Форма входа

Друзья сайта

Гость, кликни по баннерам! =) Рейтинг Ролевых Ресурсов TopOnline Волшебный рейтинг игровых сайтов

Статистика

Последние новости

Ресурс временно закрыт.
Писать ни на форуме, ни в комментариях нельзя, но все материалы все еще доступны для просмотра.
Новый сезон игры будет проходить на другом сайте. Встречайте новое развитие сеттинга МЦН!
Если вы хотите узнать тайны прошлого темного мира, увидеть времена, когда планета еще не была окутана покровом темных туч и ощутить атмосферу средневековья - присоединяйтесь к нам!

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Архив - только для чтения
Сад Евы
УмбраДата: Среда, 14.10.2009, 20:26 | Сообщение # 31

- Здравствуйте. – осторожно ответила дриада, и робко улыбнулась в ответ – зла в этом человеке она не чувствовала, во всяком случае явного, открытого. – Я скорее не хозяйка, а мать, сестра и дочь в одном лице. Добро пожаловать в мой Дом.
Стрелок несколько не ожидавший подобного ответа стушевался и задумался "Интересно как это она мать, сестра и дочь", он почесал затылок.
-Ясно - протянул Умбра
Простояв еще пару секунд, обдумывая ее слова он произнес:
- К сожалению мне надо срочно уйти, но может я зайду к вам как нибудь попозже и Вы проведете мне экскурсию по саду. - стрелок слабо улыбнулся.
Говорить большего Умбре не хотелось сейчас, он был несколько растерян от того что имела в виду девушка.
- До скорой встречи.
Умбра развернулся в сторону двери и вышел быстрым шагом.

Центр Города » Совет » Площадь Совета Трех

Сообщение отредактировал Умбра - Среда, 14.10.2009, 22:55

ЕваДата: Воскресенье, 01.11.2009, 02:56 | Сообщение # 32

/- К сожалению мне надо срочно уйти, но может я зайду к вам как нибудь попозже и Вы проведете мне экскурсию по саду. - стрелок слабо улыбнулся./
Ей богу, она посмотрела на удаляющегося парня как на сумасшедшего. Откуда такие экземпляры берутся? Прийти, поздороваться, а потом тут же сбежать… Пожав плечами, дриада развернулась и ушла в глубь сада – надо было подготовится к возвращению ее секретаря. Улыбаясь, она шла по золотым песочным дорожкам огромной теплицы – Ева сама себя записала в студенты, это было несколько непривычно и довольно забавно. Всю жизнь посвящая своим детям – цветам, деревьям, кустарникам и прочим растениям, она никогда не забывала, что это ее магия, и не более того. Здесь же вопрос встал в другом – можно ли совместить науку и магию, дабы по крупицам восстановить утраченную флору-фауну. Однако, не зная даже элементарных вещей из простейшего курса ботаники и зоологии, девушка не могла на равных общаться с учеными из обсерватории Архимагистра. Возвращаясь к себе домой с прошлой их встречи, она дала себе слово, что научится всему, и будет знать больше всех их взятых – смотрящих на дриаду как на редкое животное и не более того.
Именно тогда подвал стал оборудоваться под лабораторию, а кладовка была превращена в мини-хранилище книг. Она стала завсегдатаем библиотеки Орденов, она мучила письмами и покупала копии учебников и научных трудов многих ученых Обсерватории. И учила, учила, учила… Из практика, она медленно превращалась в теоретика, при этом не теряя своих навыков, а наоборот – развиваясь морально, умственно. Более того, с расширением сада и с укреплением растений здесь, стали в бешенном темпе расти ее собственные, природные магически силы.
Поднявшись с помощью верного плюща на второй этаж, Ева снова засела на кухне с учебниками, неторопливо потягивая свежезаваренный густой шоколадный чай. Кто-то называл это «горячий шоколад», а она называла это чаем. Немного корицы из старых запасов, капелька меда и отличный, полезный для умственной работы, чай готов.
Несколько часов блаженной тишины, нарушаемой лишь тиканьем часов были безбожно прерваны игриво-визгливым возгласом:
- Дорогаяяяя! Я домаааа! – грушевидное наказание зависло в воздухе с двумя авоськами – в одной новые книги в перемешку с испачканными в шоколаде обвертками, в другом – еще большем – всевозможные сладости.
- Ты скоро перестанешь влезать в дверные проемы, прекрати немедленно жрать сладкое! И не распугивай больше моих пчел, иначе они из тебя опухшего ежа сделают! – Ева встала и подпрыгнула, пытаясь отнять у Фрелия обе сумки.
- Обижаешь, нащальника. Я лишь делал обычный инспекционный обход, а у них там – два нелегально изготовленных килограмма меда. Ну вот и что теперь прикажешь делать с твоими гастрабайтерами? Но разжалобили они меня, ведь куда их, родимых, денешь то… Не депортировать же обратно – к Стальным на завод. – притворно грустно всплеснул пухлыми ручками летающий наглец, одновременно с этим поднимая авоськи еще выше, - На свои книжки уже.
- Хоть бы сам сел за них, а то читать скоро разучишься, - Ева поймала на лету книги и бережно выложила их на стол.
- От знаний ышшо никто не умирал, но рисковать страшно. Так что ты не обессудь, а я уж как-нибудь так. И вообще, в каждом из нас спит гений! С каждым днем все крепче и крепче.. – довольно захохотав над давнишней шуткой-присказкой, фавн растворился в воздухе вместе со сладостями.
Ева лишь сокрушенно покачала головой и снова принялась читать, но уже без напитка. Неизвестный прохвост, заляпав кремового цвета скатерть шоколадом, упер кружку с шоколадным чаем.

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:
Сегодня заходили: