Форма входа

Друзья сайта

Гость, кликни по баннерам! =) Рейтинг Ролевых Ресурсов TopOnline Волшебный рейтинг игровых сайтов

Последние новости

Ресурс временно закрыт.
Писать ни на форуме, ни в комментариях нельзя, но все материалы все еще доступны для просмотра.
Новый сезон игры будет проходить на другом сайте. Встречайте новое развитие сеттинга МЦН!
Если вы хотите узнать тайны прошлого темного мира, увидеть времена, когда планета еще не была окутана покровом темных туч и ощутить атмосферу средневековья - присоединяйтесь к нам!

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Сноу Айс
СноуДата: Четверг, 30.10.2008, 13:06 | Сообщение # 1

Ваш портрет: см. аву
Раса: человек полумертвый
Дом: Дом Крови
Род занятий: ИП
Способности:
из обычного - любит что-то создавать(рисет, пишет и т.д. в свое удовольствие), увлекается химией;
из магического – особой магии не знает, но в силу своего теперешнего состояния может разговаривать с мертвыми и являться живому во сне. Если кто-то слышит ее звонкий смех, то некоторое время в его ушах продолжает звенеть, дезориентируя его немного.. если захочет может простудить дыханием (заразить - сильно или нет от моего желания зависит)..и еще могу заставить падать снег.. не верите?.. – посмотрите в окно))
не умеет спать…

Сила - 10
Скорость - 20
Ловкость – 20
Интеллект - 20
харизма – 20
боевые навыки - 10
Оружие: пара маленьких кинжалов, спрятанных в сапоги, снайперская винтовка, пара гранат. Скрипка (спец.заказ) и походная мини.хим.лаборатория (имеется в наличии, но с собой не ношу)
Внешность: девушка 16 лет с пепельно-белыми распущенными волосами чуть ниже плеч, темно-карие глаза, бледно-розовые губы и белая кожа.. звонкий голос и смех.. сердце бьется всегда очень медленно (15 ударов в минуту), даже когда у обычного человека пульс учащен.. от этого иногда в груди очень больно, потому что сердце хочет биться быстрее, но не может.. еще одно последствие редкого сердцебиения – низкая температура тела (28 градусов) и быстрая остановка кровотечений.
Одежда и оснащение: маленькое черное платье, черные чулки, сапоги до колен на плоской подошве, плащ темного цвета с капюшоном. небольшая сумка-рюкзачок с содержимым (кремень и пара свечей, какой-то золотой амулет, блокнот в кожаной обложке, баночка чернил и перо, книга «гранатовый браслет» запас серебра (часть в кулоне в виде пули)
Характер: хаотик-нейтрал (делаю то, что выгодно мне)..
холодная, циничная, не верит в мецинатов и санта-клаусов..
История: во время Войны девочка случайно попала в радиус действия Ледяного Шара - одного из мощных заклов Света, который мгновенно замораживает, не оставляя шансов живому.. неизвестно сколько прошло времени с того дня.. но однажды она «проснулась» от смерти.. разбудил ее волчонок, который сидел рядом и лизал ей ладонь.. зверь привел ее в город ночи.. вряд ли это место можно было назвать Раем.. хотя и на Ад не особо то тянуло.. просто пространство, ограниченное руинами и пустошами, ставшее пристанищем враждующих сторон.. лишь на первый взгляд могло показаться, что каждый сражается за свой дом.. на самом деле каждый «играл» сам за себя.. в том числе и Snow.. всего лишь несколько недель ей понадобилось, чтоб выйти замуж за состоятельного массана, организующего в то время свой Орден.. казалось бы, она обеспечена серебром (к которому питала некую слабость) навсегда, но.. Орден был разрушен, муж убит, а саму девушку отправили в лаборатории «Стального сердца» на исследования.. к счастью, ей удалось бежать оттуда.. иски в суд против лабораторий Карвена Варда так ничего и не дали, окончательно уверив девочку, что законы в этом мире лишь формальность.. тогда почему бы не стать наемной убийцей?.. тем более что дело весьма прибыльное, а подходящей кандидатуры на роль нового состоятельного супруга пока не подвернулось.. Разработки вампитамина были оставлены на время ради более благородной цели..месть..
Статисты: не имеет

Сообщение отредактировал Сноу - Четверг, 30.10.2008, 16:09

КарвенДата: Четверг, 30.10.2008, 15:17 | Сообщение # 2
Вард
Награды: 10
Из того, что сразу бросилось в глаза:
1. Нужно переписать все от третьего лица.
2. Привести текст с нормами русской пунктуации.
3. Графа характер должна быть более развернутой и придерживаться литературного стиля.

ЗЫ: И я изменил Логин (он же ник) на его русскую транскрипцию. Если я написал неправильную русскую транскрипцию - можно исправить.

Не мертво то, что в вечности пребудет,
Со смертью времени и смерть умрет.

СноуДата: Четверг, 30.10.2008, 15:59 | Сообщение # 3

ппц.. админ дорвался до диктатуры..

1.ок
2. что вы называете нормами русской пунктуации?
3. Специфика имени в том, что для некоторых оно снег, для некоторых сон, то что вы его исправили на русский считаю надругательством по типу того, как наименования иностранных организаций пишут русскими буквами чисто по звучанию...

ДжейденДата: Четверг, 30.10.2008, 19:27 | Сообщение # 4
Ведьма
2. Заглавные буквы в начале предложения и многоточия в конце предложений.
3. С иностранными именами - к бургам. Здесь русский сервер, так что не уродуй мне гемплей и "speak russian".

3. Специфика имени в том, что для некоторых оно снег, для некоторых сон, то что вы его исправили на русский считаю надругательством по типу того, как наименования иностранных организаций пишут русскими буквами чисто по звучанию...

В каком пьяном угаре слово "Snow" может ассоциироваться со словом "сон"?
Как правило название организаций оставляют на родном, а имена всегда по-русски.
"Microsoft" и Билл Гейтс, а не "Мелкософт" и Bill Gates.

БонацциолиДата: Четверг, 30.10.2008, 20:25 | Сообщение # 5

Quote (Джейден)

Snow можно трнаскрибировать на русский как Сноу и как Снов. То есть Леди Снов. Игра слов такая. biggrin

ВерджинДата: Четверг, 30.10.2008, 20:37 | Сообщение # 6

Quote (Джейден)

Если будет дозволенно вставить своё мнение, то мне кажиться мистер Бонацциоли прав. Если написать имя Сноу в латинском варианте, а после попробовать перевести обратно, то мы получим как Сноу так и Снов.

ДжейденДата: Четверг, 30.10.2008, 20:57 | Сообщение # 7
Ведьма
К небывалой удаче автора, слово "snow" любой уважающий русский человек читает как "снов", "wrestling" - как "врестлинг", а "beer" как "беер". Если придумаете хорошую анаграмму на русском будем только рады, а ники выстроенные на неграмотном прочтении английского слова, да и вообще все не ролевые ники и ники на английском для этой игры не подходят.

ВерджинДата: Четверг, 30.10.2008, 21:03 | Сообщение # 8

Quote (Джейден)
читает как "снов",

Прошу прощения, но разве вы никогда никому не говорили "Сладких снов" ?
И Может перенесем разговор куда то в другое место? А то в анкете как то не удобно.

ДжейденДата: Четверг, 30.10.2008, 21:09 | Сообщение # 9
Ведьма
Ники выстроенные на неграмотном прочтении английского слова, да и вообще все не ролевые ники и ники на английском для этой игры не подходят.

И Может перенесем разговор куда то в другое место? А то в анкете как то не удобно.

Совершенно верно, все кто будет совать свой нос ниже этого поста будет получать очки чести! smile

СноуДата: Пятница, 31.10.2008, 07:37 | Сообщение # 10

чтож, если вышеперечисленных причин вам недостаточно, смею далее отстаивать свой ник.. изначально он действительно имел значение Сон, в том варианте, когда я желала sladkih SNOWодному дорогому человеку.. это позже в силу некоторых обстоятельств имя стало означать хрупкость и холодность снежинки.. имя было намного раньше вашего форума и если это имя имеет место быть в реале, то не понимаю, почему я должна переделывать его здесь?..
Quote (Джейден)
Здесь русский сервер, так что не уродуй мне гемплей и "speak russian".

и почему всегда вы начинаете исправлять с других? начните с себя?.. уже обращала ваше внимание на то, что мир тогда следует переименовать в "Калор оф зе найт"
и потом, сервер не RU, а UA. можт тогда все перейдем на украинский?.. раз уж мы такие нацианалисты..

по поводу пунктуации.. вообще это мой стиль письма - как у каждого свой подчерк.. кто то излагая мысли начинает предложение с глаголов, у кого-то речь переполнена словами-паразитами.. я всего лишь люблю многоточия и начинать с маленькой буквы.. конечно, если для администрации правила написания важнее индивидуальности каждого игрока, еще можно сделать над собой усилие и переправлять каждый раз текст после написания, но... читая посты мисс Джейден у меня как то не сложилось ощущения даже малейшего формального уважения ко мне.. как вы думаете, будет ли у меня желание что-то исправлять после фраз

Quote (Джейден)
не уродуй мне гемплей

и
Quote (Джейден)
В каком пьяном угаре слово "Snow" может ассоциироваться со словом "сон"

это ли ни есть оскорбление имени игрока?.. или для админов правила типо "не хамим" не распространяется?

КарвенДата: Пятница, 31.10.2008, 10:45 | Сообщение # 11
Вард
Ну что ж не сложилось. Странно я думал эта ситуация появится несколько позже одобрения анкеты.

Эта игра создавалась для людей которые хотят видеть хороший литературный отыгрышь. Читайте книги, тогда может быть вы сможете отличить правила русской литературы от убер правил интернет общения, которыми пользуются в аськах и чатах.

Zmetka na buduIII33, 4to bi 3III3 bol'III3 poBisit' yroB3n' individual'nosti tekstov mo)I(no pisat' - vot tak.;)

ЗЫ: в определённых кругах связанных с ролевками и фанфишкинами отыгрывать (писать рассказ про) персонажа, которого автор ассоциирует с собой считается дурным тоном. Сие явление называют "Мэри Сью". Будет время - в инете про это есть.

Я думаю каждый уже высказал свою точку зрения и теперь тему можно закрыть.

Не мертво то, что в вечности пребудет,
Со смертью времени и смерть умрет.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Сегодня заходили: