Литературный конкурс №7
|
|
Карвен | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 19:58 | Сообщение # 16 |
Вард
| Команда Личности: - 1. Капитан - Круцилла
- 2. Сивилла
- 3. Владислав
- 4. Эллиар
- 5. Ирэн
- 6. Фауст
- 7. Джейден
Команда Толпы: - 1. Капитан - Гайде
- 2. Натаниэль
- 3. Крисс
- 4. Волтрейн
- 5. Сандерс_Грей
- 6. Рашель
- 7. Карвен
Вроде никого не забыл. Теперь ждите списка тем и будем приступать к их распределению и спаррингу. ЗЫ: Да, Волтрейн специально в команде массы. Пусть воспринимает это как вызов самому себе. Тем более можно будет консультироваться со своими товарищами по команде и капитаном 
Не мертво то, что в вечности пребудет, Со смертью времени и смерть умрет.
|
|
| |
Карвен | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 22:28 | Сообщение # 17 |
Вард
| Список тем. Как можно заметить их больше чем есть пар. Сейчас капитаны команд будут формировать пары и раздавать темы. Возможно из-за технических неполадок этот процесс продлится какое-то время. - 1 Очищение
- 2 Там, где свобода не скована границами, исчезает и сам человек.
- 3 Человек обречен на свободу.
- 4 Камень за камнем
- 5 Тем, кто счастлив, некогда писать дневники…
- 6 Разлетаясь в пыль
- 7 Очарованный пентаклем
- 8 Стандарт криволинейных лиц
- 9 Пить электричество
- 10 Из мышеловки
- 11 Нет великого ума без капельки безумия.
- 12 …потому будь внимательнее, выбирая себе fetiche(фр.).
- 13 Человек толпы
- 14 Священное право на одиночество.
|
|
| |
Карвен | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 22:56 | Сообщение # 18 |
Вард
| Капитанское распределение пар и тем: - 1. Натаниэль - Из мышеловки - Ирэн
- 2. Сивилла - Разлетаясь в пыль - Крисс
- 3. Волтрейн - Нет великого ума без капельки безумия - Владислав
- 4. Круцилла - Священное право на одиночество - Сандерс_Грей
- 5. Гайде - Стандарт криволинейных лиц - Фауст
- 6. Эллиар - Очарованный пентаклем - Рашель
- 7. Карвен - Там, где свобода не скована границами, исчезает и сам человек - Джейден
ЗЫ: весь процесс распределения происходил в конференции аси. Система была такова: Quote Короче тем будет больше, чем пар, чтобы вам было из чего выбирать. Есть темы попроще, есть посложнее. Выбор происходит так. Круцилла берет понравившуюся тему и говорит: "Я выбираю эту тему и от нашего лагеря на эту тему выдвигается Николай Петрович". Гайде отвечает: "ОК. Тогда соперником Николая Петровича по этой теме от нашего лагеря будет Ярослав Павлович". У нас есть пара номер один! Далее все повторяется, но уже начинает Гайде и ей отвечает Круцилла. Если у кого-то есть вопросы относительно самого конкурса - можно задать здесь. Объявляю 7 литературный конкурс открытым. Шесть недель, отведенные на написание рассказов, пошли! ЗЫ: Командные запароленные форумы будут созданный чуть попозже.
|
|
| |
Карвен | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 20:12 | Сообщение # 19 |
Вард
| Созданы форумы для командного обсуждения. Пароль нужно требовать от своего капитана.
|
|
| |
Новелон | Дата: Вторник, 10.08.2010, 14:58 | Сообщение # 20 |
Оборотень
| Если возможно, я бы тоже хотела записаться
|
|
| |
Ариус_Тэхрил | Дата: Вторник, 10.08.2010, 15:07 | Сообщение # 21 |
| Новелон, будешь моей соперницей=) Босс, еще не поздно?=)
|
|
| |
Круцилла | Дата: Вторник, 10.08.2010, 15:16 | Сообщение # 22 |
Волшебница
| Мое ИМХО. Я кроме анкеты уважаемой Новелон ничего не видела, ни одного поста со дня принятия анкеты. Лично я против.
сила – 10; скорость – 12; ловкость – 14; интеллект – 37; харизма – 27; боевые навыки - 10 _______________________________________ Черно-белое платье
|
|
| |
Новелон | Дата: Вторник, 10.08.2010, 15:19 | Сообщение # 23 |
Оборотень
| Круцилла, разве количество постов, даже полное их отсутсвие, должно влиять на участие в конкурсе?
|
|
| |
Круцилла | Дата: Вторник, 10.08.2010, 15:33 | Сообщение # 24 |
Волшебница
| Может. Первое. Если у Вас не хватает времени/возможностей/фантазии за 2 (!!!!!!!!!) месяца написать хоть один пост, хватит ли на рассказ? Второе. Я Вашего потенциала не вижу. Не знаю на что Вы способны или не способны.
сила – 10; скорость – 12; ловкость – 14; интеллект – 37; харизма – 27; боевые навыки - 10 _______________________________________ Черно-белое платье
|
|
| |
Новелон | Дата: Вторник, 10.08.2010, 15:40 | Сообщение # 25 |
Оборотень
| Насчет потенциала. По моему хватает того, что я сама знаю, что могу написать подобный рассказ. Если бы было иначе, зачем бы я записывалась. А насчет времени, возможностей и т.д. на пост, то я скажу так. Рассказ можно и ручкой на бумаге написать, если нету доступа в интернет.
|
|
| |
Круцилла | Дата: Вторник, 10.08.2010, 15:51 | Сообщение # 26 |
Волшебница
| Только вот эту бумагу не предоставишь вовремя на конкурс. Дискуссию (если имеет смысл ее продолжать), переносим в общение. З.Ы. Посты тоже, если что, можно и ручкой на бумаге. Только вот, как я уже обозначила, либо нет времени, либо фантазии, либо желания.
|
|
| |
Карвен | Дата: Вторник, 10.08.2010, 15:52 | Сообщение # 27 |
Вард
| Я как организатор конкурса записал всех кто вовремя крикнул "я хочу". Все кто прошляпил по старым правилам уже не проходят, то есть к ним должен быть индивидуальный подход. Лично я считаю что каждый желающий может принять участие...но, это если бы у нас был просто конкурс, где каждый сам за себя. А у нас конкурс командный и я специально перед капитанами поставил задачу - привести свою команду к победе. Именно по этому конечно решение для опоздавших принимают они, а какими мотивами в выборе решения они руководствуются - это меня не касается. Итог, нужно было все делать во время. Запись весела более двух недель. Если очень хочется написать рассказ, я могу организовать поединок сторонний от основного конкурса. То есть фактически тоже самое, но без команды. Здесь я могу гарантировать что рассказы борцов будут оценены...по крайней мере мною.
|
|
| |
Дэниэль | Дата: Вторник, 14.09.2010, 13:54 | Сообщение # 28 |
| Интересно дело) Не, отдельно быть не хочу, но чуть что могу быть на подмене кого-то кто долго не появлялся например Не гарантирую но могу.
|
|
| |
Карвен | Дата: Вторник, 14.09.2010, 14:07 | Сообщение # 29 |
Вард
| Осталось 5 дней до конца, так что это уже не актуально.
|
|
| |
Дэниэль | Дата: Вторник, 14.09.2010, 14:38 | Сообщение # 30 |
| Quote (Карвен) Осталось 5 дней до конца, так что это уже не актуально. ясно.
|
|
| |