|
|
 |
Последние новости
Ресурс временно закрыт.
Писать ни на форуме, ни в комментариях нельзя, но все материалы все еще доступны для просмотра.
Новый сезон игры будет проходить на другом сайте. Встречайте новое развитие сеттинга МЦН!
Если вы хотите узнать тайны прошлого темного мира, увидеть времена, когда планета еще не была окутана покровом темных туч и ощутить атмосферу средневековья - присоединяйтесь к нам!
|

|
|
Джон Престон
| |
| «Джарвис» | Дата: Среда, 04.08.2010, 21:27 | Сообщение # 1 |
|
| Ваш портрет: Имя: Джон Престон( в прошлом Билл Мелборн) Раса: Киборг Дом: Стали Род занятий: Директор "Preston Corp." /в прошлом влиятельный политик Способности: сила: 1+10 ловкость: 13 скорость: 12 интеллект: 34 харизма: 24 боевые навыки: 16 Оружие: Desert Eagle Mark. IX с калибром пули .50 AE(Action Express), оружие спрятано в кобуре Внешность: Высокий (182 см), с короткими чёрными волосами. Густые брови, обрамляют черные глаза, не выражавшие ни одной его эмоции. Короткая, аккуратно подстриженная бородка черного цвета. Не очень крепко сложен на вид, но при этом Джон быстрее и ловчее, чем среднестатистический житель Сити. Одежда и оснащение: Стандартный черный замшевый пиджак, на руках черные кожаные перчатки. На ноги одет лакированные кожаные туфли темно-серого цвета. Под пальто одеты черная рубашка и черные брюки, с пропущенным через них темно-коричневым кожаным ремнем высокого качества. На этом ремне висит кобура, она также выполнена и кожи тоже цвета, с небольшими металлическими вставками. Так как Джон киборг, его глаз может видеть не только в стандартном, но еще и инфракрасном диапазоне, плюс снабжен тепловизором и возможностью многократного приближения. На правой руке носит добротные, удароустойчивые часы. Характер: Холодный и расчетливый, Джон никогда ни к чему не приступит, предварительно не продумав все последствия сделанного. В разговоре предельно аккуратен, никогда не прерывает своего собеседника, максимально четко выражает свои мысли другим людям. История: Мелборн ехал в своей машине от здания Трибунала по направлению к себе домой, погода не предвещала ничего плохого. День был тяжелый, и Билл хотел отдохнуть после него. В машине помимо него сидели водитель и двое телохранителей-киборгов, которые о чем-то переговаривались между собой. Водитель быстро, но очень плавно вел машину. Повернув в очередной раз, машина выехала на перекресток, проезд перегородила группа байкеров из пяти людей. Машина их объехала, но вдруг один из байкеров открыл огонь по машине. Несколько пуль пробили стекло и угодили в голову одному из охранников. Второй охранник достал свой пистолет и начал отстреливаться, а водитель прибавил газу, но это было бесполезно, так как маг запустил огненный шар в машину. Шар с треском в нее врезался и оплавил бензобак. От взрыва Мелбурна выкинуло через лобовое стекло, осколками оного ему сильно расцарапало половину лица. Истекая кровью, Билл лежал на животе, чувствуя как его сознание понемногу угасает. Все погибли, водителя размазало по стене от взрывной волны, а второго охранника еще перед взрывом убил один из нападающих. Потом он услышал тихие шаги, к нему подошли двое из нападавших, один выпустил в него три пули, две из них пробили Мелбурну насквозь пищеварительный тракт, а еще одна застряла в позвоночнике, теряя сознание, он услышал их краткий диалог: - Все, он мертв, можем сообщить, что заказ выполнен в точности, как указано. - сказал один из убийц. - Да, поехали отсюда побыстрее, сейчас приедут копы, а нас тут уже не должно будет быть. - произнес второй. Потом последовали удаляющиеся шаги, а затем рев моторов мотоциклов, спешно отъезжающих от места преступления. Мельбурн провалился в сон... Гул приближающихся машин полиции и скорой помощи, две машины и один фургон вынырнули из-за поворота. Из двух машин выскочили полицейские люди, они проверили все трупы на месте преступления, но когда один из них подошел к Биллу, пощупал его пульс, он крикнул: - Медиков сюда! У нас раненый! У него слабый пульс, он тяжело ранен! - крикнул полицейский. Пара медицинских роботов с носилками погрузила Мелбурна на них, затем его погрузили в машину скорой помощи и увезли в больницу. А полиция осталась на месте преступления собирать улики. Прошло несколько недель, а он так и не приходил в сознание. У его кровати в больнице разговаривали двое: полицейский и медик. - Как он? Каковы его шансы? - спросил сержант. - Ну почему всегда в мою смену?- достаточно тихо произнес доктор Херк, чтобы его не услышали коллеги, и открыл дверь в палату, пропуская легавого,- Низкие. Полчаса назад мы вытащили из него несколько пуль, одна застряла в позвоночнике, остальные две прошли насквозь пищеварительный тракт. Мы зашили места ранения, но то что он покойник - гарантирую. - Ясно, будем надеется, что он выкарабкается. Нам нужно выяснить кому он так не нужен живым. Он крепкий малый, раз три пули его не отправили к праотцам. - сказал сержант Гард, оглядывая больного. - Ох,... где... я? Что произошло? - произнес Мельбурн, приоткрыв свои веки. Каждое движение губ ему давалось с трудом, и отзывалось болью во всем теле. Мелбурн сильно страдал от боли, причиненной ему каким-то убийцами, стоны раздавались через каждое его слово. - Он очнулся, док. Я же сказал, что он сможет. - тихо сказал Гард доктору Херку. Затем он произнес: -Вы в больнице, в центре района Сот. Вы можете объяснить какого черта там произошло? -Какое объясни?-прыснул доктор и быстро направился к больному,- Не двигайтесь, вы получили ожог второй степени, я не могу себе даже предста... - Заткнитесь! Я все поним..- тут у Мелбурна прихватило горло от приступа боли, он прокашлялся, а когда боль отступила, он добавил: понимаю, что вы хотели спасти мне жизнь, но его вопрос тут более важен. Сержант, - Билл мельком взглянул на форму копа - я сам не имею не малейшего понятия, что произошло, но это возможно связано с моей работой. - произнес Мелбурн, облокотившись на подушку и еще раз прокашлявшись. -Черт! Я ж сказал вам..- начал было снова Херк пытаться вмешаться, но тут полицейский его остановил. - Тихо, тихо, доктор. Вы я так понимаю Билл Мельбурн, да? Тогда не трудно понять почему вас хотят убрать, у вас слишком большое влияние в Сити. - Что же, что же... мое тело долго еще не продержится, я это знаю. Я скоро умру, если продолжу пребывать в подобном состоянии. Меня должны доставить ко мне домой. - Чего!?- чуть не заорал доктор, но под взглядом полицейского притих на мгновенье, но начал быстро причитать- Это опасно для жизни. С нашим оборудованием это очень сложно... Черт, да это просто невероятно! - Ни в коем случае, мистер Мелбурн. Мы вас защитим. Вы будете в безопасности. - сказал сержант. - Да вы в своем уме? - спросил он, прокашляв кровью - Я в этом теле не смогу нормально работать, не говоря уже про жить! - крикнул Билл, очередной приступ боли прервал его фразу. - Все-таки я наст... - не успел коп договорить, как в комнату вошел какой-то тип в костюме: - Эй вы! Потише с нашим гостем. И вас, сержант, я попрошу удалится на некоторое время. - сказал тот типу копу. - Да, конечно, доктор Чартон. Кстати, это наш главврач больницы. - сказал док, спустя секунду он сказал шефу на ухо: - Сэр, кажется мы нашли нужного человека на эксперимент. - Да?! Так что же вы молчали. Сделаем так: вы притворяетесь мертвым и вас увезут в морг, но по пути вас перехватят и отвезут в лабораторию, где в подобающих условиях вам заменят тело на то которое вы хотите, это эксперимент, так что ваши шансы выжить равны примерно 50 на 50, либо да либо нет. - Что же,.... я согла.... - сказал Билл и провалился в сон от изнурительной беседы. - А он хорошо играет да, Док? - усмехнулся Чартон. Мелборна положили на носилки и положили в машину, предварительно указав дату и причину его смерти. Через пару минут Билл почувствовал, что его переложили из одной машины в другую, и та поехала гораздо быстрее. Через минут пять они уже были у здания лаборатории. Еще через полчаса он уже лежал на операционном столе, и с ним разговаривал тот самый Чартон: - Мистер Мелборн, раз вы "умерли", то вам нужно сменить имя и фамилию. Вы готовы назвать ваше новое имя? А то мы готовы предложить вам несколько вариантов на выбор. - Пускай меня будут звать Джон, Джон Престон.... Работать я буду... к черту ее... вы все сами сделаете для меня. Подготовьте "почву" для моей новой жизни.. Надеюсь это возможно... мистер Чартон? - говорил Билл превозмогая боль, которую он пытался сдерживать. - Да конечно, все будет выполнено, как вы хотите. А проблемы с вашей "конспирацией" я улажу на высших кругах. Никто не будет знать о том, что вы живы, Джон Престон, кроме меня и Домена, так тот же самый чип будет установлен и в новом теле, таковы законы. Ладно, давайте уже приступим к операции. Прошло несколько суток, пока операция была завершена. Мозг Мелборна был пересажен в новое тело и теперь его звали Джон Престон. - Проснитесь! -Хах!- киборг попытался вскочить, но тело его слушалось частично... Стоп. Тело? Но как же...- Что со мной произошло? -В вас стреляли и пытались убить. Ваше тело могло продержаться не больше суток, ранения были фатальны. Однако вы слишком важны для дома, поэтому мы задействовали вас в нашем эксперименте... -Чего?- контроль над телом постепенно появлялся, и киборг уже мог шевелить пальцами. -Ваше новое тело все из синтетических материалов, что должно заменить полностью человеческое. В качестве скелета использован титановый экзоскелет, он сможет вам заменить старый человеческий... -Зачем вам я? - Мы дадим вам вторую жизнь, но вы станете нашим подопытным. Если мы отключим экзоскелет, вы станете просто грудой железа. Нам лишь нужно узнать, как долго вы так продержитесь и как успешно прошла операция... - Кстати ваши новые данные: Живете вы в хорошей 4х комнатной квартире в одном из небоскребов центра Сот. Теперь вы работаете в собственной фирме "Preston Corp." и являетесь ее полноправным директором, так что от безработицы страдать не будете. Компания поставляет оружие и боевых дроидов СБС и прочим военным организациям. Более подробный список данных насчет компании и прочего найдете на этом кпк, держите. - сказал Чартон, протягивая кпк Джону. Далее для Джона Престона началась новая жизнь. Кожу заменили синтезирующим веществом мало отличающимся по свойствам от настоящей. Началась новая глава его жизни... Статисты: Нет. Как вы нас нашли?: сайт RPG-TOP
Сообщение отредактировал «Джарвис» - Пятница, 06.08.2010, 20:17 |
| |
| |
| Кофа | Дата: Среда, 04.08.2010, 22:56 | Сообщение # 2 |
|
Бродяга
| Nadejys, 4to moderatori smotreli "Iron Man"
Если нет повода выпить, это не повод чтобы не пить.
|
| |
| |
| Исильдар | Дата: Четверг, 05.08.2010, 19:23 | Сообщение # 3 |
|
Огненный маг
| Да, смотрели «Джарвис», что я могу вам сказать - проверять вашу анкету сейчас практически нет смысла - да, можно указать на несколько ошибок, как, например, энергетическое орудие, коего в этом мире нет, но поскольку анкету вашу надо целиком и полностью переделывать, то... (надеюсь вы понимаете, что на игре, которая поощряет оригинальность, то железному человеку, вписанному в мир места тут нет) Но, чтобы вы не допустили тех же ошибок, по крайней мере их надо перечислить. Итак: 1. Раса. ИИ - не раса. Как бы вы не крутились, но ИИ - это подобие программы, а вовсе не раса. По той простой причине, что Джарвис - не первый в своем роде прототип ИИ. 2. Даже если бы ИИ и был бы расой, то откуда у него расовый бонус +2 скорости, если у него даже тела своего нет? 3. Как уже ранее упоминалось, энергетическое оружие, репульсоры и т.п. в Мире Цвета Ночи не в ходу. 4. Когда будете разрабатывать новую историю, попытайтесь придумать для вашего героя цель жизни, к которой он стремится. Подсказка: "приступил к своим обязанностям" не есть целью жизни. И, вообще, кому в доме Стали нужны такие костюмы? Роботам или киборгам? Или ИИ, единственным представителем которого является Джарвис? (нет, не сочтите эти вопросы лазейкой, с помощью которой можно оставить данную историю - ее в любом случае надо переделывать. Мне просто интересно)
"Огонь - это опасность," - говорит трус. "Огонь - это интрумент," - молвит глупец. Я же скажу, что огонь - это оружие, друг, состояние души. А смел враг или труслив... хм, он горит одинаково быстро.
|
| |
| |
| «Джарвис» | Дата: Четверг, 05.08.2010, 20:28 | Сообщение # 4 |
|
| Исильдар, приму к сведению, немедленно преступлю к созданию новой анкетыю
|
| |
| |
| Круцилла | Дата: Пятница, 06.08.2010, 18:31 | Сообщение # 5 |
|
Волшебница
| Начнем благословясь. Вроде бы все хорошо, если бы не несколько серьезных ошибок. Первое. Откуда у тяжело раненного больного, практически при смерти, столько сил на болтовню? Видимо, на операционном столе Вам быть не доводилось, и с врачами, дежурившими в реанимации тоже не сталкивались. Даже если пациент очнулся и попытался что-то сказать, его прервут и ничего не позволят. И лишний народ из палаты выпнут оперативно, и займутся именно пациентом, а не трепом около его постели. Второе. Я допускаю, что высокопоставленного чиновника доставили в лучшую больницу Дома Стали, что врачи и техника там была соответствующая, но чтобы у врачей данного учреждения были возможности и связи как у спец. служб... Это, знаете ли, совсем уж фантастика. Больной, у которого должно сознание мутиться от боли, от страха за свою жизнь (да-да, он тоже человек), резво придумывает план своего перемещения в другое тело, и (о, счастливая случайность!) медики как раз ищут для своего эксперимента незаконного пациента. Причем обсуждают они это все при представителе правоохранительных органов, нисколько не смущаясь, а зря - он должен был их всех скрутить и утащить в кутузку. Третье. А Вы помните, что у каждого подданого Стали в головушке чип есть? Его не обманешь. То есть все, что произошло в больнице стало бы известно, и ничем хорошем бы не закончилось. Четвертое. Интересно, как Вы себе представляете пересадку ослабленного органического мозга в синтетическое тело. Как ему функционировать? Чем питаться? Как адаптироваться в нем? Почему Вы не указали и не расписали, как тяжело поначалу было этому человеку, как он заново всему учился и пытался найти с новым телом гармонию? Тем более из весьма ослабленного организма пытаться мозг извлечь и перенести в другое тело... Не страшно ли было ему так рисковать своей жизнью? Почему Вы это не описали, ведь получилось бы намного интереснее. Пятое. С нуля у нас жить не особо получится - не бывает такого, что не было человека, а тут раз - и появился. Тем более сразу на высокую должность. У нас нет нескольких городков, чтобы проработать себе легенду, подделать документы и тупо переехать туда, где тебя никто не знает. У Вас этот момент совершенно не проработан - обосновывайте все, расписывайте. Это можно логично прописать, просто надо подумать и постараться. Шестое. Так он дипломат правительства, или все-таки детектив СБС (Служба Безопасности Дома Стали)? Исправьте либо последний абзац истории, либо род занятий. В общем, идея мне нравится. Не нравится только исполнение ибо логики маловато - еще раз все перечитайте и исправьте недочеты, недомолвки. Не торопитесь, никто никуда не спешит - сделайте все тщательно, с любовью, с удовольствием. И нам будет приятно читать, и Вам честь и хвала. Творческих успехов.
сила – 10; скорость – 12; ловкость – 14; интеллект – 37; харизма – 27; боевые навыки - 10 _______________________________________ Черно-белое платье
|
| |
| |
| «Джарвис» | Дата: Пятница, 06.08.2010, 20:18 | Сообщение # 6 |
|
| Круцилла, прошу вас перепроверить мою анкету.
|
| |
| |
| Карвен | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 01:22 | Сообщение # 7 |
|
Вард
| Quote («Джарвис») Внешность: Этот пункт анкеты(как и предпочтения в одежде) при желании можно было бы переделать, чтобы он более отражал специфику персонажа. Внешность - это продолжение или видимая часть характера. Quote («Джарвис») Так как Джон киборг, его глаз может видеть не только в стандартном, но еще и инфракрасном диапазоне, плюс снабжен тепловизором и возможностью многократного приближения Зачем это директору компании и бывшему политику? Quote («Джарвис») Одежда и оснащение: При желании переделать, но обязательно нужно перечитать - есть опечатки, а сами предложение можно построить лучше. Одежда и оснащение - отражает не в то во что одет персонаж, а что он предпочитает одевать и почему. Quote («Джарвис») Характер: Почему персонаж поступает именно так? Характер очень важный пункт определяющий фактически линию поведения героя в игре. Quote («Джарвис») Несколько пуль пробили стекло и угодили в голову одному из охранников. Двое(!) телохранителей, но не бронированная машина. Однако. Герой кране, прям как в Марвеле, везуч. Мало того что его не убило во время взрыва машины, не зацепило никакой отскочившей деталью, так и нападавшие пришедшие добить свою жертву не догадались выстрелить ей в голову. Quote («Джарвис») слишком большое влияние в Сити Мне кажется под "Сити" мы понимаем разное. Какого рода влияние имел герой? Quote («Джарвис») это эксперимент Эксперимент заключается в чем? Трансплантация мозга в тело киборга - распространенная операция. В все опасности связаны с текущим состояние здоровья героя. Я не вижу в этом научной ценности.Quote («Джарвис») экзоскелет Quote («Джарвис») экзоскелет Экзоскеле́т — устройство, предназначенное для увеличения мускульной силы человека за счёт внешнего каркаса. Ключевое слово внешнего. Крайне сомнительно, что человеку совершенно не сведующему ни в оружестроении, ни в робототехнике, ни даже в руководстве любой компании, доверили подобную достаточно важную и крупную организацию. В целом в анкете есть задатки, но их нужно развить. Прежде всего обосновать логичность "эксперимента" и нового назначения в должности. ИМХО проще и лучше было бы сделать нечто вроде "программы по защите свидетелей".
Не мертво то, что в вечности пребудет, Со смертью времени и смерть умрет.
|
| |
| |
| Карвен | Дата: Среда, 18.08.2010, 09:58 | Сообщение # 8 |
|
Вард
| В архив.
Не мертво то, что в вечности пребудет, Со смертью времени и смерть умрет.
|
| |
| |
|
 |