Отсутствие.
|
|
Карвен | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 21:03 | Сообщение # 1 |
Вард
| 1. Период отсутствия. 2. Причина. Отписываться нужно, что бы вас не зачислили в ряды "живых мертвецов".
Не мертво то, что в вечности пребудет, Со смертью времени и смерть умрет.
|
|
| |
Ксарт | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 00:42 | Сообщение # 2 |
Офицер
| 1. Точно не знаю, несколько дней. Не думаю, что больше недели. 2. Компьютер подаёт угражающие намёки на то, что собирается приказать долго жить. Отдаю его в ремонт.
Не бывает невыносимых личностей - бывают узкие двери
|
|
| |
Верджин | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 01:47 | Сообщение # 3 |
| Верджин просил передать что некоторое время не сможет принимать участие в игре. Просил дать право отписи за перса Эвин и администрации.
|
|
| |
Эвин | Дата: Вторник, 11.11.2008, 13:14 | Сообщение # 4 |
| Верджин, или тот кто за него. Когда хоть будете-то? Чтобы знать, что делать. Самой от себя убегать, самой себя красть, и самой расследовать свое же похищение -- это шизофренией попахивает
|
|
| |
Исильдар | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 19:54 | Сообщение # 5 |
Огненный маг
| 1. скорее всего буду отсутсвовать на следующей неделе... 2. модули в универе...(
"Огонь - это опасность," - говорит трус. "Огонь - это интрумент," - молвит глупец. Я же скажу, что огонь - это оружие, друг, состояние души. А смел враг или труслив... хм, он горит одинаково быстро.
|
|
| |
Ева | Дата: Пятница, 28.11.2008, 13:44 | Сообщение # 6 |
| 1. Меня не будет примерно неделю (с завтрашнего дня). 2. Три дня температура держится - 38,5... Меня запирают в больницу (((
|
|
| |
Мария | Дата: Пятница, 12.12.2008, 05:39 | Сообщение # 7 |
| Я и Регинлейв пропадаем на сессию на ближайшие две недели, ну или мелькать будем не так часто. Не шалите, мальчики . Девочки, не обижайте наших мужчинок *послала всем воздушный поцелуй и испарилась*
Сообщение отредактировал Мария - Пятница, 12.12.2008, 05:39 |
|
| |
Айрис | Дата: Пятница, 12.12.2008, 23:03 | Сообщение # 8 |
| с 26 декабря по 5 января в Хельсинки уезжаю
|
|
| |
Магиллан | Дата: Четверг, 18.12.2008, 00:28 | Сообщение # 9 |
Игрок
| 1. Неопределен. 2. Ацкая загрузка на роботе. Свободного времени мало, форум читать не успеваю, а писать "абышо" нехочется. Прошу прощения у тех с кем был связан сюжетом и не вытянул (особено у Силаны) (((
Никто не спросит: "Чьё богатство? Где взято? И какой ценой?" Война, торговля и пиратство - три вида сущьности одной... (с) Гётте Биография Способности: сила 30+10 скорость 10 ловкость 10 интеллект 20 харизма 5 боевые навыки 25
|
|
| |
Ивла | Дата: Четверг, 18.12.2008, 02:46 | Сообщение # 10 |
Игрок
| Будет условно-переменное присутсвие меня на сайте для причисления к более или менее информированной по сюжету стороне игроков, дабы позже не погрязти в завалах постов и не запутаться в переплетении сюжетных линий, но персонаж на период сессии и, скорее всего, прочих праздников выводится из игры. Выведу самостоятельно в ближайшее время, чтобы не висел где-то в локации эдаким призраком игры. 1. Точные сроки неизвестны: примерно с ? (по сути-то уже, но еще пост будет) по 25 января. Это, если учитывать активную игру, а так, может, еще "воскреснем". 2. Сессия..ну, и Новый Год и т.д.
Сила - 7; скорость - 11; ловкость - 18; интеллект - 34; харизма - 30; боевые навыки - 10
|
|
| |
Реми | Дата: Среда, 24.12.2008, 18:08 | Сообщение # 11 |
| 1)С 25 по.... ну где-то 10 число меня не будет 2)Уезжаю в Финляндию, всем удачи и счастливого нового года))
|
|
| |
Эвин | Дата: Четверг, 25.12.2008, 10:17 | Сообщение # 12 |
| C 29 и по 8 вряд ли буду появляться. Но если найду интернет-клуб, постараюсь
|
|
| |
Исильдар | Дата: Четверг, 25.12.2008, 22:20 | Сообщение # 13 |
Огненный маг
| Ммм... аналогически... ток меня ддо 5 наверное не будет
"Огонь - это опасность," - говорит трус. "Огонь - это интрумент," - молвит глупец. Я же скажу, что огонь - это оружие, друг, состояние души. А смел враг или труслив... хм, он горит одинаково быстро.
|
|
| |
Силана | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 03:12 | Сообщение # 14 |
| Так... меня с "сейчас" и по "8 янв." не будет. Уезжаю на сборы. Отыгрывать за перса можно. Но так, чтобы это было правдоподобно!
|
|
| |
Исильдар | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 20:52 | Сообщение # 15 |
Огненный маг
| Я снова тут
|
|
| |