Форма входа

Друзья сайта

Гость, кликни по баннерам! =) Рейтинг Ролевых Ресурсов TopOnline Волшебный рейтинг игровых сайтов

Последние новости

Ресурс временно закрыт.
Писать ни на форуме, ни в комментариях нельзя, но все материалы все еще доступны для просмотра.
Новый сезон игры будет проходить на другом сайте. Встречайте новое развитие сеттинга МЦН!
Если вы хотите узнать тайны прошлого темного мира, увидеть времена, когда планета еще не была окутана покровом темных туч и ощутить атмосферу средневековья - присоединяйтесь к нам!

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Алекс МакГрегор
АлексМакГрегорДата: Четверг, 15.10.2009, 02:37 | Сообщение # 1

Портрет:
Раса: маг/колдун
Дом: Крови (?)
Род занятий: Сотрудник Отдела Экспериментальной Магии
История: Как начинается жизнь разумного существа? С осознания себя. В основном, это происходит в начале жизненного пути, когда молодое создание впервые задумывается над происходящим вокруг. Если отталкиваться от этого тезиса, то можно сказать, что жизнь Алекса МакГрегора как такового началась чуть ли не неделю назад. Потому что то, что было ДО ЭКСПЕРИМЕНТА, просто перестало существовать, растворившись в туманной дымке. Из этой же дымки, видимо, и появился Алекс МакГрегор как конечный продукт. Эксперимент, в котором принимали участие «полуфабрикаты», проводился в Отделе Экспериментальной Магии и был направлен на изучение заклятия, искажающее пространство и время. Сотрудники просто изучали свойства и последствия подобного искажения, но тут произошёл какой-то сбой в ходе эксперимента (по предварительной версии, отказали некоторые приборы). В результате сбоя зона искажения немного расширилась, но этого «немного» как раз хватило для того, чтобы две разные личности оказались слиты в одну. Одно тело – два человека. Каждый из этих двоих осознаёт себя, каждый чувствует изменения. Вот только туман, поглотивший их прошлое, отделил и их самих друг от друга. Ни Часть А, ни Часть Б не могут контролировать друг друга, когда одна из них «на троне», вторая скромно сидит в чулане, не имея точного представления, что же происходит за дверью и угадывая только по доносящимся звукам и всполохам. Никто из них также не может помешать этому «переключению». Своего прошлого, как уже сказано, Алекс не помнит. Кроме того, что раньше они оба были магами, кажется, были близкими друзьями и, кажется, принадлежали к Дому Крови. В итоге МакГрегор поселился в служебном помещении Отдела, пытаясь восстановить из кусочков оба своих прошлых и, конечно, пытаясь обратить вспять случившееся… До сих пор, подходя к зеркалу, он пытается понять - кто же это? Кажется, лицо было другим, кажется, взгляд был другим... Только имя вызывало смутно-тёплые воспоминания. В состоянии А - именно имя, в состоянии Б - фамилия.
Способности: В состоянии А: сила 10, скорость 13, ловкость 11, интеллект 31+10, харизма 15, боевые навыки 20. В состоянии Б: сила 10, скорость 9, ловкость 9, интеллект 38+10, харизма 24, боевые навыки 10.
Магические способности: В состоянии А: Стихийная магия – Воздух (контроль над потоком ветра в радиусе до 30 метров, статическое электричество, манипуляции с материей воздуха), а также ментальная магия (псионика))). В состоянии Б: Стихийная магия – Вода (контроль над небольших течением рек, манипуляции с жидкостями, в том числе и в человеческом теле), рунная магия.
Оружие: иногда носит с собой катану,

всегда носит с собой пистолет Luger P08, больше известный как Парабеллум. Технические характеристики: калибр 9 мм, дальность стрельбы до 600 м, практическая огнестрельность 32-40 выстрелов в минуту, ёмкость магазина 8 патронов.

В состоянии А: отличный фехтовальщик, умеет обращаться и с огнестрельным оружием. В состоянии Б: увы, но максимум что возможно – взяться за меч с правильной стороны, стреляет не очень метко.
Внешность: Высокий худощавый мужчина, выглядящий на «около 25». Длинные тёмные волосы либо забраны в хвост, либо предоставлены сами себе. Несколько андрогинная внешность смягчается полным равнодушием к последней. Цепкий взгляд, кажется, направлен сразу в два направления – внутрь и наружу, в мир и в себя. Если понаблюдать за Алексом продолжительное время, то можно заметить, что его глаза порой меняют цвет от серого до ярко-синего. Кошачья пластика его тела обманчиво расслаблена, он вовсе не то, чем кажется.
Одежда и оснащение: В состоянии А – любит совмещать разные вещи по ситуации, предпочитает эклектику и удобство, этакий Стрит Стайл, вряд ли заставить себя влезть во что-то официальное и неудобное. В состоянии Б, наоборот, предпочитает костюмы средней степени строгости, плащи и прочий официоз.
Характер: Есть те, кто страдает раздвоением личности, это болезнь. Но это – совсем иной случай. В одном теле оказались заключены две совершенно обособленные личности, со своими привычками и характерами, со своими способностями и взглядами на окружающую действительность. Условно этот феномен, в данном конкретном случае, можно назвать Состояние А и Состояние Б. «Переключение» от одного к другому происходит произвольно, это явление, увы, неподконтрольно ни одной из частей, хотя обе половины целого и стараются этого добиться. Для Части А характерна импульсивность, язвительность и чрезмерная скорость в принятии решений. Вдобавок, всё это сдобрено изрядной долей специфического юмора и совершенно неизмеримой упрямостью. Часть А энергична, порой страдает от внезапных перепадов настроения (впрочем, тогда страдает и всё живое вокруг). Бисексуален. Часть Б, в противовес, хладнокровна и рассудительна, любит подолгу распространяться на никому неизвестные заумные темы, плести интриги и строить коварные и оооочень коварные планы. Обольститель, умеющий использовать на всю катушку природное обаяние и включать вовремя «голливудскую улыбку». Гетеросексуален.
Впрочем, эта странность, раздвоение, не бросается в глаза как диагноз. Просто очередной странный тип – на первый, да и на второй взгляд. Обе части на уровне подсознания даже способны порой вести диалог средней степени внятности. О том, что творила другая часть на момент переключения вторая часть помнит смутно, стараясь больше угадать и подстроиться под ситуацию. Надо ли говорить, как каждая из частей хотела бы остаться в одиночестве, полноправным владельцем желанного тела…

З.Ы. Не знаю, канает ли в нашем случае "амнезия"?)))) И есть ли смысл восстанавливать истории Алекса и МакГрегора до часа Х. Всё равно, обратно им в этой жизни не рассоединиться (на это злая воля игроков, нехай мучаются!). Но если это необходимо, то конечно. Человек - чистый лист в мутную чёрную крапинку - вот он что)))))

Сообщение отредактировал АлексМакГрегор - Четверг, 15.10.2009, 03:57

ИдеалияДата: Четверг, 15.10.2009, 06:49 | Сообщение # 2
Русалка
Награды: 1
Так... Прежде всего бросаются в глаза раздвоенные статы. Понимаю, что в теле живут две личности, но тело одно и статы (на мой скромный взгляд) должны быть одни на всех. Давайте только без "я так хочу/это специфика персонажа/что в этом плохого?" smile Я не вижу в правилах ни одного момента, который бы позволил вам иметь две разных строчки статов (пусть и различаются они не кардинально). Разная магия и разное владение оружием... ну, это более реально, скажем так. Хотя на мой взгляд (но это только на мой взгляд!) движения помнит тело, а не личность.

Я думаю, всё же стоит оформить анкету по шаблону и расставить пункты в той последовательности, в которой это принято.

По поводу амнезии: в принципе, неплохой вариант. У меня тоже есть девочка с амнезией, ей очень интересно восстанавливать прошлое маленькими кусками. Так что если вы придумаете нечто любопытное, то это станет отличной основой для игры.

В целом... у меня всё. Думаю, своё мнение ещё выскажут Мастера, а они мои слова могут и опровергнуть wink

Анкета

Способности: сила 7, скорость 0, ловкость 3, интеллект 30, харизма 60+10, боевые навыки 0

И прольётся кровь на выжженную огнём землю,
И взрастут семена не битвы, но Жизни,
И восстанет Матерь Природа и скажет:
"Внемлите мне, отпрыски чистой Воды и быстрого Ветра,
Внемлите мне, всадники Ночи и Света,
Внемлите мне и оружие о земь разбейте,
Внемлите мне и бокал дружбы испейте!"

АлексМакГрегорДата: Четверг, 15.10.2009, 11:07 | Сообщение # 3

Идеалия, несмотря на их наличие, использовать их одновременно или "складывать" мы не сможем, поэтому и получается что их вроде две, но на самом деле всегда будет одна. Только какая, зависит от случая.

КарвенДата: Четверг, 15.10.2009, 11:49 | Сообщение # 4
Вард
Награды: 10
В целом хорошо.

Относительно раздвоения статов. Мене кажется стоит приравнять еще и скорость, так как остальные статы могут отличаться в зависимости от личностной составляющей, а вот быть сильнее или быстрее данного тела - уже нельзя.

Отдел экспериментальной магии находится в ближайших руинах глубоко под землей, так что если я правильно понял, то личности, которые были захвачены полем, принадлежали двух из экспериментаторов...
Тогда вопрос? Что мешает восстановить их историю по личному делу?Оо

Еще нужно придумать какое-то обозначение, когда какая личность вступает в силу, дабы игроки могли видеть на какие статы смотреть.

Не мертво то, что в вечности пребудет,
Со смертью времени и смерть умрет.

АлексМакГрегорДата: Четверг, 15.10.2009, 13:01 | Сообщение # 5

Quote (Идеалия)
Понимаю, что в теле живут две личности, но тело одно и статы (на мой скромный взгляд) должны быть одни на всех

Увы, но тело - это просто инструмент под управлением мозга. Кто-то владеет им лучше, кто-то - хуже. Да, конечно, где-то и тело само "помнит", но, если человек уверен в своём сознании,что ну не знает он,что это за штука такая железячныя, то с чего бы ему начать восьмёрки молодецки крутить? О_О Это всё равно как дать скакалку в руки гимнастке, а потом инвалиду. Скакать они будут по-разному, полагаю.
По поводу "пошаблону" и порядку пунктов: разве от перестановки сумма не меняется? О_О Просто практически каждый пункт анкеты распадается на два. Нам показалось, что понятней будет это распадение сначала обосновать, а потом уже и описывать)))
Quote (Карвен)
Мене кажется стоит приравнять еще и скорость,

-Скорость. Вашему герою удается играючи управляться с легким оружием – короткими клинками и кинжалами. Он наверняка успеет скрыться от любого преследования, гораздо маневренней в битве, чем остальные персонажи.
Алекс да, может вышенаписанное) А вот МакГрегор при отдельном существовании этого не имел, допустим)))) Поэтому в форс-мажорной ситуации он будет притормаживать, молчу уж про оружие, хмммм...
Quote (Карвен)
Отдел экспериментальной магии находится в ближайших руинах глубоко под землей, так что если я правильно понял, то личности, которые были захвачены полем, принадлежали двух из экспериментаторов... Тогда вопрос? Что мешает восстановить их историю по личному делу?Оо

Хорошо) Мы добавим.
Quote (Карвен)
Еще нужно придумать какое-то обозначение, когда какая личность вступает в силу, дабы игроки могли видеть на какие статы смотреть.

Мдаа, точно... Йэх, хотелось делать сюрприз)))) Хотя бы для персонажей, если не для игроков. Полагаю, нужно будет обозначать в начале поста.

Сообщение отредактировал АлексМакГрегор - Четверг, 15.10.2009, 13:04

КарвенДата: Четверг, 15.10.2009, 13:08 | Сообщение # 6
Вард
Ладно, статы пусть будут.

Относительно личных дел, я не настаиваю на дополнении истории, просто указываю на логическую нестыковку.

Ну персонажам сюрприз будет доступен smile

АлексМакГрегорДата: Четверг, 15.10.2009, 13:14 | Сообщение # 7

Карвен, да, надо добавить немного). Надеюсь, что те знания, которые доступны игрокам не равняются тем знаниям, что доступны персонажам)))))))))))))))))

КарвенДата: Четверг, 15.10.2009, 14:14 | Сообщение # 8
Вард
Добро пожаловать.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Сегодня заходили: