|
|
 |
Последние новости
Ресурс временно закрыт.
Писать ни на форуме, ни в комментариях нельзя, но все материалы все еще доступны для просмотра.
Новый сезон игры будет проходить на другом сайте. Встречайте новое развитие сеттинга МЦН!
Если вы хотите узнать тайны прошлого темного мира, увидеть времена, когда планета еще не была окутана покровом темных туч и ощутить атмосферу средневековья - присоединяйтесь к нам!
|

|
|
Анкета Ретина
| |
| Ретина | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 20:08 | Сообщение # 1 |
|
| Ваш портрет: - Раса: Вампир Дом: Крови Род занятий: Охотница за членами Дома Стали. Способности: сила - 17 скорость - 20 ловкость - 27 ( 17+10) интеллект - 18 харизма - 12 боевые навыки - 21 Оружие: катана и 2 ножа в сапоге. Внешность: Длинные черные волосы, золотые глаза, немного бледная кожа. На шее амулет-хранитель в виде маленького кинжала. Одежда и оснащение: Красный кожаный корсет, кожаные брюки в обтяжку, высокие сапоги чуть ниже колен в них спрятаны два ножа, иногда на очень опасное дело беру с собой два пистолета, а так орудую катаной. Характер: Серьёзная, люблю побыть одна. Помогаю своему дому, если согласна с указом Принца. А так я кошка, что ходит сама по себе. История: Я родилась в семье вампиров, была единственным ребенком в семье. С детства мать учила меня вести хозяйство. В 6 меня отдали в местную школу, но мне там не нравилось, и я часто прогуливала. В 7 потеряла родителей, и меня взял к себе дом Крови. Меня воспитали, как родную, научили сражаться на катане, стрелять из пистолета и арбалета, метать ножи. В конце-концов я выросла и стала тем, кем являюсь охотницей на членов дома Стали. Статисты: нет. Как вы нас нашли?: Подруга рассказала.
Сообщение отредактировал Ретина - Понедельник, 05.04.2010, 20:15 |
| |
| |
| Идеалия | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 20:36 | Сообщение # 2 |
|
Русалка
| Я очень надеюсь, что это рабочая анкета. Так как, на мой скромный взгляд, она не соответствует даже десятой доле требований, предъявляемых к анкете. 1. За кем она собралась охотится? За членами Дома Стали? Простите, зачем? 2. Сумма характеристик равна 115. Это неверно. С расовым бонусом суммарное число ваших характеристик должно равняться 110. 3. Это уже скорее придирка... но вам так уж нужны два ножа в одном сапоге? Придумайте для ножей более удобное место для носки. Жить будете в довольно мирном городе, между прочим. 4. Во внешности вы всего лишь описали портрет. Совершенно отсутствуют какие бы то ни было подробности, отличительные черты и т. п. 5. Опять же, в одежде вы описали картинку. Зачем? Это люди и так увидят. И скажите мне на милость, девушка настолько бедна, что может позволить себе только один единственный корсет и брюки в обтяжку? Этот нонсенс. Вы же носите ещё что-то помимо одного любимого костюма. Кстати, я, надеюсь, вы понимаете, что этот костюм на боевой не тянет. Совершенно неудобен. Да и распущенные волосы не способствуют победе. 6. Характер. Несогласным с указами Принца быть довольно сложно. Он основа всего и вся для Дома Крови. Ему поклоняться нужно. Не говоря уже о том, что если вы в иерархии Дома находитесь где-то на уровне обычного гражданина, то с властью Принца имеете мало дела. Просто подчиняетесь простым законом. В общем, характера, как такового, здесь нет. 7. В истории ровным счётом нет ни-че-го. Историю мира вы не читали, в FAQ не заглядывали, что такое вампиры представляете себе весьма отдалённо. Вампиром по определению нельзя родиться, это ходячие мертвецы. Вас могли только обратить. А до этого положено быть человеком. Что это за "родилась-ходила в школу-прогуливала-потеряла родителей-была принята в Дом Крови, где воспитали как родную"? Мало того, что в этом нет индивидуальности героя, так ещё и элементарного понимания, что такое Дом Крови. Это не какой-то дом или простая семья, это треть Города! Вампир не мог потерять родителей, это может сделать только живой. Или её человеческие родители умерли от старости. Если же вы потеряли Мастера, то должны либо сами быть Мастером, либо умирать без опеки и искать нового покровителя. Никакого будущего для такого героя я не вижу. Анкета совершенно не проработана. Её нужно заново переписать, оставив разве что имя, да портрет. Обязательно прочитайте FAQ, более внимательно ознакомьтесь с шаблоном анкеты, с правилами, просмотрите несколько анкет уже принятых персонажей. За сим всё. Желаю успехов.
Анкета Способности: сила 7, скорость 0, ловкость 3, интеллект 30, харизма 60+10, боевые навыки 0 И прольётся кровь на выжженную огнём землю, И взрастут семена не битвы, но Жизни, И восстанет Матерь Природа и скажет: "Внемлите мне, отпрыски чистой Воды и быстрого Ветра, Внемлите мне, всадники Ночи и Света, Внемлите мне и оружие о земь разбейте, Внемлите мне и бокал дружбы испейте!"
|
| |
| |
| Ретина | Дата: Вторник, 06.04.2010, 23:40 | Сообщение # 3 |
|
| простите это моя первая анкета постараюсь исправить
|
| |
| |
| Идеалия | Дата: Среда, 07.04.2010, 06:02 | Сообщение # 4 |
|
Русалка
| Извиняться - это вы уже загнули. Понятно, что первая анкета. Будем работать
Анкета Способности: сила 7, скорость 0, ловкость 3, интеллект 30, харизма 60+10, боевые навыки 0 И прольётся кровь на выжженную огнём землю, И взрастут семена не битвы, но Жизни, И восстанет Матерь Природа и скажет: "Внемлите мне, отпрыски чистой Воды и быстрого Ветра, Внемлите мне, всадники Ночи и Света, Внемлите мне и оружие о земь разбейте, Внемлите мне и бокал дружбы испейте!"
|
| |
| |
| Карвен | Дата: Суббота, 10.04.2010, 15:16 | Сообщение # 5 |
|
Вард
| В архив.
Не мертво то, что в вечности пребудет, Со смертью времени и смерть умрет.
|
| |
| |
|
 |