Форма входа

Друзья сайта

Гость, кликни по баннерам! =) Рейтинг Ролевых Ресурсов TopOnline Волшебный рейтинг игровых сайтов

Статистика

Последние новости

Ресурс временно закрыт.
Писать ни на форуме, ни в комментариях нельзя, но все материалы все еще доступны для просмотра.
Новый сезон игры будет проходить на другом сайте. Встречайте новое развитие сеттинга МЦН!
Если вы хотите узнать тайны прошлого темного мира, увидеть времена, когда планета еще не была окутана покровом темных туч и ощутить атмосферу средневековья - присоединяйтесь к нам!

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Набережная
КруциллаДата: Воскресенье, 01.11.2009, 01:30 | Сообщение # 1
Волшебница
Награды: 12
Глобальный сюжет

Три человека в темно-коричневых рясах, подпоясанных незатейливо плетеной веревкой, спокойно спускались по лестнице, ведущей прочь из дома одного из самых знатных жителей этой части Города – госпожа Агния изволила принять их. Может, это выглядело и не прилично, и не уместно – но она согласилась встретиться именно сегодня вечером, дабы решить некоторые важные вопросы. И кто бы знал, что вместо мирных служителей к ней под теми же рясами явятся люди совершенно иного склада, мыслей и цели у них были явно другие.
Они молча уходили, стараясь одновременно и остаться незамеченными, и в то же время – попасться кому-нибудь на глаза. Но мельком, неявно, дабы оставить лишь размытый силуэт и непонятное чувство «дежавю» - то ли было, а то ли не было. Машина, припаркованная в одном из далеких от этого места переулках, спокойно ждала своих хозяев, блестя черными гладкими боками и чистыми, покрытыми практически непроницаемой для чужого любопытного взгляда тонировкой, стеклами. Все трое благополучно дошли до нужного переулка и сели в машину, несколько минут ничего не происходило – словно в железном коне было пусто, как час назад. И вот, наконец-то, взревел мотор, и красивая, гладкая машина бесшумно отъехала, скрываясь из виду любопытных редких прохожих.
За всю дорогу они не произнесли ни слова – не то, чтобы боялись, что возможно их голоса запомнят, а просто потому, что говорить было не о чем. Это всего лишь очередное задание, и не более – обсуждать тут нечего.
- Мы все сделали, да. Да! Именно так, как ты и сказал. Нет, следов не оставили, все чисто. – негромко хлопнул, закрываясь и складываясь в аккуратный небольшой квадрат, мобильный телефон. Рэда же одолевали не совсем веселые мысли: да, он боец, но он не насильник и не фанатик, и если бы не личное распоряжение Змея – он бы и пальцем не шевельнул, чтобы произошли сегодняшние убийства.
Один из помощников, тот что вел автомобиль, мельком оглянулся на сидящего на заднем сидении босса.
- Я все равно не понимаю, причем тут это тупое министерское быдло. Они никогда ничего не решали, Городом правят люди-действие! Такие как мы, такие же как уроды инквизиторы. А прекраснодушные идиоты всегда на обочине дороги, как и те, что стоят у «руля».
- На дорогу смотри, - недовольно буркнул Рэд, - И запомни, приказы не обсуждаются. Мне срать кто управляет этим городом и стадом Светлого быдла в целом, мне важно чтобы вы, как и я, четко выполняли то, что нам поручил Змей. Объяснил доходчиво?
Ответом ему было напряженное молчание.
- Я не знаю, почему Босс выбрал именно эту тактику, но если то, что мы раньше и сейчас делали приведет к еще большему погружению в дерьмо Дом Света, я буду счастлив до жопы.

* * *

Сегодня у детективов СБ Дома Света прибавилось работы. Оперевшись плечом о дверной косяк одной из шикарных комнат в доме Агнии Линель, он наблюдал, как изувеченное тело бывшей хозяйки фотографируют, эксперты неторопливо прочесывают комнату ища хоть какие-нибудь улики, а эскулапы, пряча помрачневшие лица, уносят в обыкновенном черном мусорном мешке труп вырезанного из чрева этой несчастной женщины недоношенного ребенка. Противно…
- Глэн, я в офис – прочесывать личное дело. – напарнику итак было ясно, почему детектив спешил покинуть место преступления, ведь здесь совершено не просто убийство. По словам врачей, ребенка в прямом смысле слова вырезали из живой, бьющейся в болевой истерике, женщины. И все таки, одному из них надо было остаться, чтобы не упустить даже соринки, которая может вывести следствие на этих выродков. Глэн махнул рукой «мол, давай, жду от тебя звонка» и снова забыл про напарника.
Уже потом, в офисе, просматривая личное дело жертвы, Алекс хмурился и мрачнел все больше и больше, ведь не задолго до трагических событий госпожа Линель покинула ряды служителей Культа Древа. Ее муж, один из влиятельных чиновников Дома Света, сначала не препятствовал новому увлечению жены – какая разница кому она молится, лишь бы рога не наставила да ни с кем дурным не спуталась, но когда узнал, что та ждет ребенка (а скрывать это жене становилось все сложнее – как никак, а живот рос), устроил ей фееричный скандал, свидетелями которого стали не один и не два человека. Он силком, за волосы выдернул ее из Сада Архимагистра, а на следующий день она снова сбежала из дома. И вот на этот раз, мирные служители отказались выдавать беснующемуся мужу ее «законную собственность», то есть драгоценную супругу. Сначала он пытался их подкупить, затем запугать властями и полицией (заявления мужа пришиты в дело), затем стал просто угрожать. Но внезапно.. Жена сама вернулась домой. Высокорожденная эльфийка просто не смогла оставаться рядом с теми, против которых ее натаскивали родители и окружающее общество – дроу, которого сделали ее наставником, стал последней каплей для гордой женщины. Ее очередная блажь и «шпилька под кожу» мужа, прошла, и в семье вовь воцарился мир и покой. И вот, спустя неделю – ее, уже мертвую, в загустевшей бардовой луже крови, находит дома собственный муж.
Детектив с содроганием вспомнил лицо этого обезумевшего от горя эльфа – тут никакие психоаналитики не спасут, крышу снесло намертво.

сила – 10; скорость – 12; ловкость – 14; интеллект – 37; харизма – 27; боевые навыки - 10

Черно-белое платье

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Сегодня заходили: