Переулок рядом со старой больницей
|
|
Михаэль | Дата: Вторник, 10.11.2009, 18:52 | Сообщение # 16 |
| Миаэль был погруженн в свои раздумья, и потому не сразу обратил внимание, на бросившегося ему на перерез человека. Конечно, подобное поведение - для обычного смертного закончилось бы одназначно плохо - в таких местах, как этот переулок быть не внимательным очень неразумно. Но, маг мог себе позволить и не такое. Остановившись, заметив наконец-то незнакомца, Роа вздернул бровь разглядывая его. Где-то на грани памяти мага проскользнуло, что он все-таки лицезрел это существо. Ты что такое? - Холодновато-отрешенным тоном спросил маг у незнакомца. Может быть именно он станет трупом, для моего создания? Это было бы, кстати, - До морга еще дойти надо. С этими мыслями, маг неузнавший свое творение - что он запоминал что гомункула, после конца работы? - приподнял руку, готовясь умиротворить жертву, чем-нибудь убойным.
|
|
| |
Скай | Дата: Вторник, 10.11.2009, 19:14 | Сообщение # 17 |
| Скай увидел взгляд вампира, он смотрел на него так будто он букашка под его ногами, ничто не выказывало его намерений но закаленный в охоте на чародеев Скай среагировал молниеносно и выставил острие своего меча параллельно руке вампира, Скай не умел заходить из далека и раскладывать все по порядку, поэтому взревел первое что пришло на ум "-Верни ее". Холод и спокойствие, граничащее разве что с безразличием вампира, было кривым зеркалом его оппоненту из глаз которого струилась ярость.
|
|
| |
Михаэль | Дата: Вторник, 10.11.2009, 20:30 | Сообщение # 18 |
| Эээ. Что от меня хочет это... Роа хмуро разглядывал человека. Что-то ему в это незнакомцы, несомненно не смотря на странность казалось знакомым. Какая еще к черту она? И кого я должен вернуть? Маг недовольно смотрел на человека. В общем-то он все-таки вспомнил его. Это был Скай. Созданный им в пору увлечения биологическими исследованиями и прочими премудростями - гомункул. Впрочем, Роа был немного удивлен - судя по всему мало того, что Скай выжил, так он еще и обзавелся кем-то знакомым. Я создал не такую уж плохую копию человека. Говори яснее существо, если хочешь заинтересовать меня. Михаэль фыркнул недовольно и брезгливо отстранив гомункула, пошел по своим делам. >>>К месту падения.
Сообщение отредактировал Михаэль - Вторник, 08.12.2009, 11:25 |
|
| |