Форма входа

Друзья сайта

Гость, кликни по баннерам! =) Рейтинг Ролевых Ресурсов TopOnline Волшебный рейтинг игровых сайтов

Последние новости

Ресурс временно закрыт.
Писать ни на форуме, ни в комментариях нельзя, но все материалы все еще доступны для просмотра.
Новый сезон игры будет проходить на другом сайте. Встречайте новое развитие сеттинга МЦН!
Если вы хотите узнать тайны прошлого темного мира, увидеть времена, когда планета еще не была окутана покровом темных туч и ощутить атмосферу средневековья - присоединяйтесь к нам!

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Архив - только для чтения
Квесты с готовым сценарием
Стоит ли вводить квесты с готовым сценарием?
1. Да [ 11 ] [91.67%]
2. Нет [ 1 ] [8.33%]
Всего ответов: 12
ДжейденДата: Пятница, 30.01.2009, 13:37 | Сообщение # 16
Ведьма
Награды: 10
Аха... а игрок что при этом делает? surprised Видимо, ничего.
Тем более, если почитать наши предыдущие квесты, примерно так все и происходит обычно... Мастер пляшет перед игроками камаринскую, а игроки только комментируют его действия.
Инициативу никто не проявляет - то ли боится, то ли не желает.
Поэтому легче прописать сюжет сразу, чтобы игроки играли "по нотам". Тут все заранее за игрока придумано и описано - осталось украсить зеленью и подать ко столу...

Рой_СмитДата: Пятница, 30.01.2009, 15:22 | Сообщение # 17

Джейден, мои пять копеек. Да, при полном мастерении на ГМа ложится очень большая нагрузки и ответственность. Далеко не все могут извлекать из подобного мастерения удовольствие, далеко не у всех есть нужное для этого количество времени и сил. Но это дает игрокам с одной стороны непредсказуемый (в отличии от заранее выложенного), с другой стороны более интересный чем при неполном мастерении (тобишь том что мы имеем сейчас) сюжет. Правда для полного мастерения очень желательно сделать персонажей-участников полностью смертными во избежание излишнего манча и всемогущества.
Вышеизложенное не призыв делать так или эдак, просто попытка проанализировать что есть хорошего и плохого в мастерении.

БонацциолиДата: Пятница, 30.01.2009, 20:00 | Сообщение # 18

Quote (Джейден)
Аха... а игрок что при этом делает?

Игрок при этом решает задачу, поставленную перед персонажем.

Quote (Джейден)
Тем более, если почитать наши предыдущие квесты, примерно так все и происходит обычно... Мастер пляшет перед игроками камаринскую, а игроки только комментируют его действия.

surprised Мне как-то казалось, что игроки в квестах были предоставлены сами себе.

КсартДата: Суббота, 31.01.2009, 04:17 | Сообщение # 19
Офицер
Награды: 0
Вай, опять я всё пропустил. Я бы поучавствовал, это выглядит интересно.

Не бывает невыносимых личностей - бывают узкие двери

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Сегодня заходили: