|
Общение
|
|
| Хесмор | Дата: Суббота, 08.11.2008, 19:43 | Сообщение # 526 |
|
| Рэв, *промолчал во избежание*
|
| |
| |
| Рэв | Дата: Суббота, 08.11.2008, 19:47 | Сообщение # 527 |
|
| Хесмор, жаль что я не яойщица...а то бы как представила так мало бы не показалось)
|
| |
| |
| Хесмор | Дата: Суббота, 08.11.2008, 19:49 | Сообщение # 528 |
|
| Рэв, Давай будем придерживатся адекватной системы.. не надо меня пугать.
|
| |
| |
| Рэв | Дата: Суббота, 08.11.2008, 19:53 | Сообщение # 529 |
|
| Хесмор, боисся, значит уважаешь) Да не бойся, я за традиции)
|
| |
| |
| Рэв | Дата: Суббота, 08.11.2008, 20:01 | Сообщение # 530 |
|
| ох ты ж блин, где этот оборотень?) Подать его сюда)))))
|
| |
| |
| Магиллан | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 02:04 | Сообщение # 531 |
|
Игрок
| Хе-хе, веселитесь? *криво ухмыляется запуская широкую пятерню в густую бороду* Требую рома с кровью и сисек пятого размера!
Никто не спросит: "Чьё богатство? Где взято? И какой ценой?" Война, торговля и пиратство - три вида сущьности одной... (с) Гётте Биография Способности: сила 30+10 скорость 10 ловкость 10 интеллект 20 харизма 5 боевые навыки 25
|
| |
| |
| Силана | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 02:16 | Сообщение # 532 |
|
| *чуть подпрыгивает и лезет обниматься* - Вот чуяло мое сердце, что кого-то не хватает! Вроде все, ан нет!
|
| |
| |
| Силана | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 02:18 | Сообщение # 533 |
|
| Г-н оборотень, мне скучно! Давайте, когда вас примут, куда-нибудь вместе завалимся? Долой некрепкие постройки!
|
| |
| |
| Магиллан | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 02:25 | Сообщение # 534 |
|
Игрок
| - Невопрос! Я дамал свои кости в отеле кинуть, вот там меня и можно будет разыскать... *утробным урчанием констатирует наличие сисек, но увы, отсутствие рома*
Никто не спросит: "Чьё богатство? Где взято? И какой ценой?" Война, торговля и пиратство - три вида сущьности одной... (с) Гётте Биография Способности: сила 30+10 скорость 10 ловкость 10 интеллект 20 харизма 5 боевые навыки 25
|
| |
| |
| Силана | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 02:29 | Сообщение # 535 |
|
| *чмокает в щеку* - Вот и чудненько! Вот и ладушки! Только в каком отеле? В "Луне"? "City Hotel", конечно, хорошо, но как-то слишком пафосно!
|
| |
| |
| Магиллан | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 02:36 | Сообщение # 536 |
|
Игрок
| *легкий, как ночной туман, непренужденый и почти дружеский поцелуй ведмы заставил кровь оборотня играть словно молодое вино* - ...угррр...полегче, детка, я ж всетаки только из тюряги где был лешон некоторых прелестей жизни...
|
| |
| |
| Силана | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 02:39 | Сообщение # 537 |
|
| *звонкий смех* - Ну, освобождение стоит отметить! *достает из пустоты бутылку очень старого вина* - Откроете? *милая улыбка*
|
| |
| |
| Магиллан | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 02:55 | Сообщение # 538 |
|
Игрок
| *Маги сделал удивленую мину и одобрительно крякнув скрутил корок дествительно древнего сосуда содержащего судя по этикетке портвейн "Сорок воров"* - Только после дамы! ...и...эта...давай перейдем на "ты" - все эти вежливости и высокие манеры понапридумывали эльфы хрен знает зачем. *оборотень протянул ведьме бутылку немного смутившись* - ...я... не думал ...что ...ну... меня вообще ктото ждать будет...
Сообщение отредактировал Магиллан - Воскресенье, 09.11.2008, 02:56 |
| |
| |
| Силана | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 03:01 | Сообщение # 539 |
|
| *аккуратно налила выпивку в бокал* - Вот и глупо. Всегда есть кто-то, кто обязательно будет помнить. *тряхнула гривой* - Ну, за встречу? *осторожно пробует содержимое*
|
| |
| |
| Магиллан | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 03:12 | Сообщение # 540 |
|
Игрок
| - За встречю! * Магилан зделал несколько больших глотков прямо из гарла, тем самым осушив пол бутылки. Ведьма пила маленькими глотками с полуприкрытыми глазами, а оборотень немог оторвать от нее взгляд. Она его манила, волновала, всем: и длиными, черными как смола волосами, и синими словно чистое небо глазами, и бархотной кожей. Даже капелька вина слетевшая с ее губ и побежавшая по шее. В ней все было прекрасно. Старый волк прикрыл глаза и полной грудью вдохнул ее запах...* ЗЫ Бонацциоли, а ты не побрезгаеш? Мне не жаль, просто ты расист, а я уже с гарла отпил)))
|
| |
| |