|
Конкурс
|
|
| Карвен | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 20:30 | Сообщение # 16 |
|
Вард
| Хм...прошу меня извинить, но такая тема немного не соответствует направленности конкурса. У нас литература, а не научный проект. К тому же говорилось, что тема задается такая, чтобы сам автор темы мог ее раскрыть и написать по ней рассказ. Но, чтобы никого не обижать, Сноу, тебе сразу две темы - моя ("Иделаьный мир") и твоя собственная ("Химия как философия"). Можно объединить две темы в один рассказ. Мне самому интересно как последнее можно раскрыть в рамках литературы. Арман, тебе бонусом как самому занятому работяге игры - выбирай любую тему из заданных выше. И лично для тебя дополнительно усложняю условия - подбирай саундтрек к своему рассказу.
Не мертво то, что в вечности пребудет, Со смертью времени и смерть умрет.
|
| |
| |
| Арман | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 22:50 | Сообщение # 17 |
|
| благодарю, Карвен. я по логике беру: Тема: Идеальный мир Условие: Действие должно начинаться под землей. саундтрек буду подбирать с удовольствием
|
| |
| |
| Лия_Крокус | Дата: Пятница, 09.05.2008, 12:10 | Сообщение # 18 |
|
| Э-ээх! Буду следить с удовольстивием за развитием событий... Жаль, что не успела своё выложить!
|
| |
| |
| Стрелец | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 20:30 | Сообщение # 19 |
|
| Лия_Крокус, я думаю вряд ли кто будет возражать, если ты вступишь в конкурс с небольшим опозданием.
|
| |
| |
| Карвен | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 21:28 | Сообщение # 20 |
|
Вард
| Конечно. Могу выдать тему, как только скажешь. Только это уже будет вне конкурса, но ведь главное не победа.
|
| |
| |
| Стрелец | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 21:30 | Сообщение # 21 |
|
| Карвен, а почему вне конкурса? У нас что большие деньги за победу дают? Пусть человек в конкурсе участвует, если захочет, и если никто не против. Что за формализм?
|
| |
| |
| Карвен | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 21:57 | Сообщение # 22 |
|
Вард
| Посмотрим, если действительно никто не против, можно и в конкурсе, главное чтобы в срок. Кстати этот самый срок по моим подсчетам наступит 18 числа. Мне б самому успеть, а то самого себя дисквалифицировать...как-то несподручно))
|
| |
| |
| Халар | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 22:01 | Сообщение # 23 |
|
| Уже закончилась раздача тем?(( Жаль, а можно мне что-нить подкинуть? Я долго не сочиняю)
|
| |
| |
| Сноу | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 22:05 | Сообщение # 24 |
|
| Quote (Карвен) если дейсвительно никто не против, можно и в кнкурасе да кто тут может быть против то?)
|
| |
| |
| Карвен | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 23:24 | Сообщение # 25 |
|
Вард
| Для Халара: Тема: Живой. Условие: Герой начинает свой путь в одиночестве. Для Лии: Тема: Свобода в наказание. Условие: Действие должно затрагивать(не обязательно весь рассказ, может быть просто эпизод) подземные природные пещеры. Зы: Подредактировал вышестоящий пост...эту тему вроде уже обсосали.
|
| |
| |
| Сноу | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 07:27 | Сообщение # 26 |
|
| Quote (Карвен) Зы: Подредактировал вышестоящий пост... ну вот я же говорила)) кто может быть против)) а если вдруг кто-то что-то скажет, пусть и не против, а так..в качестве замечания - подредактируют пост *довольная хотя бы тем, что оказалась права, хоть и не услышана))*
|
| |
| |
| Лия_Крокус | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 16:38 | Сообщение # 27 |
|
| Кому мою тему? Тема: Время сошло с ума Условия: Расказ ведётся от имени молодого ученого нарушевшего природный баланс времени)))
|
| |
| |
| Карвен | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 16:46 | Сообщение # 28 |
|
Вард
| Уже ни кому. В том то и дело, что обмен темами был возможен только до того, как начнется конкурс. Сейчас могу только персонально раздавать.
|
| |
| |
| Геральт | Дата: Пятница, 23.05.2008, 22:00 | Сообщение # 29 |
|
| Ой, а мне тему можно? я Тоже попробую. Интересно, на что я способен!
|
| |
| |
| Ванда | Дата: Суббота, 24.05.2008, 00:35 | Сообщение # 30 |
|
| Скоро еще один конкурс будет. Там и темка найдется.
|
| |
| |