Форма входа

Друзья сайта

Гость, кликни по баннерам! =) Рейтинг Ролевых Ресурсов TopOnline Волшебный рейтинг игровых сайтов

Последние новости

Ресурс временно закрыт.
Писать ни на форуме, ни в комментариях нельзя, но все материалы все еще доступны для просмотра.
Новый сезон игры будет проходить на другом сайте. Встречайте новое развитие сеттинга МЦН!
Если вы хотите узнать тайны прошлого темного мира, увидеть времена, когда планета еще не была окутана покровом темных туч и ощутить атмосферу средневековья - присоединяйтесь к нам!

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Бастет
БастетДата: Четверг, 03.12.2009, 21:41 | Сообщение # 1

Ваш портрет:

Раса: Мутанты

Дом: Стали

Род занятий: Лекарь

Способности:
сила - 10
скорость - 15
ловкость - 15
интеллект -35
харизма - 25
боевые навыки - 10

Оружие:
Бастет ходит с железным посохом, конечно настоящей богини требовался посох из золота, но такого в наличии не имелось и те кто создали Баст подарили ей просто железный. Приходилось пару раз пускать данное оружие в дело, нанося им колющие и оборонительные удары. Однако основным оружием Баст является интеллект и телекинез. Вспомним еще что как существо происходящие от кошки, Бастет имеет в боевом арсенале когти и зубы, которые в силу своей воспитанности не пускала в дело еще ни разу, однако все может поменяться в этом мире…

Внешность:
Это милейшей наружности существо ростом 164,5 см. В наличие имеется: хвост, узкая мордочка, острые ушки, руки с тонкими пальцами и масса обаяния. Одета Баст как и полагается богине нарядно местами даже вычурно, чего стоит один ее головной убор и те тряпочки прикрывающие все ее тело, которые она гордо называет корсетом и юбкой. Глаза изумрудно-зеленые с параллельными зрачками, розовый нос, белые кошачьи усы и брови, покрытое короткой шерстью лицо, очееееееень короткой…
Стройное здоровое тело женщины, создает впечатление что голову кошки просто пришили. Если бы Баст родилась маленьким полукотенком получеловеком, то можно было сказать, что на вид ей 20 лет, но тот кто создал Баст не удосужился подумать о возрастных рамках и теперь было правильнее сказать, что ей всего 5. Но с другой стороны, разве можно равнять «богиню» с людьми?

Одежда и оснащение:
Бастет любит свои «три тряпочки», а точнее свой корсет, свою юбку и свои многочисленные украшения. Кольца, браслеты, цепочки, камни… единственное чего у нее нет так это обуви, ведь кошки ходят всегда босиком… Нельзя сказать что у киски нет вкуса, наоборот она любит красивую и сексуальную одежду, любит этот блеск и лоск. Вам не доведется увидеть «богиню» в джинсах или растянутой старой кофте, она будет выглядеть всегда великолепно. Гибкое кошачье тело не нуждается в кибернетических усовершенствованиях, она унаследовала все особенности кошачьего организма, хорошее ночное зрение, прекрасный слух и острые когти с зубами. Посох принимает на себя удар, если такой может существовать или может воткнуться в чужую грудь, при хорошем ударе.
Длинный хвост удерживает равновесие и иногда играет против хозяйки, с максимальной точностью выдавая малейшее ее недовольство.
На всякий случай у Бастет в запасе имеется пара накидок, с внутренней стороны они покрыты коротким мехом, в внешней же материалом напоминающем шелк. Бастет не вдавалась в подробности создания этого материала, ей хватало и того что накидки были не продуваемы и теплы, но в то же время легки и они были ее любимого светлого цвета с красивыми вышивками по контуру. В общем на ее кошачий взгляд они были очень эстетичны…
На зиму в «кладовке» имелась ее любимая пушистая шубка, из непонятного зверя, но опять таки светлого песочного цвета и достаточно длинная. И на все случаи жизни при похолодании светлые перчатки выше локтя. Скажем по честному в прохладу она всегда носила перчатки, но ведь они светлые и пачкаются быстро, а стирает Баст очень редко сама, так что перчаток у нее было пар 10 не меньше.

Характер:
Кошачий. За всей видимой добротой и радушием может скрываться огромная ненависть. По кошачьи улавливая настроение и сущность человека, Бастет меняет отношение. Не приходите к ней с плохими намерениями «богиня» может нечаянно перепутать лекарство с ядом… Многое забывает и старается не мстить, но жизнь такая интересная штука, которая может заставить самое добрейшее существо стать носителем зла. Правда к Бастет данное утверждение не имеет никакого отношения, она лишь самостоятельна и по-звериному аккуратна в выборе друзей и врагов. Характер очень скрытный. Она лишь кошка, которая гуляет сама по себе…

История:
Дело было так … одним весеннем сумрачным утром, в комнате с белыми жалюзями скрывающими огромное окно, с белым потолком и такими же стерильно чистыми и светло-бежевыми стенами, на твердой больничной кровати открыла свои глаза женщина с головой кошки, ее пробуждение сопровождало только жужжание каких-то приборов и щелканье непонятной машины. Открытое окно приносило запах нового дня и молоденькой травы. Параллельные зрачки долго пытались поймать фокус и наконец, в голове возникла четкая картинка окружающего пространства. В этот момент в комнату зашел человек, в дальнейшим ставший отцом будущей «богини», она открыла рот сказать что либо и не смогла произнести ни звука, хотя четко знала, что когда то умела говорить. Человек дал ей полакать из миски с молоком, данное занятие ей очень понравилось, приятная жидкость разлилась по засохшему горлу, давая связкам возможность произнести первые звуки, вибрация сотрясала все тело, она впервые заурчала довольной кошкой, и откуда-то появилось непреодолимое желание свернуться клубком на руках этого человека… Прошел год, как она уже прочла всю библиотеку своего отца, он был старым богачом, с помощью денег и связей воссоздал тело Бастет. Слуги обращались с ней покорно, как и положено было обращаться с богиней, поэтому в мыслях кошки не возникло и капли сомнения на счет своей принадлежности к роду богов. Со временем она открыла в себе способность к телекинезу и лекарству, что полностью определило род ее занятий. Однако спустя 2 года умирает ее создатель, и киска по-людски впадает в тяжелую депрессию, год она не выходит из своей коморки и двухъярусного дома где-то в глуши, дочитывая библиотеку, и пытаясь подобрать код доступа в компьютер отца, что у нее к сожалению не выходит. Замечательный дом и все что к нему могло прилагаться, отец оставляет в наследство Баст. Соскучившись по общению с живыми существами, она оставляет дом на уход слугам и идет в общество под названием «Сталь», ибо где-то уже она слышала это слово.
Тайна же ее остается для Бастет за семью печатями, еще ой как не скоро узнает как появилась на свет. Что тело ее принадлежит внучке отца, в предсмертный час попросившей его переродить ее в ту самую Басту богиню и мифическое существо с телом женщины и головой кошки. Чего все это рождение стоило создателю, сколько ее тело претерпело изменений и мутаций.
И это последние желание настоящего человека, дало жизнь новому существу, считающему себя богиней, что ни на есть настоящей и взаправдашней. И теперь погружающейся с головой в жизнь и уклады дома Стали.
Будучи существом с доброй душой, она сразу нашла себе занятия придя в дом Стали. На кое какие средства оставленные ее отцом она сняла себе квартиру в сотах, где и открыла свою «лавку лекаря». Экспериментируя с препаратами, заказывая настоящие живые растения, выращивая что-то дома в горшках, получала Баст новые удивительные порошки и припарки. Эти лекарства и порошки выписывала она существам обращающимся к ней за помощью, тем кто не мог поверить в возможности новых препаратов она продавала простые лекарства из своих запасов. И лишь совсем некоторых она могла лечить своей кошачьей магией, тех кто приходил к ней с открытым сердцем и чистой душой. Спроси ты Баст как она лечит, она не сможет дать тебе четкого ответа. Разве наши кошки нам отвечают как у них это получилось? Они просто лечат…

Сообщение отредактировал БастеТ - Пятница, 04.12.2009, 13:54

КарвенДата: Четверг, 03.12.2009, 22:51 | Сообщение # 2
Вард
Награды: 10
Нужно убрать "египетскую", так как Египта у нас не было. А во всем остальном все хорошо.

Хотя придется продумать гардероб героини более подробно...вот зима придет, в таком наряде то не походишь. Да и в теплое время года опасно так ходить, пусть и с посохом.

Еще стоит более подробно описать как и где она устроилась в самостоятельной жизни. Потому что пока не понятно как именно она работает лекарем.

Не мертво то, что в вечности пребудет,
Со смертью времени и смерть умрет.

БастетДата: Пятница, 04.12.2009, 11:42 | Сообщение # 3

"Египетскую" убрала, наступит зима иу Баст появится хорошая зимняя шуба))))))
Некоторые мутанты вообще могут ходить без одежды, это особо не сказывыется на их здоровье. Тем более она все таки кошка, какая у нее еще может быть одежда...
Про работу напишу.
и еще один маааааленький вопросик:
"Тем удивительнее встретить в каком-нибудь из дворов-колодцев, тихий уголок зелени: застекленную оранжерею или сад камней в японском стиле." - это описание так называемых сот в доме стали, почему вы употребляете слово "японском", а сами требуете от игроков, чтобы они чистили свои анкеты по этому поводу?

Сообщение отредактировал БастеТ - Пятница, 04.12.2009, 11:46

КарвенДата: Пятница, 04.12.2009, 12:12 | Сообщение # 4
Вард
Спасибо, исправим. А я думал, что у нее только лицо волосатое...ну ладно, ждем работу.

БастетДата: Пятница, 04.12.2009, 13:55 | Сообщение # 5

Изменения внесены, прошу проверяйте.
Надеюсь такой вид моей анкеты вам понравится...

КарвенДата: Пятница, 04.12.2009, 14:30 | Сообщение # 6
Вард
Поменял логин(убрал последнюю заглавную букву, так как не вижу заключенного в ней смысла).
Поменял аватарку.

В целом анкетам не нравится. Хочу уточнить несколько моментов для внесения окончательной ясности.
1. Все вассалы Стали имеют в своей голове чип, связующий их с Доменом и Сетью.
2. Дом Стали самый технологичный из всех трех. Не уверен, что лавочка с фактически народными средствами медицины, открывая как я понял фактически в собственном доме будет пользоваться дикой популярностью.
Прошу учесть все эти особенности.

Добро пожаловать.

БастетДата: Пятница, 04.12.2009, 14:43 | Сообщение # 7

Я конечно извеняюсь, но я не просила менять мне логин и аву, меня устраивает в моем виде все так как я сделала. Это проявление моей личности или это запрещается?
Я не жду жуткой популярности, нет так нет. У меня есть право самовыражения.

КарвенДата: Пятница, 04.12.2009, 14:49 | Сообщение # 8
Вард
На предыдущей аватаре практически не было видно лица - а это именно то, что должна отражать аватара.

Если Вы объясните смысловую нагрузку заглавной буквы на конце имени я поменяю ее назад.

БастетДата: Пятница, 04.12.2009, 14:56 | Сообщение # 9

Мне все равно на логин в принципе, смысловая нагрузка была лишь эстетикой с моей точки зрения, мне было приятно иметь такой логин, ибо он нравился мне просто внешне. Мир фантазии он и на то мир фавнтазии что каждый хочет выражаться так как хочет, может я чего то и не понимаю.
А аватары бывают разными и там изображено не только лицо порой, если нв вашем форуме есть конкретные правила по поводу аватара или логина, то я не буду с этим спорить. а так я считаю ваше действие немного не корректным по отношению к моему видению образа моего перса.

КарвенДата: Пятница, 04.12.2009, 15:05 | Сообщение # 10
Вард
Ну фактически можно сказать, что, да, это правила.
Потому что если на аватаре не видно лица - я прошу ее поменять.
А во всем остальном мы здесь придерживаемся литературных норм. Я не вижу никаких причин писать в тексте: "БастеТ проснулась поздно, ей сегодня никуда не хотелось идти, и она, укутавшись в одеяла, томно нежилась в лучах искусственных солнц купола над Сити."

Возможно, я был не прав в том, что не предупредил с самого начала о необходимых косметических изменениях. Прошу прощения.

БастетДата: Пятница, 04.12.2009, 15:13 | Сообщение # 11

Хорошо, замяли. Раз это правило то я согласна, но я прошу со своей стороны внести его в раздел правила, чтобы больше не было вопросов со стороны тех кто захочет сделать себе такую аву, которая по вашему мнению не подходит для общего фона даного форума.
Так что условия приняты во внимание, надеюсь больше ко мне претензий не будет.
А так же с моей стороны к вам.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Сегодня заходили: