Форма входа

Друзья сайта

Гость, кликни по баннерам! =) Рейтинг Ролевых Ресурсов TopOnline Волшебный рейтинг игровых сайтов

Последние новости

Ресурс временно закрыт.
Писать ни на форуме, ни в комментариях нельзя, но все материалы все еще доступны для просмотра.
Новый сезон игры будет проходить на другом сайте. Встречайте новое развитие сеттинга МЦН!
Если вы хотите узнать тайны прошлого темного мира, увидеть времена, когда планета еще не была окутана покровом темных туч и ощутить атмосферу средневековья - присоединяйтесь к нам!

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Фафнир
ФафнирДата: Воскресенье, 13.12.2009, 21:02 | Сообщение # 1

Имя. Фафнир
Раса. джин
Возраст. 3 раза по 333 года,33 раза по 33 года и 333 раза по 3 года.
Дом номинально принадлежит к дому Крови, но на особую поддержку рассчитывать не приходится
Род занятий. Безвременно безработный, живёт прибылью с желаний
Способности
В облике человека сила 15, ловкость 20, скорость 20, интеллект 15+10, харизма 25, бой 5.
В облике эфира сила 0, ловкость 0,скорость 0, интеллект 90+10, харизма 10, бой 0.
Оружие ну есть в шкафу бейсбольная бита,а так ничего.
Внешность. В облике человека имеет тёмные волосы, зелёные глаза, довольно худое лицо с волевым подбородком. Невысокого роста, среднего телосложения.
Одежда и оснащение. В целом он носит удобную одежду. Байка с джинсами и кроссовками, спортивный костюм. Магических штучек не имеет, ведь зачем магия тому, кто сам, по сути, магическая штучка…
Характер. Довольно сложно описать характер джина. Одновременно Фафнир и добрый и злой, весёлый и грустный, скупой и щедрый, трудоголик и лентяй…но годы дали своё, сейчас он стал печальным, ему скучно, ему надоела свобода…
История. Рождён Фафнир демоном, довольно могучим, но в первые ряды не вырывающийся. Однако ему повезло. Демонов с помощью сильного заклинания демонологии можно заключить в предмет, одно только условие в том, что демон должен дать на это согласие. Фафнир согласился и стал могучим, но несвободным джином. Через несколько лет Фафнир был преподнесён в подарок Принцу, хотя так его ещё не звали. Фафнир учувствовал в Ритуале, хотя он и потратил практически все силы, но он и не вложил и десятой части Силы для Ритуала…тем не менее Принц был благодарен Фафниру. Он даровал ему свободу, он отпустил его.
Немного справки: случаи создания джина чрезвычайно редки, но они случались. Фафнир стал первым свободным джином. Он получил возможность превратиться в обычного человека, возможность жить почти нормальной жизнью…с одним небольшим отличием.
Джин исполняет желание, используя душу хозяина. К.П.Д при этом близок к 100%. Джин получает кусочек души, часть идёт на исполнение желания, а часть впитываются джином на последующие функции жизнедеятельности…если же джин исполняет желание не хозяина, то К.П.Д. ниже 10%,следовательно джину требуется в десять раз больше души, что не мешает Фафниру предлагать свои услуги случайным людям, говоря правду, но недоговаривая всё…Раз в неделю джину приходится исполнять желание, иначе он умрёт.
Ограничения в желаниях есть: он не может убить, он не может заставить что либо сделать.
Итак, уже почти пятьсот лет Фафнир живёт простой жизнью, которая ему порядком надоела. Фафнир хочет новых ощущений, но не знает как ему их добиться. На прощание Принц даровал Фафниру благословение. Безвозмездно можно загадать только одно желание, каждое последующее даёт право самому джину выполнить своё желание за счёт того, кто загадал желание…Так Фафнир зарабатывает себе на существование.

ФафнирДата: Воскресенье, 13.12.2009, 21:05 | Сообщение # 2

знаю,что мало.Готов работать над собой.

КарвенДата: Воскресенье, 13.12.2009, 21:30 | Сообщение # 3
Вард
Награды: 10
Работящий настрой это очень хорошо.
Потому что анкету придется переделать. Полностью.

Во-первых, я не принимаю подобное дополнение к истории Принца.
Во-вторых, я не принимаю расу, так как такой Джинн ("джинн" - с двумя "н") плохо вписывается в Город и мир целом.

Я рекомендую написать анкету с чистого листа, взяв за основу не оригинальность расы, а оригинальность персонажа. Потому что сейчас образ героя размыт по самое некуда. Нужно уделить больше внимания таким пунктам как: занятость, характер и история.
Все рекомендации по этому поводу изложены в двух ФАКах.

Не мертво то, что в вечности пребудет,
Со смертью времени и смерть умрет.

МаркДата: Воскресенье, 13.12.2009, 21:38 | Сообщение # 4
Оборотень
Награды: 0
Если есть желание быть собратом, то твоя анкета не должна противоречить моей. Как сказал один мастер: "Кто первый придумал - того и тапки". Смотри сам. Лично у меня игра из-за проблемм хозяина встала полностью.

Сейчас одет: Костюм.

КарвенДата: Воскресенье, 13.12.2009, 21:50 | Сообщение # 5
Вард
Я бы все равно рекомендовал подумать о оригинальном персонаже, не зацикливаясь на данной расе. Так как цензура для нее будет гораздо выше.

ФафнирДата: Понедельник, 14.12.2009, 18:34 | Сообщение # 6

есть один вариант, но я пока его додумаю, исправлю...надеюсь удачно

КарвенДата: Понедельник, 14.12.2009, 19:01 | Сообщение # 7
Вард
Перенесу анкету в архивы, новый вариант можно будет запостить отдельной темой.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Сегодня заходили: