Форма входа

Друзья сайта

Гость, кликни по баннерам! =) Рейтинг Ролевых Ресурсов TopOnline Волшебный рейтинг игровых сайтов

Последние новости

Ресурс временно закрыт.
Писать ни на форуме, ни в комментариях нельзя, но все материалы все еще доступны для просмотра.
Новый сезон игры будет проходить на другом сайте. Встречайте новое развитие сеттинга МЦН!
Если вы хотите узнать тайны прошлого темного мира, увидеть времена, когда планета еще не была окутана покровом темных туч и ощутить атмосферу средневековья - присоединяйтесь к нам!

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Хэй
ВладиславДата: Понедельник, 11.01.2010, 19:46 | Сообщение # 1
Вампир
Награды: 6

телефон с камерой.
Этот номер знают лишь единицы служащих из организации "ДЕМОР". Хозяин телефона мало любит разговаривать поэтому часто его отключает в целях сохранения энергии.
594435770

Кто умер, но не забыт, тот бессмертен.

Сообщение отредактировал Владислав - Вторник, 12.01.2010, 13:23

ХеклерДата: Среда, 03.02.2010, 16:04 | Сообщение # 2
Начальник полиции Дома Стали
Награды: 0
Офф: Прошу прощения, что не увидел твоего поста. А потом у меня отключился интернет...

Ответ на сообщение Дитриха пришел спустя несколько минут:
- Понял вас, мистер Фрезер. Очень жаль, что так получилось... Но - теперь мы будем внимательно следить за сложившейся ситуацией. Прошу вас, в случае если вы увидите...Что-то необычное или подозрительное - сообщите мне. Вместе мы сможем разобраться в этой ситуации. Потребуется помощь в чем-то другом - тоже сообщите, я всегда рад помочь вам - в конце-концов, вы же помогли Дому Стали в том ограблении банка... До связи, мистер Фрезер.

Война закончена лишь тогда, когда похоронен последний солдат.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Сегодня заходили: