Форма входа

Друзья сайта

Гость, кликни по баннерам! =) Рейтинг Ролевых Ресурсов TopOnline Волшебный рейтинг игровых сайтов

Статистика

Последние новости

Ресурс временно закрыт.
Писать ни на форуме, ни в комментариях нельзя, но все материалы все еще доступны для просмотра.
Новый сезон игры будет проходить на другом сайте. Встречайте новое развитие сеттинга МЦН!
Если вы хотите узнать тайны прошлого темного мира, увидеть времена, когда планета еще не была окутана покровом темных туч и ощутить атмосферу средневековья - присоединяйтесь к нам!



[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Текстовая ролевая игра » Архивы » Более не актуально... » Алан Нэрон (Анкета)
Алан Нэрон
АланДата: Понедельник, 02.05.2011, 19:02 | Сообщение # 1
Группа: Удаленные





У меня нет Ворда
Ваш портрет:

Имя:
Алан Нэрон
Раса:
Клон
Дом:
Дом Стали
История:
Представте себе одну не бедную семью, которая не может завести детей. Картина достаточно обыденная и как правило такие вещи не афишируются. Такой семьей были супруги Нэроны, которые занимались торговлей и предпринимательством на нейтральных территориях. В один "прекрасный" день они решают наконец обратиться в отдел по клонированию Дома Стали и отвалить не малую сумму за такую услугу.
В центре клонирования у них берут ДНК и делают "коктейль" под названием Алан Нэрон. Имя мальчику дала мама, назвав того в честь своего отца. Клонирование прошло успешно и через некоторое время на руках новоиспеченных родителей оказался малыш. Все показатели говорили что мальчик здоров.
Шли годы, Алан развивался как и положено. Развитие проходило согласно рекомендованному , Домом Стали, плану. Это стандартный список рекомендаций, выдаваемый каждым новым родителям. Родители не могли нарадоваться на своего сына. Тот проявлял тягу ко всему. Рисование, музыка, наука, логические задачи. Всё что ему встречалось на пути, он всё пробовал. Экстремальные виды спорта его так же интересовали, что и послужило началом к концу обыденной жизни.
В Академии Нэрон вступил в Орден "Новая молодежь". Это было сборище богатых мальчиков, которые стремились властвовать тем, чем могли. А власть у них была только над "ботаниками" и слабыми студентами. Собственно ничего необычного. Хотя стоит отметить две вещи. Первая - Академия была при Доме Света и второе, Нэрону не очень нравилось то, чем занимаются его братья по Ордену, но идти против всех духу не хватало.
На четвертом курсе у сокурсников появилась новая забава. Они выбирались в Руины и искали приключений на свой прекрасный и очень дорогой зад. Кто не выбирался с остальными, выгонялся из братства с позором. Конечно, с точки зрения взрослых, всё это не более чем юное безрассудство, но для ребят из Ордена происходящее имело большое значение. Опасность не казалась такой уж явной, пока не произошло два печальных события в одну ночь.
Алан с группой сокурсников, под покровом ночи проникнули на руины. Для самого Алана вылазка была уже вторая и хоть было страшно, но ничего опасного вокруг не творилось. До того момента, пока шесть студентов не оказались в кольце банды грязных воров и убийц. "Местные жители", как называли их некотороые городские патрульные. Как только стало понятна вся картина происходящего, студенты рванули кто куда. Четверо вырвались из окружения, но вот Нэрону и его другу Улану не повезло. Улана застрелили в спину,когда тот пытался скрыться за большой горой валунов, а Алан попал под струю самодельного огнемета. Нэрон орал и визжал, пока его кожа горела, пока болевой шок не свалил парня с ног. Бандиты обшарили карманы Улана и скрылись в ночи, оставив еще живого Алана, умирать.
Спасшиеся студенты сообщили обо всем полиции Дома Света и те организовали поиски. Искать не пришлось долго, так как Нэрон и Улан находились там же где была засада. Алана успели отправить в больницу, но оказалось, что клоновая природа студента, не позваляет применять на нем современные технологии обширного приостановления кожного покрова. Из за обильного ожога в структуре тканей произошло сильнейшее изменение и мальчику грозило остаться хромым уродом навсегда.
После месяца реабилитации, литров выплаканных слез матери и резко поседевшим отцом, Нэроны решили вновь обратиться к Дому Стали.Нэрон старший готов был отдать последние деньги лишь бы сыну был предоставлен человеческий облик. Но с самим Аланом произошло что то неладное...
Процедура предастовления искусственно покрытия тела смахивает на подбор платья на бал. Можно выбрать цвет кожи, тон глаз, форму лица. Можно стать совершенно другим человеком. Но Нэрон потребовал самого невероятного. Он попросил простой Эгзоскелет который можно при необходимости снять. Эгзоскелеты представляют собой что то вроде протеза для всего тела, но вот со стилем много проблем. Однако Алану нравилось как скелет выглядит без внешних добавлений. Единственное что он попросил исправить, это волосы. Пришлось потратить неделю на восстановление волосяного покрова.
Прибыв домой, Алан заперся в комнате, рассматривая себя в зеркале. Он изучал каждую деталь новой оболочки. Она была прочной и легкой. Поддерживала в нем жизнь и позволяла скрыть от глаз обывателей изуродованное лицо. Проведя перед зеркалом часа три, Неэрон пошел рыться в шкафу, подбирая подходящие вещи. Конечно железному телу одежда не нужна, но бывший студент считал себя человеком, не смотря на внешнее не сходство.
Последней каплей в терпении отца, по поводу сомнений в психическом здоровье сына, стала та одежда которую сын нацепил на себя. Алан нашел в гардеробе белую тунику с плащом, которую когда то одевал на бал-маскарад в честь совершеннолетия сына декана своего факультета. Нэрон старший отправился в Дом Стали и потребовал уединении самого Домена, но получил лишь вежливый отказ. Тогда он вернулся домой и попросил сына съездить с ним на обследование и диагностику. Алан не отказал отцу, так как доверял его мнению, даже не смотря на новые черты своего характера.
В аналитическом центре Дома Стали подтвердили нарушения функций мозга. В таком случае решения принимают родители, они могут потребовать от Дома нового Клона и сдать старого либо продолжать жить с тем, кого любили и знали долгие годы.
Момент принятия решения Алан не забудет никогда. Отец посмотрел на маску что была на лицее сына, сглотнул и дрожащей рукой сделал жест, который означал отказ от собственного сына. Нэрон старший развернулся и покинул центр. В душе Алана образовалась пустота вперемешку с болью и...безразличием. Казалось что эмоции отмирают одна за одной, а на смену им приходят новые ощущения. Нет мыслей о будущем, есть только о настоящем. Есть желание себя проявить и есть возможность, но перед кем проявлять свои способности?
Алан внимательно осмотрелся и хохотнул. Ведь вокруг него все те, чьим сыном он является на самом деле. Дом Стали, вот кто создал его, взрастил и в конце концов спас от мучительного существования обугленным уродом. По протоколу Нэрон должен был быть лишен "скелета" и направлен в учреждение для содержания его там до конца жизни. Но Алан не хотел такой участи и попросил себе испытательный срок, что бы доказать свою состоятельность как сына Дома Стали. После анализа поведения Нэрона, сотрудники центра пришли к выводу, что шанс показать себя можно предоставить.
Нэрон отправился в академию подготовки военных курсантов. Он не мог как остальные представители своего Дома, скачивать информацию себе в память, так что пришлось учиться всему самостоятельно под контролем наставников и учителей. Эгзоскелет не давал ему особой силы, но в разы увеличил его скорость и маневренность. Параллельно обучению возможностей костюма, он выбирал оружие с которым был бы максимально эффективен. Аналитики пришли к выводу, что лучшим боевым оружием для Алана станет пистолет. С его ловкостью ему не нужен автомат или холодное оружие, не большое огнестрельное ему идеально подходило.
К концу обучения встал вопрос о том, чем же Алан будет заниматься в этом мире? В шпионы его на записать, слишком приметная внешность. Решили отправит его в отдел внутренних расследований. Работы не много, так как среди жителей Дома Стали не бывало предателей, так что должность была формальная...До момента появления Золотого Древа. В последние годы оно все больше овладевает умами роботов и киборгов и работы у Алана стало в разы больше.
Теперь клон с ликом робота противоборствует нарастающей угрозе внутри Дома Стали. Становиться не ясно,кому верить,а кому нет. И выдержит ли клятва в верности Дому, перед лицом предательства и политических игр?
История:
Сотрудник отдела внутренних расследований Дома Стали.
Характер:
Серьезный, когда занимается своими обязанностями и всегда ответственный в этом вопросе. НО однако совершенно не способен ужиться ни с кем, кроме тех кто является жителем его Дома. Искренне верит, что именно Дом Стали будущее мира. Он конечно не стремиться принижать других представителей населяющих мир, но и не станет защищать их право на самостоятельность и тому подобные вещи. Не понимает юмора, так что рассказывать анекдоты и забавные байки ему бессмысленно. Импульсивен. Может не подумать перед тем, как что то сделать что часто приводит к казусам. Очень любит сарказм. Именно в таком ключе отзывается о всех, кто считает его работу не важной или считают его не важным. К чужому мнению не прислушивается, кроме того мнения, которое выражает Домен и сотрудники Дома Стали.
Единственный страх,который его преследует, это возможность потерять доверие Дома,а в следствии отправиться доживать свой век в "санаторий".
Внешность:

Одежда и оснащение, оружие:
Одет в белую тунику и такой же белый плащ. Высокие сапоги перетянуты ремнями, как и наручи. На кожаном ремне тяжелая бляха с надписью "Скука". Надпись имеет саркастический характер. За спиной кобура с пистолетом.

Пистолет имеет две батареи способные прорабатывать большое католичество энергии и преобразовывать их в пучки. Пучки резко расширяются в дуле и под давлением собственной силы, выстреливают с огромной скоростью. Замена батарей производится после пятидесяти выстрелов.
Способности:
сила 10 (+10)
скорость 25
ловкость 25
интеллект 10
харизма 10
боевые навыки 20
Как вы нас нашли?:
TOP RPG


Сообщение отредактировал Алан - Среда, 04.05.2011, 16:13
 
ДжейденДата: Вторник, 03.05.2011, 09:03 | Сообщение # 2
Ведьма
Группа: Мастер Игры
Сообщений: 616
Награды: 10
Репутация: 55
В принципе, некие наработки по образу есть, с этим можно работать.
Мне сомнителен образ героя, как паладина. Для паладина главное что? Кодекс. А Алан даже одевается не по кодексу. Ладно, носить доспехи он не может, но в ордене существует и легкая форма. Паладины, они тоже идут в ногу со временем - понимают, что тяжелые железки канули в лету вместе с рыцарством и изобретением огнестрельного оружия. Так что теперь кованые доспехи это скорее церемониальный наряд, а в обычное время используются все современные наработки военного обмундирования.
Во-вторых, оружие. Все-таки паладины - существа стайные, сражаются в строю. А тут один неформал в фуболке и бандане машет своими модифицированными нунчаками, попутно задевая своих... Не вяжется с образом паладина.
Да и в принципе характер героя не слишком увязан с образом паладина. Такое ощущение, что силовую структуру сюда приписали только потому, что по сюжету нужна была хоть какая-то.

Самый важный недочет, который вызывает больше всего вопросов: каковы планы героя? Чем он собирается заниматься? Какой личный сюжет?

И по поводу оформления. Текст нужно внимательно пересмотреть на предмет ошибок, описок, несогласованных предложений. И снизить употребление слова "парень" процентов на 90.
"Парень" - это чувак с деревенской завалинки с банкой яги в руках. В литературе это слово применяется с ироничной или пренебрежительной окраской. Попробуйте поискать синонимы: молодой человек, юноша, паладин, юный паладин, молодой служитель Света, нерадивый ученик, вздорный сын... под каждый конкретный случай можно придумать нечто уникальное, вписывающееся в контекст предложения. В конце концов, можно называть персонажа по имени.



 
АланДата: Среда, 04.05.2011, 16:14 | Сообщение # 3
Группа: Удаленные





Я полностью переписал Анкету.
К сожалению у меня нет WORDа,так что не могу проверить на ошибки.
И строго не судите,если слишком многое надумал в анкете.
 
КарвенДата: Четверг, 05.05.2011, 20:57 | Сообщение # 4
Вард
Группа: Мастер Игры
Сообщений: 670
Награды: 10
Репутация: 57
Quote (Алан)
Конечно, с точки зрения взрослых, всё это не более чем юное безрассудство
За пределами Города нет закона и всякий кто покидает его границы делает это на свой страх и риск. Так что если родителям действительно не наплевать на своих отпрысков, то они как минимум бы предостерегли их.
Quote (Алан)
В Академии Нэрон вступил в Орден "Новая молодежь".
Орден это государственное образование, а не студенческая община. Следует откорректировать этот вопрос.
Quote (Алан)
что клоновая природа студента, не позваляет применять на нем современные технологии обширного приостановления кожного покрова.
Не вижу особых причин к такому препятствию. Клон по своей сути - обычный человек, только вышел не из привычного места. Но будем делать скидку на задумку автора. Так что допустим подобные осложнения.
Quote (Алан)
Из за обильного ожога в структуре тканей произошло сильнейшее изменение и мальчику грозило остаться хромым уродом навсегда.
Возможно не совсем удачный оборот речи. Какие такие изменения?О.о
Quote (Алан)
, но вот со стилем много проблем.
Почему? Роботов похожих на людей делают без проблем. Протезы "как живые" тоже. Так что все это вопрос личного выбора.
Quote (Алан)
Но с самим Аланом произошло что то неладное...
Вот этот момент неправомерно упущен. Это переломный момент в повествовании совершенно не освещен, хотя он является отправной точкой для характера героя. Нужно исправить и обосновать. Так же было бы логично(если речь идет об изменении характера) добавить в первую часть анкеты более детальное описание характера и личности героя.
Quote (Алан)
Он не мог как остальные представители своего Дома, скачивать информацию себе в память,
Неверное представление. Влияние чипа и Сети на память, сознание и разум стального является несознательным, косвенным и не поддается регулировке. Кроме того, если герой вступает в Дом Стали он без исключения так же обзаведется такой штукой у себя в голове.
Quote (Алан)
Аналитики пришли к выводу, что лучшим боевым оружием для Алана станет пистолет. С его ловкостью ему не нужен автомат или холодное оружие, не большое огнестрельное ему идеально подходило. К концу обучения встал вопрос о том, чем же Алан будет заниматься в этом мире?
Я бы на месте аналитиков сперва определил род деятельности пациента, а потом пихал ему в руки какое либо оружие. Подавляющее большинство населения обходится без средства самообороны. Кроме того тут опять встает вопрос что и в предыдущей анкете - если герой член гос. учреждения военной направленности, то как правило и оружие идет в комплекте с удостоверением.
Quote (Алан)
До момента появления Золотого Древа. В последние годы оно все больше овладевает умами роботов и киборгов и работы у Алана стало в разы больше.
Это немного не верная и устаревшая информация. Проблема культа Золотого Древа стояла два года назад(в прошлом сезоне). И она больше относилась к Дому Света. Ведь Древо олицетворяло их религию, в лоно которой стали принимать чужаков, продолжавших служить своему дому и его интересам. Другие Дома так же были не в восторге, но ситуация не успела развиться до того момента, чтобы принявших чужую религию стали считать отступниками и врагами народа. Итогом внутреннего светлого конфликта стало обновление религии и государственного аппарата Дома Света. Что касается отношений с другими Домами, то новый Епископ светлой церкви подарил каждому Дому по ростку Золотого древа, как бы отделив их от основного культа, но в тоже время позволил исповедовать культ. Против такого решения ни Принц и Домен не возражали, ведь тогда их ответвление культа оставалось под ИХ контролем. Про прижившийся росток можно почитать в теме-описании Трибунала.
Quote (Алан)
Очень любит сарказм.
Мне кажется это утверждение сомнительным. По моему без чувства юмора не бывает сарказма. Другое дело как это чувство использовать.
Quote (Алан)
а кожаном ремне тяжелая бляха с надписью "Скука". Надпись имеет саркастический характер.
Какое?
Quote (Алан)
Пистолет имеет две батареи способные прорабатывать большое католичество энергии
Лазерного/плазменного/энергетического/лучевого и т.д. оружия в мире не изобрели. В целом анкета имеет право на жизнь, нужно только додумать и отшлифовать. Но меня не устраивает отсутствие Ворда, как-то проверять себя хотя бы на элементарные опечатки надо. Где-то в тексте я видел слово "понятна".




Не мертво то, что в вечности пребудет,
Со смертью времени и смерть умрет.
 
АланДата: Воскресенье, 08.05.2011, 17:31 | Сообщение # 5
Группа: Удаленные





работаю над ошибками
 
Текстовая ролевая игра » Архивы » Более не актуально... » Алан Нэрон (Анкета)
Страница 1 из 11
Поиск:
Сегодня заходили: