Гейм, сет и матч...
|
|
Карвен | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 19:06 | Сообщение # 16 |
Вард
| Интересно было читать. Всегда рассказы хорошо получаются когда человек пишет про то что знает и любит. И тут это чувствуется(я про тенис а не про убийство :)) ). Будет время скину тебе аудио-книги Кинга, мне мне кажется некоторые вещи будут очень близки.
Не мертво то, что в вечности пребудет, Со смертью времени и смерть умрет.
|
|
| |
Арман | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 20:41 | Сообщение # 17 |
| начну с того, что вышло очень динамично. ОЧЕНЬ, подчеркну. второе - я уважаю людей, в частности писателей, которые "хорошо владеют предметом", то есть знают то что пишут выше среднего уровня и открывают на некоторые вещи глаза, или освещают тот аспект, который ранее не был известен. когда начался разговор со спортсменкой внутреннее чувство подсказало мне, что будет интересная развязка, я не ошибся. рассказ держит в напряжении. отлично описана главная героиня. из 10 ставлю 10 ) единственное замечание и пинок - это смазанный конец. его переписать/дополнить - и будет достойная вещь во всех отношениях. в общем Ванда - мои поцелуи)
|
|
| |
Ванда | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 20:45 | Сообщение # 18 |
| Келенгор, Snow, на вкус и цвет фломастеры разные. Про скрипку не написала наверное именно потому что слишком "мое", я с этим каждый день сталкиваюсь. Боюсь, рассказ получился бы перенасыщенным терминами, от которых ты очень скоро устала бы. Там только если начать особенности скрипки расписывать сразу появятся деки, обечайки, подгрифники, колки и понеслось-поехало. Оно тебе надо? Уж лучше теннис, где я разбираюсь на уровне любителя. Почему именно про этот вид спорта написала объяснено выше - просто нравится. За комменты по-любому спасибо. Джейден, Quote (Джейден) Опять же, затронуты злободневные вопросы: бессердечные журналюги и российский теннис. ^^ спасибо, экс-соавтор мне очень важно твое мнение. Карвен, и тебе пасип Конечно, почитаю, давай 
|
|
| |
Ванда | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 20:48 | Сообщение # 19 |
| Арман, вы как всегда галантны. *принимает поцелуй* От вас даже пинок приятен. 
|
|
| |
Карвен | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 21:05 | Сообщение # 20 |
Вард
| Скачать и Послушать
Не мертво то, что в вечности пребудет, Со смертью времени и смерть умрет.
|
|
| |
Сноу | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 21:49 | Сообщение # 21 |
| Quote (Ванда) Snow, на вкус и цвет фломастеры разные. знаю =)))
|
|
| |
Ванда | Дата: Вторник, 20.05.2008, 19:10 | Сообщение # 22 |
| Карвен, большое спасибо. Послушала рассказ, очень понравилось, хотя исполнение оставляет желать лучшего. Но текст цепляет от первого и до последнего слова, поэтому уже через минуту удалось отвлечься от чтеца и слушать только Кинга. Поворот событий просто превосходен. Когда молодой человек с букетом роз и такими добрыми глазами вдруг достал молоток... да, это просто выше всяких слов и эмоций. И еще очень зацепила фраза "Его имя было Любовь". И то каким взглядом и какими словами провожает в конце рассказа молодого человека женщина.
|
|
| |
Ванда | Дата: Среда, 21.05.2008, 00:54 | Сообщение # 23 |
| Все равно давай. Чтеца ф топку, буду тексты слушать. Но это странно вообще не иначе писано для радио, хотя и для радио... ну это несерьезно, чтобы он читал с ошибками и не делалось дублей. И тараторит он по-моему слишком быстро.
|
|
| |
Стрелец | Дата: Среда, 21.05.2008, 01:24 | Сообщение # 24 |
| А я почему-то не воспринимаю звуковые книги. Еще ни одной до конца не дослушал
|
|
| |
Ванда | Дата: Четверг, 22.05.2008, 13:32 | Сообщение # 25 |
| Ну может быть он вживую писался сразу в эфир? Поэтому и торопится и ошибки есть. Ограничение по времени, ему уложиться нужно. Ленивый у нас народ стал, все с одного дубля норовит Хотя... помню у нас тоже раньше были прямые "кефиры"... Утро, воскресенье, спать охота, а надо играть) Спс, пошла качать 
|
|
| |
Джейден | Дата: Четверг, 22.05.2008, 15:19 | Сообщение # 26 |
Ведьма
| Ну потом к нему привыкаешь. Одно время на ультре или на нашем (что, в целом, одно и тоже) шли такие передачи. Короткие типа "Ежи и Петручио" жли каждый день, а это наверное раз в неделю. Все равно обьем работы большой, поэтому наверное и писали без дублей. Опять же радиостанция не государственного масштаба, цензура не такая жесткая.
|
|
| |