ничего делать. Вечером Вилион решил побеседовать со своим учеником. Зайдя к нему в комнату он нашел мальчика лежащим на своей кровати свернувшись клубком. Толкового разговора не получилось. На все попытки мастера выяснить причину поведения Кевин только сильнее злился и требовал оставить его в покое. Вилион давно заметил что при раздражении странные глаза мальчика начинают светится золотым светом. Сейчас его глаза буквально сияли и маг решил что надо бы остановиться, но… В какой-то момент тело ребенка пошло рябью и с тихим щелчком перед ошарашенным магом оказался крылатый ящер – дракон. Дракон из сказок и легенд. Чешуя агатово черного цвета торчала не ровно. Где –то шкура висела лохмотьями и из под них была видна новая блестящая чешуя. Линька. Дракон линял и как большинство рептилий в период линьки похоже отличался крайне скверным характером. Вспомнив об этом моменте Вилион тихонько ретировался из комнаты. Зайдя через несколько часов он обнаружил сидящего на кровати Кевина. Выглядел мальчик повзрослевшим сразу на несколько лет. Весь пол у кровати был засыпан лохмотьями шкуры и чешуей (которая как выяснил маг позже по прочности не уступала самым твердым сплавам). Наставник присел на кровать рядом с мальчиком положив руку ему на плечо:
- Все в порядке, Ккевин.
- Ты не боишься меня?
- Ох малыш, малыш единственное чего я сейчас боюсь это того что бы никто больше не узнал твоей тайны. Тебе надо научится скрывать кто ты такой. Так что в ближайшие дни над этим нам придется здорово поработать.
- Так ты не прогонишь меня?
- Кевин, у меня никогда не было детей. Ты стал для меня всем: сыном, любимым учеником, преемником. Я никогда тебя не брошу, пока я жив. Но постарайся в следующий раз меня предупреждать. Ладно?
- Хорошо.
- Вот и славно. А сейчас отдыхай.
- Я есть хочу.
- Ох. И обжора же ты маленькая.
- Я не маленький.
- Ну еще бы. Чуть кровать не разломал. Ладно пойду посмотрю что осталось от ужина, а ты переоденься и спускайся. Потом надо будет прибрать в комнате.
С тех пор прошло много лет. Наставник учил Кевина скрывать кто он такой и всюду страраясь не привлекать внимание искал информацию о крылатых ящерах. Мальчик вырос и выучился на мага-историка. Старый наставник умер оставив все своему воспитаннику. Он научился контролировать себя и скрывать свою истинную форму. И при прогулке по городу уже ничто не выдает его кроме странного цвета глаз. Глаз цвета расплавленного золота.
Уже после смерти своего наставника Кевин получив его место мага-архивариуса, наткнулся на подборку странных документов напоминающих выдержки из сказок и легенд что-то из них он уже видел. Старый маг приносил их домой и они вместе сравнивали то что там было написано с ощущениями, поведением и прочим тем что наблюдалось или проявлялось у Кевина. Просмотрев их внимательней, он понял, что его наставник собирал любые крохи информации о драконах. Так в нескольких выдержках назывались такие крылатые ящеры как он, в поисках знаний он цеплялся за любую информацию, каким бы бредом она поначалу не казалась. Одна стопка документов лежала отдельно. Похоже, Вилион не успел с ней разобраться. Перебирая ее Кевин наткнулся на один старый документ который был, судя по всему выдержкой из какого-то наставления.
«987 год старой эры.
Я Воин Благочестивого Ордена Белых Рыцарей Гараноций Шартхаер по прозвищу Белая Бестия пишу эти строки дабы память о былых днях и угрозе, которой они были наполнены не изгладилась из памяти новых поколений.
Дракон (так мы называем этих монстров) - чудовище, которое известно, пожалуй, во всех уголках нашего многострадального мира и которое знает не понаслышке любой ребенок. Точнее знали. Так как благодаря Всевеликому Свету и силе нашего прославленного Ордена ныне этих мерзких тварей почти не осталось.
Драконы — это огромные и по-своему красивые летающие ящеры с четырьмя лапами и парой могучих крыльев несущих их с огромной скоростью. Помимо наличия гигантских клыков и когтей, любой дракон является умелым и сильным магически, а также способен "выдыхать" (или выплевывать) какую-либо деструктивную субстанцию - от огня или яда до электрической молнии или даже потока холода. Драконы, возможно, было быможно назвать разумными, если принять во внимание что они способны разговаривать. Но эти монстры неспособны, ни на что кроме как пожирать животных и людей и нести смерть и разрушения грабя все и вся. Драконы обладают поистине чудовищной хитростью и обожают собирать сокровища. Для чего этим огромным едва умеющим более – менее связно говорить ящерам целые склады драгоценных камней и металлов, от которых всякий раз приходят в дикий восторг наши маги, в их темных пещерах непонятно никому. Чем они старше, тем крупнее и могущественнее становятся - видимо, смерть от дряхлости им не грозит. Шкура взрослого дракона почти непробиваема его чешуя частенько не уступает по прочности самой лучшей стали, а когти, шипы и гребни по остроте лучшим клинкам Империи. Сильнейшим драконом, с которым довелось схватиться нашему Ордену, был Анкаргарон, Черный Дракон. Его шкура была темной как сама Тьма. Забавно, но его имя, данное ему каким-то полу безумным племенем дикарей, можно перевести с одного диалекта Империи как «Воин Равновесия». По рассказам Братьев Воинов Ордена он был огромен, его крылья заслоняли собой Солнце, и выдыхал он огонь, который был гораздо горячее пламени других драконов. Наверное, это был самый старый и самый опытный ящер из этого ужасного племени. Бой с ним был страшен и очень немногие смогли вернуться живыми из него. Если бы не маги Ордена, не храбрость его Воинов которые отдали свои жизни, разыскивая и уничтожая этих крылатых чудовищ, собирая по крохам знание о них, не было бы нам спокойной жизни. Итак, читающий эти строки, запомни то, что я пишу ниже о драконах.
Большинство драконов делятся на группы по цвету их чешуи. Хотя существует много видов драконов, большинство из них поделено на три категории: цветные, драгоценные и металлические.
Цветные драконы включают синих, зеленых, красных и белых драконов; наиболее устрашающие в физической схватке.
Металлические драконы — латунные, бронзовые, медные, золотые и серебряные; они наиболее сильны своей непонятной магической силой. Драгоценные драконы — аметистовые, хрустальные, изумрудные, сапфировые и топазовые; они очень хитры и коварны. Разговаривая с ними человек, рискует попасть под их гипнотическое влияние.
Черные Драконы. Черных, скорее всего единицы. Ордену встретился всего один такой, о котором я написал выше. Драконы растут, скорее всего, ступенчато, 4 основных периода, получая с каждым все больше сил.
Они вырастают с нескольких сантиметров после появления из яйца, до размеров более чем 100 метров по достижению возраста взрослого дракона. Точный размер изменяется в зависимости от возраста и подвида. Самые крупные наблюдались среди Золотых и Красных. Черный гигант, наверное, что-то особенное среди этих злобных тварей.
Размах крыльев дракона приблизительно равен длине его тела; 15-20% длины тела дракона это шея. Если вам доведется столкнуться с несколькими драконами разом то это чаще всего самец с самкой и их детеныши.
Молодость у драконов делится на 6 стадий: 1 = яйцо; 2 = вылупившийся дракончик (птенец)(1-15 лет); 3 = очень молодой(15-30 лет); 4 = молодой(30-50 лет); 5 = подросток(50-80 лет); 6 = молодой взрослый дракон(85-100 лет). Драконы были не очень многочисленными. И поскольку они в юном возрасте не могут тягаться с магами остальных рас то именно в молодом возрасте их легче всего уничтожить пока они не вошли в силу и не начали творить зло. Некоторые Братья Воины утверждают, что эти ящеры способны принимать человеческую форму и что это не иллюзия. А полное изменение тела и организма. Они достигли в этом очень больших высот и могут принимать совершенно любой облик и форму. Если это правда, в чем я лично сомневаюсь, то в другом облике они могли иметь связи с другими расами, и даже имели детей. Страшно даже подумать об этом. Но надеюсь что это не так. Потому как я ни разу не видел дракона в облике человека.
Драконы больше магические существа, чем природные. Они в большей части порождения магии. Так что обмен веществ и прочее в организме у них идет не так как у всех. Их внутренние органы, по словам магов очень ценные реагенты. Но кровь весьма опасна и при попадании на кожу, в рану или внутрь человека приводит к быстрой и весьма мучительной смерти. Маги все время сетуют, что уничтожив последнего дракона, мы лишись источника важнейших составляющих для многих ценных зелий. Одно, из которых излечивало многие смертельные болезни, а второе продлевало жизнь на несколько десятилетий, а то и столетий выпившему его. Но как бы, то, ни было, 15 лет назад состоялся последний поход в северные горы. После этого больше о драконах никто не слышал... Но может случится так, что эти Порождения Зла все же появятся вновь и тогда вам, нашим далеким потомкам придется вновь бороться с этими в чем-то красивыми но злобными и жадными тварями. И пусть мои воспоминания и наставления, которые я записал, помогут вам в этой тяжелой борьбе. Основные приемы борьбы с драконами, а так же более подробную информацию по этим ящерам можно найти в учебниках для Братьев Воинов Ордена.
Писано в 987 год старой эры.
Воином Благочестивого Ордена Белых Рыцарей, Гараноцием Шартхаером по прозвищу Белая Бестия.»
Заветной целью молодого дракона стало найти сведения более точные и полные о драконах. Узнать историю своего народа и что же с ним случилось и почему. Ну и конечно же найти ту которая будет всегда с ним.