Форма входа

Друзья сайта

Гость, кликни по баннерам! =) Рейтинг Ролевых Ресурсов TopOnline Волшебный рейтинг игровых сайтов

Статистика

Последние новости

Ресурс временно закрыт.
Писать ни на форуме, ни в комментариях нельзя, но все материалы все еще доступны для просмотра.
Новый сезон игры будет проходить на другом сайте. Встречайте новое развитие сеттинга МЦН!
Если вы хотите узнать тайны прошлого темного мира, увидеть времена, когда планета еще не была окутана покровом темных туч и ощутить атмосферу средневековья - присоединяйтесь к нам!

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Архив - только для чтения
Переулок рядом со старой больницей
МихаэльДата: Вторник, 10.11.2009, 18:52 | Сообщение # 16

Миаэль был погруженн в свои раздумья, и потому не сразу обратил внимание, на бросившегося ему на перерез человека. Конечно, подобное поведение - для обычного смертного закончилось бы одназначно плохо - в таких местах, как этот переулок быть не внимательным очень неразумно. Но, маг мог себе позволить и не такое. Остановившись, заметив наконец-то незнакомца, Роа вздернул бровь разглядывая его. Где-то на грани памяти мага проскользнуло, что он все-таки лицезрел это существо. Ты что такое? - Холодновато-отрешенным тоном спросил маг у незнакомца. Может быть именно он станет трупом, для моего создания? Это было бы, кстати, - До морга еще дойти надо. С этими мыслями, маг неузнавший свое творение - что он запоминал что гомункула, после конца работы? - приподнял руку, готовясь умиротворить жертву, чем-нибудь убойным.

СкайДата: Вторник, 10.11.2009, 19:14 | Сообщение # 17

Скай увидел взгляд вампира, он смотрел на него так будто он букашка под его ногами, ничто не выказывало его намерений но закаленный в охоте на чародеев Скай среагировал молниеносно и выставил острие своего меча параллельно руке вампира, Скай не умел заходить из далека и раскладывать все по порядку, поэтому взревел первое что пришло на ум "-Верни ее".
Холод и спокойствие, граничащее разве что с безразличием вампира, было кривым зеркалом его оппоненту из глаз которого струилась ярость.

МихаэльДата: Вторник, 10.11.2009, 20:30 | Сообщение # 18

Эээ. Что от меня хочет это...
Роа хмуро разглядывал человека. Что-то ему в это незнакомцы, несомненно не смотря на странность казалось знакомым.
Какая еще к черту она? И кого я должен вернуть?
Маг недовольно смотрел на человека. В общем-то он все-таки вспомнил его. Это был Скай. Созданный им в пору увлечения биологическими исследованиями и прочими премудростями - гомункул. Впрочем, Роа был немного удивлен - судя по всему мало того, что Скай выжил, так он еще и обзавелся кем-то знакомым.
Я создал не такую уж плохую копию человека.
Говори яснее существо, если хочешь заинтересовать меня.
Михаэль фыркнул недовольно и брезгливо отстранив гомункула, пошел по своим делам.
>>>К месту падения.

Сообщение отредактировал Михаэль - Вторник, 08.12.2009, 11:25

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Сегодня заходили: