Анекдоты по мотивам мира
|
|
Кеманорель | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 16:40 | Сообщение # 1 |
Волшебник
| Сюда можно выкладывать различные анекдоты по мотивам мира. Я начну. Сидят в ресторане: Джейден, Карвен и Тарн. Карвен мешает ложечкой чай, вдруг ложечка ударяется об стенку стакана и раздаётся Дзынь. - Извините, - сказал Карвен, покраснев. Джейден тоже мешает ложечкой чай, раздалось «Дзынь». - Извините,- сказала она, покраснев. Тарн сидит, смотрит то на ложечку, то чай и говорит: - Тысяча извинений. «Дзынь», «Дзынь», «Дзынь», «Дзынь»...
|
|
| |
Акрисса | Дата: Вторник, 29.04.2008, 18:38 | Сообщение # 2 |
| хоть и байян но улыбнуло )
Сообщение отредактировал Акрисса - Вторник, 29.04.2008, 18:38 |
|
| |
Силана | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 03:05 | Сообщение # 3 |
| По мотивам небезызвестных "12 стульев..." Подходит Кеманорель к Аэрису и говорит: "Аэрис, скажи мне как маг магу... ты колдовать умеешь?"
|
|
| |
Магиллан | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 12:10 | Сообщение # 4 |
Игрок
| Не по мотивам мира, но всеже. Мужик очень хотел познакомится с девушкой практологом, но незнал как к ней поткатить. Вот приходит он к ней на прием: - Доктор, у меня в жопе чото не так. - Раздевайтесь, ложитесь животом на кушетку. Ого! Да у вас там роза! - Это вам...
Никто не спросит: "Чьё богатство? Где взято? И какой ценой?" Война, торговля и пиратство - три вида сущьности одной... (с) Гётте Биография Способности: сила 30+10 скорость 10 ловкость 10 интеллект 20 харизма 5 боевые навыки 25
|
|
| |
Халар | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 13:39 | Сообщение # 5 |
|
|
|
| |
Сноу | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 14:46 | Сообщение # 6 |
| Магги, это по мотивам мира? видимо про имена умолчал, чтоб никого не смутить)
|
|
| |
Халар | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 19:02 | Сообщение # 7 |
| -Принц,принц,я тебя сьем! -Я от демонов ушел,я от светлых ушел,я от стальных ушел,и от тебя,санитар уйду!
|
|
| |
Халар | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 19:03 | Сообщение # 8 |
| -Сколько демонов нужно чтобы зекрутить одну лампочку? -Тринадцать,один закручивает лампочку,остальные убивают все живое на земле.
|
|
| |
Лия_Крокус | Дата: Пятница, 09.05.2008, 12:44 | Сообщение # 9 |
| Идет лекция в библиотеке им. В.Антониса на тему истории мира. Лектор: - ... и наступила тьма, и решили все три Дома, что... - в аудитории гаснет свет. Слушатель: - Блин! Опять Принц балуется! Незнаю, насколько смешно, но моя подруга с этого тащилась 
|
|
| |
Стрелец | Дата: Пятница, 09.05.2008, 23:24 | Сообщение # 10 |
| Алан де Сталь всю неделю ждал транстляции боксерского матча. И вот, он приготовил креветки, начистил целое блюдо, включил телевизор уселся, предвкушая удовольствие. Боксеры жмут друг другу руки, Алан наливает пиво в бокал по стеночке, подносит к губам. Тут один из боксеров наносит удар своему сопернику, - нокаут. Матч окончен. Алан, застыв смотрит на экран, как бы говоря: "И это все? Этого я ждал всю неделю, так тщательно готовился ? И все ради вот этих трех секунд?" Заходит Сноу и говорит: - Теперь ты понял?
|
|
| |
Ванда | Дата: Суббота, 10.05.2008, 12:30 | Сообщение # 11 |
| Стрелец, удар ниже пейджера.
|
|
| |
Алан | Дата: Суббота, 10.05.2008, 14:27 | Сообщение # 12 |
| Вот, когда про тебя уже анекдоты пишут то это значит что ты знаменит=)
|
|
| |
Стрелец | Дата: Суббота, 10.05.2008, 20:29 | Сообщение # 13 |
| Алан, раз тебе понравилось - вот еще один. Алан и Сноу в постели. - Милый, а ты купишь мне то колье, о котором я тебе рассказывала? - спрашивает Сноу. Да! Да! - отвечает Алан, ритмично двигаясь. - А те серьги? - спрашивает Сноу. -Да! Да, детка! Да, солнышко. - А шубу? - ААА! - выкрикивает еще громче Алан, после чего, шумно дыша, слезает с Сноу, переворачиваясь на спину. - Дорогая, ну на хрена тебе шуба?
|
|
| |
Алан | Дата: Суббота, 10.05.2008, 21:12 | Сообщение # 14 |
| Стрелец, Что ты постоянно упоминаешь эту тему.... наводит мысли о том что у тебя с этим проблемы
|
|
| |
Стрелец | Дата: Суббота, 10.05.2008, 21:24 | Сообщение # 15 |
| Алан, тут не то,чтобы проблемы, просто затянувшийся период воздержания.
|
|
| |