Портрет:
Раса: Человек
Дом: Крови
Род занятий: Частный сыщик, Охотник за артефактами
Способности:
Сила: 0 (+10)
Скорость: 10
Ловкость: 30
Интеллект: 30
Харизма: 10
Боевые навыки: 20
Внешность:
Зеленоглазый и немного худощавый молодой человек 25-28 лет, среднего роста (174 см.) с густыми бровями и растрепанными каштановыми волосами. Обычно не брит и щетинист. На левой руке – стальной протез, тянущийся до локтя, а на шее – небольшая татуировка в форме дракона с расправленными крыльями.
Одежда и снаряжение:
Не особо беспокоясь о внешнем виде, обычно одевается во что-то не выделяющееся. Темные брюки, черная кожаная куртка с капюшоном одетая поверх светлой рубахи или футболки, лаковые туфли с острым носком или ботинки для дождливой погоды.
Во время вылазок в руины использует боевой скафандр ручной сборки, сделанный из титана, с небольшими свинцовыми набивками. Титан, обеспечивающий достаточную защиту от механических повреждений при своей легкости, стал идеальным материалом для скафандра, а свинец обеспечивает, пусть не идеальную, защиту от радиации. В шлеме – встроенный прибор ночного видения. От обвала или крупнокалиберного оружия не спасет, но шальную пулю или когти мелкого демона остановит.
Оружие:
Винтовка HK G36 личной сборки с некоторыми косметическими улучшениями (увеличенный магазин, лазерный целеуказатель и улучшенная оптика). В основном используется при вылазках в руины.
Пистолет HK USP Tactical калибра 45 ACP предназначенный для городских условий с возможностью установки глушителя.
Характер:
Жить со знанием того что возможно ты существуешь благодаря случайности – нелегко. В первые годы «жизни» Ян пытался понять строение мира, в котором он оказался и редко покидал дом став затворником. Огромные нагромождения книг об истории, религиях и существах этого мира заполнили его дом. Поверхностно ознакомившись с канонами, он начал активно взаимодействовать с жителями города проявляя общительность и дружелюбие. Часто посещал общественные мероприятия и вел себя как типичный сангвиник довольный происходящим и не желающий что-либо изменять. Но спустя некоторое время он понял, в каком месте и в какое время оказался. И осознание того что рано или поздно тебя могут убить просто ради забавы изменило его. Жди и наблюдай – вот главное правило Ван Райка. Ведь наблюдая со стороны можно узнать много нового о людях, особенно то, что они хотят скрыть. Молчи и слушай, и сможешь сделать вывод. Притворись и подыграй, и возможно избежишь неприятностей. Развернись и убеги, если обстоятельства выше тебя. Ведь трупу все равно когда о нем будут говорить как о храбром глупце. Именно эти черты, по мнению самого Яна, позволили ему до сих пор оставаться в живых.
История:
Темнота… Отчаянье… Боль… Ужасная пульсирующая боль в каждой клеточке тела, не позволяющая открыть глаза и даже подумать. Единственное желание - забиться в угол и заплакать. Попытки вспомнить, как Он сюда попал, только усилили боль. Он почувствовал, как открылись глаза, но ничего кроме ужасающего мрака не увидел. По земле прошла волна вибрации, за которой прозвучало:
- Убирайся - прогремел голос, настолько громкий, что можно было оглохнуть.
- Кто ты? И где, черт возьми, я?! - испуганным голосом спросил Он.
Но в ответ услышал лишь свое эхо. Чудовищным усилием воли Ему удалось подняться, и частично преодолев боль начать передвижение. Медленными и неуверенными шагами Он попытался обойти темное помещение, в котором находился. На деле это оказалось не так просто - местность под ногами была ужасно неровной и располагала обильным количеством рвов и маленьких расщелин. Несколько раз, споткнувшись и разодрав ладони, Он остановился и еще раз крикнул – на этот раз громче и без ноток страха в голосе. Боль, навалившаяся на тело, усилилась.
-Неважно кто Я и где ТЫ. Важно лишь то, что ты незваный гость здесь и тебе следует уйти.
Казалось, что голос звучит в голове. Боль постепенно угасала и не казалась такой невыносимой. Он снова начал двигаться в неизвестность.
- Я даже не знаю, как попал сюда, а ты просишь уйти - сказал Он, продолжая идти.
Неизвестно сколько времени ему пришлось проскитаться поэтому странному месту, пока голос не прозвучал снова.
- Глупец, ты даже не знаешь, как здесь оказался?! – с первым словом неизвестного боль вернулась, а с каждым последующим усиливалась – тогда я просто сломаю тебя.
- Слома… - Он не успел договорить.
Предыдущие приступы показались невинной сказкой. Упав на землю, Он вернулся в свое первоначальное положение – замер в положении зародыша, изредка постанывая. Казалось, что прошла вечность.
- Ты еще жив?
Спустя мгновение – яркая вспышка…
Он оказался внутри небольшого домика. Боль исчезла, и Он смог подняться и бегло изучить помещение, в котором оказался. Судя по всему, это была детская комната – обилие игрушек, детских рисунков на стенах просто поражало, а маленькая кровать лишь подтверждала догадку. «Черт подери, где я и как здесь оказался?» - подумал Он. «И почему здесь все черно-белое?!». Его отвлекла от размышлений открывшаяся дверь, из-за которой показался мальчик пяти-шести лет отроду.
– Эй, привет - сказал Он мальчику.
Однако мальчик никак не отреагировал на приветствие и медленными шагами двигался к кровати.
– Ээй, я говорю привет. Ты, почему такой невежливый?
Но мальчик как будто не слышал его. Попытка подойти к мальчику не привела ни к чему хорошему – волна острой боли заставила упасть на колени и забыть о происходящем. К тому моменту, когда Он встал, в комнату вошел коренастый мужчина с ремнем наперевес.
– Ну что гаденыш, еще раз полезешь туда?!
На то, что произошло дальше Он, смотрел лишь несколько секунд, а затем закрыл глаза.
Жестокость, с которой мужчина избивал маленького мальчика не передать словами… «Вот ублюдок!» - подумал Он, но при всей жалости к ребенку не стал подходить. Влетевшая в комнату женщина немного разрядила ситуацию - принявшись кричать и проклинать мужчину на всех доступных ей языках, она яростно била его по спине. Когда мужчина выпустил пар и немного остыл, он повернулся к женщине и прошипел:
- Потом еще спасибо скажешь! Он ведь запросто мог оставить мозги на стене моей мастерской! Теперь он запомнит, что ему нечего делать в подвале без разрешения!
«Так значит это родители мальчика» - подумать Он и, обернувшись, случайно заглянул в небольшое зеркало на двери шкафа.
Увидев свое отражение, Он вскрикнул от ужаса – на него глядела квадратная и полностью лишенная черт лица и волос физиономия. Лишь маленькие глазки, перекошенный рот с губами, напоминавшими растопленный воск, углубления в области ушей и две ямки на месте носа. Затем наваждение исчезло, и он опять погрузился во мрак…
Удар внутри головы последовавший за странным видением, вызвал обильное кровотечение из «носа» и новую волну боли от которой он истерически закричал. Он пытался вести счет времени с помощью числа ударов сердца, однако усиление сердцебиения при боли сводило на нет эту возможность. Приступ длился долго, если не вечность как показалось Ему. Снова загремел голос, и каждое слово воспринималось как удар бичом.
- Это лишь малая часть – дальше будет гораздо больнее.
Снова яркая вспышка...
Он оказался на кладбище, не изобилующем могилами, что создало впечатление, что кладбище принадлежит какой-то небольшой семье. Возле одного из крестов стояли двое. Горько плачущая женщина в траурных одеждах и мальчишка-подросток в строгом черном костюме с невозмутимым выражением лица.
– Ведь он умер из-за тебя – начал мальчик – И в этой могиле должна была быть ты, а не он.
Женщина посмотрела на него с нескрываем удивлением и перестала плакать. Она пыталась собраться с мыслями и найти, что ответить на заявление юнца – весь ее вид говорил об этом.
- Можешь взять топор и зарубить меня, возможно, станет легче – с нескрываемой злобой сказала она - Я не виновата, что так произошло и не могу контролировать действия и мысли людей на расстоянии!
-А лучше бы умела. Возможно, от тебя была бы хоть какая-то польза – с презрением произносит мальчик и продолжает смотреть на крест.
- А лучше бы я послушала подруг и сделала аборт, а не вынашивала такую мерзкую и самодовольную скотину как ты!
Мальчик с презрительной усмешкой смотрит на нее, что-то ища в карманах пиджака.
- Мы оба сейчас подорваны и взвинчены. А уже через неделю ты забудешь об этом, и все вернется на свои места. Если действительно хочешь сделать то, что советовали подруги – воспользуйся этим – сказал он, протягивая женщине маленький пистолет.
Женщина долго стоит в раздумьях, не решаясь даже взять оружие но, найдя в себе силы, берет пистолет в руки и начинает рассматривать его.
- Знаешь, ты всегда любил отца больше меня, и я не знаю почему. Сейчас ты в открытую меня ненавидишь и винишь в его смерти – сделав глубокий вдох, она продолжила - И я действительно кое-что могу исправить - с этими словами женщина вскинула пистолет и выстрелила…
Невыносимая боль в голове. Как будто кто-то вскрыл черепную коробку и с удовольствием садиста загнал в мозг сотню-другую крохотных иголок. Чувствуется, как на теле начинают открываться десятки маленьких кровоточащих ран. Осознав, чем закончилось видение, Он пришел в ужас. «Никто не способен на такое, это просто непостижимо!». Собравшись духом, Он крикнул:
- К чему все это? Что ты хочешь мне показать?! Кто ты такой?! Отвечай!!!
Но только угасающее эхо было ответом. Он оставил бессмысленные попытки найти выход отсюда и сел в ожидании следующей иллюзии. Ожидание длилось достаточно долго и создалось впечатление, что неизвестный забыл о нем. Боль постепенно прошла и к мозгу вернулась способность трезво мыслить. Вместо долгожданной вспышки вдалеке показалась маленькая искра, не освещавшая помещение даже на миллиметр. Когда Он встал и двинулся в ее сторону, искра резко увеличилась и частично ослепила его…
Он оказался в небольшом баре неподалеку от шумной компании, сидящей за крайним столиком. Боли не было, или тело настолько свыклось с ней, что она казалась незаметной. Одного члена компании он узнал сразу – тот самый мальчик из предыдущих иллюзий, только сильно повзрослевший. Он присел за соседним столиком и стал внимательно наблюдать за «мальчиком» и компанией.
- Да ладно тебе! Со всеми бывает, и еще не один раз ты столкнешься с этим. Просто удача обошла тебя стороной в этот день и ничто не развеселит тебя лучше пары рюмок и хорошенькой девки! Ну, парни, за Неудачника Хича!
- Заткнись. Не собираюсь я больше заливаться этим отвратительным пойлом. И если еще раз меня так назовешь – лишишься, пары зубов - это я тебе гарантирую.
Парень с бутылкой в руках сразу сник и завел разговор со своим соседом, вот только говорил на пол тона ниже. Внимание компании привлекла быстро вошедшая в бар молодая особа. У большинства присутствующих отвисла челюсть – девушка была редкой красавицей, но вела себя, так как будто не знала об этом.
- Эй, Хич, а вот и девка – шепнул один из сидящих за столиком.
Когда Хич бросил взгляд на девушку, боль нахлынула бурлящим потоком и, скорчившись, Он упал на пол. «Дерьмо, что за чертовщина?!». Хич медленно подошел к девушке, и они миловидно беседовали в течение десяти-пятнадцати минут. Он не мог услышать, о чем они говорили – тело отказывалось подчиняться. Когда они закончили и Хич начал удаляться от девушки, боль стихала с каждым шагом, а когда он вернулся в первоначальное положение за столиком – совсем прошла.
- Ну, давай, похвастайся ковбой – загудела компания, окружив его.
- Не чем тут особо хвастаться. Она только представилась и сказала что спешит. Вот и все.
Однако эта жалкая попытка увернуться от ответа не подействовала на компанию, судя по всему, наемников. Они продолжали давить и настаивать, но Хич был тверд и не сказал, ни слова. Спустя некоторое время напор со стороны товарищей спал, и они продолжили пьянку. Долгое время ничего не происходило, и когда боль прошла, Он встал и начал обход помещения бара. Его внимание привлекло собственное отражение в одном из бокалов. Найдя за барной стойкой зеркало причудливой формы, он начал снова рассматривать себя. Его лицо преобразилось, причем в лучшую сторону – лицо округлилось и приняло человеческую форму, появились волосы и брови. Глаза приобрели зеленоватый оттенок, а губы больше не походили на кусок воска.
- У меня появилась новая работа – сухо сказал Хич - мне нужно подготовиться.
С этими словами он оставил компанию и удалился, заставив иллюзию рассеяться…
Возвращение в кромешную тьму не создавало приятных впечатлений, но выбора у Него не было. Тот, кто управлял этим местом, явно хотел Его смерти, используя эти волны боли. Он отчаянно пытался понять, что означают эти иллюзии, но не мог найти ответа, хотя тот и вертелся в голове. Внезапно голос прозвучал вновь, но уже не настоль громко и властно:
- Ты создаешь слишком много хлопот. Пора заканчивать…
В этот раз Он не выступал сторонним наблюдателем, а находился в самом теле Хича.
Он пытался управлять телом – но, безуспешно. Он почувствовал себя глупым персонажем компьютерной игры, и окончательно осознав безысходность своего положения начал осматривать местность. Это была какая-то пещера, явно созданная не природой - повсюду валялись куски кирпичей, причудливые металлические конструкции, остатки мебели. «Это руины» - осенило Его. Хич продолжал идти медленным и размеренным шагом и спустя некоторое время обернулся. Он увидел, что Хич был не один. Три фигуры в белых комбинезонах с замкнутой системой дыхания следовали за ним на приличном расстоянии, а замыкала шествие женская фигура в боевом скафандре вооруженная футуристического вида винтовкой.
- Поторапливайтесь – демоны не будут долго отвлекаться на ловушку! – рявкнул он - или вы хотите оставить свои внутренности на полу этой пещеры?!
- Мы ведь ученые, а не солдаты и не обладаем должной выносливостью – пытался оправдаться один из них – к тому же оборудование весьма дорогостоящее и требует аккуратного обращения, а не регулярной тряски.
- Плевать я хотел на ваше оборудование! Что вам дороже - куски железа и пластика или ваши собственные шкуры?! Это вам не аттракцион, так что шевелитесь!
- Эй, Хич, будь вежлив с нашими учеными, ведь именно от них зависит наша оплата – промурлыкал женский голос в интеркоме.
- В задницу твою вежливость Грейс, я не горю желанием подохнуть здесь из-за этих копошащихся слюнтяев!
Они, обменявшись взаимными вежливостями, двинулись дальше. Угроза Хича не возымела действия на ученых, и они продолжали ползти со скоростью улитки. В следующем помещении удивительно правильной формы внимание Хича привлек странный объект, отражавший свет фонаря. Хич осторожно подошел к нему и попытался вытащить из камня, однако перчатки скафандра сильно мешали. Он несколько раз ударил по камню ногой, но от того посыпались только крошки. Решив не рисковать, он окликнул напарницу:
- Грейс, прикрой меня, кажется, я что-то нашел.
Не дождавшись ответа, он снял перчатку и сильно потянул объект на себя. Тот с легкостью поддался и оказался странным цилиндром из черного материала, напоминающего стекло. Камень, в котором находился цилиндр, с треском рассыпался и обнажил странный предмет напоминавший чемоданчик, на удивление хорошо сохранившийся. Хич попытался достать предмет, но тот оказался безумно тяжелым. После нескольких тщетных попыток достать чемоданчик он вернулся к ученым. Несмотря на их протесты, он начал вертеть цилиндр в руке и хотел, было положить в сумку... Внезапно пришла адская боль, лишившая возможности ощущать, что-либо и Он думал, что вот-вот умрет. Боль была настолько невыносимой, что Он действительно хотел умереть, что бы это, наконец, закончилось. Но что-то продолжало удерживать Его и постепенно зрение начало возвращаться, дав возможность рассмотреть происходящее. Возможно, в этот момент Хич чувствовал ту же боль и лежал без сознания.
Но сейчас Его заинтересовало другое. Хич лежал на полу, а Он лицезрел, как напарница Хича вплотную расстреливает ни о чем не подозревающих ученых. Закончив, она подошла к Хичу, забрала цилиндр и развернулась, что бы уходить, но ее остановил голос:
-Грейс – прохрипел Хич – помоги…
Грейс развернулась, сняла шлем и с досадным видом посмотрела на Хича.
- А я надеялась, что ты будешь без сознания, и мне не придется лично пришить тебя здесь... Как прискорбно.
Из сумки, висящей на поясе, она достала бумаги до безумия напоминающие документы и положила их в сумку Хича, а из нее вытащила такие же бумаги и сожгла их.
- Видишь это? – она повертела цилиндром перед лицом Хича – думаю, я получу хорошие деньги за эту штуку. Спасибо что активировал его. А тебя я оставлю здесь, раз уж подвернулся такой случай.
Закончив говорить, она встала и начала уходить, подпрыгивая, как маленькая девочка. Возле входа в помещение еще немного повозилась и бросила на Хича последний взгляд.
- Я найду тебя! Из под земли достану, стерва! – из последних сил выкрикнул Хич.
Она лишь рассмеялась над пустой угрозой и бросила ему пистолет.
- Если кишка не тонка – ты им воспользуешься и прекратишь мучения – и добавила - запомни мое великодушие.
С этими словами она ушла. А через некоторое время произошел взрыв возле входа, полностью заваливший его и вызвавший сейсмическую реакцию по всей пещере. Стремительно рушащийся потолок и обваливающиеся стены оставили Хича в безнадежном положении, и ему ничего не оставалось кроме как воспользоваться пистолетом. Однако если он и думал это сделать, то слишком мешкал. Последнее что Он видел - это внушительных размеров валун летящий прямо на Хича...
Он с криком вскочил с кровати и пожалел об этом. Все тело изнывало, как будто по нему проехал поезд, голова раскалывалась, а ноги подкашивались и не слушались. Он осмотрел комнату и удивился, что видит все в цвете. Добравшись до раковины, он засунул голову под ледяную струю воды и простоял так около двадцати минут. Немного придя в себя, он поднял голову и, уставившись в зеркало над раковиной потерял дар речи. На него смотрел тот самый Хич, которого он все это время наблюдал в иллюзиях, или правильнее говоря кошмарах. С криком выбежав из ванной, он нервно и часто дышал. Отойдя от шока, он сел на кровать и пытался собрать все кусочки картины воедино, что категорически не хотело получаться. Увлекшись мыслями, он даже не заметил зашедшей в комнату девушки.
- О, ты уже пришел в себя? Как самочувствие? – спросила она.
Эти слова вывели его из ступора, и он посмотрел на девушку. «Черт, откуда вы беретесь такие красавицы?» - промелькнула мысль. Почесав затылок, и с недоверием посмотрев на девушку, он ответил:
- Отвратительно, такое чувство, что меня выворачивали наизнанку на протяжении нескольких дней.
Некоторое время они, молча, смотрели друг на друга. Потом девушка сказала:
- Мы нашли тебя в Руинах под завалом, явно вызванным не естественным путем. Кто-то бросил тебя умирать, старательно завалив вход. Пришлось немало попотеть, чтобы разгрести завал и добраться до тебя.
Осознание того, что все то, что он видел, не было иллюзиями, ударило как хлыстом. Пытаясь привести свои хаотичные мысли хоть в какой-то порядок, он напряг память и попытался вспомнить, содержание всех наваждений, что давалось с трудом. Спустя некоторое время в его голове промелькнула мысль - «Все это похоже на болезненные моменты жизни, на непоправимые ошибки».
- Когда ты нашла меня... Я был один?
- Нет, мы еще нашли два тела. Обоих расстреляли и, судя по повреждениям – вплотную...
Он не обращал внимания на девушку, продолжавшую свой рассказ сопровождаемый активной жестикуляцией. «Это все происходило по настоящему, никаких сомнений. Но только не со мной».
- Как тебе удалось найти меня? Руины огромны и шансы что это случайность – ничтожно малы.
Девушка посмотрела на не него с довольным и в тоже время слегка виноватым выражением.
-Вообще-то мы искали не тебя. Я получила контракт – найти пропавших ученых здесь в руинах. Оплату обещали хорошую, а риск – минимальным. Вот я и взяла напарника и отправилась туда. Поиск облегчали жучки, вмонтированные в комбинезоны ученых.
- Документы... У меня были какие-то документы при себе, позволяющие определить личность?
- В сумке мы нашли удостоверение, выданное на имя некоего Яна Ван Райка – с этими словами она протянула ему бумагу.
Он быстро выхватил бумагу и бегло осмотрев ее, остановил взгляд на руке.
Она ничем не отличалась от человеческой за исключением того, что была сделана из метала, предположительно стали.
- Откуда это у меня? – спросил он, сжимая и разжимая кулак.
Девушка смотрела в пол, потупив взор. Глаза хаотично бегали и говорили о том, что она пытается соврать или не знает что сказать.
- Когда мы нашли тебя... Твоя рука... она... она была раздавлена громадным булыжником – последнюю фразу она выпалила как скороговорку – Не было никакой возможности спасти ее и если бы мы попытались дотащить тебя до города – ты бы умер от потери крови. Поэтому нам пришлось отрезать ее и прижечь рану, а потерю заменить протезом.
Но он не слушал ее. Он был поглощен раздумьями о своей личности и личности Хича.
«Откуда я появился или мое появление чистая случайность? Кто этот Хич и куда он исчез? Если он внутри моей головы, то, как он там оказался? Возможно, я просто находился в этом цилиндре и попал в тело Хича, когда он взял его, поэтому он так хотел убить меня. И сейчас он сидит в глубине моего сознания – так же как и я раньше, выжидая удобного случая заполучить «мое» тело. И зачем Грейс подменила документы?» От безумных размышлений Вана оторвало сообщение, пришедшее на КПК. Взглянув на него, он увидел фотографию до боли знакомую
– ту самую Грейс, бросившую Хича на верную смерть. К фотографии прилагалось сообщение, повергнувшее Яна в ступор: «Грейс Бернелли, бывшая наемница. Предлагаем контракт на поимку или убийство. В случае согласия отправьте ответ на прилагающийся номер». Адресата не было, а номер, скорее всего, был одноразовым, и оставалось лишь теряться в догадках кому эта леди насолила еще.
-Мне пора уходить – рассеянно сказала девушка, глядя на фотографию, и быстро удалилась...
Это единственное воспоминание, которое принадлежит именно Вану. Он оказался в неизвестном и недружелюбном мире один и никому не нужный. Без прошлого, семьи и друзей. Ему достался в «наследство» небольшой дом, расположенный в Аркхеме, хорошее оборудование для вылазок в руины и небольшое состояние, нажитое наемником. Воспоминания не покинули Вана и возвращались вновь, но не были продолжительными и не вызывали острой боли хотя проходили не безболезненно. Во время приступа Ян теряет сознание и полностью отдается во власть окружающему миру. Каким бы длинным ни было воспоминание, без сознания Ян находится не больше нескольких минут. Изредка Хич вторгается в его мысли и засыпает угрозами, что рано иди поздно сломает, сотрет личность и получит свое тело обратно. Возможно, в будущем это ему удастся. Ян пытался найти способ положить конец этому и обращался к различным представителям медицинской области, как традиционной, так и нет. Но единственное что ему удалось узнать от одного из знахарей, лишь частично подтвердило его догадки – Хич остался глубоко в самых темных уголках его личности, и пытался уничтожить сознание Яна, сам не зная, что произойдет в случае успеха. Знахарь не смог сказать кто или что мог так с ним поступить, но объявил что не чувствует никаких следов проклятья или порчи. И сообщил радужную новость о том, что если Ян не найдет способ «выгнать» вторую личность, то он просто потеряет рассудок вместе со своим «я» и умрет. Поэтому единственной надеждой Яна сохранить свое загадочное «я» остается Грейс, которая возможно что-либо знает о том, что случилось с Хичем и может помочь Яну избавится от «соседа» в голове...
Раса: Рептилия
Дом: Крови
Способности:
Сила 0
Скорость 40 (+ 10)
Ловкость 20
Интеллект 10
Харизма 20
Боевые навыки 10
Оружие:
Ядовитые клыки
Внешность:
Маленькая (около 110 см в длину), темно-коричневая змейка.
Характер:
Смышленый и любопытный. Любит обиваться вокруг правой руки хозяина , прячась под рукавом куртки и выжидая момента что бы ужалить того кто посмел разозлить хозяина.
История:
Во время одного из своих рейдов в руны Ян нашел змееныша, уцелевшего не иначе как чудом. Он приглянулся Яну, и, отнеся змею в свой дом, он излечил полумертвую рептилию. Со временем Яну удалось приручить его, и рептилия признала Яна своим хозяином. Сейчас эти двое неразлучны.
З.Ы.
Я в этой сфере впервые - поэтому если похоже на бред сумасшедшего, или что-то в таком роде - не сильно кидайтесь тапками и подскажите, где и что исправить.