Форма входа

Друзья сайта

Гость, кликни по баннерам! =) Рейтинг Ролевых Ресурсов TopOnline Волшебный рейтинг игровых сайтов

Статистика

Последние новости

Ресурс временно закрыт.
Писать ни на форуме, ни в комментариях нельзя, но все материалы все еще доступны для просмотра.
Новый сезон игры будет проходить на другом сайте. Встречайте новое развитие сеттинга МЦН!
Если вы хотите узнать тайны прошлого темного мира, увидеть времена, когда планета еще не была окутана покровом темных туч и ощутить атмосферу средневековья - присоединяйтесь к нам!

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Архив - только для чтения
Малая гора
КоринДата: Воскресенье, 06.09.2009, 15:51 | Сообщение # 16

Этот короткий миг прикосновения к его ладони показался вечностью Его холодная кожа обжигала ее кисть. А в глазах демона появился азартный довольный блеск. Чувство победы - в этом не было сомнений. Но Корин поздно об этом поняла. Только когда Ритспах овладел контролем над ее телом. Она не успела сделать ни одно движение. Не смогла сделать шаг назад или просто оддернуть руку. Она была в его плену. Договор с демоном... Вот, что она слышала. И теперь знала по собственному опыту - ни одному демону доверять нельзя.
Она очнулась, но не смогла ни пошевелиться, ни даже открыть глаза и пошевелить губами. Она не смогла сконцентироваться, чтобы сжать воздух или поднять вверх демона, таким образом остановив его хотя бы на мгновение. Он шел... Куда он нес ее? Она слышала его спокойное дыхание и холодный голос.
"Я могу тебя слышать" - билось эхом в ее голове. Почему-то создалось такое ощущение, будто кто-то треснул ее бревном по макушке, повредив тем самым позвоночник. И теперь она, обмякшая, с гулкой пустотой внутри, лежит на руках демона, которому по сосбственной глупости решила довериться.
"Почему?" - мысленно спросила она, стараясь вернуть контроль телу.

АнестиДата: Среда, 09.09.2009, 12:15 | Сообщение # 17
Игрок
Награды: 5
Она смотрела на мир словно сквозь веки, голубые облака, голубое лицо демона и четко горящие глаза алым цветом - того под чьим контролем она находилась.
Улышав ее вопрос почему, Ритспах не понял и предпочел промолчать. Она же сама согласилась ему помочь. К тому же его кровь высока ценой, и простому человеку отдать ее он не мог. Она была для него сейчас марионеткой, играющую свою роль, и имела возможность наблюдать за всем этим стоя на сцене.
Он нес ее прочь от малой горы. мимо один раз промелькнуло что-то живое. Наверное демон. Но сунуться к ним близко тот не посмел.
Они шли вперед, гора оставалась позади. >>>Впереди на горизонте, виднелись очертания живых существ, стоявших на двух ногах и белая точка. И в воздухе чувствовалася этот запах... магии. людей и силы.

Анести Дом Стали. Клон. [str9 spd9 agi10 int42 cha30 dmg10]
Ритспах Демон [str33 spd25 agi11 int10 cha10 dmg21]
Энтон Человек. Нейтральныйv[str20 spd13 agi32 int10 cha10 dmg25]

Сообщение отредактировал Анести - Среда, 09.09.2009, 12:15

АнестиДата: Четверг, 17.09.2009, 16:34 | Сообщение # 18
Игрок
Пустоши>>Между коньеном и малой горой.
Ритспах удивился как быстро они добрались сюда. Он тяжело приземлился на землю, едва не расшибившись в лепешку. Ноги не хотели выпрямляться. Тянуло к земле. Он поставил кокон куда попало и бережно положил девушку на землю. Провел рукой в воздухе над ней и она тут же ощутила легкость. Свободу. Демон приземлился, словно мешок с камнями на первый попавшийся валун. И Опустил голову. С его веска по темным волосам стекали по капельки крови, падая на песок, образовывая испарину, словно это была раскаленная сталь. не было сил что-то говорить. Нужно было передохнуть. Он иногда поглядывал на кокон, удостовериться живо ли существо. Но это его не успокаивало. Его волновало его состояние. Он посмотрел на свои руки. Что его так обессилило? Догадок было много, но объяснить ни одну он не мог. Поэтому он поднял глаза к тому, кто был рядом и вопросительно посмотрел. Словно отбившиеся от стаи волк, одинокий, голодный и обессиленный, потерявший желание жить. Он хотел знать ответ.

Сообщение отредактировал Анести - Четверг, 17.09.2009, 16:35

КоринДата: Четверг, 17.09.2009, 17:23 | Сообщение # 19

Корин не услышала ответа ни на один свой вопрос. Она слышала прерывистое дыхание демона. Он устал - в этом не было сомнений. Спустя долгие минуты полета - а он ей был далеко не в радость, учитывая ее положение - Ритспах опустился на землю и положил ее. Затем, она увидела его ладонь, скользнущую будто по невидимой прямой вдоль ее тела. И тут она ощутила свободу. Наконец-то! Движения вернулись. Она открыла глаза и села. Почему-то, Корин не чувствовала ни опасности, которая должна была исходить от демона, ни погони, которая должна была преследовтаь их по пути обратно на малую гору... Она ощущала лишь запах его крови...
Девушка повела головой вправо - рядом с ней лежал кокон. Пожиратель демонов... Но зачем Ритспах его сюда принес? Это ведь... опасно? Ведьма зажмурилась.
"О, великие, он лишил меня возможности двигаться и собирался похитить, и я думаю о его безопасности?!" - девушка поматала головой, приводя свои мысли в порядок.
Она подняла голову и посмотрела прямо - буквально через пару метров от ее местоположения виднелся обрыв, а за ним склон между коньоном и малой горой, откуда они только что вернулись. Они!
Ведьма обернулась и встретилась взглядом с красными глазами демона. Он выглядел, честно говоря, уже не так обворожительно, как раньше. Его поза говорила о том, что чувствует он себя, мягко говоря, паршиво. Девушка пробежалась глазами по телу, по лицу а поисках места ранения, и остановила взгляд на правом виске. Из раны текла кровь. Жгучая, судя по шипению песка. Неживая, судя по цвету... Кровь демона!
"Как раз то, что мне..." - ведьма потупила взгляд.
Почему-то она почувствовала себя эгоистичной подлой тварью, которая способна, воспользовавшись явной слабостью, получить нужное ей и свалить. Сильверман вернула взгляд к его глазам. В них читался вопрос и, казалось, что-то вроде мольбы.
"Ну что ж, пойдем еще раз тебе навстречу..." - вздохнула она и стала рыться в своей бездонной сумочке. Выудив изнутри какой-то мешочек с травой и чистую марлевую повязку, она подошла к Ритспаху.
- Постарайся не двигаться. - пробормотала она, отодвигая пряди волос в сторону, чтобы открыть доступ к ране. - Эта трава предназначена для ускорения регенерации у демонов. Однако, что это будет безболезненно, я тебе не гарантирую.
Корин села на колени перед демоном и принялась укладывать на "бинт" свежие листья темно-синей травы, по своему внешнему виду напоминающие крапиву неестесственного оттенка.

АнестиДата: Четверг, 17.09.2009, 18:16 | Сообщение # 20
Игрок
Когда Ритспах вышел из своих задумай у него в виске вспыхнула такая боль, что он отскочил как ошпаренный, скидывая листья. Выкрикнув ругательными словами на своем языке, отчего пространство вокруг, словно жаром обдало. И как это он забыл, что на такое способен? Время. Слишком долгое врем он был наедине с самим собой что время стирало границы, перед лицом которого все теряло значение. Даже сущность демона.
Он чувствовал как магия, оставшиеся на его виске жжет кожу, желая пробраться внутрь, делая боль четче, невыносимее. Совсем не ясно что это проклятая чародейка натворила. Что он не может залечить эту рану. А тут еще добавляют. Он посмотрел вниз, и понял что вскакивая от боли, он оттолкнул девчонку. Не благородно. Нужно было себя сдерживать. Он чувствовал, что должен что-то сказать, но не понимал что. Поэтому единственное что нашел в голове то и сказал
- Это заклинание не дает мне восстановиться. А листы не помогают.
Речь его была раздраженная, но плавная. Темная сила исходящая от него текла точно так же, как и его речь, плавно и неторопливо, холодно и в точном направлении.
- Зачем ты хочешь ее залечить? Тебе нужна моя кровь, так доставай свой чертов флакон, - спокойно, стараясь не повысить голос, напомнил он ей. И перевел взгляд на кокон. Быть может все не так плохо как ему казалось. Он прошел к девушке и опустился на колено, повернув голову вбок, подставляя окровавленный висок.
- Только у меня просьба. Нет не так как предыдущая. Я хочу знать что сделают с моей кровью.
И постарался улыбнуться, ему почему-то так захотелось. Растянуть рот, напрячь мышцы щек, демонстрируя акульи зубы. Да. Акульи. Каждый его зуб был подобен человеческому резцу. Однако, были заметны и пара тупых. Маленьких по сравнению с другими. Похожие на человеческие, находившиеся в разных местах, словно молочные или поврежденные зубы.

КоринДата: Четверг, 17.09.2009, 19:49 | Сообщение # 21

Нельзя сказать, что Корин побледнела еще больше (хотя больше, казалось, некуда), но то, что она действительно испугалась такой реакции - было фактом. Упав на спину, девушка нахмурилась и, резко сев, механически выставила перед собой свободную руку, однако вовремя одумалась и только начинающая собираться бледно-синяя, похожая на небольшой круглообразный смерч, энергия в ее руке распалась, будто ее и не было. Она не спускала с демона глаз, приковав взгляд к его зрачкам. Не увидев ничего, кроме боли, Корин опустила руку.
- Это заклинание не дает мне восстановиться. А листы не помогают. - произнес Ритспах. Почему-то ведьме показалось, что он сожалеет о своем действии.
- Прости, это выходит автоматом. На счет листов я уверена. Пока что не было ни единого несчастного случая. Хотя... Если честно... Лично я испробовала это на низших демонах... Возможно ты прав. И этим твою рану не залечить. Особенно, если она от мага.
Корин только начала собирать осыпавшиеся из упавшего с ее колен мешочка травинки обратно на их законное место, как демон подошел к ней с довольно-таки заманчивым предложением. Внутренне обрадовавшись, что не надо будет искать далее то, что ей заказали, в другом месте, она без лишних слов полезла в сумочку за очередным пустым пузырьком. Девушка сняла крышечку и посмотрела на демона - нет ли в его глазах подвоха. После начала их встречи от него можно было ждать чего угодно. Убедившись в его уверенности, Корин поднесла пузырек к виску Ритспаха...
Но... Услышав о следующей просьбе, она вздохнула и убрала стекляшку обратно в сумку. Затем, поднялась с колен, стряхивая листья Риверского клена с подола платья, чудом оставшегося белым.
- Я не знаю, зачем заказчику кровь демона. Возможно, для вызова, возможно, для вампиров, может быть для чего-то более значимого... Например, для создания убивающего демонов оружия... По его лицу сложно было сказать, что ему кровь нужна для добавки в деликатесы. Ваш народ мало, кто любит и лелеет. - ведьма оглянулась, нет ли кого на горизонте. Ее взгляд остановился на коконе и вновь вернулся к Ритспаху. - Хотя, должна признать, улыбка у тебя очеровательная.
Девушка вновь запустила кисть в сумку и вынула обыкновенный белый платок.
- Протри просто, чтобы кровь не... А, ладно. - она коснулась его подбородка пальцами и аккуратно, но властно, повернула голову набок, второй рукой, в которой держала платок, начала смачивать кровь. - Не волнуйся. Я его потом сожгу.

КоринДата: Среда, 23.09.2009, 20:02 | Сообщение # 22

Демону сложно было поверить тому, что девушка пришла по чужой просьбе в пустоши, рискуя собой, ради того чтобы достать флакон крови для незнакомого человека.
- Я… - он не успел это спросить, как девушка сказала ему, про его улыбку. Лесть, комплимент? Непривычно было слышать столь дикому существу, как он. Появилось неприятное чувство, люди называли это неловкостью. Откуда он все это знал?
Аккуратное прикосновение нежных пальчиков, заставили его окаменеть в испуге и не двигаться, однако на попытку повернуть голову он наоборот, отреагировал очень быстро, все так же беспокоясь, что стоит ему помедлить и она тут же передумает.
От платка вкусно пахло. Ее духами. А быть может даже ей. Интересный запах у этого человека. Мягкий, в тоже время яркий. И совсем непонятный.
- Не волнуйся. Я его потом сожгу.
Он промолчал. Что он мог сказать? Он не помнил ничего, что знал и не помнил откуда. Время для него – вечность. Но ему слишком легко все забыть. Он смотрел в ее глаза. И коснулся платка. Теперь он пах его кровью и ее аромат совсем не чувствовался. Тем не менее хотелось никогда не забывать об этой встречи.
- Я не волнуюсь. Я оставлю его себе?

Корин чувствовала, как воздух становится тяжелым. Это означало только одно - силы на исходе. А она довольно далеко от дома. Пора было собираться обратно. Никаких порталов она создавать не умела. Поэтому...
- Я не волнуюсь. Я оставлю его себе?
Ведьма подняла на него глаза. Она была удивлена такой просьбе. Ведь... демоны не чувствуют. Они... Они ведь просто демоны.
"Или нет?"
Корин смотрела в его глаза долго, натяжно... Стараясь понять его. Зачем? Зачем он вот так себя сейчас ведет? Он же мог, согласно своей природе, разорвать ее в клочья, насильно лишить души, запросить выполнить что-то... Но Ритспах... Казалось, в нем было что-то человеческое, теплое, душевное...
- Д-да, конечно. - Корин поднялась с колен, оставив платок в когтистой руке демона.
Девушка бросила беглый взгляд на все еще разбросанный риверский клен, затем на кокон.
- Я прошу прощения. Если ты позволишь, я пойду. - последние минуты было прекрасно видно ее затрудненное дыхание. Но она просто не могла уйти, не спросив разрешения хозяина этого места. Ведьма вернула взгляд к демону и чуть наклонила голову в ожидании.

P.S. Пост написан совместно с Анести.

КоринДата: Воскресенье, 20.12.2009, 23:52 | Сообщение # 23

ООС:
В силу моего отстутствия и так и не написанного ответа господина Ритспаха (Анести), будем считать, что Корин попала домой уже давно.

/Истмунд/Дом Сильверманн/

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Сегодня заходили: