Форма входа

Друзья сайта

Гость, кликни по баннерам! =) Рейтинг Ролевых Ресурсов TopOnline Волшебный рейтинг игровых сайтов

Последние новости

Ресурс временно закрыт.
Писать ни на форуме, ни в комментариях нельзя, но все материалы все еще доступны для просмотра.
Новый сезон игры будет проходить на другом сайте. Встречайте новое развитие сеттинга МЦН!
Если вы хотите узнать тайны прошлого темного мира, увидеть времена, когда планета еще не была окутана покровом темных туч и ощутить атмосферу средневековья - присоединяйтесь к нам!

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Архив - только для чтения
Общение
ИсильдарДата: Вторник, 19.05.2009, 00:14 | Сообщение # 1411
Огненный маг
Награды: 12
Quote (Тиэн)
как "удачно" ролка оживает - прямо перед сессией. не знаю, радоваться или плакать

Mwa-ha-ha-ha-ha!!!
А мну до сессии еще месяц tongue

"Огонь - это опасность," - говорит трус. "Огонь - это интрумент," - молвит глупец. Я же скажу, что огонь - это оружие, друг, состояние души. А смел враг или труслив... хм, он горит одинаково быстро.

ЕваДата: Вторник, 19.05.2009, 05:44 | Сообщение # 1412

Quote (Исильдар)
Mwa-ha-ha-ha-ha!!!
А мну до сессии еще месяц

И не стыдно? cry У меня тоже скоро сессия.. Последняя... А потом ГОСы и диплом umnik

ИсильдарДата: Вторник, 19.05.2009, 21:57 | Сообщение # 1413
Огненный маг
biggrin biggrin biggrin
Эх, а мну еще долго до этого... ну, в любом случае, удачи всем на сессии smile

"Огонь - это опасность," - говорит трус. "Огонь - это интрумент," - молвит глупец. Я же скажу, что огонь - это оружие, друг, состояние души. А смел враг или труслив... хм, он горит одинаково быстро.

ТиэнДата: Вторник, 19.05.2009, 21:59 | Сообщение # 1414

Quote (Исильдар)
удачи всем на сессии

спс))

Quote (Ева)
А потом ГОСы и диплом

вам ещё большей удачи

КарвенДата: Вторник, 19.05.2009, 23:13 | Сообщение # 1415
Вард
Награды: 10
Пока не дописал вступление к игре, брошу затравку для воображения...
квест будет связан со убийством Карвена.

Не мертво то, что в вечности пребудет,
Со смертью времени и смерть умрет.

ЕваДата: Среда, 20.05.2009, 05:36 | Сообщение # 1416

shok Мистер Карвен, куда это Вы от нас собрались, ммм?

МорганДата: Среда, 20.05.2009, 18:13 | Сообщение # 1417

Карвен,
Есть желание, безусловно есть, с удовольствием бы поучаствовал. Благо командировки, из-за которых частенько могу пропасть дня на 3, пока не предвидятся. Разе только в июне в Нижний..

КарвенДата: Четверг, 21.05.2009, 16:27 | Сообщение # 1418
Вард
Исильдар, Ева, не могли бы вы по подробнее рассказать про ваш садик. Как он выживает и где находится?
Еще я был бы не против, если бы вы написали к нему описанию(к тому что вымахало за два года) и нашли иллюстрацию. Если успеете до того, как я сам за это возьмусь будет здорово.

ИсильдарДата: Пятница, 22.05.2009, 00:58 | Сообщение # 1419
Огненный маг
Ну я подобрал пару фотографий, более-менее сносных. http://s48.radikal.ru/i121/0905/67/82937767892a.jpg - приблизительный вид снизу вверх, для показа купола
http://i040.radikal.ru/0905/5d/f8d8825e6ccd.jpg - а это общий вид в одной из частей.
Ну и я постараюсь найти лучшие варианты
Quote (Карвен)
Как он выживает

Ну тут есть два фактора - климат-контроль внутри купола, возведенного стальными, и Алькаоны - цветы-источники искусственного солнечного света внутри купола (за подробностями обращаться к Еве - растениями заправляет она smile )
Quote (Карвен)
где находится?

Ну, было бы неплохо разместить его где-то рядом с площадью Фонтана, но это уже на ваше усмотрение (хотя если вы выделите нам там место, то я только за). Так что насчет расположения пока затрудняюсь ответить - где сможете выделить, там и хорошо будет (ток не в Пустошах sad )
Насчет описания - как скажет Ева. Если у нее есть готовый вариант - думаю она им поделится, в противном случае сам попробую что-то изваять smile
Усе, кажись... smile

з.ы. Вы там на пальму не обращайте внимания wacko Боюсь, что на данный момент это единственный вариант с видом на купол...

з.з.ы. хм, совсем забыл... УРААААА!!!! happy happy happy

Сообщение отредактировал Исильдар - Пятница, 22.05.2009, 01:05

ЕваДата: Суббота, 23.05.2009, 06:38 | Сообщение # 1420

Несколько изображений есть, домой заявлюсь - отпишу ссылки. Описание в принципе готово, единственный неразрешенный вопрос - где нам разрешат разместить его. Анкету и описание садика выложу в ближайшее свободное время wacko

Карвен, если понадобиццо воскрешение - когда йа плачу - мертвые из могил встают! happy

З.Ы. Исильдар, мон шер, в аське будешь - отпишись.

ХесморДата: Суббота, 23.05.2009, 14:21 | Сообщение # 1421

А я анкету подниму, когда Эвин выловлю.. Ибо прописать происходившее с моим Хесмором без учета поведения трех сестер мягко говоря проблемно.. А писать отсебятину - как-то неправильно и неэтично.

КарвенДата: Суббота, 23.05.2009, 20:35 | Сообщение # 1422
Вард
Ближайшие планы: за выходные расчитить старые темы.
Создать: садик с деревом.
Написать план квеста смети Карвена.

ДжейденДата: Суббота, 23.05.2009, 21:29 | Сообщение # 1423
Ведьма
Все кстати нашли вводну часть новой "серии"?
Она слева в меню "Рассвет Золотого Древа"

ИсильдарДата: Суббота, 23.05.2009, 21:49 | Сообщение # 1424
Огненный маг
Между прочим, можете почистить спам в комментам к новости на главной странице? Ничего особенного, но глаз режет попытки прикрыть ссылки смайлами dry angry

-Fear-Дата: Суббота, 23.05.2009, 22:04 | Сообщение # 1425

привет...

Поиск:
Сегодня заходили: