Форма входа

Друзья сайта

Гость, кликни по баннерам! =) Рейтинг Ролевых Ресурсов TopOnline Волшебный рейтинг игровых сайтов

Статистика

Последние новости

Ресурс временно закрыт.
Писать ни на форуме, ни в комментариях нельзя, но все материалы все еще доступны для просмотра.
Новый сезон игры будет проходить на другом сайте. Встречайте новое развитие сеттинга МЦН!
Если вы хотите узнать тайны прошлого темного мира, увидеть времена, когда планета еще не была окутана покровом темных туч и ощутить атмосферу средневековья - присоединяйтесь к нам!

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Упавший Небоскреб
СказительДата: Вторник, 29.09.2009, 23:29 | Сообщение # 1
Сказитель-NT47, коллекционер историй
Награды: 0
Броневик пылил по строй дороге. Эта трасса была в относительно хорошем состоянии - с тех пор, как ее очистили от обломков, погранцы периодически подновляли дорожное покрытие, сохраняя одну из немногих очищенных дорог в Руины в относительном порядке. Особых усилий это не требовало: с тех пор, как здесь вымерла вся растительность, в том числе и неистребимая дорожная трава, привыкшая взламывать и пережевывать бетонные плиты и асфальт, на целостность дорожного полотна посягали только дожди и пылевые ветры.
То тут то там на асфальте попадались напоминания о человеке: свежие заплатки, сделанные, впрочем, не слишком аккуратно, наспех. Казалось, колеса броневика старательно пересчитывали каждую. Пассажиров четырехколесной жестянки нещадно трясло, словно шарики в барабане лото.
Прибавьте к тряске духоту, с привкусом фильтрованного кислорода, запахи машинного масла и ружейной смазки, хриплое бормотание передатчика, перемежающееся резкими всплесками помех, и настороженные лица попутчиков - и вы получите полную картину этой поездки.
За окном мелькали странные, искореженные пейзажи: дома с пустыми глазницами окон, взрытый невиданной силой асфальт, остовы зданий, больше похожие на кости каких-то доисторических существ. Один раз броневик выехал на край отвесного обрыва, идущего в обход огромного кратера в земле. Как появился этот кратер и что ныне скрывалось на его туманном дне не знал никто. Водитель, однако, выключил дальний свет и приглушил огни на крыше машины, оставив лишь самый минимум света - ровно столько, чтобы не потерять направление и не ухнуть в обрыв.
Миновав обрыв, они снова выехали на дорогу, на этот раз не асфальтированную. Это был всего лишь проход, расчищенный между безмолвными колоннами мертвых зданий.
Они ехали почти пять часов, не останавливаясь и почти не сбавляя скорости. Тропа была относительно ровной и водитель выжимал из своего неуклюжего транспортного средства все, на что оно было способно. Видимо, темные проходы между мертвыми слепыми домами могли скрывать в себе не только пыль и обломки.
Наконец, квартал мертвых высоток кончился и они оказались на открытом пространстве.
- Городской парк, - устало прокомментировал водитель, - Остановка. Постарайтесь не отходить далеко от машины.
О том, что этот огромный пустырь когда-то был парком напоминала разве что выжженная котловина озерца, украшенная раскрошившейся бетонной скульптуркой, в которой при должной доле воображения можно было узнать дельфина. Остатки деревьев давно сгнили, от скамеек остались только пару искореженных остовов. И, тем не менее, растительность тут была - тут и там густыми, высокими, в половину человеческого роста, островками росла жесткая, коричневая трава. Ее стебли напоминали полоски ржавого металла, и, если бы кто-то рискнул провести рукой по длинным стеблям, то наверняка почувствовал бы, что остротой они так же не уступали бритве.
Первое дитя радиации на их пути.

Электронный интеллект Сказитель-NT47 разработан в лаборатории ордена Хранителей. Задача: сбор и хранение материалов, историй, легенд и фольклора.

КруциллаДата: Среда, 30.09.2009, 22:47 | Сообщение # 2
Волшебница
Награды: 12
>>>>>>> Ближние Руины > Дорога Призраков

Как она и предчувствовала, машину нещадно трясло, ей же оставалось лишь благодарно улыбаться собственной интуиции и прозорливости, и возносить хвалу Свету.
- Городской парк, - устало прокомментировал водитель, - Остановка. Постарайтесь не отходить далеко от машины.
Бронированный драндулет остановился и народ потихоньку начал выходить, чтобы размять косточки. Круцилла же демонстративно осталась в тени, следя тяжелым взглядом за неприметной, но ненавистной фигурой – Тароном. Раз уж выпала возможность так блеснуть перед Магистром – нельзя упускать ее, ни в коем случае. Она предоставит ему ниточки к Подполью и нужный артефакт, а потом… Что будет потом, девушка не знала, и, как это ни странно, боялась даже думать об этом.
Погруженная в свои мысли, девушка не заметила как дроу выскользнул наружу и направился прочь – судя по всему, к далекому зданию на обочине дороги, по которой еще совсем недавно проезжала машина экспедиции. Не долго думая, Круцилла выскользнула из машины и неслышно поплыла по воздуху, вроде бы в другу сторону от Тарона, но постепенно загибала траекторию, заходя с противоположной стороны ему за спину, и следуя на почтительном расстоянии.
Неожиданно, волшебница остановилась, зависнув в воздухе – еще чуть чуть и она столкнулась бы с одним из наемников. Помеху хотелось придушить…
- Если Вы думаете, что я не в состоянии себя защитить от здешней флоры-фауны, то сильно ошибаетесь. - эльфийка сдернула капюшон, открывая лицо. - Чем обязана столь пристальным вниманием?
- То здание, - указал Карвен. - остов бывшего полицейского участка.
Он смерил девушку взглядом, но свой капюшон так и не откинул. По взглядам, который бросали трое его знакомых на эльфийку, Вард понял, что они знакомы, а значит служат в одной конторе.
- Вы ведь тоже по контракту? Странно, что наши провожатые, от таинственного нанимателя уж больно походят повадками на полицейских...или надсмотрщиков.

Она изучала закутанную в плащ фигуру, затем, помедлив несколько секунд, утвердительно кивнула.
- Да, по контракту. Простите мне мою паранойю, я несколько опасливо отношусь к теням за своей спиной. - недоверие не ушло, оно просто притаилось, ожидая очередного "странного" движения незнакомца. - Не надсмотрщики, а скорее - сторонние наблюдатели. Да, они следят за нами, но так и должно быть. Просто профи, вот и все, нанятые точно так же, как и мы.
- Только почему их почти столько же сколько наемников? - Из-под надвинутого капюшона блеснула таинственная улыбка. - Не легче было бы нанять более однородную команду?
- Однородная команда может слишком хорошо сработаться. - девушка подчеркнула слово "слишком", - И тогда Хозяин может не получить вожделенную вещь. Разносторонность взглядов - это всегда хорошо. - глаза девушки проследили за скрывшемся дроу, в них на миг промелькнула холодная расчетливость и убийственная ненависть. - Особенно в сложившейся ситуации.
- А вы очень хорошо понимаете заказчика. - улыбка стала шире. - Только боюсь другие наемники больше склонны думать о своих интересах.
Он облокотился на огромный валун, вросший в серую землю массивным основанием и протянул руку, представляясь.
- Ричард Тиренд. Мне кажется, что бы нам тоже не остаться обделенными, наемникам так же следует сплотиться, а то уж больно грозно выглядят надзиратели.

- Не стоит волноваться на этот счет, я думаю Хозяин никого не обидит. Главное условие сделки - выполнение обязательств друг перед другом. - эльфийка вздрогнула от жара, прокатившего по телу - переход на другой уровень зрения был всегда мало приятным, хотя и естественным, - Мелисия Ирриэн. - протянутую руку девушка предпочла проигнорировать, было немного непосебе прикосаться к эльфу, чья аура сияла чернотой. - Я тоже думаю о своих интересах, поверьте.
Повисла неловкая пауза, заполненная лишь мыслями собеседников. Карвен ощущал легкое покалывание от сканирующего его взгляда эльфийки.
- Очень приятно, Мелисия. - наконец ответил он, и убрал протянутую руку. Похоже его маскировка тоже не столь хороша как хотелось бы. - Может быть вы еще знаете ради какой конкретной вещи мы собираемся забраться так близко к Пустошам и за которую дают столь большие деньги?

- Я знаю ровно столько же, сколько и Вы. Условия для всех одинаковые, абсолютно. - она старательно отстранялась, пытаясь держаться от наемника подальше. Женская интуиция - великая вещь, как ни крути. - Я думаю, пояснения Вам могут дать наши провожатые, - изящный пальчик девушки указал в сторону их стоянки, - И потом, после того как Вы все разузнаете, я с удовольствием обсужу это все с Вами.
Наемник смерил девушку пристальным, изучающим взглядом, в котором было некое.. понимание. И Круцилла сделала пометку – чем то он странен, почему-то интуиция вопила о том, что от этого субъекта возможно будет много хлопот. И аура… Вы когда-нибудь видели как солнечные лучи разгоняют облака? Так и его аура – чернильно-черная, трескающаяся от Силы, была отчетливо видна и сияла точно так же, распространяя свои, впитывающие свет из воздуха, лучи, и это пугало. Глядя в след уходящему эльфу, она думала о том, насколько он силен и опытен.
Опасный противник…
Вспомнив свою главную цель, она смазанной молнией метнулась к зданию, в котором уже был Тарон – видимо, что-то искал или надеялся спрятать. Встреча была неожиданной и приятной, правда в одностороннем порядке.
- Ишша’эр’ане! – слепящая молния ударила обернувшегося дроу, без жалости и сожаления. Тело глухо упало на пол, одежда дымилась, запахло палеными волосами. – Как много нынче у меня знакомых в подвалах… - портал открылся прямо под пленником, и, поглотив его, исчез.
А через десять минут, закутанная в плащ фигура уже была на месте привала – словно никуда и не исчезала. Оставалась одна проблема – милашка-гном.

Оффтоп: народ, отписываемся, не стесняемся, не ждем своей очереди. Точнее - пока не ждем, строгая очередность только в битвах. cool

сила – 10; скорость – 12; ловкость – 14; интеллект – 37; харизма – 27; боевые навыки - 10

Черно-белое платье

ИсильдарДата: Четверг, 01.10.2009, 02:01 | Сообщение # 3
Огненный маг
Награды: 12
» Ближние Руины » Дорога Призраков

Если в начале этого путешествия в Руины Исильдар мог чувствовать хотя бы маленькую капельку удобства и спокойствия, то сейчас, после пяти адских часов в этой рухляди, она испарилась и исчезла в никуда. Мало того, что эта железяка была чертовски неудобна и езда в ней была сущим наказанием, так еще она служила неявным сенсором ухабин и ям, реагируя на каждую, отдавая по пассажирам бешеной тряской. Сначала Исильдар с раздражением отзывался на некоторые из них, особенно на те, что оставляли незначительные, но болезненные отпечатки на его теле – внезапный рывок машины, а затем удар головой об какую-то часть машины. Тогда он лишь бессильно сверкал глазами и бормотал проклятия в адрес ям, машины, ее водителя, его нанимателя, да и вообще всех остальных участников экспедиции.
Впрочем, ему все-таки пришлось смирится с таким положением вещей, ибо он на него повлиять никак не мог. Теперь, его первоначальные мысли, вроде «надо было оставить координаты и позволить каждому добираться по-своему» (кои означали ничто иное как «меня не волнует как доберутся другие, главное чтобы я там оказался привычным мне способом»), действительно выглядели чрезмерно глупыми и эгоистическими. Однако, стоило ему немного свыкнуться с такой чертовски неудобной поездкой, как она окончилась остановкой машины и словами водителя.
Исильдар облегченно вздохнул, радуясь возможности вновь ступить на неподвижную поверхность. Когда он покинул машину, его взгляду открылось не самое лицеприятное зрелище, вернее не этого он ожидал, услышав слово парк. Да, он ожидал увидеть нечто в таком роде, но в огромном пустыре, раскинувшемуся перед ним, распознать парк можно было разве что по гниющим остаткам деревьев, и кускам скамеек.
Почему они остановились в этом угрюмом месте, Исильдар не мог разобраться. Виною этому было то, что он как, возможно, и остальные наемники не знал места назначения. Да, он знал – нужно направится в Руины и прочесать довольно-таки приличную площадь в поисках какой-то вещицы. Однако информатор не предоставлял никаких карт местности ил чего-то в этом роде, чтобы Исильдар мог понять что послужило причиной остановки.
«И не поймешь – то ли не отходить от машины из-за того, что нам выложат последнюю порцию информации и отправят на поиски, то ли это лишь промежуточная, - мысленно рассуждал Исильдар. – Вполне вероятно что второе, ибо водитель не выглядел слишком бодро».
Но все же он пресек эти мысли, решив, что лучший ответ на причину их остановки даст водитель. Тем временем Исильдар решил несколько углубить свое одностороннее знакомство с другими участниками экспедиции, используя в левом глазу магическое зрение. Помимо нескольких обычных наёмных булыжников, которые в обязательном порядке должны были громко смеяться над своими же шутками, здесь были и, довольно таки, интересные личности.
У одной из наемниц, которая выглядела не слишком дружелюбно, был в попечении был то ли слуга, то ли охранник.
Иной интересной личностью оказался другой наемник, закутанный в плащ, сейчас беседовавший с другой наемницей, которая раньше отдалилась от места парковки. Что странное и загадочное чувствовалось в нем, однако Исильдар не стал уделять тому внимания. Парад интересных личностей замыкали гном, с недовольным лицом, и его товарищ. Хотя, возможно выражения лица у гнома вовсе не было недовольным, однако недостаток общения с этой расой, заставлял его думать именно так.
«Помнится мне, был еще один, темный эльф, - промелькнула у него мысль, и он вновь обвел взглядом наемников. – Как я и думал – его здесь нет. Значит либо он своевольно ушел на разведку, либо… кто-то из наемников от него избавился… Экспедиция еще толком начаться не успела, а ряды наши редеют…»
Мало того, что сам поход обещался быть опасным и следовало быть крайне осторожным – как с демонами, предположительно обитавшими здесь, так и с «напарниками», - так теперь следовало еще и следить за своими действиями, чтобы не сделать чего лишнего, что могло бы спровоцировать других.

"Огонь - это опасность," - говорит трус. "Огонь - это интрумент," - молвит глупец. Я же скажу, что огонь - это оружие, друг, состояние души. А смел враг или труслив... хм, он горит одинаково быстро.

Сообщение отредактировал Исильдар - Четверг, 01.10.2009, 10:15

АзаДата: Четверг, 01.10.2009, 14:30 | Сообщение # 4

>>>Дорога Призраков>>>

Адскую машину в очередной раз тряхнуло. Эльфка в очередной раз витеевато выругалась про себя. У нее, похоже, только что появился очередной синяк. Фразу водителя об остановке она восприняла чуть ли не с ликованием. Сами посудите: тесно, жарко, трясет, как белье в стиральной машинке... Да и под боком существо с непонятной черно-красной прической, которое уже второй раз на нее так смотрит.
"Такие волосы... В глаза лезут - раз, привлекают внимание - два, требуют особого ухода - три..."
Аза выбралась из машины и сделала несколько шагов, разминая ноги. Суставы заныли, отзываясь на чересчур резкие движения. Покрутив в пальцах крошечный маячок, который ей дал Арк, девушка хмыкнула и повернулась к нему.
- Гюльчатай, открой личико! - ехидно произнесла Инис, поборов в себе желание вдобавок еще постучать ногтем по пластику шлема. - Поведай, куда же мне деть сие чудное изобретение? - на раскрытой ладони лежал жучок. - А то случится невесть что, потеряется... Заблудишься еще ненароком! Инквизитор невинно хлопнула ресницами. Дескать, вот такая я беспомощная и глупенькая, ничего сделать не могу. Но при этом обращалась к нему на "ты", как к стоящему ниже, чем она. Потому что считать его, человечишку, равному ей - абсурд. Да, она открыто издевалась. И прекрасно знала, что ей за это ничего не будет.
"Давай-давай, мой хороший... Посмотрим, насколько тебя хватит! Помнится, в прошлый раз довольно долго держался..."
Параллельно цепкий взгляд обшаривал других "авантюристов". Эльф с гномом. Тонкий, точеный носик недовольно выдохнул. Аза не пылала сильной любовью к гномам. С полуэльфом, обладающим цветастой шевелюрой она встретилась глазами. Почему-то смутившись, отвернулась.
"Не уверенна, но нас было определенно больше... Интересно, а этот... сопроводитель... заметил? А ничего так... Сопроводитель... Надо взять на заметку!"

Сообщение отредактировал Аза - Четверг, 01.10.2009, 14:32

РедартДата: Пятница, 02.10.2009, 13:08 | Сообщение # 5

Солдат ехал в броневике абсолютно недвижимо, прикрыв глаза от мягкого, но надоедающего света датчиков и индикаторов костюма, поставив щит перед собой, а пулемет между ног.Тряска, казалось, для него вообще не сущестовала и можно было подумать, что хозяин этой брони просто оставил её в такой позе, а сам отправился по своим делам.
Наконец, он открыл глаза и обвёл взглядом спутников.Что-то ему мало верилось, что весь этот сброд осуществляет операцию Дома Света - уж больно разношерстный..Ну, разве что,опять какие-то грязные делишки Инквизиции.
Неожиданно грузовик остановился.Его спутница поспешила выбраться из тесного, душного помещения.Редарт усмехнулся.В кои-то веки убогая вентиляция его костюма оказалась получше окружающей среды.
Арк молча поднялся с места вскинув щит и оружие в боевое положение.Сумка инквизиторши висела у него за спиной,в месте, в котором она менее всего мешала.Солдат даже знать не хотел, что в ней находится.Хорошо, если не взрывчатка, а то от такого количества одно попадание в спину разорвет его на аккуратные куски (броня всё же).
Редарт обвёл взглядом унылое зрелище.Ничего особенного, очередные мерзкие руины.Хотя вон там просто шикарная позиция для пулеметчика.. А вон туда и туда бы пару снайперов..
-Гюльчатай, открой личико!
В этот момент Арк уже занес ногу для очередного шага.Маленький камень, на свою беду оказавшийся под огромным бронированным сапогом, был раздавлен в мелкую крошку.
Солдат сделал вид, что не услышал.
-Поведай, куда же мне деть сие чудное изобретение?
"Да хоть в задницу себе засунь" злобно подумал Редарт.Но ответил всё же куда приличней.
-На ваше усмотрение.Но посоветую поместить его в защищенное место, чтобы при любых обстоятельствах он остался на вашем трупе исправным и я смог найти и предъявить останки как доказательство вашей кончины.
Затем он сделал пару шагов вперед, таким образом как бы повернушись спиной к инквизитору.
Так, а где остальные?
Неважно.Его дело малое - сопроводить эту.. эту... женщину,куда бы она ни пошла.

СказительДата: Пятница, 02.10.2009, 22:39 | Сообщение # 6
Алекс Верон отчаянно старался во время их привала, который уже продолжался целый час и должен был продлиться еще два, не смотреть на разрушенные, покосившиеся стены и пустые проемы окон, который выхватывали из мрака Руин включенные фары их грузовика.
Старшего инквизитора, мастера, способного тремя точными движениями убить человека, нервировал вид Руин. Почему-то разрушенные дома вселяли в него ужас, в то время как кровь и разломанные черепа оставляли равнодушным. Он не часто выбирался за Город – что там делать инквизитору, ловить и убивать за отступничество демонов? В Городе гораздо больше нужной работы…и там уютнее.
По рассказам, слухам и укрепившимся предубеждениям – стоит только отойти достаточно далеко от городских стен, как на тебя тут же набросятся толпы оголодавших демонов, жаждущих твоей крови, мяса и мозгов.
Они пять часов тряслись в этой железной банке с колесами, и уже час сидят на одном месте, разминая затекшие конечности, фары грузовика вырываю из вечной ночи их небольшой лагерь и кажется будто они сидят в огромной серой тарелке припорошенной пылью и пеплом.
Шесть часов, и открытое место, освещенное ярким светом, будто вопящее – ура, вы, шипастый демон, выиграли на завтрак отличный набор разумный существ. Но вместо того, чтобы идти жрать демон-победитель жутко тупит. Лучше бы он приперся, тогда можно было бы сперва убить его, а потом заняться разделыванием туши, разрезая лезвием меча его толстую кожу. Но вместо этого удовольствия он должен в ожидании пялиться на чертовые обветшалые стены.
Но ожидание удара – это нормально, в уютном Городе во время засад, все углы, окна и темные места таят в себе не меньше опасностей. Но пустые окна, разбросанные кирпичи, газеты и прочий мусор цивилизации Алеса нервировал. Он напоминал ему, что они все лишь доживают свои жизни в уже мертвом мире.
Или что еще вероятнее, они все мертвы, и скитаются призраками, ища покоя. Город – мираж, а вот Руины и Пустоши оголяют ужасающую правду.
- Уезжаем через час. – Он один из лучших бойцов Ордена поехал в эту экспедицию, только по личному приказу магистра. Но им до сих пор толком не объяснили кто из их пятерых главный. Ну и наплевать, если никто пока не захотел брать эту роль на себя – пока он покомандует кучной этих отбросов. – Следующая остановка Площадь Семи, если конечно дорогу не завалило. Дальше пойдем пешком до квадрата поисков.
Своим заявлением он сократил оставшееся время отдыха вдвое и был счастлив. Быстрее выполнишь задание – быстрее вернешься в успокаивающее неведение Города.

Электронный интеллект Сказитель-NT47 разработан в лаборатории ордена Хранителей. Задача: сбор и хранение материалов, историй, легенд и фольклора.

СказительДата: Воскресенье, 04.10.2009, 20:26 | Сообщение # 7
Среди отряда нависла почти ощутимая напряженность, которую никто даже не пытался уладить. Наблюдающие от заказчика держались в стороне, всем своим видом показывая и напоминая подопечным, кто должен будет ломать голову, лазать по руинам и сражаться с демонами в поисках заветного артефакта. Наемники же не только не контактировали с конвоем, но и между собой почти не общались.
Два часа привала в свете включенных фар прошли практически в полной тишине, нарушаемой редким шепотком. Возможно ситуация изменится, когда они прибудут на место и наемники приступят к исполнению обязанностей. Наверняка всем им не по нраву трястись в железной кабине грузовика, ощущая себя грузом перевозимым из точки А в точку Б.
Карвен пытался угадать, кому из его спутников по контракту досталась какая роль в этой экспедиции. Сам же Вард был записан как маг, и эксперт по артефактам. Удивительно, но эльф, пришедший к нему на встречу для обсуждения деталей контракта удовлетворился расплывчатыми рассказами о познаниях наемника в этой достаточно тонкой области и даже никак их не проверил.
Когда пришло время отправляться, произошло первое значимое событие за время экспедиции – один из ее членов пропал. Наемник дроу не явился, когда все начали загружать в грузовик распакованные на время привала вещи. Как потом выяснилось, никто из членов экспедиции не видел пропавшего во время привала. Вещи дроу лежали в грузовике, он так и не достал их.
Последний раз дроу, которого звали Тарон, уходил размять ноги в сторону от их привала. После беглого осмотра местности нашли обрывок темной ткани, на листе острой как бритва травы. Ни крови, ни следов драки.
- Мы не можем ждать его, – после полуторачасовой задержки сказал Алекс Верон. – Если его сожрал демон, мы все равно ничего не найдем. В следующий раз лучше будете смотреть по сторонам.
Слабые возражения были прерваны текстом контракта, в котором были четко расписаны полномочия надсмотрщиков до тех пор, пока наемники не будут доставлены до квадрата поисков.
Грузовик вновь тронулся по безжизненному, притаившемуся пейзажу Руин, сотрясаясь всем железным телом, от каждого кирпичного блока, попавшего под его колеса.

ГрэйДата: Понедельник, 05.10.2009, 09:57 | Сообщение # 8

Разминая затекшие после долгой поездки мышцы, Грэй прохаживался вдоль грузовика. Ходьба всегда помогала ему сосредоточиться и подумать, а думать паладину было о чем.
"И каковы шансы заполучить "главный приз"? Если уж наши простофили узнали об этой операции, то что говорить об Инквизиции? Зуб даю, тут половина - инквизиторы. Они всегда с размахом работают... Допустим, заполучили мы то, за чем пришли. А дальше? Мага среди нас нет, а это значит вдвоем обратно до города? Веселая перспективка. Вывод: нужно сближаться с кем-то из наемников. Но как? Плата назначена такая, что врядли кто-то будет своей задницей рисковать ради сомнительной выгоды... А вот если по дороге назад...Но, кажется мне, что дороги назад с артефактом не будет... Инквизиторы уберутся сразу, как только получат его."
- Да сядь ты наконец! - подошедший гном рывком усадил эльфа на землю, - Не мозоль людям глаза. Итак все напряжены, а еще ты тут побегушки устраиваешь. На вот, водички глотни. - протянул другу флягу.
- Да не нужна мне вода.
- Дело хозяйское... Чем сидеть одному, лучше б пошел с девушками знакомиться. К эльфийке я бы не совался - вон какой верзила сопровождает, а та, что в плащ закуталась - очень даже в твоем вкусе...
- Слушай, Фрор, мне подумать надо. Если хочешь налаживать дружественные контакты - налаживай, а мне не мешай.
- Лады.
Но осуществить свои замыслы бородач не успел - скомадовали погрузку. В результате переклички выяснилось, что одного не хватает. Безрезультатно прождали больше часа и двинулись дальше без дроу.
Уже трясясь в душной коробке грузовика Грэй вспомнил строчку из детской страшилки:"Не ходите дети в пустоши гулять..."

КарвенДата: Вторник, 06.10.2009, 00:00 | Сообщение # 9
Вард
Награды: 10
----->>>> Обслуживающий тоннель №47

Не мертво то, что в вечности пребудет,
Со смертью времени и смерть умрет.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Сегодня заходили: