|
|
 |
Последние новости
Ресурс временно закрыт.
Писать ни на форуме, ни в комментариях нельзя, но все материалы все еще доступны для просмотра.
Новый сезон игры будет проходить на другом сайте. Встречайте новое развитие сеттинга МЦН!
Если вы хотите узнать тайны прошлого темного мира, увидеть времена, когда планета еще не была окутана покровом темных туч и ощутить атмосферу средневековья - присоединяйтесь к нам!
|

|
Черновик
| |
Фарфи | Дата: Пятница, 30.07.2010, 22:05 | Сообщение # 76 |
Мутант
| Внимательно разглядывая все вокруг себя, Фарф вошел в большую и светлую комнату. Под определение "все вокруг" попал и Сандерс. Парню показалось, что сотрудник постоянно "подвисает". "Не легкая тут, видно, работа... Главное уметь правильно отдохнуть" Подойдя к приглянувшемуся ему уютному оранжевому креслу, рыжий скинул сумку с плеча, отчего та глухо приземлилась на пол. Грациозно, подобно какому-нибудь эльфу голубых кровей, Фарфи сел, закинув ногу за ногу. Сейчас можно было четче увидеть, что парень был несколько излишне худоват для юноши. - Я бы не отказался от воды с лимоном и льдом, - проводя по непослушным волосам тонкой рукой, Фарф как бы виновато улыбнулся. Девушке дана улыбка для того, чтобы обольщать сердца... или умы на худой конец. А зачем улыбка дана юноше? Для всего остального. - Какой у вас замечательный секретарь. Может он еще и кофе в постель приносит? - сущность Кэррола брала свой верх над его замечательным разумом. Фарфи расстегнул верхнюю пуговицу своего дивного пиджака, которым очень дорожил, проводя тонкими пальцами по, казалось, бархатной коже. Иногда рыжего можно было принять за обладателя нетрадиционной сексуальной ориентации из-за его женоподобных движений, чего, однако нельзя было ни как доказать. "Наедине? Весь мед с меня уже слизан, что надсмотрщиков будет уже не двое... Меньше народа, больше кислорода"
The dreams in which I'm dying are the best I ever had
|
|
| |
Фауст | Дата: Суббота, 31.07.2010, 15:38 | Сообщение # 77 |
Страховой агент*
| В который раз, неожиданно для всех Сандерс решил удалиться в свои покои на втором этаже, и это при таком неожиданном «подарке» судьбы в лице рыжеволосого. Фауста всегда интересовало, что за странные причины, мотивы так неожиданно гонят его сослуживца наверх. Киборг, задумчивым взглядом провожая Сандерса, потеребил небольшую, зеленым металлическим блеском переливающуюся на солнце, шарообразную сережку торчащую из прокола в ушной мочке. - Да-да, надеюсь мы не заскучаем, пока будем ждать товарища Мемо, - Нилл не особо горел желанием оставаться наедине с этим необычным практикантом, который сейчас развалился в кресле и проделывал какие-то странные манипуляции, словно нацеленные на внимания киборга. В первую секунду Фауст даже немного подался вперед, готовясь вот-вот сорваться с места и… пойти проверить гуля, допустим. Вовремя сдержав себя, он, быстрым движением сорвал стаканы со столика и вновь развернулся к небольшому ящику, выполняющему роль бара, убирая одну емкость внутрь. Спустя несколько секунд, в течении который киборг долго что-то выбирал, покачиваясь с пятки на носок перед баром, он вернулся к столику и сел в свое любимое, мягкое кресло глубокого салатового цвета, так удачно расположившись напротив Фарфи. – Да, кстати, если вы, Фарфи, возможно наш будущий сослуживец, вам стоит знать, что меня зовут Фауст Нилл, а того человека, который нас покинул – Сандерс Грей. Или он уже представился вам?.. Не важно, – на столе оказался небольшой графин, с прозрачной, лишь чуть-чуть пахнущей лимоном, жидкостью. – Вам на удивление повезло… чаще мы держим обычную, чистую питьевую воду, без всяких добавок. Наш секретарь как будто предполагал, что у нас будет гость, с подобными…требованиями, да, - рядом с графином очутились еще несколько стеклянных емкостей – бутылка, содержащий коричневатый напиток, истощающий запах дорого виски, а также два стакана уже наполненных льдом. Через минуту, Киборг откинулся на спинку кресла, держа в руках наполовину заполненный стакан, о стенки которого со звоном ударялись кубики льда.
|
|
| |
Мемо | Дата: Суббота, 31.07.2010, 21:14 | Сообщение # 78 |
Страховой агент*
| Двери служебного лифта тихо раскрылись, выпуская Мемо наружу. Забавно: порой отсутствуешь совсем немного, а возвращаясь внезапно понимаешь, что что-то незримо изменилось. Словно не был дома месяц, год, больше… Вот и сейчас… Во-первых, снова стало чисто, да. Теперь все снова стало выглядеть прилично. Интересно, куда это Сандерс…делся. И гуля куда дели? Не то, чтобы без этого-самого гуля было плохо или неудобно, но неведенье всегда как-то очень тонко и из-под Тишка расстраивало директора Черновика. Нужно будет непременно расспросить. Выискивая взглядом кого0нибудь из чистовиковцев, Чарльз тут же выловил разговаривающего с какой-то рыжеволосой де… Стоп. Парнем? И в самом деле, вблизи неизвестный рыжий посетитель таки явно идентифицировался, как мужская особь. Приблизившись к беседующим, Мемо озарился вовремя снаряженной улыбкой: -Приветствую. Кто тут у нас, Фауст?
Несем мы слово Терры, Мы - щит и мы - клинок! За честь, за жизнь и веру - Вступай в гвардейский полк!
|
|
| |
Фарфи | Дата: Суббота, 31.07.2010, 21:44 | Сообщение # 79 |
Мутант
| Намурлыкивая какую-то песенку, Фарфи внезапно подумал о том, что всегда хотел иметь котенка. Такого маленького и пушистого, чтобы ласково тыкался маленькой головой по утрам, когда хотел есть, мурлыкал на коленях, даря тепло и спокойствие. Даже образ котенка уже всплыл у рыжего перед глазами, такой черненький весь с маленькой беленькой точкой на ушке. И назвал бы его Фарф... Тут пушистые фантазии парня перебили слова мужчины с интересной оптикой. - Да... Приятно... Очень приятно, - к сожалению, та неописуемая магия фантазии больше не смогла воплотить желание Фарфа, и поэтому паренек потянулся к графину с прозрачной водой для того, чтобы наполнить оставшийся в одиночестве стакан с искристым, но мертвым льдом, - Могу ли я задать вам вопрос, мистер Нилл? И не дожидаясь разрешения, рыжий, поставив графин на место и с небольшой толикой блаженства, сделав небольшой глоток жидкости с запахом и даже вкусом лимона, облизнул мокрые губы. - Вам нравиться здесь работать? Я бы даже уточнил свой вопрос. Вы всегда хотели работать в этом бизнесе? В сущность Фарфи было наплевать, но нужно было как-то начинать беседу. Конечно же, рыжему хотелось задать другой вопрос: "Парень, что они сделали с твоим лицом?!", но посчитав данную обстановку не подходящей, паренек решил побыть странным ботаном, хотя предполагал, что если его возьмут на работу, он непременно проставит выпивку, чтобы показаться простачком. Было всегда легче прикидываться обычным, ведь так люди скорее открываются тебе, забывая о том, чтобы прятаться в своих раковинах, ограждающих их от внешнего мира. По коридору, который так бесстыдно открывал себя конференц-залу, с завидным самообладанием вышагивал некий тип, который несколько затронул самооценку рыжего относительно своей внешности. В закоулках памяти мелькнула фразочка "Его лицо будто нарисовали сами ангелы". Фарф как-то даже не удивился тому, что этот вот самоуверенный красавец начал открывать именно прозрачную дверь в помещение, где сидели Фауст и Фарфи. Так как вошедший мужчина обратился не к нему, рыжий решил благоразумно промолчать. Еще один факт стал явственным для паренька - это был босс.
Сообщение отредактировал Фарфи - Вторник, 03.08.2010, 17:49 |
|
| |
Фауст | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 20:30 | Сообщение # 80 |
Страховой агент*
| Неожиданный вопрос рыжеволосого практиканта привел Фауста в некоторое смятение… Нравиться ли ему здесь работать? Естественно большое количество людей всю жизнь занимаются под час самым ненавистным делом. Офисный клерк, который все свои рабочие будни проводит перед маленьким монитором, выполняя рутинную, уже ставшую ненавистной, работу. А по вечером выходного дня, после просмотра фильма в кинотеатре или недолгой игры в боулинг с друзьями, закидывается экстези возле туалетной раковины: что именно ему мешает в определенный момент плюнуть на все проблемы, взять холст и попытаться нарисовать шедевр современного искусства или вытащить из шкафа покрывшуюся слоем пыли гитару и попробовать заработать себе репутацию музыканта? Отсутствие таланта, времени, возможностей.. ну, или мотива, аргумента для начала подобной деятельности? Возможно, но вот Нилла относить к подобной группе людей было ошибочно. Работа страховым агентом, не уберегает его от рутины, нет, каждый вечер приходиться сидеть в душном кабинете и заполнять сотни две-три различных бумаг, вот только происходит это все после дня вылазок на места автомобильных катастроф, заполненных искореженным металлом, сгоревших до подвала домов или каких-то других застрахованных зданий и прочих несчастных, а иногда и не особо, случаев. И это только в страховом агентстве. Не следует забывать, что есть Чистовик, с его смертельно опасными заданиями… - Я не тот человек, чтобы заниматься не любимым делом… - Фауст поднес бокал, по стенкам которого опять загремели поблескивающие в свете окон кусочки льда, к губам, но сразу отпивать не стал: медленно втянул терпкий, отдающий пшеницей и немного ванилью запах. Это виски просто должен быть хорошим! Киборг сделал глоток, на мгновение задержав напиток во рту. Да, довольно не плохой виски… Нилл медленно выдохнул и поставил бокал на подлокотник кресла. На языке остался необычный, но при этом довольно приятный привкус. – Эта работа, - за спиной Фарфи появилась легко узнаваемая фигура шефа Черновика. – Конечно же она мне нравиться! А вот, кстати, и Чарльз Адриан, – Киборг, продолжая сидеть в ужасно удобном кресле, чуть приподнял стакан с коричневатой жидкостью, приветствуя так неожиданно нагрянувшего Мемо. – Я думаю, что Вы, Фарфи, сами представитесь и гораздо лучше меня обрисуете ситуацию . – голос, еще больше охрипший от выпитого, словно стал немного грубее. Киборг сел поудобнее, закинув ногу на ногу, и принялся внимательно поглядывать на собеседников, переводя взгляд со одного на другого.
|
|
| |
Фарфи | Дата: Вторник, 03.08.2010, 18:15 | Сообщение # 81 |
Мутант
| "Этот тоже загружается... Какие-то странные тут ребята работают" Рыжий внимательно смотрел на Фауста, улавливая малейшие изменения на его лице. По его коже можно было посудить, что в прошлом, ну скажем в юности, этот Нилл неплохо зажигал. То, что зеленоглазый мужчина несколько долго обдумывал ответ на этот вопрос, дало понять пареньку, что Фауст крайне редко задумывается над этой темой. Кэррол поставил стакан с водой на стол и, поднявшись с оранжевого кресла, как бы приветствуя вошедшего, но вместе с тем не протягивая руки для рукопожатия, улыбнулся одной из своих любимых ухмылочек. - Мое имя - Фарф Кэррол. Меня направили для прохождения практики в ваше страховое агентство, мистер Адриан. К сожалению, мое личное дело и рекомендательное письмо унес господин по фамилии Сандерс, пусть мистер Нилл не даст мне солгать, - Фарфи говорил не громко и уверенно, можно даже сказать, что иногда его голос даже походил на женский, - если у вас будут ко мне вопросы, я с удовольствием на них отвечу. "А если не хватит... Могу и показать..."
|
|
| |
Мемо | Дата: Вторник, 03.08.2010, 20:44 | Сообщение # 82 |
Страховой агент*
| «Любопытный молодой человек», первым делом высветилось в голове этаким большим неоновым рекламным щитом. С одной стороны, никогда «Черновик» не принимал практикантов по каким-то там учебным направлениям. Собственно, вообще предполагалось держать практикантов подальше, принимая на работу уже проверенных и опытных сотрудников. Если же и планировалось работать с практикантами, их направляли по рекомендациям влиятельных «шишек» из разной высоты «верхов». С другой стороны, этот молодой человек наверняка был смел, раз собрался вот так, с бухты-барахты, вооружившись халтурно сработанными документами, придти в далеко не последнее агентство. И это директору «Черновика» очень нравилось. Сложив руки за спиной, Чарльз остановился напротив Фарфи, рассматривая того с головы до ног: -Так где вы, молодой человек, учились? – Мемо мягко улыбнулся, вкладывая в эту улыбку все свое природное обаяние, харизму и артистизм, и, как будто бы желая подчеркнуть разницу между вызывающе наглой, стремящейся показать собственную независимость и смелость, ухмылкой гостя и собственной, практически с оной контрастирующей, очаровательно-забавной, стремящейся показать, что он, Мемо, не оппонент, а самый что ни на есть друг вам, соратник и почти что родная кровь, - Ожидать мистера Сандерса нет необходимости, я уже ознакомился с вашим личным делом и почти вынес вердикт. Мемо развел руками, как бы говоря, мол, простите, что так без вас все решили, - хотел бы просто уточнить некоторые мелочи.
Несем мы слово Терры, Мы - щит и мы - клинок! За честь, за жизнь и веру - Вступай в гвардейский полк!
|
|
| |
Фауст | Дата: Вторник, 03.08.2010, 22:08 | Сообщение # 83 |
Страховой агент*
| - Кстати, Чарльз, как там поживает этот странный тип, который приходил за страховкой с небольшим отрядом телохранителей? Я так понимаю, что страховой договор он заключил? – Киборг усердно стряхивал с, и без того чистых, джинс какие-то только ему заметные соринки, методично проводя рукой по темно-синей плотной ткани. – Да, кстати, Фарфи, если Вас не затруднит, расскажите поподробнее о своей учебе, конечно же Чарльз должен знать где именно Вы учились из вашего резюме, но нам было бы интересно… услышать какие-нибудь подробности, все-таки вам здесь работать и… Кстати, где Вы живете? - когда произносилась речь, стакан , зажатый в механической руке, так и летал перед лицом Нилла, словно помогая передавать его, Нилла, мысли и идеи. К слову, киборг был абсолютно честен, его очень заинтересовала такая примечательная фигура как Фарфи, как-то подозрительно получалось у этого рыжеволосого располагать к себе человека, одновременно с этим, ведя себя очень раскованно, открыто, неужели его этому научили в его школе. Или где он там учился? Фауст очень четко для себя определил, что как только выдастся свободная минутка пороется в сети, поищет информацию по этому учебному заведению. И еще следовало бы позвонить, узнать как там этот тип учился, может быть направили двоечника, в отцах у которого ходит владелец нескольких заводов. - Да, кстати, может быть наш шеф чего-нибудь выпьет? На мой взгляд – вечер как нельзя лучше подходит для виски, - неожиданно, но черно-зеленые электронные часы, заметным пятном выделяющиеся на белой стене, уже показывали далеко за полночь. Как быстро летит время: казалось бы только час назад открылись, а время уже к закрытию… Фауст оставил наконец-то свою одежду в покое и немного отпил из бокала, который прохладой обжигал пусть и не очень чувствительные рецепторы, расположенные на механической ладони киборга. Нилл решил, что сейчас было бы очень неплохо поужинать, съесть чего-нибудь вкусного, с большим содержанием белка, углеводов и всех прочих «радостей» так необходимых, пусть и менее чем наполовину, но человеку. Выпить чашечку зеленого чая с небольшим кусочком яблочного пирога, потом выкурить… Кстати! Чуть наклонившись перед, Фауст водрузил свой стакан на столик, оставив его рядом с бутылкой, схватил свою куртку с недалеко стоящего стула, который от этого чуть не упал, и принялся обшаривать карманы, в поисках пачки сигарет.
Сообщение отредактировал Фауст - Вторник, 03.08.2010, 22:11 |
|
| |
Фарфи | Дата: Среда, 04.08.2010, 17:40 | Сообщение # 84 |
Мутант
| У рыжего появилось такое ощущение, что его принимают на театральное отделение, факультет искренней лжи. Но, черт возьми!, ему было интересно сможет ли он обвести вокруг пальца работников страхового агентства, а не каких-нибудь там леди, ищущих этот самый обман. - Имел честь проходить обучение в закрытой частной школе для людей и мутантов имени С. Тиррела, - Фарфи убрал упавшую на глаза прядь рыжих волос с тонкой прядкой осветленных. Повернув свою смуглую мордочку в сторону Фауста, паренек внимательно выслушал его, не отрывая своих зеленых глаз, - Я не думаю, что почасовой перечень лекций будет вам интересен. Единственное, что могу вам добавить - имею крайне хороший навык владения парными кинжалами, но думаю, что в этом бизнесе не придется расправляться с конкурентами. "Где я живу? У Брэнди... Жил... сутки назад. Пока она меня не выгнала за неадекватное, как она сказала, поведение" - Пока не закончил учебу, жил в ученическом общежитии. В данный момент жилой площадью не обладаю, - Фарф взял свой стакан и сделал пару глотков, несколько поспешно. "Ну, хоть ждать не долго... Давай. Принял, не принял?"
|
|
| |
Мемо | Дата: Среда, 04.08.2010, 21:11 | Сообщение # 85 |
Страховой агент*
| Конечно. Школа имени… Не важно. Мемо медленными шагами отошел от Фарфи, так же медленно приблизился к располагавшемуся поблизости мини бару и, неспешно открутив крышечку с какой-то одному ему видной бутыли, наполнил стакан светло-оранжевой жидкостью. Отпив глоток апельсинового сока (и кто это, спрашивается, хранит сок в бутылке?), Чарльз так же медленно вернулся назад. Теперь уже было совершенно ясно, что «практикант» - человек в страховом агентстве совершенно «левый». Мемо сделал еще один глоток, рассматривая Фарфи сквозь наполовину опустевший стакан: -Что ж, молодой человек, раз уж вас к нам направили, - на этом слове намеренно была сделана пауза, переходящая в логическое ударение, - вы наверняка знали, что мы требуем от наших работников ответственности, исполнительности, аккуратности. Честности, конечно, тоже. А потому я решил, - еще один, на этот раз более продолжительный, намеренно затянутый почти в два раза по сравнению с предыдущими, глоток, - дать вам испытательный срок, скажем, недели на четыре. А там уж, как фишка ляжет, - Мемо окончательно опустошил стакан, аккуратно опустив его на журнальный столик.
|
|
| |
Фауст | Дата: Четверг, 05.08.2010, 22:21 | Сообщение # 86 |
Страховой агент*
| Как вовремя привычка напомнила о себе, всплыв ,словно огромный яркий буек в потоке сознания и, покачиваясь на волнах желаний, прикрыла все заботы и вопросы. Положив свою куртку на колени, Нилл стал шарить по глубоким карманам, разыскивать куда-то запропастившуюся пачку сигарет, так не вовремя спрятавшуюся от него в складках ткани. Внезапно кончики пальцев наткнулись на что-то холодное и твердое – скорее всего фляжка с коньяком, Нилл ненадолго приостановил свои поиски, почему-то подумав о небольшой чашечке крепкого кофе и, напротив, просто огромной плитке дорого горького шоколада, от подобных размышлений аппетит разыгрался не на шутку, так что Нилл продолжил осмотр несколько быстрее. В другом кармане было обнаружено что-то металлическо-деревянное, небольшое – губная гармошка, да, точно она, и вот опять на красном круглом «буйке-привычке» появилось большое синее пятно желания: как давно он брал её в руки? День назад? Два? Неделю? Память отказывала открывать свой чердак со скопом никому ненужных воспоминаний, одновременно ограждая от нежеланных переживаний. И… наконец-то! Белый мятый, формой напоминающий старинный сотовой телефон, предмет возник в руке киборга, а в дуэте с ним – продолговатая блестящая зажигалка. Фауст уже было достал, пахнущую хорошим, дорогим табаком сигарету, уже было зажал её зубами и даже поднес длинный оранжевый язычок пламени, да так и замер. Как-то совсем неожиданно для себя, Фауст ощутил потребность в ужине, хорошем, сытном ужине… или уже завтраке? Не важно. Да, вот еще неплохо было бы найти заведение с хорошими, талантливыми музыкантами, как следствие – кафешка на втором этаже отметается, тамошние композиции из, пусть и хороших, но все же динамиков уже осточертели. В голове всплыло недавно увиденное место в городе «Поющий соловей», нет, «Поющий жаворонок», кажется, еще Сандерс нахваливал тамошних музыкантов… - Ох, как-то я проголодался… - Фауст уже убрал зажигалку от лица, и теперь ногтем почесывал бровь, а невдалеке дымилась зажатая между пальцами сигарета. – Кто-нибудь составит мне компанию? Кстати, слышал тут о каком-то неплохом ресторане… можно было бы попробовать тамошнюю кухню. Чарльз? Фарфи? – Киборг, чуть слышно топнув механической ногой, встал с кресла.
Сообщение отредактировал Фауст - Четверг, 05.08.2010, 22:30 |
|
| |
Фарфи | Дата: Пятница, 06.08.2010, 19:48 | Сообщение # 87 |
Мутант
| - Четыре недели?... Договорились! - Фарфи создал из ухмылки улыбку, явно украшающую его лицо больше. Было бы очень странно наблюдать со стороны для тех, кто, может быть, знал рыжего немного лучше, чем как паренька с улицы, то, что в глазах Фарфа заискрились огоньки искренней радости. "Это для тебя, Джэй... Я знала... Я смогла... Ты смог!" Жить в противоположной тебе шкуре, наверное, для некоторых покажется забавной игрой, кто-то сочтет все за глупость или может даже безумие, а третьи даже могут позавидовать. Для Фарфи это было ни первым, ни вторым, ни третьим, хотя о втором пункте можно было еще подумать, она, о да!.. это была именно она, так винила себя за смерть своего брата, что решила прожить жизнь и за себя и за него, но оказалось, что Джэй занял гораздо большую половину ее жизни. Опустив глаза в пол, разглядывая чистые белые ботинки, Фарф закрыл глаза на какое-то время, чувствуя легкую усталость. "Нужно будет еще раз порыться в колонках новостей того времени... Там должно быть что-то, что я упустил. Не может быть, чтобы он просто пропал" Табачный дым заставил рыжего вернуться к окружающей действительности, заставляя согласиться с новоиспеченным сослуживцем в том плане, что тело Фарфи уже давно не получало ничего питательнее чая со вкусом лимона. - Я не смогу отказаться от вашего предложения, мистер Нилл. Вот только мне бы хотелось оставить где-нибудь мои вещи, - рыжий как бы виновато кивнул головой в сторону своих пожитков.
|
|
| |
Мемо | Дата: Пятница, 06.08.2010, 21:24 | Сообщение # 88 |
Страховой агент*
| -Отличная идея, Фауст, - немного растерянно пробормотал Мемо, - я что-то совсем позабыл, как это – есть еду… Чарльз указал на опустевшие стаканы кому-то из мелких служащих, без слов ясно указывая, что нужно делать и вновь обернулся к собеседникам: -Фауст, сможешь показать, как туда поехать? Я думаю, поедем на моем Плимуте, никто не против? Нет? Отлично. – Чарльз и не собирался ждать возражений, ведь возможность спокойно прокатиться на любимом авто выдавалась, в виду специфики деятельности, не очень часто. -А вещи, мистер Кэрролл, можете отдать нашему секретарю. Я распоряжусь ,чтобы за ними присмотрели. Еще чуть-чуть помедлив, Чарльз приблизился к Фаусту и, вполголоса, чтобы слышал только он, проговорил: -Тот тип, некто мистер Тихни, пожелал страховку премиум-класса, - эти слова он сопроводил пронзительным взглядом пряма в глаза верного соратника, надеясь, что тот без всяких пояснений поймет, что тут дело не в одних лишь больших деньгах, но и в много большем. Таком, как и положено для Чистовика. -Друзья мои, прошу вниз, в гараж. --->>> «Поющий жаворонок»
|
|
| |
Фауст | Дата: Пятница, 06.08.2010, 23:13 | Сообщение # 89 |
Страховой агент*
| Приподнимаясь со своего места, Фауст чуть было не уронил одну из своих любимых «деталей» верхней одежды – куртку, до этого мирно лежавшую на коленях, моментально подхватила титановая рука. - Вот и мне показалось, что давненько мы ничем не перекусывали… - киборг быстро затянулся, и, слегка ударив по фильтру, стряхнул пепел с сигареты в большую, прозрачную пепельницу на столе, словно сестра-близнец похожую на ту, что лежала перед окном. Сейчас следовало бы подышать свежим кислородом, немного пораскинуть мозгами, прогуляться по ночному, что, собственно, было обычным, городу, нагуливая аппетит, а не трястись в автомобиле, который доставит бы до пункта назначения за две минуты, но во время «доставки»ни о каком свежем кислороде и размышлениях можно не мечтать… Хотя, зная манеру вождения Чарльза и, принимая во внимание его настроение на сейчас, можно сделать вывод, что все будет очень чинно, спокойно и как нельзя лучше. – Что же, непременно воспользуемся Плимутом – быстрее приступим к оценке мастерства тамошнего шеф-повара. Да, дорогу, я так думаю, смогу вспомнить… ну, если что, воспользуемся навигатором. - Фауст уже направился к двери, затягиваясь почти через каждые два шага. Слова Мемо относительно господина Тихни, взявшем страховку «премиум-класса», что бы это не значило, заставляли насторожиться и немного напрячься – видимо и у Чистовика появилась работенка, что очень хорошо… Оказавшись в секретарской, Фауст очень громко стукнул себя ладонью по лбу, вспомнив о чем-то важном и очень срочном. – Чарльз, надеюсь ты не забыл о нашем… госте? Ну, мы, в каком-то смысле выполнили его требования и сейчас он мирно спит в запертом туалете, когда проснется – неизвестно, но не думаю, что он будет очень доволен… отсутствием свободы передвижения. Да, и Сандерс куда-то запропастился, думаю он тоже не отказался бы поесть. – Нилл задержался у секретарского стола, принялся натягивать на себя куртку, перекладывая сигарету из одной руки в другую и стараясь не прожечь в мягкой, шерстяной ткани дыру. – Ладно… если что, попозже присоединится. – киборг, закончив одеваться, посмотрел на секретаря, спокойно восседавшего на своем черном небольшом кресле. – Попридержите лифт! Голосовое сообщение для Сандерса Грея, - андроиод , немного повернув голову, уставился на Фауста синими, светящимися «глазами», внимательно прислушиваясь и ловя почти каждое слово сотрудника агентства. – Итак: «Дорогой Сандерс, не в силах больше ожидать твоего появления, мы все – Чарльз, господин Фарфи и, собственно, господин Фауст изъявили желании прокатиться до того замечательного заведения, о котором ты мне рассказывал – «пьющий», нет, «поющий жаворонок». Да, гуль все так же отсыпается в туалете, будет время – проверь его. За сим прощаюсь. Ждем тебя в ресторане!» Конец записи. – и Фауст, выбросив бычок в синее ведерко удачно оказавшееся возле рабочего места андроида, поспешил в кабину лифта. --> Поющий жаворонок
|
|
| |
Ариус_Тэхрил | Дата: Суббота, 07.08.2010, 18:11 | Сообщение # 90 |
| Ариус слегка задремал, сидя на удобном кожаном кресле. Мозг как будто размяк, думать н хотелось, а свет, ставший уже приятным и нежным, заставлял мозг выделять гармоны счастья. В целом тут все было создано для того, чтобы клиент приехал сюда и почувствовал себя в полной безопасности, а значит создано для того, чтобы клиент быстрее раскошелился, и чем больше - тем лучше. Ариус мог только восхититься таким высочайшим пилотажем инженеров и дизайнеров. Единственное что настораживало так это то, что слишком долго пришлось ждать. "Почему так? - спросил Ариус сам себя. - Не иначе как обо не тут просто забыли, я просто не верю что тут так много людей страхуется каждый день". С этими довольно неприятными мыслями, Ариус удалился из Черновика с явным намерением придти сюда еще. ***** Уже на улице Ариус начал думать - а собственно куда ему чейчас надо? Отпуск кончался завтра, а значит надо получше отдохнуть, чтобы завтра со свежими силами устремиться к заднице начальника с языком наперевес. Эту довольно неприятную картину прервало урчание в животе, которое помогло ему с выбором пункта высадки. Ариус приказал привезти его лимузин к дверям Агентства, и уже через 5 минут он ехал В Серебряную Луну
|
|
| |
|
 |