Форма входа

Друзья сайта

Гость, кликни по баннерам! =) Рейтинг Ролевых Ресурсов TopOnline Волшебный рейтинг игровых сайтов

Последние новости

Ресурс временно закрыт.
Писать ни на форуме, ни в комментариях нельзя, но все материалы все еще доступны для просмотра.
Новый сезон игры будет проходить на другом сайте. Встречайте новое развитие сеттинга МЦН!
Если вы хотите узнать тайны прошлого темного мира, увидеть времена, когда планета еще не была окутана покровом темных туч и ощутить атмосферу средневековья - присоединяйтесь к нам!

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Шера
ШераДата: Понедельник, 19.10.2009, 18:25 | Сообщение # 1

Раса: горгул
Дом: Стали
Род занятий: рядовой СБС
Способности:
Сила – 20+10
Скорость - 15;
Ловкость - 20;
Интеллект - 25;
Харизма - 10;
Боевые навыки - 10.
Оружие: -

Внешность:
177 сантиметровая антропоморфная горгулья. Цвет, как в прочем и состав «кожного» покрова представляет собой серый обсидиан. То что у неё можно было бы назвать волосами, так же имеет кристаллическую структуру, того же кварца с примесями оксида железа, который придаёт им золотисто коричневый оттенок. Классические кожаные крылья у этой особи отсутствуют, но такими признаками классического «готического чудовища» как рога и хвост при её создании пренебрегать не стали. Правый рог обломан почти у основания ещё в те времена, когда её сородичи служили дому крови. На спине у горгульи то, что человек мог бы назвать шранированием, применимо к камню это уместнее было бы назвать глубокой гравировкой. Изображает оно вышеуказанную недостающую деталь, и похоже ни какого смысла кроме эстетического не несёт. Следующая особенность внешности – строение ног, колено у рассматриваемой горгульи поставлено так же как и стандартно человеческое, но что касательно стопы, то она представляет собой классический образец данной части тела для пальцеходящих существ.

Одежда и оснащение:
Короткий том и бриджи, одежда которую было весьма нетрудно подобрать не считаясь с особенностями тела. Что же касается оснащения, то восьмисоткиллограмомый кусок кварца с частотой около 24 МГц сам по себе занятная штука.

Характер:
Мало кто интересуется каков характер обычных повседневных окружающих его вещей, имеет ли свою точку зрения антивирусная программа, что думает о нём его коммуникатор. Подобные ей существа изначально создавались для служения, посему просвещать их во что-то помимо основных обязанностей ни когда не было смысла. Реабилитировавшись с немалой помощью дома Стали, она обрела такие понятия как жизнь, команда, семья. Дом Стали она считает ни чем иным как семьёй, совершенно не смущаясь тем что по такой логике в родственниках у неё оказываются големы, мутанты и киборги. Семья – величайшая ценность в жизни и её благополучие - цель, к которой имеет смысл стремится. Её тело весьма плохо приспособлено под проявление эмоций, но, тем не менее, она использует их настолько насколько это доступно. Она не питает иллюзий на счёт своего происхождения и считает его искусственную природу совершенно нормальной. Она не испытывает ненависти к представителям дома Крови, с какой-то стороны понимая их мотивы, оставляя это развлечение тем кому больше нечем заняться.

История:
Трудно сказать по какой причине её сородичи начали думать выходя за рамки стандартных алгоритмов, но единожды начавшись это захватило весь их вид действуя не хуже чем вирус на изобретения светлых. Осознание своего я, открыло путь для дальнейшей социализации. Что касается непосредственно рассматриваемой личности, то её становление началось уже после того как отношения между домами Света и Крови перешла в свою нынешнюю стадию скрытой войны. Горгулы способны столетиями находится в состоянии сна, до тех пор пока не сработает фактор реакцию на который заложили в существо при его создании, или просто не подойдёт к концу внутренний ресурс.
Она была защитной статуей, посему восстание рабов дома Крови могло бы пройти для неё не замеченным если бы не старание более активных сородичей. Горгулы которые были предназначены для активных боевых действий первыми вырвались из узких рамок мировоззрения их вида, но осознание происходящего потребовало значительного времени. Понимая что техника создания подобных им существ вероятнее всего будет уничтожена, для избежания повторения сложившейся ситуации они осознавали что каждый представитель их вида может являться ключом к этому знанию. Тех представителей своего вида, которых создатели адаптировали под защиту просто транспортировали на территорию дома Стали, чтобы оказать своевременную помощь когда они будут пробуждаться.
Шера проснулась весьма недавно, когда ресурсы для поддержания активности начали подходить к концу. Ранее для их пополнения достаточно было солнечного света, сейчас его заменили питательным коктейлем из необходимых минеральных структур и энергетическим компонентом, на основе которого работает вся стальная братия. У горгулов нет такого понятия как возраст, потому как годы которые существо находится в состоянии сна ни как не сказываются на его развитии. Старше считается тот, кто умнее и эффективнее. Для привыкших к совершенно иному образу жизни существ, пробуждение в нынешнем мире становится совершенным шоком, посему каждое их них берётся Доменом под жёсткий контроль и терпеливо адаптируется под новый мир. Как только существо становится способно воспринимать окружающую реальность происходит та же схема обучения что и у остальных «детей» дома Стали в более ускоренном варианте, поскольку горгулья нередко несёт в себе немалый запас жизненного опыта вложенный создателем. По окончанию подобного обучения перемещение по сети нередко становится для изначально совершенно не приспособленных для этого существ таким же обычным делом, как и перемещение в обычном физическом мире.
Первое время она весьма плохо разделяла понятия Сети и реальности, осознавая его настолько целостно, что переход из одного в другое был равносилен тому что бы открыть дверь и перейти из одной комнаты в другую, при этом сеть которая могла предоставить более привычные ждя восприятия картины долгое время воспринималась как более реальный мир, нежели тот в котором находится её физическое тело.
По окончанию обучения необходимо было определиться со своим местом в доме Стали. Пройденное для определения её максимальной эффективности при для дальнейшего назначения тестирование показало что горгулья весьма неплохо поведет себя в службах безопасности, к тому же имеет к этому предрасположенность из-за заложенной в неё при создании информации.

Сообщение отредактировал Шера - Вторник, 20.10.2009, 02:11

КарвенДата: Понедельник, 19.10.2009, 20:34 | Сообщение # 2
Вард
Награды: 10
Мне понравилась анкета и сама история расы горгулий (придумано удачно, тем более что мы этому вопросу не уделяли пристального внимания). Я бы хотел чтобы ты продолжила развивать эту тему, мне кажется сам процесс становления горгульи очень интересен. Можно будет придумать интересные сюжеты для героини и удачно связать ее с сюжетами других игроков.
Вопрос в другом. Я бы не рекомендовал завязывать этого героя на Сети и SQUID. Дело в том, что, как показала практика, "сетевые" герои очень сильно ограничены в возможностях. Сеть замкнута в пределах Дома Стали, в результате отсутствует контакт с большинством других игроков. Мы работаем над этим вопросом и, возможно, в следующем сезоне сделаем Сеть более массовой штукой.
Так же в анкете присутствуют некоторые ошибки, касающиеся конкретно Сети. Выходить в виртуальное пространство Сети без коннектора невозможно. Обыкновенный чип не дает должного уровня погружения: обыкновенный вассал Стали неосознанно может обмениваться информацией, получать необходимые данные. Службы безопасности имеют больше возможности: через оператора они могут получать направленный поток информации по своему запросу.

Предлагаю твоему герою продолжить работать служителем порядка, но уже в роли агента СБС (Службы Безопасности Стали). У нас уже есть пара игроков, которые работают в этой организации, посему думаю вы сможете удачно пересечься по сюжету.

Дополнение: пожалуйста, раздели текст истории на смысловые абзацы. Немного сложно воспринимать сплошной блок текста.

Не мертво то, что в вечности пребудет,
Со смертью времени и смерть умрет.

ГостьДата: Понедельник, 19.10.2009, 21:20 | Сообщение # 3

Прошу прощения, что вмешиваюсь, только если у вас состав «кожного» покрова представляет собой серый обсидиан, то вы получается "живая статуя"? А при росте в 177 см вы должны нимало весить. А следовательно, ваша скорость, ловкость и реакция должны быть невысокими, так получается? Или же вы всё-таки живое существо, правда с некоторыми отклонениями в организме?
Ещё раз прошу прощения у администрации, просто очень уж заинтересовала меня эта анкета.

КарвенДата: Понедельник, 19.10.2009, 22:41 | Сообщение # 4
Вард
Гаргулья - магически созданное существо. Ловкость, скорость и реакция определяются его создателем, его (создателя) талантом и возможностями.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на форуме прежде чем писать сообщения, а уж тем более комментировать анкеты.

ШераДата: Вторник, 20.10.2009, 02:04 | Сообщение # 5

Мои познания в физике, химии и минералогии весьма слабы, что я совершенно не скрываю, но тем не менее хочется отметить несколько моментов.
Горгулья - магически созданное существо. Ловкость, скорость и реакция определяются его создателем, его (создателя) талантом и возможностями.

По разработке концепта я воспринимала участие магии в создании горгульи только как создание необходимых условий для формирования определённого минерала и внутренней углеродно-кристаллической структуры. При этом качество создаваемых условий обуславливает и качество получаемого минерала. Например если не будет соблюдено необходимое давление. в зависимости от него сформируется углеродная структура с большей или меньшей твёрдостью. Таким образом можно получить углеродную структуру с твёрдостью 10 по шкале Маооса, что является максимальным показателем (лично я с Алмазным горгулом встречаться не решилась бы) то против такого ни резак не поможет, ни бронебойные пули, ни кислота, разве что при достаточном уровне кислорода напалмом навернуть.
Что касается указанного гостём момента, то в описании персонажа было чётко указано, что вес существа составляет около 800 кг. Здесь мною была допущена ошибка, потому как высчитывался вес цельного минерала без учёта наличия полостей и гибкой углеродно-кристаллической структуры. Логично было бы снизить вес рассматриваемой горгульи до примерно до 700. Что же касается скорости и ловкости рассматриваемой особи, то эти показатели в первую очередь обуславливаются температурой окружающей среды.
Анкета писалась человеком в вопросе разбирающимся весьма слабо, но, тем не менее, нашедшем для себя то что могло бы быть интересно и пытающимся в этом разобраться. Во время ознакомления с информацией по SQUID, появился концепт относительно возможностей горгула по взаимодействию с сетью. Было любопытно посмотреть развитие идеи с возможностью перемещения и взаимодействия с объектами при активном подключении к сети, в том случае если для этого есть достаточная необходимость и уровень доступа. При работе в СБС это не имеет достаточной пользы, посему и развитие этого вопроса становится нелогичным и не имеет смысла.

---------
анкета исправлена
информация по причастности к Сквиду удалена

КарвенДата: Вторник, 20.10.2009, 11:16 | Сообщение # 6
Вард
Хорошо, добро пожаловать.

ДжейденДата: Вторник, 20.10.2009, 12:06 | Сообщение # 7
Ведьма
Строение горгульи по твоей версии мне все равно не совсем ясно. Сверху минерал, снизу некая углеродно-кристаллическая структура. Снаружи это цельный кусок камня, даже без механических сочленений. КАК все это двигается без участия магии?
Что же касается скорости и ловкости рассматриваемой особи, то эти показатели в первую очередь обуславливаются температурой окружающей среды.

Это больше похоже на рептилию, а не на каменное существо. surprised
Пока единственным обоснованием для жизнеспособности каменного тела я считаю магию, пытаться все это объяснить научно - нереально, и все равно не будет похоже на правду.

Придираюсь к этому только по той причине, что у тебя есть некое обоснование для физиологических особенностей гаргульи (которое я пока не очень понимаю). Хочу быть уверенной, что все это имеет под собой некое логическое обоснование. Так что предлагаю тебе подумать над статьей о горгульях для нашей библиотеки. Думаю, с помощью этого материала мы сможем лучше понять твою идею, согласовать ее и рационализовать для последующих поколений.

ШераДата: Четверг, 22.10.2009, 00:50 | Сообщение # 8

Магия так магия)
Самостоятельно физику пока не докажу, посему этот вопрос временно прикрою, за отсутствием на момент рассмотрения вопроса возможности достаточно цельно и развёрнуто изложить концепт.
Над концептом обещаю поработать.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Сегодня заходили: