Форма входа

Друзья сайта

Гость, кликни по баннерам! =) Рейтинг Ролевых Ресурсов TopOnline Волшебный рейтинг игровых сайтов

Статистика

Последние новости

Ресурс временно закрыт.
Писать ни на форуме, ни в комментариях нельзя, но все материалы все еще доступны для просмотра.
Новый сезон игры будет проходить на другом сайте. Встречайте новое развитие сеттинга МЦН!
Если вы хотите узнать тайны прошлого темного мира, увидеть времена, когда планета еще не была окутана покровом темных туч и ощутить атмосферу средневековья - присоединяйтесь к нам!



[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Текстовая ролевая игра » Для игроков » Игроки » Давид Нурк (Дом Света)
Давид Нурк
ДавидДата: Понедельник, 28.03.2011, 23:01 | Сообщение # 1
Целитель
Группа: Дом Света
Сообщений: 10
Награды: 0
Репутация: 2

Имя: Давид Нурк
Дом: Дом Света
Раса: Человек
История:
Родился младшим сыном в семье магов. Отец Арелден Нурс, Мать Меригольд Нурс. В раннем детстве был слишком спокойный, очень редко плакал, чем вызывал тревогу у родителей, которые уже подумывали похлопотать у врачей о психике ребенка. Мало к чему проявлял интерес, заснуть мог буквально за любым занятиям. Если бы не старший брат Рек, он так и провел бы детство, играя один. Сначала Рек не особо любил Давида, родители заставляли все время следить за ним, гулять с ним, позже Рек настолько свыкся с мыслью, что от младшего не куда не денешься, сам начал таскать его за собой и учить премудростям "старших".
Когда Давид начал обучения в ордене магов, они тоже продолжали все делать вместе, первая сигарета, первая глоток алкоголя, первый поцелуй, все это Давид делал на 3 года раньше, чем остальные. Не смотря на неплохие способности в магии, во время обучения в большинстве предметов не добился особых успехов. Предпочитал, не учится, а летать в облаках в коих он совершал великие, и не всегда благородные деяния. Но все, же были и подвластные ему занятия, где он старался не бездельничать, самое любимое из которых "Целительство", мастера Ордена Магов не могли предоставить тот уровень знаний, которые давали мастера Ордена Целителей, так что основному он учился из книг. Как бы они с братом не были дружны, Давид все же предпочитал одиночество, одиночество и книги, в которые он окунался с головой порой на весь день.
К 17 Давид и Рек начали, отдалятся друг от друга, Рек уже закончивший обучение связался со странными личностями, купил свой дом. Когда Давид уже заканчивал обучение, его мать заболела неизлечимой болезнью. Рек любивший маму всем сердцем, начал искать способы как ее вылечить. Через месяц, мать пропала, с ней пропал и брат. Через пару дней Давид, решил снова пойти домой к Реку, надеясь все-таки, застать брата дома. Когда он постучал в дверь, он заметил, что она открыта. Мимолетная радость почти сразу улетучилась, когда в дверном проеме, он увидел инквизитора. Позже, на допросах, он узнал, что брат две недели назад, купил книгу по некромантии, и убивал людей что бы потренироваться, а так же он узнал, что он пытался оживить мать. Сказать, что это тяжело ударило по Давиду, нечего не сказать. Он опять закрылся в себе, но к этому еще добавилось недоверие к людям, его брат предал его, чего можно ждать от других? Инквизиция стала следить за ним с отцом. Отец отрекся от Река, на Давида стали косится. Давид, понимая, что в Ордене Магов ему теперь нечего не светит, решил вступить в Орден Целителей, там он начал исследования о способах обращений мутаций, и практикованием целительства. Теперь в свободную минуту, он погружался не в книги о великих, и не очень, героях, а в книгу о Боевой Магии, по которой когда то учился Рек, мечтая о том, что бы все сложилось иначе. К 22 Давид съезжает от отца и задумывается о своей лечебнице. Вроде бы жизнь налаживается, однако постоянный контроль со стороны инквизиции все еще давил на него, они вламываются к нему домой, мешают работе. Остаться с Давидом наедине означало неминуемый допрос инквизиции, люди стали его сторонится, впрочем, хоть какая-то польза от них. Он понимает, что бы избавится от них, нужны связи, связи и влияние, что давит на него еще больше, ведь целителю очень трудно добиться чего либо, на политической арене, если вообще возможно. Река так и не поймали.
Давида опять стали мучат вопросы. Зачем он сделал это? Где он? Что с его братом? Он решил начать его поиски, стал ходить по самым злачным местам города, пытаясь получить хоть крупицу информации. Сердце его начало вырыватся из груди когда он прочитал записку , которую он обнаружил выходя из дома.
"Мистер Нурк. Я друг вашего брата, выдолжны знать что Рек невиновен, Его подставили. Я надеюсь на встречу с вами. Встретимся в Торговом Квартале, сегодне в 18:00. Я буду ждать вас у бара "Сорок два"."
Давид бежал, нет он летел, мысль о том что брат все таки невиновен облила его светом, дала ему крылья. Возможно он даже сможет узнать где находится брат. Когда он подошел к бару, возле него стоял человек, с видом так сказать, не очень. Лицо изуродовано, один глаз заплыл, человека били сильно, и не так давно. Человек улыбнулся, сказать надо, выглядело прискверно:
- Мистер Нурк, - воскликнул незнакомец. - Рад вас видеть.
- И я... Вас, - от Давида так и сквозило недоверием, среди друзей Река таких личностей не водилось. - Вы сказали что мой брат невиновен. Вы что знаете об этом?
- Тише мой друг, тише. Такие дела нельзя обсуждать в таких местах. Если глаза их ко многому слепы, то уши слышат больше чем ты можешь себе представить, - прошептал друг Река. - Пойдем, здесь не далеко, мы обсудим все что тебя интересует.
Он повел Давида по переулкам, шли они относительно недолго, но к недоверию Давида прибавилась тревога. Свернув за угол, он вдруг остановился так резко, что Давид почти врезался ему в спину. Давид хотел было задать вопрос почему они остановились, но вопрос застрял в горле. Из-за спины незнакомца он увидел девушку в луже крови, взглядом он поймал кровавую линию на шее. Страх завладел Давидом.
- Чт-т-т-о..., - завершить свой вопрос у него не получилось, уже теперь явно не друг Река, развернувшись ударил его по лицу и побежал.
Давид ошарашено ощупывал скулу. Мысли метались в голове, он не мог понять что случилось, почему здесь труп этой девушки? Почему человек, который назвался другом Река привел его сюда, ударил и убежал? Когда Давид пытался встать, еще один удар, теперь в спину, опрокинул его на девушку. Когда он осознал на чем он лежит, его начало рвать.
- Так-так, а я ведь так и знал, младший всегда идет по следам старшего. Еще один некромант, - прозвучал за спиной река чей-то насмешливый голос. - Какая трагедия, ты убил эту невинную девушку чтобы ставить на ней свои грязные опыты. А в прочем не такая уж и трагедия, думаю после этого мое повышение, не заставит себя ждать.
Давид лихорадочно вставая с трупа, всмотрелся в трех человек стоящих перед ним. Один из них стоял впереди остальных, на его лице играл зловещая ухмылка.
- Кт-т-о вы? - заикаясь спросил он.
- О! Все что тебе нужно знать, это то что мы инквизиторы, - ухмылка сделалась еще шире, когда он увидел ужас в глазах Давида. Инквизитор обернулся к остальным и рявкнул - Взять его!
Род занятий: Целитель
Характер: Человек широких взглядов. Любит одиночество, не кому не доверяет. Добрый, сопереживает чужим бедам. Любит мечтать и анализировать поступки, однако в пылу забывается, о чем сильно жалеет после, и лихорадочно ищет варианты как можно было бы поступить лучше , если такая возможность была, клянется себе что в другой похожей ситуации поступит лучше. Злится сильно, но злость быстро проходит, хотя обида остается, и он ее не забудет. В споре может уступить, но всегда останется при своем мнении. Верит, что бы ни случилось, все будет хорошо, ну или хотя бы не так уж и плохо. Не признает принципы, считает, что лишь ограниченный человек стоит на своем, лишь только потому, что у него принцип.
Внешность: Высокий, 1.90 метра. Худощавый, сутулый. Постоянно хмурится и смотрит исподлобья. Короткие черные волосы, немного впалые щеки.
Одежда и оснащение, оружие:
Любит джинсы, футболки, пиджаки. Всегда носит на шее ожерелье из клыков какого то зверя, подарок брата. Не любит драки по этому носит с собой мешочек магических шариков, которые при взрыве излучают сильный свет, который ослепляет врагов, что бы можно было просто сбежать.
Способности: 10(0+10) сила, 10 скорость, 8 ловкость, 48 интеллект, 19 харизма, 15 боевые навыки


Сообщение отредактировал Давид - Среда, 30.03.2011, 02:36
 
ВладиславДата: Понедельник, 28.03.2011, 23:04 | Сообщение # 2
Вампир
Группа: Дом Крови
Сообщений: 334
Награды: 6
Репутация: 12
Quote (Давид)
Способности:

Quote (Давид)
50(40+10) интеллект

ошибка. У людей расовый бонус в силу уходит.

Также не указан Дом.


Кто умер, но не забыт, тот бессмертен.



Сообщение отредактировал Владислав - Понедельник, 28.03.2011, 23:10
 
ДавидДата: Понедельник, 28.03.2011, 23:14 | Сообщение # 3
Целитель
Группа: Дом Света
Сообщений: 10
Награды: 0
Репутация: 2
Владислав,
Исправил, а так в общем, как анкета? Не плохо?
 
ЭвилинаДата: Понедельник, 28.03.2011, 23:21 | Сообщение # 4
Верховная ведьма общины
Группа: Дом Крови
Сообщений: 119
Награды: 0
Репутация: 0
Quote (Давид)
48(40+8)

Откуда это? Расовый бонус Вы уже вписали в силу, так что просто 48 интеллект.


"Все девушки, по сути, ангелы, а когда им отрезают крылья,приходится летать на метле"
 
ДжейденДата: Вторник, 29.03.2011, 09:39 | Сообщение # 5
Ведьма
Группа: Мастер Игры
Сообщений: 616
Награды: 10
Репутация: 55
Ну в целом по смыслу все довольно позитивно. Есть обоснование для образа, есть связь с миром, есть некие наработки по характеру.
Чего не хватает? Личный сюжет не четко обозначен. К чему стремится персонаж? Избавится от навязчивого внимания инквизиции? Какие шаги он собирается предпринять для достижения своей цели?..
Неудачно, что историю персонажа вы скруглили. То есть основная встряска по сюжету уже прошла, а сейчас все более или менее в жизни Давида устаканилось. Ну да, следит за ним Инквизиция, ну да, мечтает он о больнице... но это скучные будни. "Давид проснулся утром, это был обычный день..."
А я предлагаю вам начать отыгрыш сразу с действия. Например, персонаж попадает в Инквизицию по ложному обвинению. Или персонаж внезапно сталкивается в переулке с человеком, как две капли воды похожим на его покойного брата. Придумайте для героя хорошую встряску.
Думайте, как писатель. Автор бестселлера старается с первых строк привлечь к себе внимание читателя, чтобы он прочел книгу до конца, не отрываясь.

И ошибки. Очень много ошибок, пробейте текст через Word. И разделите его на смысловые абзацы. Вся история одним куском текста - очень трудно читать. Некоторые предложения тоже стоит поделить на несколько смысловых частей.



 
ДавидДата: Вторник, 29.03.2011, 13:48 | Сообщение # 6
Целитель
Группа: Дом Света
Сообщений: 10
Награды: 0
Репутация: 2
Ошибки вроде бы исправил. Сейчас что-то к истории еще придумаю.
 
ДавидДата: Вторник, 29.03.2011, 16:37 | Сообщение # 7
Целитель
Группа: Дом Света
Сообщений: 10
Награды: 0
Репутация: 2
Ну вот, так лучше?
 
КарвенДата: Вторник, 29.03.2011, 21:15 | Сообщение # 8
Вард
Группа: Мастер Игры
Сообщений: 670
Награды: 10
Репутация: 57
Все хорошо.
Добро пожаловать.

Только прошу посты писать внимательнее, чтобы не допускать ошибок и опечаток.




Не мертво то, что в вечности пребудет,
Со смертью времени и смерть умрет.
 
Текстовая ролевая игра » Для игроков » Игроки » Давид Нурк (Дом Света)
Страница 1 из 11
Поиск:
Сегодня заходили: