|
Общение
|
|
| Хеклер | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 13:39 | Сообщение # 2071 |
|
Начальник полиции Дома Стали
| Владислав, Вертолеты просто не удобны в том отношении, что лопасти могут задевать здания, особенно если проход узкий... Просто я нашел такие классные картинки патрульных аэрокаров...)) Да и удобнее было бы, наверное патрулировать сверху.
Война закончена лишь тогда, когда похоронен последний солдат.
|
| |
| |
| Хеклер | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 13:41 | Сообщение # 2072 |
|
| Обычные так обычные...Вертолеты тоже нашел, и довольно много.
|
| |
| |
| Владислав | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 13:43 | Сообщение # 2073 |
|
Вампир
| Аватар, как насчет Хэя? Уверен, в вашем случае - идеальная жертва))
Кто умер, но не забыт, тот бессмертен.
|
| |
| |
| Владислав | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 13:45 | Сообщение # 2074 |
|
Вампир
| Хеклер, имею картинки мелких воздушных кораблей. Если интересно, то я выложу из потом в образах.
|
| |
| |
| Аватар | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 13:56 | Сообщение # 2075 |
|
| Владислав, да ты своего статиста в жертву никак решил принести?? Я ведь воздействие электричества и электромагнитных импульсов на робота в первую очередь продумывал - это первое что в голову приходит подумай о слабом месте техники)) Но если ты в нем уверен, то можно) Я лично никогда не против
|
| |
| |
| Владислав | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 14:02 | Сообщение # 2076 |
|
Вампир
| Аватар, сила и магия у моего перса не на первом месте, потому если захочешь побегать за этим призраком, то приготовься к неожиданностям. Кстати Хеклер, у нас первая часть квеста по убиству подходит к концу. Може присоединишься во второй части?
|
| |
| |
| Хеклер | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 14:03 | Сообщение # 2077 |
|
| Владислав, Я завсегда готов) Сейчас почитаю, что там у вас за квест...
|
| |
| |
| Владислав | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 14:06 | Сообщение # 2078 |
|
Вампир
| тематика квеста как раз по твоей части...
|
| |
| |
| Хеклер | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 14:08 | Сообщение # 2079 |
|
| Владислав, Абсолютно согласен. Только вот, как записаться-то? Тема про Часть II еще не начата, поэтому придется ждать. Но я робот терпеливый, если что) Кстати, а кто там на Нейтральных территориях трупы убирал, что за Инспектор... У нейтралов тоже полиция есть, что ли?
|
| |
| |
| Аватар | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 14:12 | Сообщение # 2080 |
|
| Владислав, куда мне бегать-то, мне б ходить с нормальной скоростью (зато пули быстрые - сверхзвуковые ) Тогда как освобожусь от квеста может "поговорим" с Хэем, не против?
|
| |
| |
| Владислав | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 14:18 | Сообщение # 2081 |
|
Вампир
| Хеклер, это опять вопрос к админам. Насчет квеста, то тут редлагаю поговорить с Хэем. Думаю он может придумать как обьяснить то, что за дело ты берешься. Вдобавок, там сейчас согласно данным о убитых, хозян дома был убит вероятно нанороботами... Так что у тебя уже есть повод раследовать)) Аватар, кстати, это твоя живучесть помогает против электричества? Если честно, то начинаю подумывать отказаться.
|
| |
| |
| Хеклер | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 14:24 | Сообщение # 2082 |
|
| Владислав, С Хэем? То есть с твоим статистом, я правильно понял? Если в деле замешаны роботы, то это уже автоматически вызывает интерес Дома Стали. Еще не хватало, чтобы Дом заподозрили во всяких там грязных делишках с нано-убийцами...
|
| |
| |
| Владислав | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 14:27 | Сообщение # 2083 |
|
Вампир
| Хеклер, насчет я уже передумал. Рановато пока что. Аватар, есть альтернатива. Я тут хочу провести квест, после сессии, когда вернусь, с очередным походом в пустоши. Враги там будут как раз твоего уровня)
|
| |
| |
| Аватар | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 14:28 | Сообщение # 2084 |
|
| Владислав, просто написать живучесть и быть крутым против электричества как-то нечестно Дублированные системы: каждой жизненно важной системы по две - одна выйдет из строя, другая подменит. Чтобы вместить все это нужны неслабые габариты (только рост 2.5 метра). А раз неслабые габариты и весь робот цельнометталический, т.е. отлично проводит ток: 1. ток быстро заземляется не успевая вынести из строя приборы (модель военная - электроника должна быть как-то защищена) 2. габариты, габариты, еще раз габариты - представь сколько надо втюхать электричества или какой силы должен быть электромагнитный импульс чтоб при таком заземлении и размерах ему пожгло все микросхемы (которых у него кстати двойной набор).
Сообщение отредактировал Аватар - Понедельник, 18.01.2010, 14:30 |
| |
| |
| Аватар | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 14:31 | Сообщение # 2085 |
|
| Владислав, понятно, ну лан посмотрим.) PvP Хочу !!!
|
| |
| |