Форма входа

Друзья сайта

Гость, кликни по баннерам! =) Рейтинг Ролевых Ресурсов TopOnline Волшебный рейтинг игровых сайтов

Статистика

Последние новости

Ресурс временно закрыт.
Писать ни на форуме, ни в комментариях нельзя, но все материалы все еще доступны для просмотра.
Новый сезон игры будет проходить на другом сайте. Встречайте новое развитие сеттинга МЦН!
Если вы хотите узнать тайны прошлого темного мира, увидеть времена, когда планета еще не была окутана покровом темных туч и ощутить атмосферу средневековья - присоединяйтесь к нам!

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Архив - только для чтения
Жилой этаж Подземелий при Ордене инквизиции
УриэльДата: Пятница, 13.11.2009, 21:46 | Сообщение # 16

Уриэль прижал девушку к себе, пытаясь согреть, но и сам оказался промокшим до нитки. Он взял эльфийку на руки и поднявшись, направился прочь из комнатки, что стала эпицентром небольшого наводнения. В коридоре он точным ударом ноги открыл другую дверь и вошёл в пока ещё целую келью. Инквизитор нежно поцеловал Круциллу и аккуратно положил её на пол. Первом делом надо было обсохнуть, Уриэль помог девушке снять спортивную куртку, и выжав её в углу комнаты, достал из сумки чудом уцелевший огненный стержень, пропуская энергию через который, Артейт аккуратно стал высушивать куртку. Высушив, Уриэль накинул её девушке на плечи.
- Сейчас обеспечу нам пару полотенец, - с улыбкой произнёс Инквизитор и ловкими шагами, скрылся за дверью.
Содрогаясь от холода, с отрешенным взглядом, она кивнула и села на полу. В поле зрения неожиданно попался другой "сыпучий" стул - она ловко подтянула его к себе и забралась на него. Теплая курточка оказалась как нельзя кстати, но все равно согревала мало - холод пробирал до костей, пользуясь тем, что сама девушка промокла до нитки.
- Парочкой тут вряд ли обойдешься.. - задумчиво произнесла Круцилла, глядя вслед Уриэлю.

Минута тридцать, примерно столько не было Уриэля, но вот в дверном проёме показалось нечто объемное и серо-шерстяное, которое впрочем оказалось горой тёплых полотенец. Инквизитор поставил стопку на пол, взял два верхних полотенца и расправив, укутал девушку в океан серой шерсти, чуть не забыв оставить место для притока воздуха.
Голубые глаза осторожно сверкнули из глубины шерстяного комка. Словно пугливый зверек - выглянул и спрятался. Плотнее закутываясь в теплые полотенца, она дрожала, наверное потому что согреться было трудно. Мысли тупыми баранами бродили в голове, стукаясь рогами, жалобно блея и мешая друг другу - неожиданно захотелось спать. "Да ты, моя дорогая, теперь вылитая курица на насесте - вон как примостилась на стуле и укуталась" - злорадно похихикал внутренний голос.
Уриэль взял одно полотенце и набросил себе на плечо, после чего сел рядом с пушистой горкой.
Инквизитор небрежным движением провёл рукой по лбу, убирая сырые волосы с глаз.
- Круцилла... - произнес Уриэль, и собираясь с мыслями продолжил, - Думаю нам всё же надо поговорить.
Что-то подобное она ожидала... Юлить долго явно бы не получилось, избегать встреч - маловероятно, учитывая что их троица - одна команда. Полотенце сползло с головы и уютно легло на плечи.
- Да, я знаю. Надо... - глубоко вздохнув, она опустила взгляд, стараясь смотреть в противоположную сторону от Уриэля, - Что ты мне хотел сказать?

- Я хотел бы прояснить ситуацию, там в бассейне, я не понял что произошло, я думал, что это случайность, минутная слабость, да можно легко всё списать на это, но, - Уриэль посмотрел девушке в глаза и продолжил, - это было бы ложью, я не собираюсь лгать ни тебе ни себе. Всё это время я разбирался в своих чувствах, я... - Уриэль сделал вздох, собираясь с силами, - я люблю тебя.
- Ам... То есть ты хочешь сказать, что всего за восемь часов понял что ты меня любишь? - легкий сарказм в голосе скорее был защитной реакцией, нежели попыткой обидеть, - Как бы то ни было... Раз это случилось не в первый раз, значит есть причины. Как у тебя, так и у меня... Я тоже не собираюсь лгать, поэтому скажу прямо - я не знаю что я чувствую к тебе.. Прости если обижаю.. - голос девушки стал виновато-тихим, перетек от уверенности к смущению.
- Мне трудно объяснить весь этот хаос в моей голове, но эти восемь часов помогли мне понять самое главное... - Уриэль пытался логически осмыслить, то интуитивное озарение и продолжал терпеть неудачу.
- Я не буду навязывать тебе свои чувства, тебе нужно время и я готов ждать столько, сколько потребуется, надеясь на взаимность. Но независимо от исхода, ты как и раньше можешь рассчитывать на мою поддержку, я никогда не оставлю тебя ни сейчас, не потом.
Девушка подняла взгляд и улыбнулась.
- Какой же ты ребенок... - протянув руку, она дотронулась кончиками пальцев до его щеки и ласково очертила ими контур его лица, - Я - не одна из твоих книг или колб, я не поддаюсь логике... И да, я тебе ответила - это трудно отрицать, да и глупо. Ты мне нравишься, очень... Но.. Это пока все, что я знаю. И еще... Подумай хорошенько, зачем я тебе нужна, и нужна ли, хорошо?

Одновременно запищали телефоны инквизиторов – автоматическая рассылка сообщений оповестила всех нужных людей о предстоящем собрании, что было назначено через час. Переглянувшись, Уриэль и Круцилла поднялись и молча поспешили разойтись по противоположным сторонам этажа - каждый в свою келью, чтобы переодеться в подобающую форму и явится в назначенное время. Чувства чувствами, а их долг перед Орденом – превыше всего на этом проклятом свете.

» Аллея Славы » Орден Инквизиции

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Сегодня заходили: