Литературный конкурс №7
|
|
Карвен | Дата: Суббота, 24.07.2010, 09:30 | Сообщение # 1 |
Вард
|  Объявляю начало нового седьмого по счету литературного конкурса нашей игры. Как и пятый, он будет командным. Для тех из нас, кто раньше в наших конкурсах не принимал участия, следует ознакомится с более ранними интерпретациями – чтобы понять суть конкурса. В отличие от наших указанного выше конкурса – в этом будут соревноваться не только сами участники, но и команды. Название этого конкурса, как и его заглавная тема звучит: "Толпа против Личности" Суть конкурса: У нас есть два капитана. Гайде - капитан команды толпы. Круцилла - капитан команды индвидуалов. Все жаждущие участия должны записаться в этой теме. Запись будет проходить в течение 14 дней. По истечении этого срока, мы с Джейден вывесим списки команд, которые мы сформируем из записавшихся. После формирования легионов, капитаны по очереди будут выставлять своих подопечных в спаринговые пары. То есть капитаны первой команды выставляет Толпу1, на что капитан второй отвечает Личностью4. Тем самым образуется пара «Толпа1 vs Личность 4». Потом очередность капитанов меняется и так до тех пор пока не закончится список участников. В след за этим мы с Джейден выдадим каждой паре их индивидуальную тему, общую для обоих участников. Таким образом, перед участником будет стоять задача: написать небольшой рассказ (не меньше 10к знаков) на тему "Толпа против Личности", в котором будет выполняться условие, заданное ему (и его противнику из другой команды). В этом рассказе автор должен обязательно показать победу своей стороны. Победа эта может быть как положительной, так и отрицательной. Также тему нашего конкурса каждый участник может трактовать так широко, как только может. На написание рассказа дается полтора месяца. Готовые рассказы необходимо высылать мне на емаил с указанием условия, номера пары, и команды. Позже я буду формировать темы-поединки. После истечения шестинедельного срока все опоздавшие снимаются с конкурса (и соответственно приносят бонусные очки команде соперников), но они могут принять участие в голосовании. Которое, к слову, должно будет определить победившую команду. Рассказы от пар-соперников будут располагаться в одной теме, в который можно будет писать комменты авторам, а позже и определять какая сторона победила в этом поединке. Так как конкурс командный, приветствуется обсуждение идей рассказов внутри группы. Для этого будут временно созданы запароленные форумы. И еще раз напомню, что нашу тему и условие не следует воспринимать буквально В обязанности капитанов входит: - Разбиение участников на пары. - Помощь и объяснение смысла и устоев конкурса. - Мотивировать команду. - Руководство своей командой. То есть внутри команды каждый капитан может выстроить какие угодно отношения. Он может помогать своим подопечным с трактовкой темы, обсуждать сюжеты рассказов, редактировать их и т.д. Он капитан и он стремится к победе. 
Не мертво то, что в вечности пребудет, Со смертью времени и смерть умрет.
|
|
| |
Натаниэль_Штормрэйдж | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 15:13 | Сообщение # 2 |
Колдун
| Записываюсь на конкурс... Вот Команду мне случайным образом выберут?
|
|
| |
Круцилла | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 15:19 | Сообщение # 3 |
Волшебница
| Quote (Карвен) Все жаждущие участия должны записаться в этой теме. Запись будет проходить в течение 14 дней. По истечении этого срока, мы с Джейден вывесим списки команд, которые мы сформируем из записавшихся.
сила – 10; скорость – 12; ловкость – 14; интеллект – 37; харизма – 27; боевые навыки - 10 _______________________________________ Черно-белое платье
|
|
| |
Натаниэль_Штормрэйдж | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 15:22 | Сообщение # 4 |
Колдун
| Круцилла, я умудрился найти неоднозначность в этой фразе... Понял, спасибо.
|
|
| |
Сивилла | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 15:51 | Сообщение # 5 |
Модель
| Записываюсь))) Писать против одного соперника наверняка интересно, хоть и никогда не пробовала
Грех одного убийства бесконечен, а мой грех вечен, как и моя красота. Простить меня нельзя, ибо простить меня некому...
Сейчас одета: обтягивающее чёрное платье
|
|
| |
Крисс | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 15:58 | Сообщение # 6 |
Дипломат
| Записываюсь.
Размышляйте осторожно, но действуйте решительно, уступайте легко или возражайте твердо.
|
|
| |
Гайде | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 20:53 | Сообщение # 7 |
Ювелир
| Активизируемся, народ! Записываемся!!!
Мир в цвете крови - это мир сквозь камень рубина. Que l'armée des ombres s'avance Qu'elle me possède et qu'elle me donne La beauté de la violence Et qu'elle me baise comme personne © Dracula - Entre l'amour et la mort Сейчас одета
|
|
| |
Круцилла | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 20:57 | Сообщение # 8 |
Волшебница
| Гайде, я уже их в общении агитировала Завтра снова насяду))
сила – 10; скорость – 12; ловкость – 14; интеллект – 37; харизма – 27; боевые навыки - 10 _______________________________________ Черно-белое платье
|
|
| |
Владислав | Дата: Вторник, 27.07.2010, 00:51 | Сообщение # 9 |
Вампир
| Надеюсь, что дойду на сей раз до конца... Записываюсь
Кто умер, но не забыт, тот бессмертен.
|
|
| |
Эллиар | Дата: Четверг, 29.07.2010, 02:20 | Сообщение # 10 |
Антиквар
| Я хотел бы тоже записаться. Думаю опыт мне нужен.
|
|
| |
Вольтрейн | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 15:10 | Сообщение # 11 |
Прокурор СБДК
| Записываюсь. Только не обессудьте - если попаду к толпе, ничего, кроме хоррор-экшна под названием "Толпа свиней добивает человека" не напишу)))
...А Ночь - то синий и черный цвета. Ночь - тишина, поэзия и любовь. То тени, танцующие меж голых стволов, То переменчивость. То судьба, то свобода. То маски, и серебро, и двоякость, То кровь; то прощенье; То незримая песня инстинктов.
|
|
| |
Рашель | Дата: Четверг, 05.08.2010, 21:26 | Сообщение # 12 |
Владелица салона красоты
| всегда мечтала в чем-то таком поучаствовать) ну, не так чтобы мечтала...и не совсем в таком...в общем, записываюсь!
str - 10, spd - 18, agi - 12, int - 30, cha - 35, dmg - 5 одета в траурный наряд
|
|
| |
Фауст | Дата: Суббота, 07.08.2010, 23:02 | Сообщение # 13 |
Страховой агент*
| Ну, со здешними мастерами пера-клавиатуры я ни в какое сравнение не иду, но, судя по всему, этот конкурс будет довольно интересен, как итог: свою кандидатуру все же записываю.
|
|
| |
Сандерс_Грей | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 05:01 | Сообщение # 14 |
Страховой агент*
| Явился и я. Где мне оставить автограф, чтобы меня записали?
|
|
| |
Карвен | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 11:15 | Сообщение # 15 |
Вард
| Благодарю всех за проявленную активность. Надеюсь она сохраниться до конца конкурса. Всем тем кто еще не записался. У вас есть шанс до конца этого дня...пока мы приходим в себя после перелета и акклиматизации.
Не мертво то, что в вечности пребудет, Со смертью времени и смерть умрет.
|
|
| |