Форма входа

Друзья сайта

Гость, кликни по баннерам! =) Рейтинг Ролевых Ресурсов TopOnline Волшебный рейтинг игровых сайтов

Последние новости

Ресурс временно закрыт.
Писать ни на форуме, ни в комментариях нельзя, но все материалы все еще доступны для просмотра.
Новый сезон игры будет проходить на другом сайте. Встречайте новое развитие сеттинга МЦН!
Если вы хотите узнать тайны прошлого темного мира, увидеть времена, когда планета еще не была окутана покровом темных туч и ощутить атмосферу средневековья - присоединяйтесь к нам!

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Джинн
МаркДата: Пятница, 12.02.2010, 06:18 | Сообщение # 1
Оборотень
Награды: 0
Портрет:

Раса: Джин - раб кольца.
Дом: Дом Света, дом хозяина Кайрила.
Род занятий: Будучи заложником своей сути, вынужден быть слугой - до поры...

Оружие: Магия неисчерпаемая и могущественная, ограниченная правилом жизни - "не можешь дать - не сможешь и забрать". Правила ее использования идут от желания хозяина, но простенькое ее применение дозволено джину и для себя. Джин как настоящая злая сущность, желает поглотить душу владельца кольца, последнее желание, которое забирает душу владельца, позволяет джинну творить чудеса выше его возможностей (Обратить время вспять, сравнять город с землей и прочее). Три желания запрошенные в один день отнимут у него душу (Принцип жадности, на который джинн реагирует). Джин получит могущество выше прежнего. а после тринадцатой души обретет свободу. И как написано в древнем писании - "Даже Боги, не властны над джинами". Он сможет сравниться с творцом, что может использовать как билет домой.
Сила джина ограничена правилами, которые джин называет своему хозяину в момент не состыковки его желания с правилами или по первому вопросу:
1) Джинн не может воскресить или дать жизнь.
2) Джинн не может отнять жизнь, но может довести до смерти своей хитростью.
3) Джинн не может открыть правила порабощения себе подобных.
4) Джинн не может переместить место заточения и покинуть его дальше пятисот метров.
5) Джинн не может противиться воле хозяина и причинить ему вред.

Кольцо:

Внешность: Дух из огня и пламени, рожденный в образе демона с огненным конечностями и душей. Обретает плоть по желанию или нет. Вид не ограничен ни полом, ни ростом. ни чем либо еще.

Характер: Злой демон, пожиратель душ, вынужденный слуга... Ну какой у него может быть характер?! Злой и эгоистичный дух. Но в тоже время очень покладистый слуга, хитрости ему не занимать. Совсем не честолюбив, не алчен. Любит и пошутить и выпить в компании. Азартен, хороший игрок в покер. Только в этой игре он пожалуй никогда не мухлюет...

История: Легенда гласит, что джины был созданы вместе с перворожденными - эльфами. Задолго до людей, джины жили в мире демонов и ифритов (Афритов и прочей шушеры). Но люди завидовали джинам, они обладали магией и не имели потребности в ее восполнении. Люди зачаровывали и порабощали джинов. Открыв особенность джинов вселяться в предметы из ихнего мира, джинов стали ловить и требовать исполнения желаний. Но джины были умны. Все силы были положены на то, чтобы стереть данные об заточении джинов. Но те из немногих, что уже были заточены, остались у людей и служили им... Джины читают мысли своих хозяев и не могут выполнять любые их прихоти, официальное желание джин выполнить обязан.

Было два джина - рабов колец. Одни из слабейших. Они собирают силу из тринадцати душ. Кольцо имеет внутреннюю гравировку с надписью: "Ваш последний слуга". Джины заботились о своем вызове, их вызывает и подчинит тот, кто протрет кольцо и наденет его. Кольцо схватит палец и не отпустит до исполнения трех желаний. Единственный вариант: отсечь палец и передать кольцо другому.

- ...Последний мой хозяин, извините за подробности ЖИЛ, до военного времени. А вот умирал именно на войне. - Джин сел за стол, ноги закинул на него же и прикурил. Посмотрел на старца перед ним. Образ он принял комичный, практически шут с лицом молодого шулера. - Он сам заказал дорогу на тот свет. Нелепое желание. Отданная душа и вот мой "ошейник" снова лежит на дороге и никем не замечен. И вот ты старик заказываешь мне историю напоследок. Зачем тебе это?
Старик дрожащим голосом ответил:
- Мой век прошел, война идет своим ходом, мои родные погибли на войне.... Наверно оно и к лучшему, но мне не хотелось умирать вот так, - его нижняя губа затряслась. - в одиночестве. Я хотел спросить у тебя... Почему ты хочешь убивать и забирать души?
- Ты этого хочешь? Что бы я ответил?
- Да, я хочу чтобы ты ответил!!!
- Да свершится второе твое желание! - голос джина сошел на громкий бас, и так же мягко затих до прежнего. - Трое глупцов которые отдали мне души, позволили мне стать сильнее и быстрее. Власть над магией возросла в трое, но этого, мой господин, не достаточно, чтобы я смог вернуться в свой мир. Совершенно недостаточно, для того, чтобы я позволил отомстить за близких. - джин посмотрел на старика и решил не тянуть "резину". - Ладно старче, назови мне то чего ты больше всего в жизни хотел? Я выполню твое желание и только потом заберу твою душу, но ты успеешь нагуляться.
Старик внимательно посмотрел а духа.
- Единственное, что я хотел бы по настоящему, так это, чтобы моя семья не погибла, и была сейчас со мной.
- Извини хозяин. Мне это не под силу. Оживить я смогу поле тринадцатой души. Но не раньше.
- Тогда! Ты никчемный джин и зря тратил мое время. - старик разозлился и не на шутку - Тогда слушай мое желание, Джин!!! - он посмотрел на шута за столом, который даже не обернулся на его слова - Я хочу. Что бы я не нашел твоего кольца. Прошел бы мимо и даже на взглянул в сторону этого орудия. И не хочу и помнить о тебе.
- Это все?
- Да.

...За три часа до этого. Старый путник проходил через развалины города, опорой ему служила обломанная палка-трость. На очередной развалившейся стене он услышал голос из-за спины, но не смог повернуться. Он услышал: - Да свершится твое третье желание...
Тело старика упало прямо на том месте, где он услышал последние слова в своей жизни.

Война тем временем прошла, более того, минуло около 500 лет. Последний оставшийся город. Жил во тьме. Кольцо Джина, было найдено еще один раз. Но владелец не смог его даже протереть. Его убил его же товарищ. Он в свою очередь понес его в город.
Позорный случай позволил, или вынудил, злополучного вора кольцо потерять. Теперь оно лежит там где любой может его поднять и вызвать опасного слугу.

Все это время джин лежал в спячке. Он не слышал и не знал ничего что происходило с его "тюрьмой". Но сейчас сон его был нарушен, кем-то очень интересным...

...Хотя, за прошедшие пару лет Джинн понял, что никакой его хозяин не интересный. Два битых года Джинн пытался получить свои три желания, однако упорству этого эльфа можно было и позавидовать, не имей Джинн тысячелетней выдержки.
Проживал Джинн при Кайриле, ходил за ним и смотрел как он занимается своей бесполезной, на взгляд духа, работой. За эти годы Джинн освоил местную глобальную сеть и стал активным участником многих опросников и форумов. Нашел он и некоторых собратьев по нраву, но не нашел практически ничего о джиннах этого мира.
Сейчас Джинн скучал и всячески донимал Кайрила. Устраивал пожары и мелкие пакости, все четно.
Теперь он готов ждать еще тысячу лет, пока не сможет обрести свое могущество.

Сейчас одет: Костюм.

КарвенДата: Суббота, 13.02.2010, 14:42 | Сообщение # 2
Вард
Награды: 10
Используем мануал, здесь целое поле работы.

Не мертво то, что в вечности пребудет,
Со смертью времени и смерть умрет.

КайрилДата: Понедельник, 15.02.2010, 10:50 | Сообщение # 3

У меня осталось два желания.

Сообщение отредактировал Кайрил - Понедельник, 15.02.2010, 10:52

МаркДата: Вторник, 16.02.2010, 02:40 | Сообщение # 4
Оборотень
Карвен, Что именно тебя не устраивает? Мы с Кайрилом можем еще долго идти вместе. Что мне изменить в анкете?

МаркДата: Вторник, 16.02.2010, 13:51 | Сообщение # 5
Оборотень
Кайрил забирает Джинна в свои статисты, я за Джинна больше не отыгрываю.

КайрилДата: Вторник, 16.02.2010, 13:53 | Сообщение # 6

В принципе могу взять на доработку и в статисты. Не слишком-то злоупотребляя желаниями.

Сообщение отредактировал Кайрил - Вторник, 16.02.2010, 13:55

КарвенДата: Вторник, 16.02.2010, 16:27 | Сообщение # 7
Вард
Награды: 10
Дорабатывай. Этого тогда в архив положу.

Не мертво то, что в вечности пребудет,
Со смертью времени и смерть умрет.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Сегодня заходили: