|
Общение
|
|
| Карвен | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 22:50 | Сообщение # 1 |
|
Вард
| В связи с окончанием чистки тем форума старая флудильня отправилась в утиль. Располагаемся, пишем/дорабатываем анкеты, начинаем играть. Все или большинство организаций, магазинов и обиталищ находятся в старых темах, откуда можно взять их описание, и востановить. В общем в очередной раз...добро пожаловать Не забываем наш негласный дивиз: игру делают сами игроки(а не мастера, как многие подумали) 
Не мертво то, что в вечности пребудет, Со смертью времени и смерть умрет.
|
| |
| |
| Ева | Дата: Среда, 27.05.2009, 17:08 | Сообщение # 2 |
|
| Постараюсь анкетку сбросить в пятницу-воскресение, и кое какие варианты изображения садика, ну и описание ессно. Миль пардон за задержку недельную - головняков уж больно много на работке и с институтом
|
| |
| |
| Младен | Дата: Четверг, 28.05.2009, 21:03 | Сообщение # 3 |
|
Магистр Ордена Лады
| Всем здравствуйте! Радует, что игра вернулась
|
| |
| |
| Исильдар | Дата: Четверг, 28.05.2009, 21:25 | Сообщение # 4 |
|
Огненный маг
| И не говори Еще одна просьба к администрации - не можно ли сделать так, чтобы комментарии к новостям могли оставлять только игроки... а то я тут пересмотрел - нормальных ответов нету, к сожелнию, так что нельзя позволять им захламлять новости И сразу же вопрос - почему низя прикреплять картинки? На сервере осталось мало свободного места? 
"Огонь - это опасность," - говорит трус. "Огонь - это интрумент," - молвит глупец. Я же скажу, что огонь - это оружие, друг, состояние души. А смел враг или труслив... хм, он горит одинаково быстро.
Сообщение отредактировал Исильдар - Четверг, 28.05.2009, 21:26 |
| |
| |
| Джейден | Дата: Четверг, 28.05.2009, 21:57 | Сообщение # 5 |
|
Ведьма
| Игроки без анкеты больше не могут комментировать новости. А изображения на мой взгляд гораздо удобнее и практичнее загружать не на сайт, а на http://radikal.ru
|
| |
| |
| Исильдар | Дата: Четверг, 28.05.2009, 23:57 | Сообщение # 6 |
|
Огненный маг
| Так я все и делаю через Радикал... я имел ввиду Quote Найдены запрещенные ББкоды ([URL] или [IMG]).
"Огонь - это опасность," - говорит трус. "Огонь - это интрумент," - молвит глупец. Я же скажу, что огонь - это оружие, друг, состояние души. А смел враг или труслив... хм, он горит одинаково быстро.
|
| |
| |
| Карвен | Дата: Пятница, 29.05.2009, 00:10 | Сообщение # 7 |
|
Вард
| глюк - поправил
|
| |
| |
| Исильдар | Дата: Пятница, 29.05.2009, 14:52 | Сообщение # 8 |
|
Огненный маг
| Спасибище большое
|
| |
| |
| Карвен | Дата: Пятница, 29.05.2009, 18:04 | Сообщение # 9 |
|
Вард
| Хренасе народу О.о 27 рыл
|
| |
| |
| Карвен | Дата: Пятница, 29.05.2009, 18:26 | Сообщение # 10 |
|
Вард
| ну вот распугал...все свалили
|
| |
| |
| Обри | Дата: Пятница, 29.05.2009, 19:28 | Сообщение # 11 |
|
| Совсем случайно заглянула, а тут... Бааааа. Очень рада, что одна из самых хороших рол снова с нами. А то в последнее вреся как-то даже влезть нигде нельзя было. Админам респект
|
| |
| |
| Ева | Дата: Пятница, 29.05.2009, 19:30 | Сообщение # 12 |
|
| Карвен, рыла мож и распугал, а йа осталась
|
| |
| |
| Ева | Дата: Четверг, 11.06.2009, 14:05 | Сообщение # 13 |
|
| И заглохли все... жесть какая то ну ладно у меня сессия, а у остальных то? кто где что когда?
|
| |
| |
| Морган | Дата: Пятница, 12.06.2009, 11:07 | Сообщение # 14 |
|
| У меня полученные права и приобретенная машина )) Ощущения просто непередаваемые. Ну и плюс командировки.
|
| |
| |
| Ева | Дата: Пятница, 12.06.2009, 14:56 | Сообщение # 15 |
|
| Грац так сказать))) а у меня последняя сессия. 2 экзамена из 4х сданы успешно, в сентябре уже ГОСы...
|
| |
| |