|
|
 |
Последние новости
Ресурс временно закрыт.
Писать ни на форуме, ни в комментариях нельзя, но все материалы все еще доступны для просмотра.
Новый сезон игры будет проходить на другом сайте. Встречайте новое развитие сеттинга МЦН!
Если вы хотите узнать тайны прошлого темного мира, увидеть времена, когда планета еще не была окутана покровом темных туч и ощутить атмосферу средневековья - присоединяйтесь к нам!
|

|
|
Михаэль Роа Ваальдомьонг
| |
| Михаэль | Дата: Пятница, 06.11.2009, 10:11 | Сообщение # 1 |
|
| Ваш портрет: Имя: Михаэль Роа Ваальдомьонг. (Принял уже став вампиром, смертное имя - Мартин. Дико ненавидит это имя.) Раса: Вампир-Маг. Дом: Вассал Дома Крови. Род занятий: Исследователь, ученный, аристократ. Время от времени, балуется созданием некоторых узко специализированных артефактов - как правило, связанных с Некромантией. Способности: Сила - 10 Скорость - 8 Ловкость - 2+10 Интеллект - 50 Харизма - 20 Боевые навыки - 10 Михаэль очень разносторонний маг. Некоторые познания в Рунной. (На уровне бытовой магии) Частичные познания в Некромантии и Демонологии (Второй увлекся, но довольно скоро забросил, решив что быть сожранным/обманутым демоном не его мечта) В Магии Крови полный ноль. Неплох как Алхимик-Артефактор, темных направлений. B превыше всего - Шаманизм. Именно с его помощью, он обрел свою силу - духи убитых врагов, служат ему и отдают свою силу. Темное искусство для Роа, это способ сравняться с прирожденными магами. (То есть с помощью Шаманизма он получает силу, а для собственно Волшебства использует остальные аспекты) Магия Крови Михаэля, слаба и не развита - у него не было учителя, а его самого больше интересовали другие области. Оружие: В качестве оружия носит шпагу. В основном как забаву. В настоящем бою, если уж случилась такая неприятность - Роа предпочитает использовать свою магию и знания. Шпага не зачарованна. Внешность: Несколько выше среднего роста, с изящным телосложением, более подобающим эльфу, нежели потомку людей. Длинные черные волосы, как правило - свободно ниспадающие. Матово-бледная кожа, свойственная всем вампирам. Глубокий, насыщенный оттенками голос. Лицо классически-правильно, а аристократическими чертами. Темно-карие глаза, с янтарными искорками в глубине. Не слишком любит выказывать эмоции - из-за чего, на лице как правило блуждает легкая, мечтательная полуулыбка. На животе мага находится татуировка в виде черного солнца. В целом, вампир напоминает рапиру - тонкую, гибкую и смертоносную. В минуты, когда маг призывает свою магию, глаза его светятся красным. Одежда и оснащение: Роа, как правило различает дом и все остальное. Дома вампир из одежды носит только штаны, более не утруждая себя даже надеванием обуви. Изредка, дополняя наряд рубашкой светлых оттенков. В тоже время - для выхода из дома, Михаэль использует абсолютно другую одежду. Исключительно темных тонов наряд - брюки, шелковая рубашка, и черных же цветов плащ. Данный наряд дополняется перчатками. Носит на груди крест, являющийся амулетом, в котором заточены духи мертвых. Характер: Роа крайне эгоистичен и эгоцентричен. Расчетлив и рационален, обладает живым и острым интеллектом. Он, действительно, умен и хитер. Педантичен и точен в словах. Он очень гордится своей независимостью и презирает людей, зависимых от кого-либо. Кроме того, Михаэль крайне амбициозен и использует любую возможность увеличить свое могущество - но это относится только к Магии. Власть как таковая - политическая власть, его не интересует. Несколько тщеславен, в том что касается его навыков в Волшебстве. Михаэль, возможно является очень плохим человеком. Он, не злой по своей сути, но этот маг - тот кто не видит разницы между добром и злом. В душе, Роа сожалеет о гибели Марка и прочих из семьи. Пожалуй, это были единственные существа, которых он считал своей семьей. История: Роа, тогда еще Мартин, жил в семье... В общем-то он не охотно вспоминает о том времени, а было это почти за триста лет до Войны. Дело в том. что он был найден человеком по имени Марк - выброшенным младенцем. Сам Михаэль, считает - что он был плодом супружеской измены, кого-то из аристократов. Впрочем, возможные родители давно умерли, да и Роа не старался найти их. И так, судьба позволила выжить юному Мартину, но сыграл с ним злую шутку. Мальчик рос в большой, но очень бедной семье. Собственно, то что они не умирали от голода - было ни чем иным как чудом. С детских лет, ему приходилось работать, работать и еще раз работать. Впрочем, юный Мартин и тогда отличался от своих названных братьев. Не по годам смышленый, язвительный, хитрый - он жадно стремился ко всему новому и искал шанса вырваться из такой жизни. Шанс подвернулся. Мартин стал служителем Культа Света. Он, он был прилежен и старателен. Он выполнял все приказы. И учился. Он жадно пил любые знания, и стремился к лучшей жизни. К двадцати годам, Мартин сделал почти невозможное - из самых низов, пробился в Орден Магов и занял в нем, довольно неплохое положение, кстати, порвав все связи с семьей. Они тянули его вниз, по его мнению. И тут, он уперся в потолок. Дело в том, что изначально дар к Волшебству у него был невелик. Ему не хватало мощи. И в конце концов - все смертные обреченны Смерти. А Мартин не желал умирать. Но, разве он мог бы сдаться? Он, для кого - Магия, это все? Свобода. Сила. Жизнь. Мартин стал выискивать возможности. Он увлекся сначала алхимией, а затем и более темными науками. Демонологией. Некромантией. Разумеется, он старался сохранить свои увлечения в тайне. Но столкнулся с неизбежностью - Рано или поздно, он выдаст себя. И что еще хуже - однажды он умрет. Потому что он смертен. Тогда, он принял решение. Единственный выход - обрести бессмертие. Был тщательно подбран вампир-Мастер. Маркус, вампир - из довольно древней и уважаемой, но давным-давно растерявшей влияние семьи. Сам Маркус был воином, как и несколько поколений - в этой семье воспитывались и принимались лишь вампиры - "рожденные с мечом в руках" Возможно, это и стало причной потери влияния. Маркуса и его собратьев воспринимали как воинов. Не более. Марк решил пойти другим путем. Сделать попытку изменить семью. Был проведен ритуал. И человек Мартин умер. Исчез - раз и навсегда. Родился вампир Михаэль Роа Ваальдамьонг. Роа сжег свой дом и подстроил свою фальшивую гибель. Михаэль, стал вампиром-из-ниоткуда. Тайну его происхождения вампир и его Мастер сохранили. Абсолютно бездарный с мечом, Роа принялся вновь за книги. Теперь уже изучая Магию открыто и свободно. Единственный запрет был наложен его Мастером на вызов демонов. Михаэль под крылом пусть небольшой, но сплоченной семьи чувствовал себя в безопастности, и спокойно занимался своим обучением. Вообще-то, он даже территорию своего рода покидал, только при большой нужде. Вампиры стали для задумчивого и отстраненного мага, настоящей семьей. Когда началась Война, семья Роа выполнила свой долг и выступила на стороне своего дома. Из членов клана выжил один Михаэль. Исключительно, потому что ему просто-напросто не позволили участвовать в битвах, укрыв книжника от опасностей. Война закончилась, как и все войны. Роа стал наследником состояния своего клана - не слишком большое, оно позволило ему жить в уединении, занимаясь своими исследованиями. Время от времени он продает свои артефакты, впрочем всегда не охотно. Он редко принимает участие в делах Дома и мало ими интересуется. То, на что он намерен потратить свою Вечность - его исследования. Роа никогда не создавал других вампиров, считая что раз его линия угасла, то такова судьба. Некоторое время назад, маг правда вырастил гомункула. И благополучно забыл о его существовании. В настоящее время, Роа несколько оживился и намерен отринуть свое затворничество - Михаэль даже подумывает о попытке возрождения семьи - уже как клана магов.
Сообщение отредактировал Michaell - Пятница, 06.11.2009, 15:25 |
| |
| |
| Кирие | Дата: Пятница, 06.11.2009, 10:36 | Сообщение # 2 |
|
Биолог
| Quote (Michaell) Мальчик рос в большоц, но очень Ошибки нужно исправить, пропусти анкету через Word. Quote (Michaell) Были вызванны демоны. И человек Мартин умер. Исчез - раз и навсегда. Родился вампир Михаэль Роа Ваальдамьонг. Я вот не поняла, при чем тут демоны и вампиры? Ритуал обращения проводят вампиры без помощи демонов. И при этом должен присутствовать Мастер-вампир. От каторого и зависит жизнь новообращенного.
|
| |
| |
| Михаэль | Дата: Пятница, 06.11.2009, 10:56 | Сообщение # 3 |
|
| Quote (Кирие) Ошибки нужно исправить, пропусти анкету через Word. Выполненно. Quote (Кирие) Я вот не поняла, при чем тут демоны и вампиры? Ритуал обращения проводят вампиры без помощи демонов. И при этом должен присутствовать Мастер-вампир. От каторого и зависит жизнь новообращенного. Гм. Мне просто не хотелось иметь у Роа Мастера, поэтому я написал что инициацию провели вызванные демоны. Ведь вампиризм это заклятие, а демоны бывают разные в том числе и могущественные. Исправленно.
|
| |
| |
| Круцилла | Дата: Пятница, 06.11.2009, 11:59 | Сообщение # 4 |
|
Волшебница
| Michaell, рада что читали статью в нашей библиотеке о вампирах. Но если бы Вы были повнимательнее, то заметили, что это когда-то было заклятием, но не сейчас. Что мешает из послушника вырасти в полноценного независимого вампира? Есть три категории людей, и, как следствие, вампиров: Мастер (сильные духом люди), Послушник (те, кто звезд не хватает, но и себя в обиду не дадут) и Раб (те, кому достаточно быть на правах "домашнего животного" - то есть того, кого в принципе любят, но не принимают в расчет). Мастер - это древний, или высший вампир. Умудренный опытом и жизнью, сильный духом и с острым умом, с диким стремлением к власти и (как ни странно прозвучит), жизни. Послушник - знающий себе цену, стремящийся стать сильнее, умнее, и обладающий соотвествующим терпением. Раб - название говорит само за себя, объяснять нет смысла. Далее, опять же, я бы хотела чтобы Вы прочитали следующие статьи: Азы магии http://blessofdark.at.ua/publ/2-1-0-9 Трактат о Силе Крови http://blessofdark.at.ua/publ/2-1-0-7 и перечитать Вампиры http://blessofdark.at.ua/publ/2-1-0-10 Если Вы человек умный (каковым решили представить данного вампира), то поймете что я хотела сказать. Аристократическое положение в среде вампиров - возраст и мощь, а не, я извиняюсь, дитя-байстрюк. Магия - позвольте мне снять с Ваших плечь такой груз знаний, ибо вампир способен владеть только магией крови и собственной памятью (то есть - допускаю, что изготовление артефактов Вам подвластно). Ну и в третьих, не подскажете на какие средства существуете? Кирие, у нас появился новый Мастер, успешно заменяющий админов? З.Ы. Карвен, Джейд, могу я попросить Винсента написать большой, подробный трактат о иерархии, жизненном укладе и о внутреклановых отношениях вампиров? А то уж больно ИМХО чушь получается, и каждый раз мы ссылаемся на то, что конкретики нет.
сила – 10; скорость – 12; ловкость – 14; интеллект – 37; харизма – 27; боевые навыки - 10 _______________________________________ Черно-белое платье
|
| |
| |
| Михаэль | Дата: Пятница, 06.11.2009, 12:18 | Сообщение # 5 |
|
| Гм. В таком случае, я могу кое-что исправить в анкете. Скажем, добавив ему возраста и несколько состарив? Тут мне хотелось бы узнать, возраст соответсвующий Послушнику. С учетом того, что Мастер Роа мертв. Аристократом желания у меня становится нет настоящим. Роа, как вы могли заметить исследователь. То есть, он не воин-маг и сражение, для него нонсенс. И в делах дома опять же не участвует. Живет себе на отшиби, тихонько чего-то исследует. Quote (Круцилла) Магия - позвольте мне снять с Ваших плечь такой груз знаний, ибо вампир способен владеть только магией крови и собственной памятью (то есть - допускаю, что изготовление артефактов Вам подвластно). Совсем-совсем? Просто, с учетом того, что Магия Крови у вас наиболее развита у Массанов, это смотрится несколько странно. Вампиров лишили Магии намеренно? Здесь (В Анкете) не следует понимать, что он например владеет Стихийной Магией. Просто он читал книги о ней, и о целительстве. И соответственно может использовать простейшие формулы - типа поджечь огонек. А Некромантия, Рунная Магия и Демонология - очень ритуальные виды магии. В них, если нет природной склонности - главное правильно составить ритуал. Кстати. Что любопытно - вампиры как раз живут чуть ли не по классическому племенному строю, и им бы отлично подошел Шаманизм. Quote (Круцилла) Ну и в третьих, не подскажете на какие средства существуете? Продажа тех же самых артефактов, почему бы нет? (Возможен вариант - прожигает наследство прародителя) P.S. Не воспринимайте выше написанное как спор. Воспринимайте это как попытку все уточнить. Например по поводу Магии... "Магия – есть наука, как и любая другая наука, она занимается изучением чего-либо, в данном случае магия изучает управление энергией (любой)" "Магом может стать практически любой. Это чистый прикладник, "физик". Он знает, как и где правильно начертить пентаграмму, какую книжку открыть и что зачитать, какую магическую формулу произнести. Предрасположенность к определенным школам у мага есть, но в основном успешность мага зависит от силы воли, логики, интеллекта и обучения конкретного человека" Именно поэтому я и посчитал, что для Мага главное показатель интелекта. Магия же Крови и Роа совсем не развита.
Сообщение отредактировал Michaell - Пятница, 06.11.2009, 12:26 |
| |
| |
| Круцилла | Дата: Пятница, 06.11.2009, 12:31 | Сообщение # 6 |
|
Волшебница
| Michaell, ну и Вы не расценивайте меня как фурию (хотя так оно и есть, чего уж скрывать ). На самом деле мне анкета то понравилась, просто уж больно хочется чтобы все было у Вас идеально и красиво. Рекомендую уточнить и поправить некоторые моменты в анкете, о которых мы говорили, и все будет замечательно. Вы же ученый, к тому же бессмертный, и если хочется изучать практически все виды магии, то думаю стоит это преподнести в следующем виде: что, допустим, сначала увлеклись одним видом магии, изучили все материалы что были, сделали несколько открытий, ну а затем Вам это наскучило, и Вы принялись за другое. По моему, так будет лучше - и багаж знаний при Вас (мастерство же не пропьешь? ), и впереди еще много неизведанного и интересного. И еще... А цель то в игре у Вас какая?) К чему стремитесь? Чего хочется добиться?
сила – 10; скорость – 12; ловкость – 14; интеллект – 37; харизма – 27; боевые навыки - 10 _______________________________________ Черно-белое платье
|
| |
| |
| Карвен | Дата: Пятница, 06.11.2009, 12:35 | Сообщение # 7 |
|
Вард
| Нужно уточнить пару моментов: Все солярные символы в нашем мире так или иначе относятся к Культу Света, то есть я подозреваю что татуировка на пузе появилась еще во времена послушания. Это я уточняю, так что другие жители уже нашего времени увидев такое скорее всего примут героя за шпиона или пособника Инквизиции. Жажда могущества...это мило, но можешь попробовать хотя бы для меня объяснить зачем она нужна, если к светской власти герой не стремится, и вообще миром интересуется слабо? Этот вопрос мне интересен. Так же стоит уточнить относительно гомункулуса. Обсуждая анкету Ская мы пришли к выводу, что в Городе действует свод законов, распространяющиеся от Совета Трех. И в нем наверняка есть статья предусматривающая наказание за создание подневольных разумных существ. Такая политика прежде всего вызвана страхом, что восстание "Дома Стали№2" повторится, потому сами Дома этим не занимаются совсем, и другим не велят. Это тоже уточнение, чтобы потом не было неожиданно мучительно больно. Еще, относительно магии. Понятно что герою больше 500 лет, но при поединке(если такой будет) при прямом столкновении маг, выбравший одно направление магии при одинаковых статах будет в выигрышном положении. Так же вампиры по своей природе мертвы и обращаться с магическим фоном планеты из-за этого состояния им труднее. Можно сказать, что работая с магической энергией маг является призмой преломляющий свет, мертвый маг - это очень мутная призма. Так же не стоит забывать что многие бессмертные(эльфы к примеру) отдали свою жизнь на изучение всего одной школы, а тут их сразу вон дохрена Тоже еще один момент который мне интересен. Какое ж должно быть огромное кольцо, которое налезает на палец с надетой перчаткой:Р Как выше написала Круцилла. Момент занятости и заработка не раскрыт. На исследования и прочую жизнедеятельность необходимы средства. Про аристократиность. Если герой базировался на том, что он считал себя незаконнорожденным плодом аристократов Империи...то уж после Войны, в Доме Крови такое обоснование явно не имеет место. И наконец. Я бы хотел попросить найти другой более выразительный портрет - этот выглядит очень мелко и неясно. И подыскать другой аватар, уж больно часто он встречался у нас на игре. ------------ Кирие отписалась по делу. Это можно. ------------ Я был бы ооооочень рад статье про вампиров. Если Винсента не затруднит, было бы замечательно.
Не мертво то, что в вечности пребудет, Со смертью времени и смерть умрет.
|
| |
| |
| Михаэль | Дата: Пятница, 06.11.2009, 12:42 | Сообщение # 8 |
|
| Ну в принципе, он для начала займется делами одного своего создания, а именно Ская. (Мы, собственно, вместе и пришли на форум) А вообще, Роа как настоящему исследователю любопытно все. В особенности Дом Стали из-за их новизны. И учителя из Дома Крови найти тоже хотелось бы. Ему же Магию Крови никто не преподовал. Quote (Круцилла) Вы не расценивайте меня как фурию Даже в мыслях не было. Честно-честно) Quote (Круцилла) Рекомендую уточнить и поправить некоторые моменты в анкете, о которых мы говорили, и все будет замечательно. Хорошо. В таком случае, я добавлю ему возраст, уточню момент о Мастере-Вампире и его положение в Доме Крови. Что касается Магии - Стихийную я уберу совсем, потому что Рунная и без того, является начальной для всех школ, как я понял. (Кроме наверное Псиоников?) Тогда останется такой набор. Некоторые познания в Рунной. (На уровне бытовой магии) Умение заточать духов в предметы и извлекать из них силу (Шаманизм - или Некромантия сойдет?) Частичные познания в Некромантии и Демонологии (Второй увлекся, но довольно скоро забросил, решив что быть сожранным/обманутым демоном не его мечта) В Магии Крови полный ноль. Неплох как Алхимик-Артефактор, темных направлений. Quote (Карвен) Жажда могущества...это мило, но можешь попробовать хотя бы для меня объяснить зачем она нужна, если к светской власти герой не стремится, и вообще миром интересуется слабо? Жажда могущества в Магии. Не ад другими людьми и нелюдьми. Это своего рода самоцель. Абсолютное бессмертие, было бы тоже кстати. Quote (Карвен) И наконец. Я бы хотел попросить найти другой более выразительный портрет - этот выглядит очень мелко и неясно. И подыскать другой аватар, уж больно часто он встречался у нас на игре. Будет сделано. Quote (Карвен) Про аристократиность. Если герой базировался на том, что он считал себя незаконнорожденным плодом аристократов Империи...то уж после Войны, в Доме Крови такое обоснование явно не имеет место. Ну он и не позиционирует себя как аристократа. просто выглядит так. Тем более, что для вампиров наверняка играет роль линия Мастер-Обращенный, не так ли? Quote (Карвен) Еще, относительно магии. Понятно что герою больше 500 лет, но при поединке(если такой будет) при прямом столкновении маг, выбравший одно направление магии при одинаковых статах будет в выигрышном положении. Так же вампиры по своей природе мертвы и обращаться с магическим фоном планеты из-за этого состояния им труднее. Можно сказать, что работая с магической энергией маг является призмой преломляющий свет, мертвый маг - это очень мутная призма. Так же не стоит забывать что многие бессмертные(эльфы к примеру) отдали свою жизнь на изучение всего одной школы, а тут их сразу вон дохрена Введенны кое-какие изменения. Что касается силы - тут Роа использует силу мертвых душ. Quote (Карвен) Тоже еще один момент который мне интересен. Какое ж должно быть огромное кольцо, которое налезает на палец с надетой перчаткой:Р Заменю на медальон. Косяк Да)) Quote (Карвен) Обсуждая анкету Ская мы пришли к выводу, что в Городе действует свод законов, распространяющиеся от Совета Трех. И в нем наверняка есть статья предусматривающая наказание за создание подневольных разумных существ. Такая политика прежде всего вызвана страхом, что восстание "Дома Стали№2" повторится, потому сами Дома этим не занимаются совсем, и другим не велят. Роа даже не озоботился его контролем. Он его создал просто что бы поиграться, проверить себя. И избавился как только сделал это. Quote (Карвен) Нужно уточнить пару моментов: Все солярные символы в нашем мире так или иначе относятся к Культу Света, то есть я подозреваю что татуировка на пузе появилась еще во времена послушания. Абсолютно верно. Так и задумывалось. Именно поэтому он так старательно упаковывается вне дома.
Сообщение отредактировал Michaell - Пятница, 06.11.2009, 12:49 |
| |
| |
| Кирие | Дата: Пятница, 06.11.2009, 12:53 | Сообщение # 9 |
|
Биолог
| Могу еще посоветовать галерею образов (моя) и Галерея образов (форума)для выбора портрета. Лучше всего если бы вы нашли не аниме, а максимально реалистичный портрет. Так приятнее воспринимать участников.
Сообщение отредактировал Кирие - Пятница, 06.11.2009, 12:54 |
| |
| |
| Михаэль | Дата: Пятница, 06.11.2009, 14:04 | Сообщение # 10 |
|
| Внес некоторые изменения. Есть какие-нибудь неточности?
|
| |
| |
| Карвен | Дата: Пятница, 06.11.2009, 14:42 | Сообщение # 11 |
|
Вард
| Хорошо. Только я запутался. В самом начале младенца нашел Марк...а потом появляется Марк, мастер-Вампир.
|
| |
| |
| Михаэль | Дата: Пятница, 06.11.2009, 15:24 | Сообщение # 12 |
|
| Ну, мне в голову других имен не пришло, на М. Пусть будет, что обратил его... Ммм... Маркус.
|
| |
| |
| Карвен | Дата: Пятница, 06.11.2009, 17:01 | Сообщение # 13 |
|
Вард
| Добро пожаловать.
|
| |
| |
| Карвен | Дата: Пятница, 06.11.2009, 17:04 | Сообщение # 14 |
|
Вард
| логин изменен на "Михаэль".
|
| |
| |
|
 |