|
|
 |
Последние новости
Ресурс временно закрыт.
Писать ни на форуме, ни в комментариях нельзя, но все материалы все еще доступны для просмотра.
Новый сезон игры будет проходить на другом сайте. Встречайте новое развитие сеттинга МЦН!
Если вы хотите узнать тайны прошлого темного мира, увидеть времена, когда планета еще не была окутана покровом темных туч и ощутить атмосферу средневековья - присоединяйтесь к нам!
|

|
|
Ильмар Маури
| |
| Ильмар | Дата: Среда, 28.04.2010, 22:01 | Сообщение # 1 |
|
| Ваш портрет: Имя: Ильмар Маури Раса: Человек Дом: Нейтрал Род занятий: вор, убийца - живет, чем придется – украдет кошелек у зеваки, залезет в окно роскошного дома при случае, наймется на заказное убийство, пронесет контрабанду, продаст ценную информацию. Вообщем живет вольной жизнью, к которой уже давно привык, впрочем другой жизни он никогда не знал... Способности: сила – 3 + 10 скорость - 22 ловкость - 25 интеллект - 20 харизма - 10 боевые навыки – 20 Ильмар очень ловкий и быстрый парень. Он с легкостью может взобраться на крышу невысотного дома прямо по стене. В воровском кругу о нем ходят слухи, будто он может вскрыть любой замок даже шпилькой от волос. Сам Ильмар лишь смеется, когда в очередной раз слышит об этом. Нож в его руке становится, словно продолжением руки. А умение скрываться в тени это можно сказать его хлеб. Оружие: Всегда при себе набор отмычек, на любой случай жизни. Отличный нож, сделанный на заказ одним приятелем Ильмара из воровского мира, он легкий и в тоже время очень острый. Приятель клялся, что этот нож может резать даже титан. Впрочем, Ильмару никогда не приходилось проверять это, титан то на дороге не валяется. Несколько метательных ножей. Пузырек с сильнодействующим ядом, один лекарь, который уже стар и принимает только на дому, снабжает Ильмара этим уникальным средством. Одной капли достаточно попасть на кожу жертвы и через 5-10 минут, если не ввести антидот, наступает неминуемая смерть. Впрочем, есть и недостаток, яд взаимодействует только с живой материей, попав на одежду, он абсолютно безвреден. И в завершении пистолет с глушителем и снайперским прицелом. Внешность: Рост 180, телосложение атлетическое, каждое утро Ильмар занимается, что бы поддерживать себя в форме. У него аристократическая внешность, волевое лицо, мягкие черты лица, прямая осанка. Дамский угодник, зачастую девушки тают от его взглядов. Многие, встретив его на улице, никогда бы не подумали, что он вор. И Ильмар часто этим пользуется. Одежда и оснащение: Одевается в красивую, аристократическую, обычно темных тонов, по понятным причинам, одежду. Под одеждой у него всегда надета кожаная легкая броня не затрудняющая движений, но при случае неплохо защищающая от ударов, которые все же редко, но попадают по владельцу. На указательном пальце левой руки фамильное кольцо, отец когда-то еще в детстве подарил его Ильмару со словами, что оно очень важно для рода Маури. Характер: У него достаточно противоречивый характер. Он склонен, ввиду молодости, к горячим иногда даже безумным поступкам, но на деле хладнокровный и расчетливый. Будучи вором Ильмар все же придерживается моральных устоев: не крадет у бедных, не убивает невиновных и беззащитных, не связывается с гнилыми людьми, хотя и сам не из порядочных граждан. Он остается добрым человек среди воров. Часто пытается помочь бедным людям, причем бескорыстно. Одни лишь посмеивались над этой его необычной для вора чертой, другие, наоборот, всячески поддерживали. В тоже время Ильмар всегда живет, так как хочет. Часто ходит по дорогим ресторанам, покупает достаточно дорогие побрякушки своим многочисленным дамам. Пьет дорогие алкогольные напитки, курит лучшие сигары. «Я могу себе это позволить, так почему я должен от этого отказываться лишь от того, что я вор?!» В воровском мире он уже достаточно давно и заслужил безупречную репутацию не только благодаря своим навыкам, но так же благодаря своей хитрости и смекалке. По слухам был однажды такой случай, когда он выведал информацию, одинаково выгодную для 2-х Домов, а после умудрился продать ее и тем и другим. Он не верит никому, но в тоже время все верят ему. Помогает нуждающемуся, отбирая у богатого. Он вор, но живет как аристократ. Вот такой человек – Ильмар Маури. История: Отец Ильмара – Оливер Маури умер, когда ему исполнилось всего 14 лет. У него была своя бакалейная лавка, и в один прекрасный день какой-то бандит застрелил отца, когда тот пытался оказать сопротивление. - До чего дошли люди, – говорила мать Мария Маури – убивают из-за пачки денег и куска хлеба. Отец увлекался коллекционированием оружия и Ильмар часто играл с отцовскими пистолетами и мечами, когда того не было дома. Конечно, пистолеты были без магазинов и мечи на виду висели лишь сувенирные, отец был преосторожным. В детстве Ильмар часто проказничал. Надо было ему обязательно куда-то залезть. Отец не сердился на сына, он был добрым и справедливым человеком. И лишь смеялся, когда в очередной раз находил у сына под подушкой свой пистолет. - Это мой сын! – говорил он – увлекается оружием, так же как и я, чуть подрастет и начну учить его стрельбе и фехтованию, как когда то учил меня мой отец. Эх, каким хорошим оружейником он был когда-то… В 8 лет отец отдал сына в школу скалолазания, очень уж Ильмару нравилось лазить, где не попади, и Оливер стал беспокоиться - как бы сын не сломал себе чего рано или поздно. К 13 годам Ильмар уже неплохо стрелял и обращался с клинком. Так же отец привил сыну любовь к книгам и искусству как смог. Со смертью отца кончилась счастливая жизнь, как и основной заработок, который шел от лавки. В скором времени ее пришлось продать, так как мать, которая до этого была домохозяйкой, не могла с ней справляться. Денег на жизнь не хватало, Марии на ее зарплату уборщицы едва хватало денег на кусок хлеба, да и кому нужны нейтралы, теряющие понемногу средства к существованию. Красивый дом пришлось продать и переехать в маленькую хибарку на окраине города. Так Ильмар и украл свои первые деньги, средства к существованию. И пошло поехало. Где успевал воровал кусок хлеба, монетку, что попадется то и брал. Попадался - ругали, иной раз даже пинка отвешивали, но он продолжал ведь куда деваться то?! Мать сперва ругала сына, учила, что так нельзя, понимая в душе, что просто делать им нечего… К 17 годам он уже мог залезть в карман богача, да так, что тот и не заметит этого. Имел уже кое-какие связи в воровском мире. К 20 годам они с матерью жили уже почти как прежде. Переехали в неплохую комнату. Ели хорошую еду. Одевались сносно. Ильмар врал матери, что устроился личным охранником к одному знатному человеку и тот ценит его и хорошо платит. Верила мать или делала вид, что верит Ильмар не знал, да и хотел ли он знать? В 23 года в жизни Ильмара все переменилось. Все началось с того, когда в его дом проникли какие-то люди и перерыли все вверх дном. Матери к счастью дома не оказалось, как и Ильмара, но позже выяснилось, что ничего не пропало. Как иронично, залезть в дом вора. Странные действия «воров» заставили Ильмара начать действовать, и он решил во, чтобы то не стало, понять, что происходит злая ли это шутка или что-то иное? На момент начала игры Ильмар очнулся в незнакомом месте, не помнящий кто он и, что с ним произошло... Как вы нас нашли?: Нашел в поисковике, название приглянулось Доп. портрет: 
Сообщение отредактировал Ильмар - Воскресенье, 09.05.2010, 10:04 |
| |
| |
| Карвен | Дата: Среда, 28.04.2010, 22:40 | Сообщение # 2 |
|
Вард
| Для первой попытки игрового опыта очень хорошо. Но все-таки я бы немного подредактировал анкету, избавив ее от чересчур сильного налета АС2. Относительно помощи. Один доброволец есть: http://blessofdark.at.ua/forum/6-511-1 - смотри статиста, девушку что ниже. Но как сам понимаешь, она так же не страдает альтруизмом - ей за такую помощь платят. Мне идея с вором не очень нравится - у нее не большой сюжетный потенциал, потому я бы посоветовал переписать персонажа и историю так, чтобы в конце он смог попасть на попечение Франки.
Не мертво то, что в вечности пребудет, Со смертью времени и смерть умрет.
|
| |
| |
| Карвен | Дата: Среда, 28.04.2010, 22:41 | Сообщение # 3 |
|
Вард
| Еще...портрет нужно подобрать другой - этот очень распространен. другие изображения можно поискать здесь: 1. http://des-azar.deviantart.com/favourites/#Chars - портреты 2. http://girhasha.deviantart.com/favourites/#Characters - портреты
|
| |
| |
| Ильмар | Дата: Четверг, 29.04.2010, 05:45 | Сообщение # 4 |
|
| Quote (Карвен) Но все-таки я бы немного подредактировал анкету, избавив ее от чересчур сильного налета АС2. Это вы про фамилию и цитату Чтож их я подредактирую, не старался написать что-то похожее на АС. Выкидного ножа нет, да и ассасином не пахнет. То что по домам может лазить, так вору без этого долго не прожить. Тут скорее больше похоже на одну книгу "Холодные берега", одну из мои любимых. Quote (Карвен) Мне идея с вором не очень нравится Почему я решил выбрать вора. Постараюсь объяснить. Во-первых, это моя почти полная противоположность, и мне будет интересно поиграть за него. Во-вторых, персонаж с обыденной профессией меня не притягивает: банкир, детектив, наемник опять же и все в этом духе, а вампиром или какой-то другой расой - просто не осилю их повадки: пить кровь и тому подобные вещи. Я пытался сделать незлого, "положительного" вора. Вы меня извините, я, конечно, внесу некоторые коррективы, но от вора не откажусь Quote (Карвен) он смог попасть на попечение Франки. Я думаю, он, будучи вором, сможет с ней сдружиться, к тому же у нее в биографии написано, что она хочет помогать людям . Ну а вору будет дан шанс пожить другой жизнью, кто знает может ему понравится и он даже к дому присоединится, если ему предложат, конечно. Quote (Карвен) портрет нужно подобрать другой - этот очень распространен. Будет сделано ЗЫ Да чуть не забыл. То что я писал в конце, как его дом обшарили и тд. У меня есть задумка на счет квеста. Франка - пацанка, как нельзя кстати подойдет к нему.
Сообщение отредактировал Ильмар - Четверг, 29.04.2010, 05:49 |
| |
| |
| Ильмар | Дата: Четверг, 29.04.2010, 06:51 | Сообщение # 5 |
|
| Вроде подправил мелкие недочеты. Портрет искал целый час остановился на этом, надеюсь подойдет
|
| |
| |
| Карвен | Дата: Четверг, 29.04.2010, 11:09 | Сообщение # 6 |
|
Вард
| Данте личность тоже небезызвестная, но пусть пока будет. К логическим придиркам можно еще отнести то что "четырехствольный пистолет" - это сигнальная ракетница. А относительно всего остального - я передаю эту анкету непосредственно Франке, лучше уж вы будите с ней напрямую взаимодействовать относительно того, как герой мог попасть к ней на попечение.
|
| |
| |
| Ильмар | Дата: Четверг, 29.04.2010, 13:11 | Сообщение # 7 |
|
| Quote (Карвен) К логическим придиркам можно еще отнести то что "четырехствольный пистолет" - это сигнальная ракетница. В общем-то это пистолет Оса - пневматический. Хорошо я поменяю. Quote (Карвен) я передаю эту анкету непосредственно Франке, Это означает, что я принят?
|
| |
| |
| Карвен | Дата: Четверг, 29.04.2010, 15:43 | Сообщение # 8 |
|
Вард
| Не совсем, теперь принятием анкеты будет заниматься куратор-Франка, ведь она будет водить героя в курс мировых дел.
|
| |
| |
| Фергус | Дата: Четверг, 29.04.2010, 16:00 | Сообщение # 9 |
|
Оборотень, детектив СБДК
| Ну что же, вариантов тут несколько: - Либо Франка сама найдет Ильмара на улице, и в силу уж не знаю каких причин (ох уж это беспричинное семейное сострадание!) решит ему помочь. - Либо же Ильмара подберет скорая или любые другие службы (либо же он сам пойдет в больницу искать помощи), и тогда уже его переопределят на попечение Франке. - Ну или еще какой-нибудь экзотический вариант... поселился у сердобольной бабушки, за которой ухаживала Франка. В целом она со всем согласная, можно начинать игру.
Способности: сила 20+10, скорость 15, ловкость 10, интеллект 25, харизма 10, боевые навыки 20. Это не волчанка! Сейчас одеты: Фергус, Франка.
|
| |
| |
| Карвен | Дата: Четверг, 29.04.2010, 16:07 | Сообщение # 10 |
|
Вард
| Добро пожаловать.
|
| |
| |
| Фергус | Дата: Четверг, 29.04.2010, 16:46 | Сообщение # 11 |
|
Оборотень, детектив СБДК
| Вобщем, выбирай способ обнаружения и начинай. А я домой.
Способности: сила 20+10, скорость 15, ловкость 10, интеллект 25, харизма 10, боевые навыки 20. Это не волчанка! Сейчас одеты: Фергус, Франка.
|
| |
| |
|
 |