Форма входа

Друзья сайта

Гость, кликни по баннерам! =) Рейтинг Ролевых Ресурсов TopOnline Волшебный рейтинг игровых сайтов

Последние новости

Ресурс временно закрыт.
Писать ни на форуме, ни в комментариях нельзя, но все материалы все еще доступны для просмотра.
Новый сезон игры будет проходить на другом сайте. Встречайте новое развитие сеттинга МЦН!
Если вы хотите узнать тайны прошлого темного мира, увидеть времена, когда планета еще не была окутана покровом темных туч и ощутить атмосферу средневековья - присоединяйтесь к нам!

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Анкета Адгарда
АдгардДата: Четверг, 01.04.2010, 21:59 | Сообщение # 1

Ваш портрет: Нет

Раса: Человек

Дом: Ему абсолютно все равно где он, и в каком Доме. Так случилось, что его приемные родители жили в Доме Крови. Раньше Адгард жил со своими родителями на территории Света, но всё поменялось двадцать лет назад. Отношение к дому никак не выказывает. Его не трогают, он не трогает.

Род занятий: Журналист в газете.

Оружие: Приобрел небольших два кинжала.

Внешность: Молодой темноволосый парень с немного потемневшей кожей и довольно стройного крепкого телосложения.
Когда смотришь ему в глаза, то кажется, что окунаешься в синий бездонный океан, который отражает его эмоциональное состояние.
Обычно вода спокойна, но если что-то вызывает беспокойство, то волны океана начинают вздыматься и беспокойно катиться по глади бескрайнего пространства, и в этот момент по взгляду молодого человека можно понять, что его что-то беспокоит. Глаза легко выдают любое его волнение.
Волосы коричневого цвета с немного темным оттенком; мягкие недлинные, но и не очень короткие; заостренные к концу; кончики которых колыхаются при ветреной погоде, придавая небольшой беспорядок на голове.
Челка немного закрывает глаза, скрывая их от посторонних взглядов, что так легко могут понять: обеспокоен или нет, парень в данный момент.

Одежда и оснащение: Что касается одежды, то Адгард никогда не любил красивых или слишком официальных нарядов. Он всегда был “простаком”, который носит легкую одежду в виде футболки или майки в сочетании с шортами или же со штанами, сделанными из легкого и недорого материала.
Адгард носит белую рубашку с коротким рукавом и с синими брюками, сделанными из хлопчатобумажной ткани. На ноги надел ботинки белого цвета с косыми синими полосами.

Характер: Молчаливый, но терпимый. Учиться общаться с людьми и доверять им. Слишком тяжел был тот страх. На нём это сказывалось на протяжении пятнадцати лет. Она смогла его изменить. Адгард стал более открытым, стремящимся к своим вершинам. Решил добиваться своего, но все такой, же подозрительный. Не до конца доверяет людям. Иногда их просто не понимает, но принимает попытки сделать это.

История: Снова этот город, это знакомое чувство. Понять его не просто. Боязнь или просто страх?
Знаешь этот город как свои пять пальцев, но, то ощущение возникает внезапно; когда его не ждёшь. Оно отступает, побыв всего две секунды – он не знает что “это”.
Прошло уже восемь лет. Тогда было всё так смутно и непонятно. Картинка всплывает, но чувствуешь только лишь боязнь: какой-то ночной переулок; куда-то идём, - не понимаю для чего? Дыхание становиться тяжелым, - нет, - мы уже бежим; но… от кого? Куда? – снова непонятно. Темп ускорился; поворот и на лице Ирвинда удивление. Он делает шаг назад, сжимая сильнее мою руку. Не могу смотреть. Кажется, я напуган. Дальше… темнота…. ничего не помню…
До сих пор боится темноты… там кто-то внутри души. Ум понимает, но все равно каждый раз, проходя по ночным переулкам, что-то холодит, пугает. Не может он избавиться от этого чувства. Всегда подозрителен. Всегда один. За все пятнадцать лет, не было друзей. Только знакомые люди, но их не допускает к себе. Всё так странно.
Заботилась о нём только незнакомая женщина. Кажется, её звали Ирис. Ей с ним было тяжело. Жили не богато, но и не бедно. А после выхода Ирис за Валерта – всё поменялось. Он был каким-то начальником какого-то там отдела. Адгард смог получить всё необходимое образование. Но, только одно никак не могли ему привить – дружба. Никогда он ни с кем не дружил. Всё время один; всё время в тени собственной личности – и ничего больше. Общение для него сводилось к простым словам: “Хорошо”, “Я пойду”, “Ничего”…
До тех пор пока не встретил её. Только ей он смог полностью раскрыться. Только она могла его спасти из этой ужасной бездны. Не конец… Это не конец плену, но ещё и не полное освобождение.
Они поженились. Адгард стал больше общаться, наконец, появились друзья. Однако остался осадок прошлого, проявляющегося времени от времени в его снах и в прогулках по улицам. Избавиться полностью от этого, ему поможет только она – правда. Он решил – узнать… не отступить… наконец побороть… и, жить.
Устроился репортером в газету. Теперь он начнет искать правду, среди всего…

Статисты: Нет

Как вы нас нашли?: По интернету.

Сообщение отредактировал Адгард - Четверг, 01.04.2010, 21:59

ИсильдарДата: Четверг, 01.04.2010, 22:42 | Сообщение # 2
Огненный маг
Награды: 12
Quote (Адгард)
Ваш портрет: Нет

Потрудитесь объяснить, учитывая вот это:
Ваш портрет: - обязательная графа.

Quote (Адгард)
Дом:

Иными словами - нейтрал. Надеюсь вы внимательно прочли отношение к нейтралам в Городе, чтобы потом не было несуразиц.

Способности: сила, скорость, ловкость, интеллект, харизма, боевые навыки.

Вы забыли добавить этот пункт.

Quote (Адгард)
Как вы нас нашли?: По интернету.

Ух ты, а вы продвинутый пользователь... большинство участников ролевой нашли ее по объявлению в газете dry

Касательно же истории - уж слишком смутно она расписана. Кто-то где-то куда-то бежит, какая-то женщина, какой-то начальник какого-то отдела... ну и конечно она. Да, именно она. Я понимаю, что автор может не особо наполнять фактами анкету, пытаясь создать некоторого рода загадочность, которую он будет раскрывать по ходу своего творчества... но кажется мне, что эта неопределенность - просто нежелание вникать в факты мира. Впрочем, возможно я ошибаюсь, но уж слишком ваша анкета расплывчаста...

"Огонь - это опасность," - говорит трус. "Огонь - это интрумент," - молвит глупец. Я же скажу, что огонь - это оружие, друг, состояние души. А смел враг или труслив... хм, он горит одинаково быстро.

АдгардДата: Четверг, 01.04.2010, 23:07 | Сообщение # 3

Quote (Исильдар)
Потрудитесь объяснить, учитывая вот это:

Значит исправим, если картинка найдется. Делать описание под картинку - как это... эм... повторно.

Quote (Исильдар)
Иными словами - нейтрал. Надеюсь вы внимательно прочли отношение к нейтралам в Городе, чтобы потом не было несуразиц.

Нет, Дом Крови. Значит непонятно написано. Исправим.

Quote (Исильдар)
Вы забыли добавить этот пункт.

Добавим.

Quote (Исильдар)
Ух ты, а вы продвинутый пользователь... большинство участников ролевой нашли ее по объявлению в газете

Откуда я знаю. Я отвечаю только за себя.

Quote (Исильдар)
Касательно же истории - уж слишком смутно она расписана. Кто-то где-то куда-то бежит, какая-то женщина, какой-то начальник какого-то отдела... ну и конечно она. Да, именно она. Я понимаю, что автор может не особо наполнять фактами анкету, пытаясь создать некоторого рода загадочность, которую он будет раскрывать по ходу своего творчества... но кажется мне, что эта неопределенность - просто нежелание вникать в факты мира. Впрочем, возможно я ошибаюсь, но уж слишком ваша анкета расплывчаста...

Мне хочется отыграть именно такого персонажа именно с такой историей. Не потому что я вот ту такой лентяй, невник в ваш мир, а просто на данный момент интересно именно так построить свою историю. За других персонажей с различными классическими историями - уже достаточно наигрался. Если вы против, что же поменяю на классику.

Сообщение отредактировал Адгард - Четверг, 01.04.2010, 23:08

КарвенДата: Пятница, 02.04.2010, 00:30 | Сообщение # 4
Вард
Награды: 10
Quote (Адгард)
именно с такой историей

Задуманный автором стиль не оправдал себя.
Данная анкета весьма слабая.
Сумбур в мыслях героя - это одно. Но анкета не дневник, она несет в себе другие функции, прежде всего из нее необходимо составить представление о персонаже. Тайны, недосказанность - все это вспомогательные средства для атмосферы, а в анкете главное смысл.
Здесь же мы получаем абсолютно серую личность. Нужны факты биографии, на то она и история.

Так же не плохо было бы мееееееееедленно перечитать собственную анкету на выявление лексических ляпов и косноязычия, которого довольно много.

В общем, такая анкета меня не устраивает.

Не мертво то, что в вечности пребудет,
Со смертью времени и смерть умрет.

АдгардДата: Пятница, 02.04.2010, 02:39 | Сообщение # 5

Quote (Карвен)
В общем, такая анкета меня не устраивает.

Не устраивает значит не устраивает. Можете удалить тему. Новую анкету напишу не скоро.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Сегодня заходили: