Эссенция современной магии
|
|
Владислав | Дата: Четверг, 16.09.2010, 17:03 | Сообщение # 16 |
Вампир
| Драхен, просто вспомнил этот бой и что его проводили смеха ради. Я помню был и еще один бой среди игроков, устроенный тоже для развлечения, правда там была иная ситуация: робот-ветеран против эльфа, прототипа Хэя из "Темнее черного"(да, виноват, было мало времени, а телохранитель был нужен срочно Т_Т). Я не говорю, что там все неверно в том бое, но просто напоминаю, что его устроили в виду некоторой скуки этих двух игроков. Просто имейте это в виду
Кто умер, но не забыт, тот бессмертен.
|
|
| |
Драхен | Дата: Четверг, 16.09.2010, 18:31 | Сообщение # 17 |
Оценщик
| Про шутку стало понятно по прочтении первого же поста в теме. Однако они использовали всё же серьёзные описания-посты, в которых описывали магию, да?
|
|
| |
Владислав | Дата: Четверг, 16.09.2010, 19:28 | Сообщение # 18 |
Вампир
| Драхен, вообще да. Просто решил предостеречь на всякий случай
Кто умер, но не забыт, тот бессмертен.
|
|
| |
Натаниэль_Штормрэйдж | Дата: Пятница, 17.09.2010, 15:22 | Сообщение # 19 |
Колдун
| Карвен, только если ты не джин, ифрит или еще какое-нибудь сотканое из магии существо Эти ребята вроде как не совсем призма... Или я ошибаюсь?
|
|
| |
Драхен | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 23:34 | Сообщение # 20 |
Оценщик
| У меня вопрос по миру. Где-то (нверно в ФАКе про персонаж) читал, что неподконтрольные никому демоны в Городе быстро выискиваются и уничтожаются. А существует ли какая-нибудь система обнаружения магии? К примеру можно ди узнать про силыные заклятия, активные призывания демонов, заряженные демонические круги и установить их местоположение? Или же магия настолько переплелась с обыденностью, что в многоквартирном доме могут существовать колдуны, ведьмы и маги (природные и наученные) наряду с простыми людьми? И понять что-либо в таком фоне будет нельзя. Или же есть способы и персоны, заинтересованные в отслеживании и чёткой локализации магического фона? Я пытаюсь написать историю колдуна (Карбо Верва), впихнув идею демонического круга, и поэтому меня сейчас интересует этот вопрос - реально ли запрячь демонов в рунический круг? Круг довольно-таки давно рисовался и естественно обладает сильным фоном для удержания и преобразования демонической энергии.
|
|
| |
Карвен | Дата: Вторник, 05.10.2010, 00:12 | Сообщение # 21 |
Вард
| Я думаю каждый из домов следит за глобальным магическим возмущением, на случай если другой дом затеет кастовать что-то по-настоящему мощное. Конечно локализовать отдельные единичные заклинания в условиях Города(где еще под боком пустоши постоянно какую-нибудь ерунду выплюнут), довольно проблематично, но это делать стараются. А заклинатели, чтобы особо не палиться строят спец. комнаты с защитой. Впрочем само по себе занятие магией не преступление, а демоны на которых есть клеймо демонолога вполне себе могут существовать(правда в одиночку по улицам им все равно лучше не ходить). Для того чтобы узнать что вдруг заставило в том или ином районе магический фон вспучиться Дома обычно посылают группу агентов СБ. Например Дэвид и Фергус таким делом занимались в начале предыдущего сезона. На месте опытным заклинатель уже может разобрать где, что и почему. Наверное, особо мощные арканы, которые могли бы привлечь внимание Дома обговариваются с властями заранее. Все таки людей способных в одиночку настолько засветиться не так уж и много.
Не мертво то, что в вечности пребудет, Со смертью времени и смерть умрет.
|
|
| |
Драхен | Дата: Вторник, 05.10.2010, 00:37 | Сообщение # 22 |
Оценщик
| Карвен, cпасибо. Попробую выложить на этой неделе очередную версию своего колдуна. И ещё вопрос тогда: как далеко можно заходить в перекачке энергии разных существ? И возможно ли это вообще? К примеру, можно ли перекачивать энергию живых демонов, будто выпивая их жизнь? Появляющиеся при этом проблемы (как неприятие или несоответствие энергий или перенимание повадок демонов, их безумие и прочие черты) можно понять и расписать.
|
|
| |
Карвен | Дата: Вторник, 05.10.2010, 01:06 | Сообщение # 23 |
Вард
| Перекачка и т.д. на ваше усмотрение.
Не мертво то, что в вечности пребудет, Со смертью времени и смерть умрет.
|
|
| |