Гаусс | Дата: Среда, 18.08.2010, 00:38 | Сообщение # 1 |
| Несколько слов о Доминионе. Это довольно крупная, хотя и не претендующая на первенство в Городе, компания. Он разделен на несколько отделов - ООД(Оружейный Отдел Доминиона), ДОК(Доминионский отдел Кадров), ИОД(Исследовательский Отдел Доминиона),Отдел Обеспечения Безопасности (обеспечивает офисы и заводы Доминиона охраной). Из-за молодости компании и отсутствия высококвалифицированных кадров, БиОД(Биологический отдел Доминиона), ДОпУСО(Доминионский Отдел по Усовершенствованию Существующего Оборудования) и Проект "Локи"(секретный проект по исследованию демонов и создания оборудования на основе их исследования) находятся в зачаточном состоянии. Несколько слов об организации Доминиона. Высшая власть в компании - это Совет Доминиона. Туда входят главы всех отделов а также 5 работников 1-го ранга. Председателем Совета является Гаусс. Здесь рады всем высококвалифицированным кадрам и молодым, амбициозным и обладающим обширным багажом знаний людям и нелюдям. Также приветствуются сильные и предприимчивые особы для работы в Отделе Обеспечения Безопасности. ***** Снаружи небоскреб такой: Внутри же - вот такой: Конференц-Зал: Офисные кабинеты: Офис Гаусса: Коридоры: Эмблема Доминиона: ![](http://psdtuts.s3.amazonaws.com/253_Skull_Fire/3.jpg)
Сообщение отредактировал Гаусс - Среда, 18.08.2010, 21:57 |
|
| |
Гаусс | Дата: Среда, 18.08.2010, 12:11 | Сообщение # 2 |
| - Черт подери, обожаю красный, - промолвил Сильвер Гаусс, проходя по коридорам своей компании к главному офису, его бронированной обители с галлонами дорогого алкоголя внутри и тоннами сигар. - А ведь когда-то это была маленькая фирма под управлением старого идиота, а вы жили в лачуге в торговом квартале... - как-бы невзначай промолвил Стивен. - Эх, если бы ты не был хорошим профессионалом, - со смешком начал говорить Гаусс, затянулся сигарой и продолжил: - я бы уже давно тебя вышвырнул за такие заявления. - К счастью я все еще хорош. - Да, черт возьми! 2 человека подошли к бронированным дверям. Они были стилизованы под дерево и смотрелись очень натурально, даже открывались по тому же механизму. Гаусс потянул ручку вниз, вставил свою карточку и дверь медленно отъехала от него. - Дааааа... Что еще нужно человеку? - блаженно произнес Сильвер, набирая код на своем баре. - Девушка нужна для полной картины! - язвительно добавил Кадавр. - Что? Нет, не люблю шлюх, - брюзгливо отвечал ему инженер. - Я не о шлюхе, а о даме сердца, если вам так угодно. - Ааа... Нет, Стивен, на это нет ни времени, ни возможности... Даже желания пока что не имеется. - Дело ваше, сэр. - Да... - задумчиво пробубнил Гаусс. - Действительно...Мое. Ладно, что-то мы с тобой заболтались, а дел невпроворот. Сегодня мне еще доделать схему ПОГ-а II, - смачный глоток из бутылки виски, - затем еще пули в твое оружие фосфорные нового поколения делать. Так что не будем прохлаждаться, начинаем. Долгие несколько часов прошли за дополнением чертежей и разбором новых. Глаза Гаусса начали болеть от созерцания раскаляканой бумаги, а легкие - от неимоверного количества сигар, выкуренных сегодня. Какое-то предчувствие заставляло его курить снова и снова, очищая ящик с сигарами от табака как ядерные взрывы - планету от населения. - Вот черт, что-то я устал... Наверное это идиотическое предчувствие убивает меня. Поехали-ка домой. А, да, вот еще - забери с собой бутылку коньяка, что-то шибко меня сегодня на него тянет... - Ладно. Но половина - моя. - Ты еще боссу условия ставить будешь? Черт подери, старый пират, так уж и быть... - хрипло промолвил Гаусс и ухмыльнулся. Кованый сапоги заклацали по пути из офиса в лифт. Сегодня идти было тяжело, то и дело прихватывали приступы непонятного беспокойства, потом эйфории... Гаусс, естественно, умело скрывал их. Но перемены самочувствия он, естественно, прятать не мог: - Вы выглядите все хуже и хуже, сэр. Я же говорил что вам не стоило столько курить сегодня! - Боюсь что это не из-за никотина, черт возьми! Со мной что-то творится...Непонятное. Перепады настроения, непонятное волнение...В общем бред какой-то. Ну не суть, мальчик. Поехали. Стивен нажал кнопку подземного гаража Гаусса, показал автомату свою карточку и уехал вместе со своим другом и работодателем навстречу автопилоту, который привезет их домой... ![](http://afm.su/add/pics/2009-10-16/afm_su_42083929.jpg)
Сообщение отредактировал Гаусс - Четверг, 19.08.2010, 23:03 |
|
| |