Форма входа

Друзья сайта

Гость, кликни по баннерам! =) Рейтинг Ролевых Ресурсов TopOnline Волшебный рейтинг игровых сайтов

Статистика

Последние новости

Ресурс временно закрыт.
Писать ни на форуме, ни в комментариях нельзя, но все материалы все еще доступны для просмотра.
Новый сезон игры будет проходить на другом сайте. Встречайте новое развитие сеттинга МЦН!
Если вы хотите узнать тайны прошлого темного мира, увидеть времена, когда планета еще не была окутана покровом темных туч и ощутить атмосферу средневековья - присоединяйтесь к нам!

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Артас Сифел
GODRIK17Дата: Понедельник, 28.12.2009, 16:34 | Сообщение # 1

Изображение: сделайте меня провереным, прикреплю.
Артас
Раса:
Эльф
Дом:
Дом Света
Род занятий:
Одинокий воин, который ищет любой возможности помочь людям.
Способности:
Сила 19
Скорость 17
Ловкость 20
Интеллект 24
Харизма 10
Боевые навыки 20
Оружие:
Большой и толстый меч.
Внешность:
Очень красив. Изящные линии и особый вид причёски.
Одежда и оснащение:
Кожаный чёрный плащ. Такие же сапоги и перчатки. Имеет очки.
Характер:
Любообилен, добр, не откажет в беде.
История:
Родился он в семье богатого солдата. Его ростили в условиях войны, поэтому он отлично знает боевые искусства, а так же не плохо владеет любым орудием. Его отца схватили враги. Они мучали его пока не убили. так он лешился отца. Через год умерла его мать. Она болела болезнью, которую было не сужденно изличить в наше время.
Так Артас отсался сиротой. Живший в жёстоком мире он не испытавал гнев, а наоборот сочуствие. Нет, не к себе, а к людям, которые его окружали. Он был готов дать последние деньги лишь бы помочь другим, а не себе. Так он вырос. После он пошёл в армию. Ему было нужно было стать как отец. Это был его долг..

Сообщение отредактировал GODRIK17 - Понедельник, 28.12.2009, 16:35

ДжейденДата: Понедельник, 28.12.2009, 16:54 | Сообщение # 2
Ведьма
Награды: 10
Ник не подходит. У нас на игре не принято писать капсом и регистрировать ники с цифрами.
Рада, что у нас появился такой опытный админ, у которого аж 4 игры. Но все, что вы имели раньше, под наш уровень не подходит.
Вот такие - анкеты у нас считаются хорошими.
Вот такие - считаются очень хорошими, и мы все дружно стремимся к такому уровню.
Анкеты вашего уровня не принимаются. Старайтесь.
Если вы все еще не отказались от желания попасть к нам на игру - внимательно изучите этот раздел. Там есть основные факты о нашем мире, там же есть рекомендации по написанию анкеты.
Устанавливайте себе MS Word - в тексте полно ошибок.

АртасДата: Понедельник, 28.12.2009, 17:03 | Сообщение # 3

будьте добры объясните как мне по конкретнее заполнить анкету. я изменил ник, но какие именно ошибки в анкете?

ДжейденДата: Понедельник, 28.12.2009, 17:05 | Сообщение # 4
Ведьма
Читайте мой предыдущий пост. Там все написано. Самостоятельно проанализируйте, что в вашей анкете не так по сравнению с приведенными мною примерами.
И повторюсь - внимательно изучите этот раздел, там все есть.

АртасДата: Понедельник, 28.12.2009, 17:09 | Сообщение # 5

в том то вся и проблема я внимательно прочитал предыдущее ваше сообщение и всё что в него входило. я не смог найти больших различий в анкетах, можно сказать вообще не нашёл(

КарвенДата: Понедельник, 28.12.2009, 17:13 | Сообщение # 6
Вард
Нуууу....лично я вижу как минимум одно самое главное отличие:
Объем.
Потом можно выделить такие понятия как:
Стиль
История(в плане сюжета, композиции, идеи)
Характер(оригинальность, раскрытость)
Соответствие миру, отражение его колорита.

Я даже не знаю чем смогу помочь, если все это ни о чем, вам не говорит О.о

Не мертво то, что в вечности пребудет,
Со смертью времени и смерть умрет.

ДжейденДата: Понедельник, 28.12.2009, 17:16 | Сообщение # 7
Ведьма
У вас история состоит из трех абзацев. Характер - из одной неполной строки. В вашей анкете полно орфографических ошибок, вы не умеете выстраивать предложения и составлять связный текст. Ваша история бессмысленная и банальная.
И вы мне говорите, что вы не видите различий с этой анкетой? Где человек потратил не один час на написание анкеты, на разработку и воплощение идеи, на оттачивание характера и внешности? Где человек написал в приложение к анкете целый рассказ? Где, наконец, иллюстрации нарисованы художником *специально* для анкеты?
И вы мне говорите, что вот эта ваша отписка под видом анкеты не имеет никаких различий?..
Прочитайте еще раз и сравните повнимательнее. Пока не научитесь как следует читать и анализировать текст - не стоит вообще пытаться что-то писать.

АртасДата: Понедельник, 28.12.2009, 17:18 | Сообщение # 8

что ж ладно... исправим happy

АртасДата: Понедельник, 28.12.2009, 17:21 | Сообщение # 9

с одной стороны я понимаю, анкета, но характер, действия, стиль может проявляться в игре. нет мне не трудно написать больше. скажем так я большой выдумщик happy просто тре\удно выразить всё сразу, все мысли игрока.

КарвенДата: Понедельник, 28.12.2009, 17:30 | Сообщение # 10
Вард
Придется стараться, у других как-то это получается.

Хочу напомнить, что эта игра направленна на литературность отыгрышей, потому хорошая, грамотная и красивая анкета необходима для вступления в эту игра.

Я уверен, что если хватит фантазии на составление хорошей анкеты, то сей источник не пересохнет и для хороших постов.

АртасДата: Понедельник, 28.12.2009, 17:48 | Сообщение # 11

видители во всех форумных играх это и является моим скажем так ступором. анкета не моё. я больше любитель написать на 10 страниц в самой игре happy ну надо так надо. не терпиться начать, но думаю начну не скоро...

КарвенДата: Понедельник, 28.12.2009, 20:09 | Сообщение # 12
Вард
Анкету я перенесу в архив...а если я узнаю, что от "Артаса" приходит в ПМ спам про игры, я кого-то забаню по IP/

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Сегодня заходили: