Форма входа

Друзья сайта

Гость, кликни по баннерам! =) Рейтинг Ролевых Ресурсов TopOnline Волшебный рейтинг игровых сайтов

Последние новости

Ресурс временно закрыт.
Писать ни на форуме, ни в комментариях нельзя, но все материалы все еще доступны для просмотра.
Новый сезон игры будет проходить на другом сайте. Встречайте новое развитие сеттинга МЦН!
Если вы хотите узнать тайны прошлого темного мира, увидеть времена, когда планета еще не была окутана покровом темных туч и ощутить атмосферу средневековья - присоединяйтесь к нам!

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Лавка Дары Брэтт
ДараДата: Воскресенье, 29.11.2009, 16:06 | Сообщение # 1

Среди современных зданий, расположилась лавка, сделанная в древнем стиле. Ее фасад украшает каменная кладка, выложенная по старым технологиям, что редкость в сегодняшнем мире. Сбоку находиться небольшой склад для различных товаров, которые привозят сюда со всех концов города.
Не смотря на то, что здание выглядит старым, оно имеет достаточную защиту от современных воров, взломщиков, грабителей и прочей нечести.
Ее хозяйка Дара Брэтт создает и запечатывает руны с разрешения и под контролем Ордена Магии. Дару Брэтт можно частенько увидеть за работой над очередным запечатыванием руны по заказу Ордена Магии. В ее подчинении находиться молодой человек по имени Аларан, который помогает доставлять заказы различным клиентам.
Для посетителей в лавке представлены интересные вещи: от различных талисманов до простых рун, которые не принесут особого вреда.
Наши двери открыты для всех желающих. Добро пожаловать!

Сообщение отредактировал Дара - Воскресенье, 29.11.2009, 16:08

АланарДата: Воскресенье, 29.11.2009, 17:19 | Сообщение # 2

Аланар прибыл к месту назначения, как и ожидалось, не во время, но хозяйки, похоже, не было на месте. - Фух! Может, пронесло? - Мысленно вздохнул парень и прошел во внутрь лавки.
На удивление посетителей не было. Аланар прошел в заднюю комнату, которая находилась за торговой комнатой.
-Так. - Твёрдым голосом произнес молодой человек и принялся перетаскивать небольшие мешки на склад.
Его работа была не столь значима, но Аланар не испытал к этому какую-либо неприязнь. Может оно и к лучшему. Хотя, для человека, окончившего академию, работать в лавке не представлялось выгодным. Но, другого выбора не было. Парень уверен, что скоро всё измениться. А вот как? - Пока и сам не знал.
Наступал вечер, Аланар сделал небольшой перерыв. Достав свой небольшой блокнот, записал в нём следующее:

Сообщение отредактировал Аланар - Воскресенье, 29.11.2009, 17:24

ДараДата: Воскресенье, 29.11.2009, 17:31 | Сообщение # 3

Вечер был прохладным. Легкий ветерок устало раскидывал по сторонам длинные волосы Дары, которая направлялась с работы в свою лавку. Для чего? естественно, чтобы продолжить свою работу. Она аккуратно собирала в папке отчеты для Ордена Магии о своей деятельности, хотя это было и не столь нужно. Ситуация была какая-то напряженная в Доме Света, это чувствовалось в воздухе, в выражении лиц сотрудников и "боссов".
Девушка медленно вошла в лавку с грудой свитков в сумке.
-Это все моя работа... хорошо, что я этот домик успела построить, - подумала она и услышала какие-то звуки.
Дара насторожилась и вошла внутрь, держа в руке шест. Звуки какой-то возни доносились из задней комнаты. Девушка осмотрела торговый зал, убедившись что все на месте. Она сжала сумку в левой руке и откинула ее назад. Какая-то железка больно ударила по бедру.
-Вот черт, что я вобще туда напихала? - мысленно спросила она и вошла в комнату. К ней спиной стоял какой-то молодой человек.
-Ну и что? как будем умирать? - спокойно спросила Дара и руны засветились призрачно-голубым светом на поверхности посоха.

АланарДата: Воскресенье, 29.11.2009, 17:44 | Сообщение # 4

Увлеченный своими записями, парень не услышал, как кто-то вошел в комнату. Аланар, как раз, дописал свое последнее предложение и хотел убрать блокнот. Однако, в этот момент, сзади парня, прозвучал голос:
-Ну и что? как будем умирать?
Аланар немного вздрогнул, отчего выронил свои записи. Они упали на пол, издав тупой звук. Медленно поворачиваясь по направлению к голосу, помощник произнес:
- Что такое?! Я же работаю! - Завёлся Аланар. Парень и сам ещё не знал, кто мог оторвать его от столь важных дел.
Повернувшись примерно на девяносто градусов вправо, парень резко ушёл вниз, сделав кувырок вперед. Правда, неудачно. Аанар ударился затылком об стену.
- Ёлки-палки, что за невезение! - Но, лицо молодого человека можно было рассмотреть. По прошествии нескольких секунд, Аланар вытащил кинжал из своего рукава. Затем обстановка в его глазах прояснилась.

Сообщение отредактировал Аланар - Воскресенье, 29.11.2009, 17:46

ДараДата: Воскресенье, 29.11.2009, 18:05 | Сообщение # 5

Дара с интересом посмотрела на упавший блокнот парня, который медленно поворачивался к ней.
- Что такое?! Я же работаю!
Девушка вспыхнула и уже мысленно представила себе его на том свете в белых тапочках.
-Да как ты смеешь, - сквозь зубы сказала она и уже собиралась превратить этого наглеца во что-то не совсем съедобное. Как только юноша полностью повернулся к ней, Дара удивленно вскинула бровь.
-Ты?
Но в этот момент Аланар совершил акробатический пируэт, который прошел не совсем удачно. Полочка над головой парня зашаталась и к полу полетело несколько пузырьков. Дара нахмурилась и чуть дернула шестом. Склянки застыли в воздухе и переметнулись на стол, с мелодичным звоном встав на поверхность.
-Ты что творишь? - прыснула она и вновь взяла себя в руки, - Вставай, я тебе дам задание на завтра.
Дара подошла к столу и свалила на него сумку, из которой вывалилось несколько свитков. Один из них был необычным. Его края были обделаны драгоценным металлом, а кое где виднелись вкрапления драгоценных камней. Девушка вздохнула и взяла его в руки, искоса посмотрев на юношу.
Дара села за свой стол, отставив в сторону только что успевшие полетать пузырьки. Она взяла в руки карандаш и листок бумаги. Девушка осторожно раскрыла свиток и вновь пробежала по нему глазами. Наверное она уже знала его наизусть, такие заказы поступают довольно редко, а тем более от таких людей.
-Мда, видимо кто-то из друзей отца. Я что-то не могу припомнить его имя. Странно, - подумала Дара и нахмурилась.
Девушка поднесла карандаш к бумаге и быстро написала несколько слов в столбик. Инградиент и место его предполагаемого нахождения.
Дара встала и отдала листок бумаги Аланару.
-Если ты не вернешься до следующего вереча, я сама прийду за тобой. Задание сложное, искать прийдется везде.
Девушка пожала плечами и посмотрела юноше в глаза.
-Ты же человек? Надеюсь ты справишься.
Дара махнула рукой, давая Аланару понять, что он может идти.
Сама же она села за стол, погружаясь в свои мысли.

АланарДата: Воскресенье, 29.11.2009, 18:22 | Сообщение # 6

-Ты что творишь?
- Это мой вопрос! - С накипающим гневом в глазах, произнес Аланар. Но, вспоминая, где он находиться и что он тут делает, начал успокаиваться. Из глаз постепенно убывала злость. Обстановка приходила в норму.
После этого, хозяйка подошла к столу и начала что-то писать. В это время юноша поднял свой блокнот с пола и убрал его во внутренний карман куртки. - День сегодня не задался с самого начала. - Пронеслась мысль, которую прервали указания Дары Брэтт:
- Если ты не вернешься до следующего вечера, я сама приду за тобой. Задание сложное, искать придется везде.
В этот же момент, она отдала листок бумаги.
- Не стоит себя так утруждать. - С небольшим сарказмом произнес Аланар.
- Ты же человек? Надеюсь, ты справишься.
- Я тоже на это надеюсь. - Произнес парень, и не дожидаясь знака хозяйки вышел из комнаты в торговый зал.
С уже более спокойным видом, юноша вышел из лавки и направился туда - неизвестно куда.

Сообщение отредактировал Аланар - Воскресенье, 29.11.2009, 18:22

ДараДата: Пятница, 11.12.2009, 19:10 | Сообщение # 7

Дара продолжала что-то писать в своих рабочих записях. Сегодня у неё был государственный заказ, который необходимо было закончить до следующего дня. Девушка не заметила, как по времени наступила ночь. Её рабочий день давно уже был закончен.
Девушка за всеми своими заботами не заметила, как уснула за рабочим столом. Девушка очень утомилась, стараясь закончить всё в сроки.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Сегодня заходили: