|
Кайрил Телавер
|
|
| Кайрил | Дата: Четверг, 11.02.2010, 18:04 | Сообщение # 1 |
|
| Имя: Кайрил Раса: Полуэльф Дом: Света Род занятий: Студент-Заочник Курса Целителей. Способности:
Сообщение отредактировал Кайрил - Суббота, 20.02.2010, 08:44 |
| |
| |
| Кайрил | Дата: Пятница, 12.02.2010, 09:57 | Сообщение # 2 |
|
| Анкета дополнена.
|
| |
| |
| Карвен | Дата: Суббота, 13.02.2010, 23:22 | Сообщение # 3 |
|
Вард
| Анкету буду проверять в несколько этапов. Ибо выходные и праздники. Грешно трудиться. Quote (Кайрил) Тип пуль: Антимагические. Прошу пояснения в принципе действия и способе изготовления. Quote (Кайрил) Любимая одежда: Ноги обуты в темные кожаные сапоги на молнии. С голеней ног до шеи искусно обвязан черными, как смоль атласными лентами, без зазоров плотно облегающих его стройное тело. На поясе черный кожаный ремень, в котором слева в специальные крепления вдеты две дымовые бомбы, а справа ненавязчиво висит Аллур. Ты сам это представлял? Мое воображение рисует черную мумию балерину. С бомбами.
Не мертво то, что в вечности пребудет, Со смертью времени и смерть умрет.
|
| |
| |
| Карвен | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 11:43 | Сообщение # 4 |
|
Вард
| Кто-то страдает графоманией... Неоднократно на игре и вроде в статье "Азы магии" у поминалось, что сам по себе заклинатель магической энергии содержит не много - едва хватит на что-то простенькое. Для своих заклинаний он использует окружающую его энергию, пронизывающую все сущее. Всязи с этим во всех правоохранительных органах так или иначе используют артефакты создающие непроницаемый для этой энергии барьер, лишая чародея возможности колдовать. То есть, такая пуля должна взрываться довольно быстро, пролетая в воздухе. Взрыв пули меня не устраивает.
|
| |
| |
| Карвен | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 14:02 | Сообщение # 5 |
|
Вард
| Еще я хочу более подробно знать, чем занимается Кайрил в свободное время...в сущности другого у него и нет. Пока меня напрягает его наряд..что за нинзя, нахрена бомбы?
|
| |
| |
| Кайрил | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 17:26 | Сообщение # 6 |
|
| Quote Для своих заклинаний он использует окружающую его энергию, пронизывающую все сущее. Блин вроде ж все время пытаюсь вникнуть во все тонкости!.. Ан опять что-то не то... Увлекаюсь что ли?!.. Quote Взрыв пули меня не устраивает. Если поставить себя на место разработчиков то такая проблема легко устраняется использованием более тугоплавкого сплава. В такой пуле и энергия дольше скапливаться будет. Свинец как таковой предпочтителен среди огнестрельного оружия только как относительно легкий в обработке металл, ионы которого вредны для организма. Quote Еще я хочу более подробно знать, чем занимается Кайрил в свободное время...в сущности другого у него и нет. Допустим студент-заочник на магическом факультете - специализация целительство. Да и по возрасту подходит. Развивает в себе обычную магию и имеет доступ к библиотеке. Подрабатывает где может. Живет негусто, но ему хоромы и не нужны. Награду от Идеалии взял только в деньгах. Бомбы и патроны стоят недешево, но он как их купил так и не тратит. Пока по крайней мере. Quote Пока меня напрягает его наряд..что за нинзя, нахрена бомбы? Нет, комплексом супервоена-террориста пока не страдаю (Надеюсь. Очень. )Для этого более подошел бы другой персонаж. К тому же то, что она любимая вовсе не значит что он ее всюду носит, как и пистолеты, нож и бомбы. Не помню чтобы указывал их наличие где бы то нибыло в постах... Да и... я вроде написал ПОДОБНЫЙ, а не собственно костюм супер мега ниндзя. В конце концов тип такого костюма наиболее легко представляется в связи с подобным сравнением. Это я и имел ввиду, а не то что в него можно натыкать катаны, сюрикены и прочее что моему персу все равно без надобности. В любом случае нахрена ему все это лучше разъясню в асе. Когда время будет.
Сообщение отредактировал Кайрил - Воскресенье, 14.02.2010, 17:38 |
| |
| |
| Кайрил | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 18:46 | Сообщение # 7 |
|
| Так... Все необходимое подправлено, ради баланса антимагические патроны у персонажа не взрываются. Все сделал.
Сообщение отредактировал Кайрил - Воскресенье, 14.02.2010, 18:56 |
| |
| |
| Карвен | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 19:29 | Сообщение # 8 |
|
Вард
| В остальном вроде все нормально, как и было. Добро пожаловать. ЗЫ: без красного портрет смотрелся лучше...
|
| |
| |
| Карвен | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 20:35 | Сообщение # 9 |
|
Вард
| что с анкетой? Лицензия персонажа приостановлена.
|
| |
| |
| Карвен | Дата: Вторник, 23.02.2010, 22:36 | Сообщение # 10 |
|
Вард
| пока переношу в архив, до восстановления анкеты.
|
| |
| |