Форма входа

Друзья сайта

Гость, кликни по баннерам! =) Рейтинг Ролевых Ресурсов TopOnline Волшебный рейтинг игровых сайтов

Последние новости

Ресурс временно закрыт.
Писать ни на форуме, ни в комментариях нельзя, но все материалы все еще доступны для просмотра.
Новый сезон игры будет проходить на другом сайте. Встречайте новое развитие сеттинга МЦН!
Если вы хотите узнать тайны прошлого темного мира, увидеть времена, когда планета еще не была окутана покровом темных туч и ощутить атмосферу средневековья - присоединяйтесь к нам!

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Джинн
МаркДата: Среда, 04.11.2009, 22:20 | Сообщение # 1
Оборотень
Награды: 0
Портрет:

Раса : Джин - раб кольца. (допустим, что есть рабы "ламп" и "кувшинов")
Дом : Дом Света, дом хозяина Кайрила.
Род занятий : Будучи заложником своей сути, вынужден быть слугой - до поры...

Оружие : Магия неисчерпаемая и могущественная, ограниченная правилом жизни - "не можешь дать - не сможешь и забрать". Правила ее использования идут от желания хозяина, но простенькое ее применение дозволено джину и для себя. Джин как настоящая злая сущность, желает поглотить душу владельца кольца, последнее желание, которое забирает душу владельца, позволяет джинну творить чудеса выше его возможностей (Обратить время вспять, сравнять город с землей и прочее). Три желания запрошенные в один день отнимут у него душу (Принцип жадности, на который джинн реагирует). Джин получит могущество выше прежнего. а после тринадцатой души обретет свободу. И как написано в древнем писании - "Даже Боги, не властны над джинами". Он сможет сравниться с творцом, что может использовать как билет домой.
Сила джина ограничена правилами, которые джин называет своему хозяину в момент несостыковки его желания с правилами или по первому вопросу:
1) Джинн не может воскресить или дать жизнь.
2) Джинн не может отнять жизнь, но может довести до смерти своей хитростью.
3) Джинн не может открыть правила порабощения себе подобных.
4) Джинн не может переместить место заточения и покинуть его дальше пятисот метров.
5) Джинн не может противиться воле хозяина и причинить ему вред.

Кольцо:

Способности :
Сила — 5
Скорость — 30
Ловкость — 5
Интеллект — 45+10
Харизма — 10
Боевые навыки — 5

Внешность: Дух из огня и пламени, рожденный в образе демона с огненным конечностями и душей. Обретает плоть по желанию или нет. Вид не ограничен ни полом, ни ростом. ни чем либо еще.

Характер:Злой демон, пожиратель душ, вынужденный слуга... Ну какой у него может быть характер?! Злой и эгоистичный дух. Но в тоже время очень покладистый слуга, хитрости ему не занимать. Совсем не честолюбив, не алчен. Любит и пошутить и выпить в компании. Азартен, хороший игрок в покер. Только в этой игре он пожалуй никогда не мухлюет...

История: Легенда гласит, что джины был созданы вместе с перворожденными - эльфами. Задолго до людей, джины жили в мире демонов и ифритов. Но люди завидовали джинам, они обладали магией и не имели потребности в ее восполнении. Люди зачаровывали и порабощали джинов. Открыв особенность джинов вселяться в предметы из ихнего мира, джинов стали ловить и требовать исполнения желаний. Но джины были умны. Все силы были положены на то, чтобы стереть данные об заточении джинов. Но те из немногих, что уже были заточены, остались у людей и служили им... Джины читают мысли своих хозяев и не могут выполнять любые их прихоти, официальное желание джин выполнить обязан.

Было два джина - рабов колец. Одни из слабейших. Они собирают силу из тринадцати душ. Кольцо имеет внутреннюю гравировку с надписью: "Ваш последний слуга". Джины заботились о своем вызове, их вызывает и подчинит тот, кто протрет кольцо и наденет его. Кольцо схватит палец и не отпустит до исполнения трех желаний. Единственный вариант: отсечь палец и передать кольцо другому.

- ...Последний мой хозяин, извините за подробности ЖИЛ, до военного времени. А вот умирал именно на войне. - Джин сел за стол, ноги закинул на него же и прикурил. Посмотрел на старца перед ним. Образ он принял комичный, практически шут с лицом молодого шулера. - Он сам заказал дорогу на тот свет. Нелепое желание. Отданная душа и вот мой "ошейник" снова лежит на дороге и никем не замечен. И вот ты старик заказываешь мне историю напоследок. Зачем тебе это?
Старик дрожащим голосом ответил:
- Мой век прошел, война идет своим ходом, мои родные погибли на войне.... Наверно оно и к лучшему, но мне не хотелось умирать вот так, - его нижняя губа затряслась. - в одиночестве. Я хотел спросить у тебя... Почему ты хочешь убивать и забирать души?
- Ты этого хочешь? Что бы я ответил?
- Да, я хочу чтобы ты ответил!!!
- Да свершится второе твое желание! - голос джина сошел на громкий бас, и так же мягко затих до прежнего. - Трое глупцов которые отдали мне души, позволили мне стать сильнее и быстрее. Власть над магией возросла в трое, но этого, мой господин, не достаточно, чтобы я смог вернуться в свой мир. Совершенно недостаточно, для того, чтобы я позволил отомстить за близких. - джин посмотрел на старика и решил не тянуть "резину". - Ладно старче, назови мне то чего ты больше всего в жизни хотел? Я выполню твое желание и только потом заберу твою душу, но ты успеешь нагуляться.
Старик внимательно посмотрел а духа.
- Единственное, что я хотел бы по настоящему, так это, чтобы моя семья не погибла, и была сейчас со мной.
- Извини хозяин. Мне это не под силу. Оживить я смогу поле тринадцатой души. Но не раньше.
- Тогда! Ты никчемный джин и зря тратил мое время. - старик разозлился и не на шутку - Тогда слушай мое желание, Джин!!! - он посмотрел на шута за столом, который даже не обернулся на его слова - Я хочу. Что бы я не нашел твоего кольца. Прошел бы мимо и даже на взглянул в сторону этого орудия. И не хочу и помнить о тебе.
- Это все?
- Да.

...За три часа до этого. Старый путник проходил через развалины города, опорой ему служила обломанная палка-трость. На очередной развалившейся стене он услышал голос из-за спины, но не смог повернуться. Он услышал: - Да свершится твое третье желание...
Тело старика упало прямо на том месте, где он услышал последние слова в своей жизни.

Война тем временем прошла, более того, минуло около 500 лет. Последний оставшийся город. Жил во тьме. Кольцо Джина, было найдено еще один раз. Но владелец не смог его даже протереть. Его убил его же товарищ. Он в свою очередь понес его в город.
Позорный случай позволил, или вынудил, злополучного вора кольцо потерять. Теперь оно лежит там где любой может его поднять и вызвать опасного слугу.

Все это время джин лежал в спячке. Он не слышал и не знал ничего что происходило с его "тюрьмой". Но сейчас сон его был нарушен, кем-то очень интересным...

ОСС: Как новичок я бы хотел начать под чьим то началом.
Любой может записать в посте, что нашел кольцо и попытался прочесть надпись на внутренней стороне. В первых же записях я бы сменил имя и дом. Мне не принципиальны такие мелочи.
Я не собираюсь цепляться к словам того, кто возьмет меня на поруки. Буду слугой и другом. Помощником и соратником. В общем - статистом со своим интеллектом.

ЗЫ: Не считать эти записи чем-то серьезным или правдивым, все это плод моего воображения и никак не связанно (частично) с писанием мусульман, где джины были описаны впервые.

Сейчас одет: Костюм.

Сообщение отредактировал Джинн - Пятница, 06.11.2009, 15:40

КарвенДата: Четверг, 05.11.2009, 00:37 | Сообщение # 2
Вард
Награды: 10
Мне понравилась идея "разумного статиста", хотя это, конечно, во многом ограничивает простор твоих действий на игре. Если найдется желающий подобрать твое кольцо - я не против. В крайнем случае, если почувствуешь, что за этого персонажа играть не очень интересно\не удобно, можно придумать нового, самостоятельного героя.
История мне тоже понравилась. Что касается абзаца со стариком и далее - тут никаких претензий. Но вот концепцию параллельного мира джиннов я бы подредактировал. Параллельные миры и власть над другими мирами - все это выбивается из концепции игры.
Предлагаю сделать джиннов магическими существами, обитающими на астральном плане (неподалеку от демонов, элементалов и т.п.) Допустим, на данный момент технологии "пленения" джиннов были потеряны, и большинство людей воспринимают этих созданий, как персонажей из сказок. Но, тем не менее, в мире остались несколько джиннов (как указано в анкете).

К чему этот фрагмент я, честно говоря, не очень понял:

Один, самый могущественный джин - раб масляной лампы. Он служит одному господину - тому у кого лампа в руках, и до поры пока другой не возьмет ее и не протрет. Собрав всего три желания он обретает свободу и власть над мирами.
Еще один джин - раб кувшина. Вечный раб, который весьма слаб и немощь. Свободу он получит только по желанию своего господина, и только в случае если тот добровольно отдаст душу джину.

Посему предлагаю его убрать и оставить только часть про рабов кольца.

Еще я хотел бы поконкретнее узнать о возможности джиннов. Какие-то ограничения все-таки должны быть. А то если исходить из анкеты можно подумать, что джинны способны менять ход времени (что слишком читорно).

И по поводу грамматики.
"Джинн" - насколько известно мне и Википедии, пишется с двумя "н".
Следует еще раз все это пропустить через Ворд, особенно внимательно отнестись к пунктуации и оформлению диалогов.
Ну и жду фотографию...

Не мертво то, что в вечности пребудет,
Со смертью времени и смерть умрет.

МаркДата: Четверг, 05.11.2009, 06:26 | Сообщение # 3
Оборотень
Ворд пропустил "Джин" как напиток. Вроде исправил.
Я не стану писать о том, что джинов теперь воспринимают только как сказочных персонажей. Каждый решает сам. А джинну до этого дела нет.
Изменение хода во времени сократил до момента передачи души, что точно сократит желающих воспользоваться данным свойством.
Я кстати не нашел как изменить никнэйм.

Аватарку поставлю из картинки с шулером, как руки дотяну. А может кто поможет.
Имя и дом хочу исправить с появлением на горизонте хозяина кольца. Может и образ там изменю.

КарвенДата: Четверг, 05.11.2009, 10:39 | Сообщение # 4
Вард
Ник и соответственно логин изменен на Джинн.

Вроде все кроме аватарки теперь в норме...ищи себе хозяина. И можно принимать.

МаркДата: Четверг, 05.11.2009, 22:50 | Сообщение # 5
Оборотень
Кайрил, предложил мне свое покровительство. Если Мастер не против, то я жду поста от него.

ЗЫ: Владислав прости, он был быстрее.

КарвенДата: Четверг, 05.11.2009, 23:06 | Сообщение # 6
Вард
Пусть тогда Кайрил напишет пост нахождения кольца в этой теме....дабы было понятно когда это произошло. А раб выставить недостающие элементы аля Домовая принадлежность.

МаркДата: Пятница, 06.11.2009, 07:14 | Сообщение # 7
Оборотень
Хорошо, но можно сейчас и состязание устроить. Кто быстрее напишет тот хозяин.
Сразу только нужно указать какое Имя мне дает хозяин и где он в первые одел кольцо. Я даже "За" если он здесь опишет как нашел кольцо. А уже там где он находится протер и одел - разбудил джинна.

ЗЫ: Если мой образы не устраивает господина, изменю на предложенный.

КайрилДата: Пятница, 06.11.2009, 14:24 | Сообщение # 8

http://blessofdark.at.ua/forum/16-509-16056-16-1254402736 - Готово.

Сообщение отредактировал Кайрил - Пятница, 06.11.2009, 14:31

КарвенДата: Пятница, 06.11.2009, 14:32 | Сообщение # 9
Вард
Хорошо, добро пожаловать.

КайрилДата: Пятница, 06.11.2009, 15:29 | Сообщение # 10

Новое Имя: Тарил
Внешность: Только не шут

Дальнейшие инструкции несколько позже

Сообщение отредактировал Кайрил - Пятница, 06.11.2009, 20:11