Форма входа

Друзья сайта

Гость, кликни по баннерам! =) Рейтинг Ролевых Ресурсов TopOnline Волшебный рейтинг игровых сайтов

Последние новости

Ресурс временно закрыт.
Писать ни на форуме, ни в комментариях нельзя, но все материалы все еще доступны для просмотра.
Новый сезон игры будет проходить на другом сайте. Встречайте новое развитие сеттинга МЦН!
Если вы хотите узнать тайны прошлого темного мира, увидеть времена, когда планета еще не была окутана покровом темных туч и ощутить атмосферу средневековья - присоединяйтесь к нам!

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Jester double (Kai) Virus-JT161
Джестер_даблДата: Суббота, 10.07.2010, 01:25 | Сообщение # 1

Портрет:

имя Джестер двойной (Кай)

Полное имя : Проект нано-механизированный биороид вирусного типа. Прототип № 2 Kai Jester модель вируса V-JT161 .

Раса : киборг

Дом: мастера помогите

Род занятий- курьер.Хобби делает металлические изделия на заказ(кузнец-ювелир).

Способности сила 5 (+10), скорость 10, ловкость 45, интеллект 10, харизма 15, боевые навыки 15.

Оружие : Воздействие на механизмы и электронику посредством нано вируса V-JT161. (требуется контакт) - При контакте с электроникой ,часть колонии через специальные поры в кисти проникает в прибор, и далее управляется JT-161 напрямую (простейшее воздействие - бытовые приборы. Более сложное и требующее большего времени и усилий - системы защиты , камеры, кодовые замки, стационарные ПК и серверы. .

Изменение металлов - при физическом контакте кистями или стопами может трансформировать металл на атомарном уровне(способность Кая). С 10 шлет Кай мог изменять такие параметры металлов как прочность (хрупкость) и мягкость(твёрдость). К 21 году сильно повысив контроль научился изменять физическую форму (сделать вязким(полужидким) , движениями рук придать или вытянуть нужную форму, и резко вернуть твёрдость куску металла до 50 кг . (на изменение кубометра металла требуется от 1 до 4 минут(на лезвие из браслета уходит около 3-5 секунд). Незадолго до эксперимента, Кай освоил изменение состава металла, ( прикосновением меняет метал или часть металлической конструкции до 25 кило в другой металл) - тем самым осуществив древнюю мечту алхимиков - металл <--->золото (на трансформацию металла затрачивается от 6 до 10 минут в зависимости от объёма и веса)
Проще и быстрее всего изменяется первый сантиметр поверхности металла.

Поясной колчан "явар" ,"стрелок" и четыре утяжелённых "бвака" ножей для метания и ближнего боя.
Бвака
"стрелка"
явара
Браслет на левой руке - посредством способности вытягивает из него короткое лезвие.

Внешность: высокий 193 + высота цилиндра. Потрёпанный мужчина средних лет . Лицо волевое с едва заметной вечной улыбкой.
Глаза обесцветились от времени и теперь взгляд стал жутковатым , если не знать что перед тобой механизм то кажется что взгляд проникает в душу и мозг выворачивая наизнанку. Волосы - брюнет с "дымкой" (цвет зависит от освещения) зачастую топорщатся во все стороны. Голос бархатный спокойный (кай) или срывающийся - безумный (Джестер)
Кожа матовая - бледная , в темноте можно принять за вампира В меру накачанный (всё-же Кай при жизни берёг своё тело).
Периодически осыпающаяся кожа на лице и руках демонстрирует металлический каркас из сплава сталь-вольфрам-титан-тигил.( Что подтверждает нечеловеческую принадлежность объекта.) Вес - 233,5 кг.

Одежда: Сдвоеный - не снимаемый костюм(штаны сапоги безрукавка) из полиэртена - замены шёлку.
При уничтожении костюм восстанавливается колонией примерно за день. Старый коричневый, истрёпанный плащ найденный в пустошах из кожи демоноида(плохо горит, но не подлежит восстановлению) Свинцовый высокий цилиндр из полос металла сваренных по спирали. Небольшой металлический браслет для самозащиты в переулках. Несколько небольших колчанов , сумок и кошельков на поясе и в рукавах плаща - периодически запасается металлическими брусками , и оружием.Во время разговора теряет его нить, периодически дёргает головой или рукой из-за нарушений работы нано-колонии.

Характер : Кай - нейтральный(флегматик) из-за стёртых воспоминаний. JT-161 - сангвиник с толикой агрессии , относится в союзе к каю со снисходительной отцовской жалостью. Джестер - сангвиник чистой воды ( собственно симбиоз тела Кая и колонии вируса JT-161) с небольшой флегматичностью добивающийся поставленных задач.
НЕОБРАТИМО БЕЗУМЕН!!!

История:

Кай Вердес - был рожден в 4769 го с.э. в семье Джесики и Аруса Вердес. С малых лет Кай - являющийся третьим поколением мутантов в семье, со стороны обоих родителей, начал проявлять способности к изменению металлов . К 12 годам, Кай уже обладал силой, и чисто случайно гнул ложки и дверные ручки . Война забрала отца когда Каю было 16 лет, и он устроился учеником ювелира . А что-бы прокормить мать по ночам подрабатывал в кузнице, делая из оконных решёток и ограждений произведения искусства. Ещё будучи мальчишкой он видел роботов , оснащённых искусственным И.И. отвоевавших своё, и лежащих на свалках, и страстно желал покопаться у них внутри. В 72 м году радостно примкнул к образовавшемуся Дому Крови, видя в нём надежду окончания войны, бросив все силы на благо дому был единожды представлен Принцу во время проверки. Через пару лет став главным кузнецом Дома Крови в отделе военно-промышленного оборудования, Кай заметил резкие перепады своего здоровья, и обратился к врачу. Новости были трагические , врач (мутант целитель) после полного обследования сделал неутешительный вывод. Каждый раз когда Кай использовал свой дар ... часть металла адсорбировалась и оседала на внутренних органах но в основном в мозгу . К моменту обследования 4785 год с.э. накопление стало критическим, врач дал Каю 5 лет если тот не будет пользоваться силой. Через месяц Кай подал заявление и ушёл из Дома Крови став простым кузнецом, но он не был забыт, некий учёный тёмных работающий в одной из военных лабораторий Дома Крови, которого в узком кругу называли "Профессор", нашёл прозябающего, но ещё живого назло докторам в 4799 году, и предложил участие в проекте , для которого требовалось тело молодого мутанта, в обмен согласился устроить содержание матери и оформить посмертную награду.
Кай согласился но с условием что умрёт своей смертью.... в 4801 году кай умер от переизбытка металла в мозге, во время реставрации библиотеки, восстанавливая металлоконструкции стен... Так появился второй прототип Джестер.

предистория:
В 4768 году "профессор" увлёкся новым для себя делом . Будучи назначенным главой небольшого подразделения Дома Крови по изучению И.И. роботов противника, он загорелся идеей создания идеальных условий для их уничтожения, либо перенаправления против создавших их "Светлых". Однако встала проблема создания прототипа , как только вирус писали на любой машине. Электроника тут же восставала против учёных и приходилось применять военных для уничтожения. После года с лишним неудач и разочарований, из соседнего отдела моделирования оружия просочилась информация, о проекте "Пандора" . "Пандора" - было прозвище совсем юной девушки - мутантки , которую обнаружили при смерти в окружении тридцати четырёх трупов, патрули вампиров прочёсывающие бедняцкие кварталы на предмет заговорщиков и изменников. Мозг "пандоры" вырабатывал и синтезировал практически любые вирусы и штаммы болезней, и выдавал в пространство через поры кожи периодическими всплесками, при этом медленно но верно убивая девушку. Профессор понял - это судьба. В кратчайшие сроки, используя все свои связи у военных он получил подопытную в свой проект "Jester" . С согласия "пандоры" (имя Лина) он провёл серию тестов с её способностями и на результатах тестов создал нейроно-кибернетический вирус V-JS-166
После чего загрузил вирус в мозг девушке напрямую - фактически сделав её биологическим оружием и отправил в тылы врага в 4797 году с.э.
Через пять месяцев связь с Линой резко оборвалась, а ещё через некоторое время произошло восстание роботов. Но проект "Jester - lina" пропал а это катастрофа если враг использует его против Дома Крови.
В этот момент "профессор" принимает решение о создании нового прототипа на основе данных "Jester-a" но с двумя большими отличиями ; 1) Вирус будет загружен не в мозг а в колонию нано-ботов и 2) колония будет помещена в изменённый, улучшенный а главное недавно умерший объект. Далее был создан вирус JT-161 ( c улучшенной визуально интеллектуальной основой) способный при объединении устранить вирус JS-166.
Так через несколько лет появляется прототип проекта "Jester - Kai" double .

Послесловие:
Идеальный работник, беспрекословный подчинённый , без памяти и желаний, проект Jester использовался четыре раза за военную компанию отделом разведки Дома Крови против сил Дома Света . Засылаясь в гущу событий он пробирался к вражеской электронике , минуя металлические двери и стены (колония весь накопляемый металл пускала на свои нужды) а дальше действовал JT161 вырубая и ломая системы врага. По окончанию войны проект хотели устранить и последним заданием Jester-a было проследить с максимально допустимого расстояния за ритуалом Принца . Во время ритуала связь с прототипом Kai пропала и прототип исчез.

месяц до настоящего времени:
......кап......кап.........кап.............КАП......

"Активирую слуховые рецепторы , загружаю визуальную информацию, активация основных двигательных функций , восстановление протокола сознания и частичной памяти прототипа Jester"..............
..................................................................................
"Кай , КАЙ......КАЙ! ПОРА АКТИВИРОВАТЬСЯ ."
Джестер дабл открыл глаза в открытой капсуле , вокруг было тихо , каменные обветшавшие стены указывали на отсутствие людей.
"Кай не ищи собеседника , используя синапсы нашего мозга с тобой говорю я JT161 . У тебя подчищена память , во время твоей дисфункции я подключился к оборудованию капсулы для подзарядки . Основная информация - во время последнего задания организм полностью отключился, затем объект в рваном плаще приволок тебя сюда, и подключил к восстановительной капсуле . Срок нахождения в капсуле около пяти столетий. "Плащ" обновлял наши базы и обеспечение примерно раз в пол-года. Но последние семь месяцев "Плащ" не появлялся , для продолжения функционирования нам необходимо попасть в город, или в электростанцию, дабы зарядить центральный блок контролирующий линию системы нано механизмов."
Выслушав монолог в своей голове , Джестер поднялся из капсулы и вышел на улицу. Пустошь . Где-то вдалеке сияют огни большого города, по правую руку в двух километрах завыло какое-то создание .
......."Прототип Jester-kai приоритетная задача 1 - выжить приоритетная задача 2 - найти прототип "Jester-Lina" и устранить вирус ".......
Путник направился в город.....

Статист: Virus JT-161 - само-воспроизводимый нейроно- кибернетический вирус с улучшенной визуально интеллектуальной частью . Предназначение: контроль действий проекта Jester , Взлом захват и контроль электронных систем защиты и приборов. Восстановление тела проекта Jester-Kai при повреждениях.
Система управления представляет собой колонию нано-ботов с королевой находящейся в мозге Кая , потому для защиты головы носится Свинцово-германиевый цилиндр (в пропорции 12/1)
Характер : Иронично-циничный старается контролировать ситуацию но из-за сбоев вызванных во время ритуала ночи стал немного иррационален (сиречь безумен)

Способности сила 0, скорость 0, ловкость 0, интеллект 85(+10)<--> 5(+10), харизма 15 , боевые навыки 0.

нашёл вас через Мемо (Алистер Трампл) RX-29ms

Сообщение отредактировал Джестер_дабл - Понедельник, 12.07.2010, 12:31

ДжейденДата: Понедельник, 12.07.2010, 11:38 | Сообщение # 2
Ведьма
Награды: 10
городской сумасшедший

Предположу, что это не может являться родом занятий, поскольку за это нельзя получить никаких выгод.

интеллект ?

Что вызывает сомнения?

При контакте с электроникой часть колонии через специальные поры в кисти проникает а прибор и далее управляется JT-161 напрямую.

Чит. Тостеры и кофеварки можете подчинять, но вот сложные системы типа роботов, киборгов и мощных защищенных компьютеров - ни-ни.

Трансформацию металлов можно оставить, но с условием что это не мгновенный процесс. То бишь прикоснувшись в метро пальцем к роботу вы не сможете превратить его в лужицу ртути. На этот понадобится некоторое время, пропорционально размеру объекта.

единожды представлен Князю

не Князю, а Принцу.

Всю историю с созданием вируса Urbo - выкидываем. Никто не знает, что это за вирус и откуда он появился. Да и вирусом его называют весьма условно, поскольку никто так и не разобрался в его истиной природе. Ваш вариант развития событий не подходит.

Так и не поняла, на кого Кай работал во время Войны.

Итак. В целом концепция. Вся эта фантастическая теория про наноботов мне не особо нравится. Ибо я не вижу тут достаточно весомых, хотя бы околонаучных обоснований самого процесса.
Да, я представляю как может нанобот переместиться в человеческом организме - самое простое, это посредством кровотока.
А как переместить его в "организме" робота? Можно ли переместить объект размером с молекулу посредством электрического импульса?.. Пока выглядит несколько бредово.
Но в целом... в целом... я могу закрыть глаза на многие недочеты матчасти, ибо главное в игре для меня - прежде всего история и характер героя. Если герой сам по себе интересная личность, если его образ яркий, продуманный - то кто будет смотреть, что у него там за гиперболоиды в карманах?..
Я вижу зачатки образа. Они есть. Но все это пока выглядит несколько бессвязно.
Вдобавок текст довольно трудно читать из-за критически малого количества запятых.

КарвенДата: Понедельник, 12.07.2010, 23:13 | Сообщение # 3
Вард
Quote (Джестер_дабл)
ушёл из Дома Крови

В настоящее "мирное" время уйти из любого из Домов без последствий для себя весьма сложно, а уж во время Войны этого сделать просто невозможно. Впрочем конечно эта неточность не так важна.

Меня больше волнует сама концепция героя. Сколько мы не ломали головы, понять или придумать методы работы, проникновения и перепрограммирования других электронных изделий нано-ботами мы не смогли. Я даже больше склоняюсь к мнению, что нано-технологии в этом обществе не так развиты (иначе многие сферы жизни в Городе сейчас выглядели бы совсем по-другому), для реализации таких способностей.
История Кая мне понравилась, но в чем фишка Джестера как персонажа (кроме того, что он меняет металлы и перепрограммирует все подряд) я не пронял. У каждого безумия есть своя основа, такая же как и любого характера. Здесь она потерялась.

Текст все еще очень путанный и в нем не хватает пунктуационных знаков.

В целом как и говорила Джейден - если персонажа доработать и отшлифовать он может пройти, но сейчас я его не приму. Я не вижу необходимости (обусловленной образом, характером или сюжетом) в этих не совсем обоснованных способностях.
Возможно стоит изменить саму концепцию персонажа.

Не мертво то, что в вечности пребудет,
Со смертью времени и смерть умрет.

Джестер_даблДата: Вторник, 13.07.2010, 01:29 | Сообщение # 4

Quote (Карвен)
Я не вижу необходимости (обусловленной образом, характером или сюжетом) в этих не совсем обоснованных способностях. Возможно стоит изменить саму концепцию персонажа.

А посоветуйте что нибудь cry

P.s.- кстати насчёт ниже сказанного, заранее прошу простить если посчитаете грубостью. Пишу без всякой злобы и ненависти (немого сонный)
1) Я потратил таки сутки на изучение истории и прочтение материалов. Меня слегка угнетает то что в мире в котором возможно физически и технологически существование высокоточной , технологичной нейро-визуальной Сети . Без передающих спутников и с возможностью визуального контроля пусть чрезвычайно совершенные но всего-лишь чипы. А также существует возможность записывать информацию!!!!! В клонированный мозг . И впоследствии проявление задатков личности в этом самом мозге. Вы опровергаете с плеча саму концепцию нано-ботов которые (к слову говоря) уже существуют в зачаточном состоянии .
2) Функция контроля систем защиты так-же существует в наше время. Просто для её активации нужно подключить интерфейс к передающему кабелю , либо напрямую к прибору.( нано -технология при соответствующей команде так-же может иметь функцию интерфейса ( до окончания заряда , после чего перестанет функционировать)
3) Концепция изменения металлов была взята как инструмент каркаса персонажа (чтобы я смог его написать) эта способность приписана Каю для определения его профессии при жизни и как причина смерти. Но понимая что она слишком крута я сделал её второстепенной на первом месте вирус и безумие из-за конфликта двух разумов (что-то вроде - человек который говорит сам с собой , сам себе отвечает , говорит одно а делает по своему, и периодически теряется в действиях и речи (из-за сбоев в работе колонии)
Безумие взято из-за моего реального разума который я считаю нестандартным и изломанным.
Со знаками препинания у меня с детства сложности по этому в дипломе 4 по русскому (ибо все диктанты 3, сочинения- изложения 4)

В остальном согласен с вами обоими на 100% ожидаю ваших предложений. Если вам нужно что-то для игры пишите.

Сообщение отредактировал Джестер_дабл - Вторник, 13.07.2010, 02:34

КарвенДата: Вторник, 13.07.2010, 11:20 | Сообщение # 5
Вард
Если честно мне было бы спокойнее если всю нано-колонию изъять из анкеты.
Безумие и трансформацию металлов можно оставить. Но все это только детали, а мы должны сделать образ.
Сейчас герой безумный, лишенный памяти, фактически без прошлого (так как около 500 лет пролежал в капсуле), идет в город, так как им движет единственная цель - найти и уничтожить другой вирус. Такая миссия по-моему больше присуща механизму, чем живому - ведь в сущности герой не дает никакой оценки своему стремлению. А из-за повального распространения Урбо все искусственные кандалы должны были слететь.
Как вариант можно оставить исключительно способности трансформации, которые со временем пошли дальше и стали изменять не только металл в металл, но и выделять при этом, скажем, кислоту. Это позволит сохранить проникающие способности (хотя конечно более грубые). При этом так как способность осталась та же самая - всякая ерунда в мозгу (ведь герой киборг значит мозг у него натуральный) будет продолжаться оседать. Это может стать одной из мотивационых сил героя.
Загадочную незнакомку "Пандору" тоже следует переделать больше под органический лад - ее, например, создали для того чтобы пробраться и отравить весь руководящий состав Имперской Армии (когда роботы еще не восстали у руля то все равно были живые). Тем самым эту линию сюжета на будущее можно оставить. Так как мутирующие неизвестные вирусы так же несут существенную угрозу как герою так и Городу в целом.
А вся деятельность "профессора" была направлена прежде всего на перенос и закрепление способностей мутантов в неживом теле. Так как он был из Дома Крови, то вероятно для достижения своих целей он использовать как технологии, так и магию - скорее всего некромантию. Потому нынешний Кай в меньшей степени испытывает проблемы из-за отлаженный металлов - так как фактически не является живым, хотя ткани продолжают портиться.
Безумие же можно обеспечить либо теми самыми отложениями (чем дальше тем одна личность будет довлеть над другой) либо чипом, внедренным герою "профессором" для контроля над образцом.
Тем самым у нас остается только одни самый главный открытый вопрос - даже с учетом раздвоения личности героя и его безумия, он должен все равно как-то вписаться в этот мир.

Джестер_даблДата: Четверг, 15.07.2010, 13:32 | Сообщение # 6

............... вас понял сэр, уберу колонию. Перепишу как сказано . Насчёт пандоры считаю что можно оставить как есть ( профессор внедрил ей синтезированный вирус в мозг ) но нацеленный на определённых лиц командного состава светлых, кстати немцы вели разработку такого точечного газа и вируса.

Насчёт распространения "урбо" я не понял указания? По идее JT-161 должен не пускать "урбо" как магнит той же полярности.

насчёт развития способности , может не кислота а самовосстановление? Или ускорение использования?

*Сейчас герой безумный, лишенный памяти, фактически без прошлого (так как около 500 лет пролежал в капсуле), идет в город, так как им движет единственная цель - найти и уничтожить другой вирус* --- как-бы он ещё не в городе?

КарвенДата: Четверг, 15.07.2010, 13:49 | Сообщение # 7
Вард
Я имею ввиду, что следует избавиться от намеков на создание Урбо. В этой истории он будет выступать, в своей обычной роли - освободителя от насаженных искусственных созданиям оков Империи.

На счет способностей и фактически всего остального - это на усмотрение автора. Вообще, то что изложил я - это только один из вариантов. Главная моя мысль - это то, что лучше отказаться от сомнительных нано-технологий и сделать больший упор на самого персонажа его историю уже внутри Города.

Джестер_даблДата: Четверг, 15.07.2010, 20:09 | Сообщение # 8

Я понял вас ,
1) пандора не относится к урбо
2) Колонию убрать
3) Развитие ... посмотрим.
4) простите что так долго исправляю ... завал на работе домой прихожу только спать.

КарвенДата: Четверг, 15.07.2010, 20:19 | Сообщение # 9
Вард
Ничего страшного, главное не скорость, а результат smile

КруциллаДата: Суббота, 31.07.2010, 16:39 | Сообщение # 10
Волшебница
Награды: 12
Пока положу в архив.

сила – 10; скорость – 12; ловкость – 14; интеллект – 37; харизма – 27; боевые навыки - 10

Черно-белое платье

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Сегодня заходили: