Форма входа

Друзья сайта

Гость, кликни по баннерам! =) Рейтинг Ролевых Ресурсов TopOnline Волшебный рейтинг игровых сайтов

Последние новости

Ресурс временно закрыт.
Писать ни на форуме, ни в комментариях нельзя, но все материалы все еще доступны для просмотра.
Новый сезон игры будет проходить на другом сайте. Встречайте новое развитие сеттинга МЦН!
Если вы хотите узнать тайны прошлого темного мира, увидеть времена, когда планета еще не была окутана покровом темных туч и ощутить атмосферу средневековья - присоединяйтесь к нам!

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Кайрил Телавер
КайрилДата: Четверг, 11.02.2010, 18:04 | Сообщение # 1

Раса: Полуэльф

Дом: Света

Род занятий: Студент-Заочник Курса Целителей.

Способности:

Сообщение отредактировал Кайрил - Суббота, 20.02.2010, 08:44

КайрилДата: Пятница, 12.02.2010, 09:57 | Сообщение # 2

Анкета дополнена.

КарвенДата: Суббота, 13.02.2010, 23:22 | Сообщение # 3
Вард
Награды: 10
Анкету буду проверять в несколько этапов. Ибо выходные и праздники. Грешно трудиться.

Quote (Кайрил)
Тип пуль: Антимагические.

Прошу пояснения в принципе действия и способе изготовления.

Quote (Кайрил)
Любимая одежда: Ноги обуты в темные кожаные сапоги на молнии. С голеней ног до шеи искусно обвязан черными, как смоль атласными лентами, без зазоров плотно облегающих его стройное тело. На поясе черный кожаный ремень, в котором слева в специальные крепления вдеты две дымовые бомбы, а справа ненавязчиво висит Аллур.

Ты сам это представлял? Мое воображение рисует черную мумию балерину. С бомбами.

Не мертво то, что в вечности пребудет,
Со смертью времени и смерть умрет.

КарвенДата: Воскресенье, 14.02.2010, 11:43 | Сообщение # 4
Вард
Кто-то страдает графоманией...

Неоднократно на игре и вроде в статье "Азы магии" у поминалось, что сам по себе заклинатель магической энергии содержит не много - едва хватит на что-то простенькое. Для своих заклинаний он использует окружающую его энергию, пронизывающую все сущее.
Всязи с этим во всех правоохранительных органах так или иначе используют артефакты создающие непроницаемый для этой энергии барьер, лишая чародея возможности колдовать.
То есть, такая пуля должна взрываться довольно быстро, пролетая в воздухе.

Взрыв пули меня не устраивает.

КарвенДата: Воскресенье, 14.02.2010, 14:02 | Сообщение # 5
Вард
Еще я хочу более подробно знать, чем занимается Кайрил в свободное время...в сущности другого у него и нет.
Пока меня напрягает его наряд..что за нинзя, нахрена бомбы?

КайрилДата: Воскресенье, 14.02.2010, 17:26 | Сообщение # 6

Для своих заклинаний он использует окружающую его энергию, пронизывающую все сущее.

Блин вроде ж все время пытаюсь вникнуть во все тонкости!.. Ан опять что-то не то... Увлекаюсь что ли?!.. surprised

Взрыв пули меня не устраивает.

Если поставить себя на место разработчиков то такая проблема легко устраняется использованием более тугоплавкого сплава. В такой пуле и энергия дольше скапливаться будет. Свинец как таковой предпочтителен среди огнестрельного оружия только как относительно легкий в обработке металл, ионы которого вредны для организма.

Еще я хочу более подробно знать, чем занимается Кайрил в свободное время...в сущности другого у него и нет.

Допустим студент-заочник на магическом факультете - специализация целительство. Да и по возрасту подходит. Развивает в себе обычную магию и имеет доступ к библиотеке. Подрабатывает где может. Живет негусто, но ему хоромы и не нужны. Награду от Идеалии взял только в деньгах. Бомбы и патроны стоят недешево, но он как их купил так и не тратит. Пока по крайней мере.

Пока меня напрягает его наряд..что за нинзя, нахрена бомбы?

Нет, комплексом супервоена-террориста пока не страдаю happy (Надеюсь. Очень. biggrin )Для этого более подошел бы другой персонаж. К тому же то, что она любимая вовсе не значит что он ее всюду носит, как и пистолеты, нож и бомбы. Не помню чтобы указывал их наличие где бы то нибыло в постах...
Да и... я вроде написал ПОДОБНЫЙ, а не собственно костюм супер мега ниндзя. В конце концов тип такого костюма наиболее легко представляется в связи с подобным сравнением. Это я и имел ввиду, а не то что в него можно натыкать катаны, сюрикены и прочее что моему персу все равно без надобности.

В любом случае нахрена ему все это лучше разъясню в асе. Когда время будет.

Сообщение отредактировал Кайрил - Воскресенье, 14.02.2010, 17:38

КайрилДата: Воскресенье, 14.02.2010, 18:46 | Сообщение # 7

Так... Все необходимое подправлено, ради баланса антимагические патроны у персонажа не взрываются.
Все сделал.

Сообщение отредактировал Кайрил - Воскресенье, 14.02.2010, 18:56

КарвенДата: Воскресенье, 14.02.2010, 19:29 | Сообщение # 8
Вард
В остальном вроде все нормально, как и было.
Добро пожаловать.

ЗЫ: без красного портрет смотрелся лучше...

КарвенДата: Понедельник, 22.02.2010, 20:35 | Сообщение # 9
Вард
что с анкетой?

Лицензия персонажа приостановлена.

КарвенДата: Вторник, 23.02.2010, 22:36 | Сообщение # 10
Вард
пока переношу в архив, до восстановления анкеты.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Сегодня заходили: