Форма входа

Друзья сайта

Гость, кликни по баннерам! =) Рейтинг Ролевых Ресурсов TopOnline Волшебный рейтинг игровых сайтов

Статистика

Последние новости

Ресурс временно закрыт.
Писать ни на форуме, ни в комментариях нельзя, но все материалы все еще доступны для просмотра.
Новый сезон игры будет проходить на другом сайте. Встречайте новое развитие сеттинга МЦН!
Если вы хотите узнать тайны прошлого темного мира, увидеть времена, когда планета еще не была окутана покровом темных туч и ощутить атмосферу средневековья - присоединяйтесь к нам!

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Черновик
ФарфиДата: Пятница, 23.07.2010, 13:59 | Сообщение # 46
Мутант
Награды: 0
"Наконец-то..."
Фарф почему-то злился, видимо какая-то его часть уж очень сильно не хотела отдавать такое тело и мозги в страховой бизнес. Двери лифта открыли взору маленькую комнату, не сказать, чтобы она как-то впечатляла. Обычная комната, обычные стены и обычный стол, за которым сидел обычный... эм... помятый и несколько грязный андроид.
"Каторжные работы по добыче полезных ископаемых из офисного помещения? Рыжий, ты, наверное, не ту кнопочку нажал..."
Фарфи уже намереваясь по добру по здорову скрыться с высокотехнологичных глаз секретаря, дабы и его не припахали делать такую же грязную работу в страховом-то деле, но вдруг передумал, поправил рюкзак на плече и подошел к белому столу, ухмыляясь своему намеренью.
- Приветик. Мне бы с начальством этого... - паренек задумался, как бы высказать все, что он думает об этом месте, но не обидеть его работника, - бесподобного места поговорить.

The dreams in which I'm dying are the best I ever had

МемоДата: Пятница, 23.07.2010, 20:23 | Сообщение # 47
Страховой агент*
Награды: 1
Служебный лифт шефа вывез его, а заодно Тихни и одного из его телохранителей прямиком в кабинет директора агентства. Просторное помещение, окрашенное в светло-синий и серебристый цвета, сейчас выглядело куда бодрее, чем прошлой ночью. Внутренние системы правдоподобно изображали пробивающийся из-за окна солнечный свет, а за окном (тоже, к слову, искусственным) падали почти всамделишные снежинки. Вот такой вот настрой: сегодня в компьютере была активирована зимняя тема оформления.
Чарльз подошел к своему столу, в очередной раз порадовавшись царившему на столе минималистическому порядку, и жестом указав на находящиеся напротив стулья:
-Присаживайтесь, здесь, как видите, наши конкуренты еще не набедокурили, - Мемо улыбнулся, надеясь, что это будет воспринято, как шутка.
Взгляд Мемо упал на оставшиеся с ночи открытые карманные часы и он непринужденно-расслабленным жестом снял любимый хронометр, опустив в один из ящиков стола.
-Здесь нм никто не помешает обговорить все детали вашей будущей страховки, мистер? –да, начинать разговор о контракте все-таки следует в первую очередь с взаимного знакомства. Таки, этикет еще никто не отменял.

Несем мы слово Терры,
Мы - щит и мы - клинок!
За честь, за жизнь и веру -
Вступай в гвардейский полк!

Ёргас_ТихниДата: Пятница, 23.07.2010, 21:11 | Сообщение # 48
Ученый
Ёргас устроился в кабинете свободно и даже как-то по-хозяйски. Его Телохранитель занял место неподалёку, так, чтобы не мешать разговору, но быть поближе к хозяину.
- Тихни. ЁргАс ТИхни, - Тихни привычно выделил голосом ударные гласные. - Да, да, тот самый, чьё имя можно увидеть в городе на половине рекламных щитов. Но оставим расшаркивания и перейдём к делу. Я намереваюсь застраховать свою жизнь, шесть вот таких андроидов, - жест в сторону стража, - мой вездеход и кое-какое имущество по мелочи. Зачем? ВСё дело в том, что я собираюсь отправиться на исследование Руин. Я понимаю, что, произнеся эту фразу, много потерял как клиент в ваших глазах. Однако я прибыл в столь серьёзное агентсво не только за страховской, но и за консультацией. Фактически, от вас кроме страховки мне нужны две дополнительные услуги. Разумеется, услуги будут оплачены. Эти услуги позволят мне вернуться из Руин живым, а вам получить дополнительные деньги и избежать страховых выплат. ТЕм паче, я слышал, что у вас работают люди опытные, умеющие не только бумажки подписывать.
Ёргас сделал паузу, посмотрел попристальнее на собеседника.
- Мне нужно, чтобы вы составили маршрут, который был бы наименее опасен, но, с другой стороны, позволил бы мне своими глазам убедиться, что сейчас творится на территории Руин, насколько возможно освоение этой земли, от чего можно оттолкнуться и так далее. Теперь вторая услуга - экипировка, необходимая для такой прогулки. Оружее, транспорт - у меня превосходный вездеход, но есть шанс, что понадобится что-то ещё. Какую лучше взять еду, сколько взять воды... Ну, да не мне вас учить... И дайте воды минеральной.
Ёргас замолчал, ожидая реакцию страхового директора.

В наше время и духовные и военные могут натворить много беды, попробуй их только рассердить. /Вальтер Скотт "Пуритане"/

Сравните самый тяжёлый труд, которым вы когда-либо занимались, с той праздностью, которая заставляет вас портить цветы и перевёртывать желудки пауков, и благодарите свою счастливую звезду, что ваша голова должна о чём-нибудь думать, а ваши руки должны что-нибудь делать. /Коллинз Уилки "Лунный камень"/

Сила – 10, скорость - 04, ловкость - 15, интеллект - 60, харизма - 20, боевые навыки - 01.

Сообщение отредактировал Ёргас_Тихни - Пятница, 23.07.2010, 21:13

МемоДата: Пятница, 23.07.2010, 21:41 | Сообщение # 49
Страховой агент*
Приятно было вновь присесть в уютное высокое кресло и оказаться в той части офиса, которую не затронул визит любителя «трахования». Жаль, что прежде, чем насладиться комфортом родного кабинета, приходится заниматься повседневной рутиной. Хотя как раз на счет рутины директор агентства начинал сомневаться. Выслушав неожиданно подробный для рядового посетителя, коих обычно бывает не один десяток в день, монолог, Мемо удовлетворенно кивнул:
-Приятно видеть клиента, который точно знает, чего хочет. Это довольно редкое, но чрезвычайно положительное качество. Вообще, в большинстве случаев мы не даем консультаций, - Чарльз медленно постучал пальцами по идеально начищенной, почти зеркальной поверхности стола, выдерживая паузу, - однако, мистер Тихни, я вижу в Вас ту целеустремленность, которая позволяет предложить вам услугу, которая намного шире обычного, пусть и с пометкой «экстра-люкс» страхового полиса. Разумеется, все это строго конфиденциально и мы в той же степени гарантируем качество оказываемой помощи. – Довольно странно было начинать описание «Чистовика» таким образом, ведь заказы на большую часть дел, выполнявшихся этой тайной организацией, поступал от людей, так или иначе знакомых с истинным родом деятельности фирмы Мемо и, разумеется, многократно проверенных. – Так вот, мистер Тихни, я предлагаю вам воспользоваться услугами «Чистовика» - своего рода острия рапиры, оружия, действующего быстро, скрытно и чисто. Без попыток и ошибок. Надеюсь, Вы понимаете, что я имею в виду? – Мемо посмотрел прямо в глаза собеседнику прямым немигающим взглядом.

Несем мы слово Терры,
Мы - щит и мы - клинок!

Ёргас_ТихниДата: Пятница, 23.07.2010, 22:00 | Сообщение # 50
Ученый
Ёргас, услышав о каких-то "Чистовиках", поморщился.
- Вы меня, видимо, не правильно поняли. Я не собираюсь начинать войну, никого развить и так далее.
"Стоп! А если... эта дрянь, что отказал мне в "Жаворонке". Что если достать её через этот "Чистовик"? Но это уже бантик, сперва дело".
- Мне нужно провести разведку ближних руин и понять, что необходимо для их масштабного освоения. Выяснить на что я могу опираться, и что мне может помешать. Есть ли какие-то предпосылки к столь масштабному проекту на данной территории, ибо я слышал кое-что о Дороге призраков, где некоторое время тому назад предприняли попытку освоения. Я бизнесмен, а не вояка. Другое дело, что если у вас на примете есть некая служба, способная решать сложные и деликатные вопросы, то, да, их услуги мне тоже понадобятся. Но это уже другое дело к освоению Руин никакого отношения не имеющее.

В наше время и духовные и военные могут натворить много беды, попробуй их только рассердить. /Вальтер Скотт "Пуритане"/

Сравните самый тяжёлый труд, которым вы когда-либо занимались, с той праздностью, которая заставляет вас портить цветы и перевёртывать желудки пауков, и благодарите свою счастливую звезду, что ваша голова должна о чём-нибудь думать, а ваши руки должны что-нибудь делать. /Коллинз Уилки "Лунный камень"/

Сила – 10, скорость - 04, ловкость - 15, интеллект - 60, харизма - 20, боевые навыки - 01.

КофаДата: Пятница, 23.07.2010, 22:30 | Сообщение # 51
Бродяга
Торжественно приняв исписанный листок от безобразного киборга, Кофа не заметил, как остался один. Гуль был занят изучением столь примечательного места, и хотя страховаться ему совсем не хотелось (недавняя встреча с бродячим вервольфом обернулась для него неожиданным актом страховки), он был рад возможности приобщится к современным веяниям и культуре.
И хотя энтузиазм и тяга к прекрасному уменьшалась пропорционально понижению уровня алкоголя в крови, запала хватило на то, чтобы обойти все кабинки и писсуары, понюхать раковины и попробовать жидкое мыло. Мыло, хотя и отдавала клубничным ликером, гулю не понравилось, оставив в целости половину емкости, он прислонился к стене.
Осмотр был завершен, страхование все так же было неактуально и не было ни капли алкоголя – делать было откровенно нечего. Но уходить из столь благостного места не хотелось. Кофа с грустью и напряженностью пожевал листья фикуса. Гуль надеялся, что о нем не забыли и скоро вернуться.
Минуты ожидания тянулись невыносимо долго. За это время Кофа успел сжевать все листья растения и даже пристроить обглоданный ствол в один из унитазов. Теперь гуль взирал на свое достижение, сидя у противоположенной стены. В целом, новое обиталище фикуса ему нравилось – там в коридоре он явно был не на своем месте. Постепенно однообразие вида, отсутствия всякого действа и обилие полученных за один день информации и впечатлений, начали клонить вурдалака в сон. Заснул Кофа со счастливой улыбкой – до блаженства не хватило всего нескольких литров, но в любом случае этот день был всяко удачнее многих других, прошедших под этим угрюмым небом.

ЗЫ: Я пропадаю на неопределенный срок. Гуль остается на попечение Черновика. В том плане, что Кофа будет крепко-крепко спать все время моего отсутствия, но от Черновика зависит где он это будет делать. Можно забыть его в туалете, а можно спящего вынести на улицу.
Единственное, если с гулем будут предприниматься какие-то манипуляции, прошу ссылки на эти посты кидать мне в ПМ. Заранее благодарен. До встречи.

Если нет повода выпить, это не повод чтобы не пить.

ФаустДата: Суббота, 24.07.2010, 10:02 | Сообщение # 52
Страховой агент*
Награды: 3
Фауст облегченно вздохнул, как только гуль, с непередаваемой торжественностью, принял этот своеобразный лист страхового договора. Что же, агентство выполнило свои «обязательства», если их можно так назвать, и теперь было бы очень хорошо если этот, скорее всего, довольный «клиент» покинул офис. Ох, только сначала надо бы проверить холл на предмет новых посетителей: не было сейчас желания объясняться перед кем-нибудь, что это за странное грязное существо, пачкает белоснежные стены агентства. Тем более что до ушей киборга долетел звук прибившего лифта. Да, все-таки сегодняшняя концентрация проблем несколько угнетает.
Нилл вышел из туалета, оставив вурдалака наедине с собой. Чудесно, нет правда, просто великолепно: после нашествия, вооруженного фикусом, клиента, агентству явно требовались услуги химчистки, уборщиков и прочих блюстителей аккуратности и чистоты – грязные пятна можно было заметить в очень многих местах: белый пол, стены и даже некоторая мебель – ничто не утаилось от цепких лап вурдалака. Фауст, стараясь зарыть поглубже любовь к чистоте, перешагивал через грязные разводы на полу. Не говоря ни слова, киборг проплыл мимо явно о чем-то задумавшегося Сандерса и очутился в холле, где его внимание тут же привлек молодой человек, очень экстравагантного вида. Андроид уже намеревался произнести стандартную в подобной ситуации фразу, но Фауст остановил его легким, едва заметным движением руки.
- Добрый день, молодой человек, - Нилл кивнул, так же обозначив свое приветствие, после чего стал медленно приближаться к новому гостю Черновика. – Приношу свои глубочайшие извинения за беспорядок, он вызван… - киборг ненадолго задумался, стараясь придумать хоть какое-то нормальное объяснение безобразию, творившемуся в агентстве. – Техническими, да, техническими неполадками. Чем могу вам служить? – за спиной послышался какой-то шум: секретарь, решивший, что его помощь пока что не требуется, принялся доставать из-под стола, небольшой моющий пылесос, чем особо сильно обрадовал Фауста…

Сандерс_ГрейДата: Суббота, 24.07.2010, 20:15 | Сообщение # 53
Страховой агент*
Награды: 2
Когда коллега покинул "комнату элитного страхования" и прошел мимо, киборг протянул руку к панели справа от двери и намертво заблокировал створки. Так вурдалак хотя бы оттуда не выберется, что уже не могло не радовать. Можно более-менее расслабиться и подумать наконец о чем-нибудь более насущном. Грей вытянул руки вверх, сладко потянувшись, и огляделся, оценивая ситуацию вокруг. Так, проблема с гулем почти решена, не считая того, что он пока что на территории Черновика. Ну ничего, это ненадолго. С грязью и беспорядком... О, господи, как столько пыли могло уместиться на одном существе? Ладно, судя по всему, этим займется андроид. На то он и андроид, верно? Среди перечня всех функций, которые лежат на его пластиковых плечах, "уборщик" тоже где-то есть, сам видел.
Занятый своими мыслями, Сандерс стряхнул с рукава пыль и направился прямиком к беседующей у секретарского столика парочке - Фаусту и новоприбывшему. Надо же, в конце концов, контролировать ситуацию. Вот скажите, что здесь могло пригодиться этому молодому человеку? И что это у него с собой? Нехитрый скарб? А чего он прикатил его с собой, интересно?
Почему-то Грей был в полной уверенности, что это чудо пришло точно не за страховкой, поэтому подойдя ближе, он с ходу спросил у рыжего, - Вы к нам по какому поводу? - пропустив мимо себя размахивающего пылесосом секретаря, Грей ничтоже сумнящеся уселся прямо на секретарский стол, с любопытством оглядывая новенького, - Вакансии еще есть. - Красавчик же! Но что-то в нем есть. Неправильность какая-то, может... Впрочем, пока что это не важно. Если он пришел за тем, чем я думаю, то все в конце концов выяснится.
Самодовольная ухмылка произвела на Грея должное впечатление, поэтому на внезапного гостя он смотрел с некоторым сомнением, никак не желая определиться со своим мнением по его поводу. Может, еще что-нибудь скажет, тогда и решим. Судя по цепкому взгляду зеленых глаз, хватка у него что надо. Осанка прямая, выражение лица почти что надменное. Такому палец в рот не клади... А почему?.. Да не нравится ему это... Думаю, что шеф его возьмет. Хотя бы на испытательный срок. Если рыжий, конечно, все-таки не за страховкой пришел.

МемоДата: Суббота, 24.07.2010, 22:53 | Сообщение # 54
Страховой агент*
Мемо деликатно кашлянул, прикидывая, как поточнее разъяснить цель своего предложения. Наконец, выбрав, кажется, наиболее удачную формулировку, он, скрестив пальцы рук, оперся на них подбородком:
-Все же консультация – не совсем наш профиль, - «однако», -прикинул про себя шеф, - «развалины, в которые представитель другого дома готов вложить большую сумму стоят внимания стали», - Да и род нашей деятельности, суть, более тонок и деликатен, чем вам, уверен, показалось. Мы, скажем, могли бы предложить вам своих представителей в качестве сопровождения и, по ходу дела, оказали бы вам таким образом и охранные и консультационные услуги разом. Естественно, гарантируя полную конфиденциальность полученной в ходе деля информации.
Ожидая ответа, Чарльз внимательно изучал и самого собеседника и его реакцию на сказанное. Было совершенно ясно, что эти руины должны быть чем-то бОльшим, , нежели простая историко-культурная ценность древнего зодчества. При таком-то масштабе нужно было как минимум ненавязчиво изучить все и сделать выводы. А может быть, и отчитаться перед верхушкой Стали.

Несем мы слово Терры,
Мы - щит и мы - клинок!

Ёргас_ТихниДата: Суббота, 24.07.2010, 23:20 | Сообщение # 55
Ученый
Ёргас некоторое время думал. С одной стороны, у него есть телохранители, но другой, наличие опытных людей, знакомых с Руинами и умеющих действовать в сложной обстановке, - это хорошее дополнение к экспедиции.
- Что ж, я согласен. А насчёт конфиденциальности и неразглашения... - Ёргас не выдержал и рассмеялся - чужая паранойя забавна. - Видит Тьма, приятно, что вы столь трепетно и щепетильно относитесь к чужим тайнам, но я больше чем уверен, и весьма на это надеюсь, что во время одно-двухдневной прогулки по Руинам не наткнусь ни на что таинственное, секретное или необъяснимое. Да и цель моя далеко не секрет. Ведь всем прекрасно известно, что город расширяется. Более того он нуждается в планомерном расширении. Но в данный момент этот прогресс неудовлетворительный. Уже сейчас ощущается нехватка жилых и промышленных площадей. А что станет через двадцать лет? Тридцать? Сто? Если уже сейчас это создаёт почву для коррупции, мошенничества и конфликтов, то что произойдёт через несколько лет? А конфликты вредны бизнесу. Так что я, Ёргас Тихни, дам городу новые площади, новые возможности. Разумеется, на этом заработаю. Да и у вас появится поле для новых страховых дел. Как видите, ничего секретного или противозаконного.
О том, что дом Крови весьма в этом заинтересован, и что он, Тихни, выполняет задание дома Крови, гений не обмолвился даже пол-словом. По его рассказу получалось, что он всего-то хочет начать прибыльный проект, но вполне заурядный. Причём начать как частное лицо. А Дом здесь так - никак. Как говорится, если хочешь что-то скрыть - показывай как можно больше. Если хочешь о чём-то умолчать - говори.

Сообщение отредактировал Ёргас_Тихни - Воскресенье, 25.07.2010, 10:22

ФарфиДата: Суббота, 24.07.2010, 23:51 | Сообщение # 56
Мутант
Если бы у секретаря был рот, он бы, наверное, сейчас растянулся в широчайшей улыбке от уха до уха, но весь его кайф в помощи людям оборвал некий индивид, с явными признаками омеханизирования на лице. Можно было предположить, с какой горечью андроид распрощался с таким шансом, как он был подавлен и убит, что так и не сможет помочь клиенту... Подавленным и убитым он был ровно сотую долю секунды, после истечения которой сразу же перестроился на следующую программу и извлек откуда-то из под стола нечто похожее на сильно модернизированный кальян.
"Здесь мы можем наблюдать медленную эволюцию от андроида к человеку", - подумал рыжий, бесстыдно продолжая ухмыляться.
- Добрый день, - Фарфи лизнул кончиком языка сухие губы. Сильно влияло на него использование климатконтроля в здешнем офисе. Сразу же любопытные зеленые глаза пошли осматривать окружающую территорию, пытаясь найти то, за что так усердно старался извиниться этот работник страхового агентства.
"Прошу, глубочайшие извинения будешь рассыпать перед своим боссом..."
- Не стоит.. Я не инспектор клин-надзора, - рыжий убрал прядь волос с плеча, которая как будто очень сильно ему досаждала, - Я бы хотел поговорить с вашим начальником.
"Еще один... Меня что, медом облили? Или это так принято, всем скопом наваливаться на новоприбывших"
В поле зрения этого молодого человека, если Фарфи можно было так назвать, хотя он ни капли не сопротивлялся, попал высокий худой человек, чем-то походивший на любителя старого, но не забытого опиума. Фарфа опять посетила мысль "а может ну его, а?", пересилив вторую просьбу некой части себя об уходе и уже в третий раз собираясь сказать о его намерении поговорить с верхушкой этого агентства, паренек вдруг услышал нечто, что его заинтересовало.
"Воот... Это уже ближе к делу. Хотя ты тоже не похож на босса..."
Рыжий покопался в кармане пиджака и извлек оттуда нечто маленькое, сверкающее холодными бликами ламп дневного света.
- Так как я полагаю, что ваш начальник либо занят, либо его здесь нет, то я изложу вам цель моего визита. Я был направлен на прохождение практики в ваше страховое агентство. Вот это мое личное дело, рекомендательное письмо с цифровой подписью и мои фото, - рыжий оголил белые зубы в полуулыбке. Естественно, что все документы, которые он представлял, были фальсифицированы именно им на рабочем компьютере его последней пассии, кроме фотографий естественно. Флэш-накопитель, а этой сверкающей штучкой был, конечно, он, парень протянул на раскрытой ладони к двум работникам, ровно посередине между ними.

The dreams in which I'm dying are the best I ever had

ФаустДата: Воскресенье, 25.07.2010, 11:51 | Сообщение # 57
Страховой агент*
Награды: 3
Все-таки насколько часто первое впечатление является ошибочным. Казалось бы: мгновение назад перед Фаустом стоял молодой человек, довольно приятной наружности, которого легко можно было принять за клиента, а вот теперь произошла странная метаморфоза: клиент обернулся практикантом, да и вовсе не приятной, а несколько своеобразной и необычной наружности. Для начала только сейчас киборг обнаружил довольно немаленькую сумку, судя по всему с пожитками этого субъекта, которая мирно покачивалась за его спиной.
Стараясь отогнать мысли о том, что практикант вполне может быть бездомным и, судя по витавшей, несколько неестественной улыбке на его лице, еще и алкоголиком или кем похуже, Нилл сложил руки за спину и набросил на себя как можно более строгий вид. Надо будет не забыть запросить всю мед. базу на этого рыжеволосого, ибо не имелось желания снимать блох с одежды или заразиться каким-нибудь кожным заболеванием… Ох, неужели паранойя способна передаваться капельно-воздушным путем? Что-то не хватает здесь Мемо.
- А позвольте полюбопытствовать, - повернувшись, Фауст заметил, что андроид уже приступил к уборке и теперь, напевая какую-то до боли знакомую мелодию, наводил чистоту вокруг своего рабочего места. – Вас направили на практику? Из какого учебного заведения, на кого учитесь? Ну и вообще, расскажите нам побольше о себе.. с вашим резюме я думаю ознакомиться господин Мемо, вы должны знать кто это, - про себя Нилл уже строил планы на новоприбывшего. Курьер или так… разнорабочий, хотя вроде бы и тех и других сейчас хватало в агентстве, но думается на что-то большее практиканты не должны рассчитывать, хотя кто его знает…. - Да, странно, что лично я ничего не слышал о том, чтобы к нам кого-то направляли. А ты Сандерс? – окуляр, почти неслышно даже для самого киборга, зажужжал, фокусируя обзор на сослуживце. Странно, даже из-за работающей во всю силу системы вентиляции, в помещении было довольно жарковато, что привело Фауста к решению непременно, как только представится случай, скинуть с себя уже расстегнутую куртку, которую он накинул, в надежде, что уж сегодняшний день проведет не в офисе.

Сообщение отредактировал Фауст - Воскресенье, 25.07.2010, 17:04

Ариус_ТэхрилДата: Воскресенье, 25.07.2010, 14:26 | Сообщение # 58

Сегодня Ариуса не сопровождал никто.Он, мягко ступая по полу вошел в лифт и нажал на кнопку 30 этажа.Везде был свет, все было или однотонно белым, или сочетающихся светлых тонов, что не могло не раздражать Ариуса, прожившего всю жизнь "во тьме".Пока он ехал, вся эта "позитивня радуга жизни" чуть ли не ложкой ела его нервы, нагло ухмыляясь и облизываясь.Но постепено это чувство уходило, с адаптацией к свету, хоть и искуственному, начало восстонавливаться терпение.И уже на 30-ом Ариус окончательно приспособился к этой симфонии светлых тонов.
- Дзынь! - щелкнул лифт, как бы давая сигнал "на старт".
Ариус вышел из него и огляделся.Вокруг все было в стиле дома Стали - ясно видно что все быол искуственное, повсюду шныряют дроиды, ни единого намека на аристократическую архитектуру, все стерильно, как в больнице.Ариусу это решительно не нравилось, но все же он присел на одно из кресел, в ожидании того, что какой-нибудь сотрудник этой Стальной компании соблаговолит подойти к нему и спросить, что же все-таки этому красноглазому человеку надо.......

З.Ы. Черновичники!В вашем распоряжении второй труп=)Отыграйте моего персонажа пожалуйста, но так, чтобы это было правдоподобно...Спасибо заранее.

Сообщение отредактировал Ариус_Тэхрил - Воскресенье, 25.07.2010, 17:12

Сандерс_ГрейДата: Воскресенье, 25.07.2010, 19:49 | Сообщение # 59
Страховой агент*
Награды: 2
- Ничего подобного не слышал. - Грей заглянул товарищу через плечо и пробежался глазами по бумажке, которую тот держал в руках. Недоуменно задрал бровь и указал пальцем в одну из строчек, - Гляди, Чарльз Одриан. А-то думал, что он у нас через "А". - и киборг задумчиво поглядел на рыжего, с ленинским таким прищуром, словно у того за спиной вдруг отворилась дверь некоего гипотетического шкафа и из него, грохоча костями, вывалился пыльный скелет. Грей задумчиво покусал губу, а потом ткнул Фауста локтем в бок, сопроводив это действие хитрым смешком - Видно, опечатка. - Сандерс поудобнее устроился на столе, вытягивая длинные ноги, - Хотя нет, вот здесь тоже. - и он снова указал на слово несколькими строчками ниже. Видимо, тот, кто давал рекомендации, не удосужился даже посмотреть, как верно зовут шефа Черновика. Занятно. Неужели у нас такое маленькое и ненужное агентство, что всем плевать на такие мелочи?
Грей поднял глаза на кандидата в сотрудники и елейно улыбнулся, - Сударь, а что вы вообще знаете о страховании? Вы же, наверное, сами выбирали, куда хотите идти работать, и долго готовились, хм? Или вас нам рекомендовал генератор случайных чисел? - Сандерс протянул руку и аккуратно взял у рыжего флэшку. Положил на стол около себя, не спеша мчаться к ближайшему компьютеру и тут же смотреть, что там на ней записано. Времени у всех в достатке, так что можно никуда не торопиться. Хотя, у этого человечка его может быть и очень-очень немного... Люди же так подвержены различным недугам, болезням и смерти, в конце концов. Их, конечно, спасают, как, например, Фауста. Но после этого разве можно с уверенностью назвать этакого Франкенштейна человеком? Очень сомневаюсь. Ну, научники имеют свое научное определение, а остальные говорят просто - киборг. Хоть это слово уже достаточно приелось, а звучит все так же круто, как и пятьсот лет назад. Тогда человеческие детишки играли в киборгов и роботов, потом прервались на мировую войну, а сейчас продолжают.
Хотя может случиться и так, что человек всех переживет. Вдруг в ближайшем будущем снова разразится война? И роботы будут против остальных. И их всех истребят. И тогда человек победит. Только потому что он хитрый и.. многочисленный...
Грей недоуменно тряхнул головой и снова уставился на рыжего. Вот это - насущная проблема. А те - надуманные. Займемся реальностью.

МемоДата: Воскресенье, 25.07.2010, 21:10 | Сообщение # 60
Страховой агент*
Проницательность - волшебный дар. Столь волшебный, что проницательного в большей, нежели прочие, человека можно бы считать разом и волшебником и большой проблемой. Впрочем, это лишь в том маловероятном случае, что ты об этом знаешь. А если нет?
Мемо не спешил изливать пред важным гостем обширные рассказы о собственной проницательности, но и из чрезмерной честности пропускать все мимо не собирался.
Из разговора следовало, кажется, как минимум то, что Тихни либо недавно занялся своей деятельно (что крайне маловероятно для зачинщика сего масштабного проекта), либо намеренно вываливает море ему, Мемо, совершенно не нужной информации.
Помассировав кончиками длинных тонких пальцев переносицу, Чарльз снова задумчиво побарабанил по столу:
-Интересные вещи говорите, мистер Тихни, - о каких, собственно, вещах шла речь, директор агентства почему-то решил умолчать, - А что до конфиденциальности, так это та часть наших услуг, которая неизменно входит в наши услуги, так что ни к чему было все это говорить, - Мемо извлек из стола бланк заранее заготовленной формы и подвинул ее Тихни:
-Ознакомьтесь с условиями предоставления услуги и, если вопросов не возникнет, впишите вашу фамилию и инициалы сюда, подпишите здесь, и я заверю все это собственной подписью и печатью.

Несем мы слово Терры,
Мы - щит и мы - клинок!

Поиск:
Сегодня заходили: