Форма входа

Друзья сайта

Гость, кликни по баннерам! =) Рейтинг Ролевых Ресурсов TopOnline Волшебный рейтинг игровых сайтов

Статистика

Последние новости

Ресурс временно закрыт.
Писать ни на форуме, ни в комментариях нельзя, но все материалы все еще доступны для просмотра.
Новый сезон игры будет проходить на другом сайте. Встречайте новое развитие сеттинга МЦН!
Если вы хотите узнать тайны прошлого темного мира, увидеть времена, когда планета еще не была окутана покровом темных туч и ощутить атмосферу средневековья - присоединяйтесь к нам!



[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Текстовая ролевая игра » Архивы » Более не актуально... » Женевьева (Дом Крови)
Женевьева
ВеронаДата: Суббота, 19.03.2011, 22:11 | Сообщение # 1
Журналист
Группа: Дом Крови
Награды: 0
Репутация: 0

Имя: Женевьева Вильвентри

Раса: Эльф

Дом: Крови

Род занятий: Агент СБДК

Способности:
Физические: Сила - 7, Ловкость - 9, Скорость - 9, Интеллект - 30, Харизма - 40, Боевые навыки – 15
Магические: Некромантия

История:
Родители, Сариус и Переная Вильвентри, некогда радовавшиеся за свою дочь, сейчас проклинаю её за тот выбор, который она сделала. Все родственники эльфийки отвернулись и предпочитают не говорить про неё, считая семейным уродом, которую следовало убить ещё при рождении. Друзья, знавшие скрытную натуру Женевьевы, с удивление узнали о новости, гласящей о том, что эльфийка стала гражданкой дома Крови, занималась с юных лет некромантией и даже стала последовательницей Культа Тьмы. Только девушка сама доказывает им, что может прожить и без помощи, что все имеют право жить как хотят.
Знали бы они, каких усилий, времени и финансовых трат стоило подобное перевоплощение, возможность скинуть с лица маску и жить самой собой, не скрывая своего истинного лица.
Всё началось в 105 году тёмной эры.
В этот год, юная Женевьева, отправилась учиться в академию магов, по воле своих родителей, а не своему желанию, изучая рунную магию. Но учитель, который преподавал целительство, был, скрытной фигурой и ходили слухи, что он занимался некромантией.
Запретный плод сладок!
Слухи, слухами, но эльфийка всерьёз решила проверить их, став тайно следить и выискивать связь учителя с магией, которую дом света поставил вне закона.
И труды дали свои плоды.
Учебный год тайной слежки, девушка узнала места, дороги и все расписания своего наставника, а также закономерную странность во всём этом. Раз в неделю, Фелемин пропал на несколько часов в одном и том же районе дома Крови, Истмунд, заходя в дом под номером 45. Дальше выяснять уже не было смысла, все следы оканчивались именно в этом доме, поэтому Женевьева решилась на прямой контакт, находясь уже на месте, в попытке добыть информацию уже от самого учителя.
Так, в 107 году тёмной эры, эльфийка построив «случайную» встречу с учителем, по дороге в тот самый дом. Встреча прошла удачно, но из-за присутствия ученицы, которая докучала вопросами относительно рунной магии, Фелемину пришлось кругами ходить около 45 дома, пока она напрямую не сказала, что знает, куда тот направляется и чем тот занимается.
Молчание золото, особенно когда тебе платят им…
Отпираться не было смысла, молча уйти, означало дать повод копать дальше, поэтому учитель узнал мотивы, в первую очередь, ученицы и, узнав, что той тоже хочется постичь данную науку, сознался в своей связи с некромантией и стал тайно обучать. С этих пор Женевьева и Фелемин хранили общую тайну, не кидая тень сомнений, которая могла привлечь ненужное внимание.
Власти Дома Света не смотрели в сторону эльфа, т.к. он сам, используя третьих лиц, выдавал это за козни завистников и не доброжелателей, старающихся навредить репутации преуспевающего члена ордена магов.
Тихая и спокойная жизнь кончилась!
В 349 году тёмной эры был создан орден инквизиции, который сильно стал портить жизнь всем, кто занимался запрещёнными вещами и слухи уже не спасали, а являлись серьёзным поводом для проверки. Поэтому Женевьева и Фелемин забросили некромантию, устранив все вещи, связывающие их с данной наукой. Ни кому не хотелось привлекать взгляд со стороны этой организации, поэтому тихий учитель, связался с друзьями в Доме Крови и попросил помощи. Стараясь уйти от подозрений и вездесущих лап инквизиторов.
Эльфийка, после обучения в академии, осталась в исследовательском центре ордена магов, занимаясь не только изучением, практикой, но и исследованиями в области данной школы. Но и её появление инквизиции не радовало т.к. Женевьева чувствовала себя в опасности, что вынудило её стать осторожной, скрытной отчасти и играть роль добропорядочной гражданки. Но всё-таки ученица Фелемина поддержала учителя деньгами, тайно конечно, которые позаимствовала в семье. Свои сбережения, деньги на счетах банковских, перевела в нал и спрятала у себя в доме, осознавая опасность хранения таких сумм в доме.
Пока эльф занимался вопросом о переходе в другой дом, не забыв про Женевьеву, сама эльфийка купила небольшой особняк на территории дома крови.
Ни кто из родственников не знали, про связь дочери, с некромантией, даже про покупку особняка не распространялась девочка. Компания, продавшая дом была из Дома Крови, поэтому и было всё для девушки выгодно. После переезда в новый дом, девушка ушла из ордена магов, прихватив с собой и передав через эльфа кое какие разработки Дому Крови, что скопировала на работе, стала жить на свои сбережения.
Я такая, какой Вы меня не знали!
Это была «бомба с часовым механизмом», которая рванула в 353 году.
Женевьева, будучи теперь гражданкой Крови, скинула с себя лживую маску, устроив в подвале дома лабораторию, стала в открытую, как и её учитель, заниматься некромантией. Данный факт был воспринят в штыки семьёй эльфийки. Мать отреклась от дочери, а все остальные отвернулись, считая такой поступок их отпрыска предательским, порочащим светлое имя Вильвентри и проклинали Женевьеву. А сама виновница столь массовой агрессии в свой адрес, спокойно послала родственников, сказав им: «Каждый выбирать свой путь волен, жить, как ему хочется».
Путь Тьмы привлекал своими тайнами, могуществом, которого можно достичь, путём изучая и совершенствуясь. Именно поэтому девушка стала послушницей культа, в котором ей стали доступны трактаты, учения и исследования в некромантии, более расширенные, чем раньше она могла себе позволить. Поэтому с головой ушла в изучение, постигая мудрость предшественников, ставя опыты и для себя, на практике изучая воздействие некромантии на разные виды рас.
Материал, часто брался в виде осуждённых на смерть заключённых, не бесплатно, над которыми девушка проводила свои извращённые опыты, принося огромную боль и страдания над попавшими к ней в руки преступниками. Только растрачивать материал за зря, достать его было нелегко и как максимум одного – двух в год Женевьеве удавалось найти, или похитить с улицы никому не нужного бомжа, без семьи и родственников, что само по себе было опасно. Но она не останавливалась, а методы со временем становились всё более жестокими и беспощадными, но давали положительные результаты.
Тридцать пять лет служения и практики в некромантии дали свои результаты.
Эльфийку заметили не только в Культе, но и в СБДК т.к. её методы и результаты не оставили равнодушными к её персоне определённый круг лиц, а Апостол Хонерон предложил девушке послужить Дому Крови. Предложение заключалось в том, что Женевьева, будучи агентом апостола, уходила из культа в СБДК. Обещано было дать девушке немного послаблений, которые позволили бы использовать весь арсенал методов некромантки. Трудно было отказаться от столь заманчивого предложения, поэтому девушка и согласилась.

Характер: Скрытная, хитрая эльфийка, можно сказать актриса, способная держать тайны в себе и не выдавать тайну или кинуть тень сомнения. Обладая живым умом, стремиться к самосовершенствованию, не гнушаясь методами, считая, что результат – это главное. «Цель оправдывает средства»! – как раз подходящая для девушки пословица. Отчасти эгоистичная особа, но преданность Культу Тьмы доказавшая на практике, приверженка и ярая последовательница.
Всего добивается своими силами, не рассчитывая на деньги или влияние других, а всё, что имеет, заслужено её собственным трудом.

Внешность: Обворожительная внешность в купе со стройной фигурой, мало кого оставит равнодушными из мужской половины населения. В её глазах можно увидеть силу, ум и живое воображение. Аккуратно наложенная косметика подчёркивает губы, сочные, алого цвета, к которым хочется прикоснуться и поцеловать. Всегда ухоженная кожа тела, мягкая и приятная на ощупь, при помощи разного рода косметических средств.

Одежда, оружие, оснащение: Оружием служат её собственные знания о некромантии, на кого лучше применить то или иное заклинание, а личное оружие забыто в сейфе своего кабинета.
Имеет свой собственный дом в Истмунде, над которым работали дизайнеры, создавшие внутренний интерьер, позволяющий расслабиться, отдохнуть от забот. В подвале, Женевьева поместила лабораторию, в которой не редко работает с некромантией.
Одежда, вот тут у неё придирчивый вкус. Все платья, костюмы, будь брючные или с юбкой, сделанные на заказ из тонких, но прочных материалов и не только из шелка. Также в шкафу есть несколько облачений жрицы, которые одевает в основном для похода в храм.

Статисты: Нет

Как Вы нас нашли: Играю на форуме.


Репортёр
Сила - 14, Ловкость - 13, Скорость - 15, Интеллект - 20, Харизма – 34, Боевые навыки – 14


Сообщение отредактировал Женевьева - Четверг, 24.03.2011, 00:24
 
КарвенДата: Суббота, 19.03.2011, 22:57 | Сообщение # 2
Вард
Группа: Мастер Игры
Сообщений: 670
Награды: 10
Репутация: 57
Quote (Женевьева)
занималась с юных лет некромантией

Тут кроется такой же подвох, который сейчас терзает Карвена. Перейдя в Дом Крови героиня получила право занятий некромантией, но ведь раньше она его не имела. Уверен что Дом Света прикопался к этому или же намерен прикопаться в ближайшее время.
Quote (Женевьева)
про покупку особняка не распространялась девочка.

Уже лет 200 как не девочка...
Quote (Женевьева)
Именно поэтому девушка стала послушницей культа, в котором ей стали доступны трактаты, учения и исследования в некромантии,

Не совсем корректно... Культ не занимается некромантией.
Quote (Женевьева)
Также в шкафу есть несколько облачений жрицы

Не думаю что при храме, посвященному безликой материи, есть такая должность. И мне казалось, что героиня послушница, а не жрица.

В целом анкета хорошая.
Но у меня возникли некоторые вопросы. По-моему в анкете совершенно недостаточно уделяется внимания причине побудившей героиню к изучению некромантию.
Еще я хотел бы узнать что вкладывается авторов в этому магию. Каково ее практическое применение? И какие послабления в применении на службе в СБДК?
Так же в анкете очень много наименований, у который незаслуженно отняли заглавные буквы.

ЗЫ: И одна просьба: смените подпись.




Не мертво то, что в вечности пребудет,
Со смертью времени и смерть умрет.
 
ВеронаДата: Суббота, 19.03.2011, 23:55 | Сообщение # 3
Журналист
Группа: Дом Крови
Награды: 0
Репутация: 0
Quote (Карвен)
Перейдя в Дом Крови героиня получила право занятий некромантией, но ведь раньше она его не имела.

Да, Дом Света отрицательно относиться к некромантии и тем, кто изучает её. Но в анкете указано, что эльфийка изучала некромантию с Фелемином, который её и обучал. Хранила в тайне данное увлечение и не давала поводов подкопаться к ним. Не афишировала и хорошо скрывала причастность к учителю и данной школе магии. Но когда появилась Инквизиция, вообще уничтожила все следы и забросила её. Только перейдя в Дом Крови, при помощи всё того же Фелемина, действительно в открытую могла изучать её.

Quote (Карвен)
Но у меня возникли некоторые вопросы. По-моему в анкете совершенно недостаточно уделяется внимания причине побудившей героиню к изучению некромантию.

Пояснение сделаю...

Quote (Карвен)
Не совсем корректно... Культ не занимается некромантией.

Да, культ не занимается некромантией, но и не запрещает. Следовательно, учения по некромантии имеются, а доступ к уже изученным материалам данной магической школы. Плюс постулаты Культа гласят, что нужно совершенствоваться в своём направлении, опираясь на опыт прошлого, но смотря в будущие.

Quote (Карвен)
Еще я хотел бы узнать что вкладывается авторов в этому магию. Каково ее практическое применение? И какие послабления в применении на службе в СБДК?

Послабления в методах, которыми героиня не гнушается. Будь то допрос или ликвидация определённого лица. Что касается практического применения, то тут метод один - убийство. Все исследование были направлены на изучение влияния некромантии на физ. тело. Т.е. она знает какое заклинание может причинить боль, какое разлагать плоть, убить, изуродовать и т.д. Фактически, она сделала некромантию своим оружием, а сама стала боевым магом... Ведь некроманты не только зомби поднимают. )))

Quote (Карвен)
Еще я хотел бы узнать что вкладывается авторов в этому магию.

А можно перефразировать?


Репортёр
Сила - 14, Ловкость - 13, Скорость - 15, Интеллект - 20, Харизма – 34, Боевые навыки – 14
 
КарвенДата: Воскресенье, 20.03.2011, 11:07 | Сообщение # 4
Вард
Группа: Мастер Игры
Сообщений: 670
Награды: 10
Репутация: 57
Quote (Женевьева)
Не совсем корректно... Культ не занимается некромантией.

Я и говорю - такая формулировка не совсем корректна. Культ напрямую связан с Дворцом и я думаю, что все материалы которые есть в его распоряжении и вообще все материалы хранятся в Архивах, а доступ к ним берется через Дворец, который является в том числе и гос. учреждением.
Смысл то сохраняется тот же, просто формулировка меняется. Я к этому прицепился чтобы не вводить в заблуждением других игроков.
Quote (Женевьева)
А можно перефразировать?

Для чего и как используется некромантия.

Что касается послабления, то я не понял в чем оно заключается. Послабление героине дали, когда она ушла в ряды СБДК(кстати просто так ее сразу то в детективы не запишут...другие же кандидаты несколько лет учатся для этого.). Там некроманты не редкость. Получается ей Апостол разрешил ей превышать свои полномочия в качестве агента СБДК?
И еще зачем там Апостолу агент? Миром за пределами свой кельи вроде бы интересуется только Герегор.




Не мертво то, что в вечности пребудет,
Со смертью времени и смерть умрет.
 
НатнитраДата: Воскресенье, 20.03.2011, 12:00 | Сообщение # 5
Целитель
Группа: Дом Света
Сообщений: 44
Награды: 0
Репутация: 1
Буду редактировать и изменять анкету, выложу чуть позже, отредактированный вариант, с учётом все вопросов и пожеланий.


Чтобы завоевать мужчину, женщине достаточно разбудить самое дурное, что в нем есть. Ты делаешь из мужчины бога, и он тебя бросает. Другая делает из него зверя, и он лижет ей руки и не отстает от нее.
(Оскар Уайльд)
 
Натаниэль_ШтормрэйджДата: Воскресенье, 20.03.2011, 14:57 | Сообщение # 6
Колдун
Группа: Дом Крови
Сообщений: 139
Награды: 3
Репутация: 0
Могу предложить уже имеющийся культ существ, исследующих темную (сторону силы) магию =) Подробнее о нем можно прочесть в моей анкете, а если точнее - в анкете второго статиста - Джулиана Штормрэйджа. Если интересно - пишы ЛС =)
 
ВеронаДата: Воскресенье, 27.03.2011, 04:11 | Сообщение # 7
Журналист
Группа: Дом Крови
Награды: 0
Репутация: 0
Более не актуально, прошу убрать анкету персонажа.

Репортёр
Сила - 14, Ловкость - 13, Скорость - 15, Интеллект - 20, Харизма – 34, Боевые навыки – 14
 
Текстовая ролевая игра » Архивы » Более не актуально... » Женевьева (Дом Крови)
Страница 1 из 11
Поиск:
Сегодня заходили: