Маргарита Шепард
|
|
Маргарита_Шепард | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 21:30 | Сообщение # 16 |
Ведьма
| И снова изменено, и снова дополнено. Есть еще пожелания/наставления?
Я пытаюсь грустить улыбаясь, Слишком много печальных историй, Разветвляясь и пересекаясь, Всё равно ведут в крематорий. Анкета Последний пост
|
|
| |
Карвен | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 23:16 | Сообщение # 17 |
Вард
| Подавленная ведемская сущность с лихвой объясняет шизофрению. Странно что она не проявилась раньше. В принципе у героини уже должно начать "давать по шарам". Кстати тогда нужно исправить расу. То что семья героини обитала ТОЛЬКО на территории Дома Крови это несколько странно. Это тоже самое что жить в городе и ни разу не выезжать за пределы его юго-западного района. То что так же когда в школу пришла Мелисса упоминания Аркхема не должно сколько бы неожиданным. Максимум там дома подороже.
Не мертво то, что в вечности пребудет, Со смертью времени и смерть умрет.
|
|
| |
Маргарита_Шепард | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 23:22 | Сообщение # 18 |
Ведьма
| Бррр... Мало ли чего могла быть подавлена эта пресловутая сущность? Какие-нибудь родовые проклятья, сглазы, еще какая-нибудь дребедень (не буду вдаваться в подробности), и поэтому - результат на лицо, а причина утеряна где-то в глубине веков...
Я пытаюсь грустить улыбаясь, Слишком много печальных историй, Разветвляясь и пересекаясь, Всё равно ведут в крематорий. Анкета Последний пост
|
|
| |
Карвен | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 23:38 | Сообщение # 19 |
Вард
| Да я не про это. А про то что: 1. Нужно тогда сменить расу. 2. В будущем учитывать, что подавленная сущность может сыграть пагубную роль в жизни героини.
|
|
| |
Маргарита_Шепард | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 09:56 | Сообщение # 20 |
Ведьма
| Так-с. Во избежание дальнейших непониманий постараюсь разъяснить сразу все пункты, попавшие под удар, от критического ока Карвена). Во-первых. Под фразой "прожила на территрории Дома Крови" имелось в виду то, что дом Маргариты находился в Доме Крови, а не сама Маргарита сидела в нем безвылазно. Но - для пущей красоты, переформулируем. А во-вторых. Последствия от ведьминской сущности у Маргариты уже проявляются (вспомнить хотя бы тот факт, что ей всегда холодно). Опять же, разъясню это в пункте "раса".
Сообщение отредактировал Маргарита_Шепард - Понедельник, 30.08.2010, 09:57 |
|
| |
Карвен | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 11:33 | Сообщение # 21 |
Вард
| Хорошо, тогда мы правильно друг друга понимаем. Добро пожаловать. ЗЫ: Относительно "проживания на территории" лучше уж сказать что ее семья была вассалами Дома. Дома - это как маленькие государства.
|
|
| |