Форма входа

Друзья сайта

Гость, кликни по баннерам! =) Рейтинг Ролевых Ресурсов TopOnline Волшебный рейтинг игровых сайтов

Статистика

Последние новости

Ресурс временно закрыт.
Писать ни на форуме, ни в комментариях нельзя, но все материалы все еще доступны для просмотра.
Новый сезон игры будет проходить на другом сайте. Встречайте новое развитие сеттинга МЦН!
Если вы хотите узнать тайны прошлого темного мира, увидеть времена, когда планета еще не была окутана покровом темных туч и ощутить атмосферу средневековья - присоединяйтесь к нам!



[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Текстовая ролевая игра » Архивы » Более не актуально... » Илдз Авари Итилаэре (Дом Крови)
Илдз Авари Итилаэре
АвариДата: Воскресенье, 21.08.2011, 03:47 | Сообщение # 1
Игрок
Группа: Игрок без анкеты
Награды: 0
Репутация: 0
Портрет

Имя:
Илдз Авари Итилаэре (по материнской линии - Флинком). Из-за того, что является отрекшимся от матриархального общества дроу, тёмных эльфов, а соответственно отрекшимся от своего рода и фамилии, Авари неизвестна своя настоящая фамилия.

Раса:
Дроу, по материнской линии – человек. Стерилен, не может иметь потомства.
Отрёкшийся от общества дроу, он нашёл себе уютное исследовательское кресло в Доме Крови.

Дом:
Принадлежит к Дому Крови.

История:
Родители у Авари были необычными и весьма разными, но зато крепко любящими друг друга: крепкая духом женщина, сильная и гордая, она открыла собственный бизнес в девятнадцать лет и сумела сколотить солидное состояние. Отец же – тёмный эльф, дроу-отшельник, убивший одну из жриц Ллос и скрывающийся рядом с матушкой Илдза, возлюбленная замолвила за убийцу словечко в доме крови. Там она была весьма авторитетной личностью, славящейся широкими связями и могущественными познаниями в демонологии. Жаль, но у той возникли осложнения при родах, из-за чего скончалась.
Ребёнком он любимым не был, так как отец считал, что Итилаэре был виною смерти супруги. Зато убивать его не стал, как прикончил ту самую жрицу Ллос, поскольку мальчик оказался наследником состояния большевухи, а пока он не вырос, сие местом заправлял алчный папаша, злоупотреблявший влиянием усопшей, выпивкой и девушками. Детству у Авари не позавидуешь, зато умению выживать – да.
Было ясно, что мальчишка никому и не был нужен: ещё и обладатель краснющих глаз, таких страшных, отпугивающих некоторых недалёких личностей (яро кричащих о демоническом происхождении Итилаэре), мальчишку по-быстрому вплели в домовые интриги. Слава Ллос, Авари интеллектом удался, обаянием удался, харизмой удался, в честь чего сумел быстро и незамедлительно разобраться с заговорами и кознями вокруг маминого наследства, расплести клубок интриг вокруг своей персоны. Главным его оружием оказалась мадам Базилик, лучшая подруга усопшей матери. Она-то и стала стоящей заменой.
Но матушка оставила ему не только кучу денег, служанок, поместье, но и книги заклинаний на неведомом никому слове, мёртвом и затерянном языке, хранящие тайны преуспевающей Империи, чьи обломки сейчас валяются по всему миру, порождённому катаклизмом. Уходя вглубь тёмных ритуалов и внутрь могущественных хаотических начал, мальчик стал увлекаться демонологией и оккультными знаниями, как это делала его мать. Несомненно, Авари был на неё похож: рыжие волосы, обаяние и шарм, хитрость и смекалка. Разве что красные нечеловеческие глаза, словно след, отпечаток его отца.
Главной целью полукровки стало подчинение демонов. Могущественный артефакт, известный как Кольцо Соломона, должно было находиться где-то посреди Руин, предположительно в Пустошах. Собирая все знания воедино: религию и науку, магию и астрономию, Илдз наконец-то возжелал заполучить эту силу. Ему стоило накопить лишь солидный капитал, в чём помогает наследственный бизнес.
Себя, как исследователя, дроу утвердил еретическими познаниями, желанием приблизиться и слиться со Тьмой. Авари уверен, что именно в Пустошах, в Хаосе и Переменах, заточена главная загадка.

Род занятий:
Имеет свой небольшой бизнес, доставшийся от матери: производство мебели и бытовых принадлежностей. На самом же деле, исследователь, возжелавший приблизиться ко Тьме и подчинить демонов.
Известный в узком кругу людей, эзотерик, доктор оккультных наук, имеет две учёные степени, Авари написал пару книг о своём нелёгком деле.

Характер:
До жути упрямый и заносчивый, как баран, Илдз имеет огромную сферу интересов. Он не претит любоваться тем, за что могут осудить или раскритиковать. Авари не стесняется говорить то, что думает, но лишь в нужный и удобный ему момент. На поле брани Домов, в пылу интриг и междоусобиц, Итилаэре займёт особое место: коварный хитрец и подлец, исследователь покажется приближённым Принца, одним из его главных помощников, но на самом же деле не упустит шанса стать Брутом этого мира: вставить нож в спину мудрого и справедливого правителя, похитив силу и приблизившись ко Тьме.
Говоря о привычках, то выделим лишь самое главное. Этот рыжий лис постарается в свободное время выпить чуточку вина, после чего малюсенькое «чуточку» превращается в больные головокружения и жуткую белочку по утрам, в ходе которой забудьте о бритвах и прочем. Кхе-кхе, но щетины ему безумно нравятся! Вот главное, почему он её уже не сбрил.

Внешность:
Как уже отметили: глаза краснющие, есть щетина, но не бомжевидная. Волосы рыжие, длинные, зато заколотые в хвост и закрывающие заострённые кончики ушей, отдалённо намекающие на своё нечеловеческое происхождение.
Одежду предпочитает в стиле милитари первого-второго веков тёмной эры: фраки, пиджаки, смокинги. Обожает всякого рода меха, особенно на капюшонах. Любит красивые мантии, прямо как у навороченных магистров тайных орденов, со всякими там оперениями, и, конечно же, мехом. На шее всегда висят многочисленные цепочки и оккультные символы, за пазухой найдётся небольшая фляга с вином.
Из оружия носит небольшой пистолет, прямо-таки сделанный, будто, столетия назад. Прилагался вместе с наследством, находился в странной шкатулке с символами и тайными охраняющими заклинаниями. На самом же деле, этот пистолет, словно магический посох, собирает в себе магическую энергию и передаёт обладателю (в течении недели «сосуд» полностью наполняется).

Способности:
Сила – 8, Скорость – 10, Ловкость – 18, Интеллект – 30 (20 + 10 р.б.), Харизма – 22, Боевые навыки – 12.
Весьма умный и практичный в заклинаниях, Авари также неплохой стрелок. Но если ему предстоит победить очаровательную даму, обхитрить мужчину в интриге, выиграть в споре – полукровка воспользуется обаянием. В ближнем бою – не лучший боец.

Базилика – бывшая знакомая матери, весьма известная поэтесса и музыкантка, которую не пощадило время. Старуха уже почти глуха, но часто напоминает молодому предпринимателю о важных делах и встречах, рассказывает ему детективные истории, передававшиеся из уста в уста, и свято чтившая при жизни матушку дроу. Базилика обожает рассказывать всяческие легенды о семье Авари.

Как я вас нашёл?
Форумы поддержки.


Сообщение отредактировал Авари - Понедельник, 22.08.2011, 01:40
 
ВладиславДата: Воскресенье, 21.08.2011, 08:41 | Сообщение # 2
Вампир
Группа: Дом Крови
Сообщений: 334
Награды: 6
Репутация: 12
Quote (Авари)
особенно его привлекал ритуал, якобы описывающий погружение мира в вечную ночь. Да-да, то самое таинство, которое провёл Принц.

Этот ритуал был впырвые описан последователями Принца и запись велась с момента начала Ритуала и ныне находится по договору Дома Крови с Домом Света в руках у Магистра Ордена Магии. И еще. запись о Ритуале называется "Антрацитовый свиток".
http://blessofdark.at.ua/forum/12-18-1


Кто умер, но не забыт, тот бессмертен.

 
АвариДата: Воскресенье, 21.08.2011, 09:28 | Сообщение # 3
Игрок
Группа: Игрок без анкеты
Награды: 0
Репутация: 0
Владислав, благодарю, исправил happy
 
КарвенДата: Воскресенье, 21.08.2011, 10:51 | Сообщение # 4
Вард
Группа: Мастер Игры
Сообщений: 670
Награды: 10
Репутация: 57
В целом концепция персонажа достойна. Но вот стиль исполнения анкеты чересчур залихватский: множество просторечных оборотов и разговорных слов в описаниях портят ее и не идут на пользу образу персонажа-интригана. Я предлагаю перечитать и все исправить. Еще следует обратить внимание на скачущее время.
Quote (Авари)
приближённым Принца

Сама политическая иерархия дома не допускает в круг приближенных Принца кого попало. Вокруг правителя Дома находятся Апостолы(религиозные лидеры Культа Тьмы) и совет, состоящих из представителей входящих в Дом рас. Персонаж со своим происхождением явно туда входить не будет.
Quote (Авари)
милитари XVIII-XIX наших столетий

Не совсем корректное сравнение. Но суть даже не в этом. Почему он ходит в таких одеждах, если весь мир одевается современно? Не нужно описывать то что есть на картинке, только из-за того что оно там есть.

Что касается стремления героя. Ничего не имею против, просто хочу уточнить - что идти по стопам Принца ради достижения могущества и прочих прелестей не возбраняется никому. Записывайся в Культ Тьмы, уходи в монастырь и сиди медитаций(или чем они там у себя занимаются?).




Не мертво то, что в вечности пребудет,
Со смертью времени и смерть умрет.
 
АвариДата: Воскресенье, 21.08.2011, 11:14 | Сообщение # 5
Игрок
Группа: Игрок без анкеты
Награды: 0
Репутация: 0
Карвен, Здравствуйте! =) Спасибо за похвалу, рад слышать.

Quote (Карвен)
Сама политическая иерархия дома не допускает в круг приближенных Принца кого попало. Вокруг правителя Дома находятся Апостолы(религиозные лидеры Культа Тьмы) и совет, состоящих из представителей входящих в Дом рас. Персонаж со своим происхождением явно туда входить не будет.

Когда я говорил "приближённый Принца", я имел ввиду скорее то, что Авари является кровавым, а не свитой патриарха и, упаси меня Ллос, Апостолом. Я бы не потянул happy

Кстати, вот насчёт религии я бы и хотел задать вопросы.
Читаю я сейчас события мира Цвета Ночи, и дивой даюсь: получается, все три дома скоро примут Религию Златого Древа? Или же это просто, так, всего лишь знак примирения Великих Домов?

Далее =)
Quote (Карвен)
Что касается стремления героя. Ничего не имею против, просто хочу уточнить - что идти по стопам Принца ради достижения могущества и прочих прелестей не возбраняется никому. Записывайся в Культ Тьмы, уходи в монастырь и сиди медитаций(или чем они там у себя занимаются?).

Когда я писал о пути по стопам Тьмы, я опирался же на тексты. Если мне не изменяет память, то любое проявление благого дела ради народа приближает скорое слияние со Тьмой. Верно ли моё суждение?

Quote (Карвен)
Не совсем корректное сравнение. Но суть даже не в этом. Почему он ходит в таких одеждах, если весь мир одевается современно? Не нужно описывать то что есть на картинке, только из-за того что оно там есть.

Я не описывал что-либо с картинки. У меня в голове стоит чёткий образ исследователя, помешанного на своём кругу интересов, который, часто поддаётся изменениям. Вот вырезка из характера, объясняющая его пристрастия в одежде:
«Илдз имеет огромную сферу интересов. Он не претит любоваться тем, за что могут осудить или раскритиковать.»
Или стоит расширить описание?

Я очень волнуюсь насчёт объёма анкеты. Я урезал её только до самых нужных моментов. Требуются ли, допустим, детали, стоит ли что-либо ещё описать, допустим, подробнее расписать характер?

Насчёт стиля написания анкеты: я старался написать её налегке, дабы не затруднять излишними умными словечками, ну и, конечно же, добавить небольшой "фарсанутости", так сказать biggrin Если это претит чему-либо, я могу переделать.
 
КарвенДата: Воскресенье, 21.08.2011, 12:43 | Сообщение # 6
Вард
Группа: Мастер Игры
Сообщений: 670
Награды: 10
Репутация: 57
Quote (Авари)
Читаю я сейчас события мира Цвета Ночи, и дивой даюсь: получается, все три дома скоро примут Религию Златого Древа? Или же это просто, так, всего лишь знак примирения Великих Домов?

Ну вообще это тема для рассуждения самих игроков, можно ее поднять и обсудить в общении smile
Культ Древа был изначально у света, они к нему возвращаются.
Дом Крови его как бы не отрицает.
А что происходит у Стали пока не понятно.
Quote (Авари)
Когда я писал о пути по стопам Тьмы, я опирался же на тексты. Если мне не изменяет память, то любое проявление благого дела ради народа приближает скорое слияние со Тьмой. Верно ли моё суждение?

Верно. Но это тонкий момент. То есть ты можешь быть праведным христианином, соблюдать пост, раздавать милостыню и вообще быть молодцом, но ведь более "тру" будет считать пострижение в монастырь, где можно будет достичь высшего духовного просвещения.
Quote (Авари)
Или стоит расширить описание?
Я очень волнуюсь насчёт объёма анкеты.

Объем не важен, главное чтобы анкета была законченной и гармоничной.
Я уцепился за этот момент, потому что, мне кажется, что общественному человеку тяжко будет ходить в столько экстравагантном наряде. Но дело конечно хозяйское.

Quote (Авари)
Если это претит чему-либо, я могу переделать.

Мне кажется такой стиль не гармонирует с образом героя. В целом если хочется стиль можно оставить, но все ссылки на наш мир следует убрать. Так же следует убрать слова типа "фиговый" - это уже лишнее.




Не мертво то, что в вечности пребудет,
Со смертью времени и смерть умрет.
 
АвариДата: Воскресенье, 21.08.2011, 13:58 | Сообщение # 7
Игрок
Группа: Игрок без анкеты
Награды: 0
Репутация: 0
Quote (Карвен)
Ну вообще это тема для рассуждения самих игроков, можно ее поднять и обсудить в общении smile
Культ Древа был изначально у света, они к нему возвращаются.
Дом Крови его как бы не отрицает.
А что происходит у Стали пока не понятно.

Тогда это будет едой для исследований самого Авари, если вы не против. Если Ллос - посредница между Тьмой и Дроу, то тогда Древо - между всем миром и Тьмой. Вот такой вот позиции он будет потом придерживаться, но как увидит Древо в живую. Или его уже все видели?
Как я понимаю - если, всё-таки, Древо уже претендует на религию, то должны быть и "протестанты"? Допустим, Апостолы будут яро против Древ, как мне кажется. Ну да ладно, я не при чём biggrin

Quote (Карвен)
Верно. Но это тонкий момент. То есть ты можешь быть праведным христианином, соблюдать пост, раздавать милостыню и вообще быть молодцом, но ведь более "тру" будет считать пострижение в монастырь, где можно будет достичь высшего духовного просвещения.

Данный персонаж рассчитан на дворцовые интриги и перевороты. Он запросто вольётся в какую-нибудь секту, так как любит оккультизм и уж чересчур новые приключения. Но в монастырь - не, точно не пойдёт. Ему там будет слишком тесно, не свободно.

Quote (Карвен)
Я уцепился за этот момент, потому что, мне кажется, что общественному человеку тяжко будет ходить в столько экстравагантном наряде. Но дело конечно хозяйское.

Так он в мантии по городу ходить не будет. Это же он предпочитает такую одежду, но есть у него в любимой и смокинги, и фраки. Смокинг - деловая такая одежда, современное общество же не имеет ничего против смокингов? smile

Quote (Карвен)
Мне кажется такой стиль не гармонирует с образом героя. В целом если хочется стиль можно оставить, но все ссылки на наш мир следует убрать. Так же следует убрать слова типа "фиговый" - это уже лишнее.

Отлично, тогда я перепишу. Ждите в ближайшее время. Возможно, сегодня вечером-ночью. happy
 
АвариДата: Воскресенье, 21.08.2011, 20:47 | Сообщение # 8
Игрок
Группа: Игрок без анкеты
Награды: 0
Репутация: 0
Постарался более-менее переписать happy
 
КарвенДата: Воскресенье, 21.08.2011, 23:45 | Сообщение # 9
Вард
Группа: Мастер Игры
Сообщений: 670
Награды: 10
Репутация: 57
Quote (Авари)
состояния большевухи, а пока он не вырос, сие местом заправлял алчный папаша, злоупотреблявший влиянием усопшей, выпивкой и девушками.

Не знаю, кто такая большевуха. Что касается "папаши" то мне казалось, что он любил мать и ничем не злоупотреблял. Как-то все очень запутанно.
Quote (Авари)
Себя, как исследователя, дроу утвердил еретическими познаниями

Что есть еретические познания?
Quote (Авари)
На данный момент состоит в Культе Отшельника, являясь шпионом от Дома Крови

Культ Отшельника весьма специфичен. Он подобен болезни, в него сложно вступить по собственной воле и тем более сложно поддерживать иллюзию своей причастности перед лицом его членов.
Quote (Авари)
XVIII-XIX наших столетий

Это тоже следует убрать, все-таки наши столетия - это не лучшая ссылка в контексте игры.

Я слышал, что была предложена некоторая помощь по причесыванию текста, она не помешает, потому что стилистика немного хромает. Нужно вычитывать.




Не мертво то, что в вечности пребудет,
Со смертью времени и смерть умрет.
 
АвариДата: Понедельник, 22.08.2011, 00:39 | Сообщение # 10
Игрок
Группа: Игрок без анкеты
Награды: 0
Репутация: 0
Quote (Карвен)
Не знаю, кто такая большевуха. Что касается "папаши" то мне казалось, что он любил мать и ничем не злоупотреблял. Как-то все очень запутанно.

Думаю, что этот клубок запутанных событий распутает мадам Базилика в своей очередной истории smile
Насчёт большевухи. Большевуха - мать семейства, глава семьи, только в женском роде.
Quote (Карвен)
Что есть еретические познания?

Имелись ввиду оккультные знания. Если надо, то поменяю.
Quote (Карвен)
Культ Отшельника весьма специфичен. Он подобен болезни, в него сложно вступить по собственной воле и тем более сложно поддерживать иллюзию своей причастности перед лицом его членов.

А не могли бы вы меня тогда просветить в курс дела, кто есть его основатели и т.д. и т.п.? Что потребуется, чтоб втереться к ним в доверие? Или инфа строго засекречена? Просто, такая вот идея в голове моей возникла, уничтожить Культ Отшельника (или наоборот помочь ему развитию), прикрываясь шпионом. Или быть эдаким Северусом Снегом Цвета Ночи в культе happy Что-то типа двойного агента.
Или опять-таки, шпиёном персонаж и быть не может?
Quote (Карвен)
Это тоже следует убрать, все-таки наши столетия - это не лучшая ссылка в контексте игры.

Хорошо, поменяли smile
Quote (Карвен)
Я слышал, что была предложена некоторая помощь по причесыванию текста, она не помешает, потому что стилистика немного хромает. Нужно вычитывать.

Вот я тоже слышал biggrin Я буду только рад, если мне помогут с написанием анкеты.


Сообщение отредактировал Авари - Понедельник, 22.08.2011, 00:42
 
Сонный ВладиславДата: Понедельник, 22.08.2011, 00:54 | Сообщение # 11
Группа: Гости





Насчет культа. Так или иначе пока что полиция и СБ находили гнезды культа, где лежат полугнилые трупы последователей, они все были психически и эмоционално подавленны куда большей силой разума. В общем тут щас Натаниэль хочет ими заняться, но суть в том, что культ подразумевает едва ли не отрыв от ммра и шляние по какашкам в канализации и другим помоям часто мутируя или уродуя самих себя под влиянием силы Отшельника.
В общем ждите ответа от Админов, но мое имхо таково: не нужно мерисьюить и делать мегагероя с кучей проффесий и планами на очень далекое будущее. Иначе создам девятого перса, будет очередной квестовый гвардеец.
 
АвариДата: Понедельник, 22.08.2011, 01:39 | Сообщение # 12
Игрок
Группа: Игрок без анкеты
Награды: 0
Репутация: 0
Сонный Владислав, наши понятия о Сью, по видимости, немного разнятся.

Прислушался к совету и убрал "шпиёнскую миссию" из деятельности.


Сообщение отредактировал Авари - Понедельник, 22.08.2011, 01:43
 
Текстовая ролевая игра » Архивы » Более не актуально... » Илдз Авари Итилаэре (Дом Крови)
Страница 1 из 11
Поиск:
Сегодня заходили: