Форма входа

Друзья сайта

Гость, кликни по баннерам! =) Рейтинг Ролевых Ресурсов TopOnline Волшебный рейтинг игровых сайтов

Статистика

Последние новости

Ресурс временно закрыт.
Писать ни на форуме, ни в комментариях нельзя, но все материалы все еще доступны для просмотра.
Новый сезон игры будет проходить на другом сайте. Встречайте новое развитие сеттинга МЦН!
Если вы хотите узнать тайны прошлого темного мира, увидеть времена, когда планета еще не была окутана покровом темных туч и ощутить атмосферу средневековья - присоединяйтесь к нам!

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Жилой этаж Подземелий при Ордене инквизиции
КруциллаДата: Понедельник, 02.11.2009, 20:25 | Сообщение # 1
Волшебница
Награды: 12
Комната Круциллы. Скромная обстановка - широкая кровать, шкафы для одежды и книг, письменный стол с ноутбуком и настольной лампой, удобный стул. Все выполнено в строгой черно-белой гамме, не режущей взор, а скорее наоборот - здесь ощущается тепло живого человека, который пытается создать для себя уютный дом.

сила – 10; скорость – 12; ловкость – 14; интеллект – 37; харизма – 27; боевые навыки - 10

Черно-белое платье

УриэльДата: Четверг, 05.11.2009, 09:06 | Сообщение # 2

Комната Уриэля.
Довольно небольшое помещение, заставленное в стеле заброщеных замков с привидениями. Односпальная старая кровать доживает свои века в углу кельи. Узкий антикварный шкаф, тоже не нов, но сохранил свою изящность даже сейчас. Он выполняет функции книжного и платяного одновременно. Особо в келье выделяется Стол. Это масивный гигант занимает много места. Порой он кажется угольно чёрным и иногда бросает разноцветные искры (эффект одного неудачного эксперемента). На самом столе находится настоящий хаос, множество пробирок, кристалов, флакончиков, свитков и книг неровным, тщательно перемещаным слоем, покрывает поверхность стола. В этом творческом бардаке даже Принц ногу сломит, а вот Уриэль как-то ориентируется. Возле стола стоит стул, выполненый в эльфийском стиле. К прочим украшением можно причислить вековую пыль почти на всех поверхностях, над шкафом и под потолком висит кружевная паутина, однако пауков нет (все пошли на опыты и погибли во имя науки, правда один, с фосфорическим зелёным свечением где-то бегает...).

УриэльДата: Четверг, 05.11.2009, 09:06 | Сообщение # 3

Уриэль сидел за своим любимым столом и внимательно наблюдал, как крупная колба с тёмно-фиолетовой жидкостью греется над горелкой. Жидкость начала темнеть и изредка выпускать газовые пузырьки. Артейт достал шипцами небольшой красный кристал из мешочка, что лежал на столе, и бросил его в жидкость. Та выбросила сноп жёлтых искр и забурлила сильнее и вдруг загустела и вскоре замёрзла. Алхимик нахмурился и коснулся льда шипцами, которые начали спешно нагреватся. Уриэль задумался и убрал щипцы подальше, после чего опустил руку в гору хлама не подалёку и достал оттуда пузырёк с салатовым парошком.
''Одна щепотка, две, три'' - вёл счёт Уриэль.
Лёд в колбе начал таять и жидкость вернулось к тёмно-фиолетовому цвету.
- Не вышло, - заключил Артейт и выключил горелку.
Жидкость посветлела и стала выделять газ, который подозрительно пах тонким ароматом белого шоколада и сладкого вина. Уриэль заткнул колбу с теперь светло-розовой жидкостью пробкой и взял книгу, ловко листая страницы...
''Где же я ошибся? Добавил всё что было необходимо, все условия соблёл, а в итоге какие-то духи получились... Может опечатка?''

КруциллаДата: Пятница, 06.11.2009, 09:06 | Сообщение # 4
Волшебница
>>>>>>> Аллея Славы > Орден Инквизиции

В комнате как всегда было темно и немного холодно – по всей видимости, она забыла повернуть рычажок, чтобы отопление заработало как надо. Круцилла неторопливо прошлась по комнате, стараясь либо думать о чем то отвлеченно-бытовом, либо не думать вообще. В груди непривычно покалывало, а глаза то и дело были на мокром месте.
Дева упала на кровать и лежала так (как ей показалось) долгие часы, но когда она включила свет и посмотрела на небольшие ручные часики, лежащие на прикроватной тумбочке, то убедилась, что прошел всего лишь один час.
Это невыносимо… Я могу раскисать все больше с каждым часом, но это Деймосу не поможет. И раз уж выдалось время, которое можно использовать на себя, то почему бы не сделать его приятным?
Вытащив из шкафа купальник, два больших мягких полотенца и махровый, теплый халат, волшебница вышла из своей комнаты и, напевая какую-то детскую беззаботную песенку, направилась к центру – новая цель под кодовым названием «бассейн». Уже войдя в женскую раздевалку, она отметила что в инквизиторской купальне совсем никого нет – довольно странно и непривычно, и наводило на невеселые размышления. Какое-то подозрительное, настороженное настроение поселилось в стенах Ордена, и это было удивительно. Круцилла привыкла чувствовать мощь этих стен, силу своих братьев и сестер, которые всегда стояли незримыми призраками за ее плечами, так же как и она оберегала «своих». А теперь… Непонятно.
Ну уж дудки, в одного я тут находится не собираюсь. Что за радость – отдыхать в одиночестве? И я даже знаю, кто составит мне компанию…
Ехидно, по-доброму злорадно улыбнувшись, она лихо закинула на плечо полотенце и направилась в мужскую половину жилого этажа.
Дверь Уриэля как обычно была открыта, этот ученый-растяпа вечно забывал, что с его опытами было бы лучше запираться да покрепче, хотя бы потому, что на жилом этаже эксперименты были запрещены. Девушка неслышно вошла и подкралась к задумчиво смотрящему на пробирку человеку сзади, склонилась над его ухом и негромко проговорила:
- Неужели форма колбы привлекает тебя больше, чем формы наших девушек, а? – и не давая опомниться ошеломленному инквизитору, Круцилла закинула на его шею петлей пушистое полотенце и потянула, заставляя идти за собой, - Я пришла, чтобы выбить с твоих ушей вековую пыль, ты скоро покроешься плесенью и мхом! – отпустив один конец полотенца, и потянув на себя за другой, эльфийка освободила из мягкого плена собрата, и с серьезным видом произнесла,- Так, берешь все необходимое и через пять минут чтобы был в бассейне! Отказ не принимается! – снова засмеявшись над испуганно-ошеломленным видом ученого, девушка вышла из его комнаты, и по коридору эхом пронеслось, - Догоняй!

сила – 10; скорость – 12; ловкость – 14; интеллект – 37; харизма – 27; боевые навыки - 10

Черно-белое платье

УриэльДата: Пятница, 06.11.2009, 13:54 | Сообщение # 5

Уриэль десять секунд пытался прийти в себя, совсем недавно он был занят алхимическим опытом, как в его комнату ворвался вихрь, носящий имя ''Круцилла'', который быстро перевернул всё с ног на голову и был таков... Наконец инквизитор начал оттаивать, в голову пришла запоздалая мысль, о том что стучаться надо, или хотя бы предупредить, желательно за неделю другую, что бы было время на уборку... Наконец Артейт осознал, что его в бассейн пригласили, а не поздороваться зашли..
Пару мгновений, Уриэль обдумывал свои действию, отметая мысль, проигнорировать приглашение, иначе сестра по Ордену вернётся через уже три минуты и всё равно добьется желаемого, но куда большей ценой для инквизитора..
Уриэль быстро, но без спешки, собрал сумку и нехотя отцепил жезл и патронник, после чего покинул комнату. Замок пару раз щелкнул и Уриэль направился по коридору в бассейн. В раздевалке, Артейт переоделся и сложил свои веши в свой шкафчик. Взгляд не вольно скользнул на шрамы от выжженной антимагической татуировки, Уриэль вздохнул, понимая что такое ''чудо'' занимает всю спину и предплечью.
''Будут вопросы... Эти шрамы не свалишь на падение с лестницы, да и не хочу врать, только не ей...''
Аура, словно отвечая на эмоции, сделала пару оборотов, немного увеличивая свою концентрацию и размеры. Артейт покинул мужскую раздевалку и прошёл в зал бассейна.

КруциллаДата: Суббота, 07.11.2009, 11:44 | Сообщение # 6
Волшебница
Девушка довольно быстро дошла до женской раздевалки и переоделась: раздельный купальник из черной неярко переливающейся ткани, с красивыми крепежами-пряжками на груди и по бокам - на бедрах. Накинув на плечи халат и взяв с собой полотенце, волшебница вышла к бассейну и тут же увидела Уриэля - на другом конце зала. Скинув халат, она бросила его на один из шезлонгов и, подойдя к кромке воды, бесшумно, практически без всплеска, нырнула в голубую гладь.
Буквально за минуту она пересекла под водой бассейн и вынырнула около того места, где стоял ученый.
- Долго ты. - девушка оперлась руками о край бассейна и подтянулась.
Инквизитор слегка улыбнулся и пожал плечами, мол тебе виднее, после чего присел на край, опустил ноги в воду.
- Интересно, где все? - пробормотал Уриэль.

- Не знаю, в Ордене в последнее время тихо, но ты наверное не заметил - опять сидел в своей комнате над пробирками. - девушка фыркнула и засмеялась. Вода в бассейне заволновалась, стала словно сгущаться и уплотняться под волшебницей и постепенно подняла ее на импровизированный водяной трон, вокруг которого водили хороводы водяные рыбки. - Залазь уже в воду или боишься? - хитро улыбнувшись, Круцилла откинулась на мягкую спинку "трона" и изящно закинула ногу на ногу.
На творимую рядом волшбу, аура антимага ответила резкими короткими движениями, которые вскоре сошли на нет. Уриэль аккуратно соскользнул в воду, дарующую чувство холодной невесомости. Уриэль проплыл под водой пару метров, и всплыл, что бы сделать вздох.
Девушка, с улыбкой наблюдала за собратом по Ордену. Интересно, он так и будет дуться на нее изза того, что она оторвала его за уши от пыли и алхимических порошков?
"Трон" рухнул вниз, распадаясь красивыми волнами, одна из которых окатила только вынырнувшего Уриэля. Сама же волшебница словно рыбка нырнула в глубину, с наслаждением ощущая ласковые прикосновения воды к коже.
Уриэль прокашлялся после волны и вновь погрузился в воду, удаляясь от эльфийки и оттолкнувшись от дальнего борта и прибавив в скорости направился на Круциллу, ловко сворачивая в последний момент. Инквизитору всегда хватало ловкости и координации, и в в воде его качества приобретали особую отточеность.
- Хватит дуться.. - на распев произнесла Круцилла, просто лежа с закрытыми глазами лицом вверх на поверхности воды и с восторгом ощущая чувство невесомости и ласковой прохлады. - Что тебе принесут эти книги? Про формы я тебе уже говорила... Кстати, помнишь подопечного, который сбежал от нас в Пустошах? Так вот, он мертв.
Артейт вынырнул и сел на край бассейна.
- Я не дуюсь, просто до сих пор поражаюсь твоим организаторским способностям, - сказал Уриэль с улыбкой.
Артейт посмотрел на эльфийку по новому, словно никогда раньше не видел. В глубине его глаз сверкнул огонёк.
- Каждый еретик рано или поздно прощается с жизнью.

Приятно было наблюдать за тем, как изящно рассекал воду этот человек. Положительно, есть что то в нем особое.. Например шрам?
- Моим ли? Мною тоже руководят, не забывай. - перевернувшись, она неслышно нырнула в воду и подплыла к Уриэлю, и, упершись спиной в бортик, замерла, изредка болтая ножками в воде. - Что у тебя на спине? Что-то случилось? - когда девушка откинула голову назад, то увидела ЭТО.
Не дожидаясь ответа, она, опираясь на руки, подтянулась и окончательно вылезла из воды, чтобы рассмотреть шрам тщательнее.
- Да, неважно, - ответил Артейт. - Ты ведь наверно слышала про антимагические татуировки, что должны ''навечно'' запечатывать дар магов? - негромко спросил инквизитор.
- Не только слышала, но и изучала их. - пальчики эльфийки осторожно коснулись зачарованного рисунка-шрама, пробегаясь по особо извилистым узорам, словно она читала книгу с древними письменами, - Можно мне рассмотреть это? Тебе не больно? - изогнувшись, она постаралась заглянуть в лицо инквизитора.
- Не больно, - ответил Уриэль.
После сгорания татуировки осязательная функция кожи на спине практически отсутствовала, Уриэль еле-еле ощущал прикосновения Круциллы.
- Мне её сделали что бы обезопасить меня и окружающих от силы моего дара, - Уриэль замолчал и через миг продолжил, - но то ли в ордене магов схалтурили, создавая одну из самых мощных защит, то ли она была изначально не способна запечатать мой дар. Но в итоге, это татуировка стала ''сходить''

- Ну я могу сказать тебе лишь то, что читала в учебниках. Такие татуировки нестабильны из-за того, что сдерживают природные силы человека. Так что, подновлять ее периодически придется. - вот теперь она стала переживать за Уриэля по-настоящему, потому что ритуал был довольно болезненным не только в физическом, но и в духовном смысле. - Может все таки можно научить тебя управлять даром? - в задумчивости, девушка положила голову на плечо друга и глубоко вздохнула.
Артейт невольно вздрогнул, от такого жеста Круциллы, но затем сделал вздох и расслабился.
- Мой дар довольно редок, последний его носитель умер ещё до развала империи. Отцу было проще уберечь меня и других с помощью татуировки, да и я тогда был не против. В книгах сказано, что этот дар невозможно контролировать, но я нашёл способ. Мене спасла Алхимия, - продолжал свой рассказ Уриэль, - ты, наверно, уже догадалась, что это за дар и какая слава у него. Я - антимаг.

Немного помолчав, дева решила уйти от печальной для собрата темы:
- Давай находить положительные моменты? Теперь тебе не страшны нокоточки дам в особо жаркие моменты. - заговорщицки подмигнув, она довольно засмеялась. - Хочешь, я покопаюсь в архивах моего рода и в секциях нашей библиотеки, чтобы побольше узнать о твоем даре? Он конечно редкий, и потому малоизученный, но это не приговор. - ее пальчики ласково взъерошили мокрые волосы Уриэля.

Черно-белое платье

УриэльДата: Суббота, 07.11.2009, 11:48 | Сообщение # 7

Артейт улыбнулся, он был благодарен Круцилле за её способности вытаскивать из депрессии. За последние время Уриэль слишком часто уходил в себя и чуть не замуровал себя в комнате, но это не выход, нужно продолжать жить дальше, а не уходить от проблем в цитадель пыли и книг.
- Буду очень благодарен, если ты найдёшь какую-нибудь полезную информацию.
- Не волнуйся, найду. - заметив улыбку на лице Уриэля, дева успокоилась сердцем. - Ну а теперь... - она в прямом смысле слова встала на воду, и от ступней ее ножек по едва колыхающейся глади побежали искрящиеся кристаллики-узоры льда, как это бывает на замерзших стеклах, - ты не хочешь мне продемонстрировать свои способности? Как действует твой дар, ведь у него сейчас есть выход, верно?
- Ну... - неопределённо произнёс инквизитор, - выход есть, но практики мне явно не хватает.
Артейт встал и сделал пару шагов назад.
''Надо просто сосредоточится''
Уриэль сделал глубокий вздох и потянулся к огню в своей душе. Миг и эта искра вспыхнула. Аура сделал оборот, затем второй, но уже быстрее и вскоре разогналась до средней скорости. Магическая энергия из пространства стала медленно впитываться в ауру.
- Атакуй, - произнёс Уриэль.
- Ты же сам знаешь, я обожаю молнии, воду и.. лед. - между антимагом и девичьей фигуркой мгновенно вырос двухметровый частокол из прозрачных ледяных игл. - Уверен? - голос из-за ледяной преграды был ровным, и в то же время в нем чувствовалась какая-то неуверенность. - Тебе придется не только отразить нападение, но и попытаться обезвредить меня, хотя бы на время.
На миг инквизитору хотелось отказаться, но глас разума напомнил, что лучше уж он потренируется в Ордене, чем на заданиях с еретиками.
- Уверен, - твёрдо произнёс Уриэль.
- Не волнуйся, я рядом.. - неслышно прошептала девушка, один резкий взмах руки и верхушки частокола словно срезало лезвием, но те не упали, а с бешенной скоростью полетели в инквизитора.
Лёд... Инквизитор приложил усилие, что бы не отскочить с пути заклинания. Аура резко увеличилась, встречая ледяные иглы. Первая игла растворилась как только коснулась ауры, вторая повторила судьбу первой, как и все последующие. Накопленная энергия сконцентрировалась в сферу где-то в глубине этого поля.
Крика боли не последовало, хотя Круцилла ждала этого, ощущая как все мышцы покалывает от напряжения, а на душе все больше становится неспокойно. Уже с большей силой, ледяные иглы возникали прямо из воздуха, приобретая форму стрел и все более обильным потоком полетели в сторону Уриэля, волна за волной.
Уриэль продолжал стоять не подвижно и смотреть на ледяные стрелы. Первая часть потока впиталась в ауру и энергии в сфере скопилось достаточно, она перетекла ко внешней границе и... проросла, тонкая энергетическая плеть, она вытянулась на пару метров и изгибаясь, хлестнула по части ледяного потока, поглощая магию. Ещё две сферы стали собираться в ауре, а плеть заняла выжидающую позицию.
Ухмыльнувшись и осмелев, волшебница поднялась в воздух на потоках вызванного ветра. Еще один новый стремительный поток игл на лету превратился в стену воды, толщиной где-то в два-три сантиметра, и эта стена продолжала по инерции двигаться в сторону Уриэля. Круцилла вытянула руки, и на ее пальчиках заплясали тонкие паутинки молнии. Десять тонких лучей молнии сплелись в один толстый канат и ударили в центр водяной преграды, делая ее смертельно опасной.
Уриэль невольно отступил, всё же водный вал под напряжением это что-то. Плеть метнулась навстречу стене и принялась поглощать энергию, но она не справлялась. Наконец выросли ещё две плети, одна направилась на помощь третий, а вторая сразу рухнула и исчезла. Уриэль пошатнулся, в глазах потемнело и перед его взором предстало нечто. Он увидел свою ауру, свои плети и нити заклинаний. Брат много рассказывал об этом и Уриэль понял, что перед ним.
Инквизитор усмехнулся и резко дёрнул плети на себя и со всей силы направил вперёд, пробивая ослабленную стену воды. Одна плеть исчезла, а вторая, приблизившись к эльфийке, рубанула по управляющим нитям заклинаний.
Внезапно, девушку тряхнуло, она неловко взмахнула руками, словно пыталась удержаться ими за воздух. Пальцы болезненно покалывало от грубо оборванного заклятия, мало того - что-то тянуло энергию из нее. Круцилла отшатнулась назад, из последних сил выпуская из своих рук огромный, рассыпающий слепящие белые искры, шар.
Последняя плеть исчезла, а аура стала меняться. Раньше вращение было одним, но внутренние потоки словно отделились от внешних и стали вращаться в противоположную сторону. Шар налетел на Ауру и пробил её внешний поток, разрываясь от соприкосновения с внутреннем. Большая часть энергии была поглощена, но оставшейся Уриэля тряхануло от всей эльфийской души. Инквизитор пошатнулся и упал, но силой воли он выставил руку вперёд, выстреливая тончайшими аурными нитями по Круцилле, целясь в нити заклинания, что держали деву в воздухе.
Заклятие, держащее девушку в воздухе, итак было истощено и последняя атака антимага не прошла зря - эхо испуганного вскрика заколыхалось где-то наверху, под сводом бассейна, затем крик оборвался, поглощенный шумным всплеском воды. Гладкие волны гуляли по поверхности, скрывая где-то в глубине, потерявшую ориентацию в пространстве и совершенно сбитую с толка, волшебницу.
- Перестарался, - прошептал Уриэль.
Антимаг кое-как встал, и с разбега нырнул в воду. В несколько гребков Уриэль достиг эльфийки, и подплывая со спины, аккуратно обнял её за талию левой рукой и правой принялся грести сначала на верх, что бы девушка смогла дышать, а затем и к бортику. Уриэль вытащил девушку из воды и принялся проверять наличие дыхания, готовясь принять меры в случае его отсутствия.

КруциллаДата: Суббота, 07.11.2009, 12:07 | Сообщение # 8
Волшебница
Организм яростно сопротивлялся с проникшей внутрь стихией, спина девушки выгнулась и ее тело снова расслабилось - пересилив себя, она повернула голову и вода покинула судорожно сжимающееся горло.
- Вот.. Поганец.. - тяжело, часто дыша, она откинулась на прохладный кафель, с определенной долей восхищения глядя на своего "противника". Когда она еле как восстановила кислородный баланс в теле, отдышавшись, то негромко рассмеялась, аплодируя слабыми руками.
- С тобой всё в порядке? - взволновано произнёс Уриэль, пытаясь пригладить стоящие от электричества волосы. - Извини, я перестарался.
Круцилла рассмеялась еще громче, глядя на Уриэля.
- Я сама виновата, да и все прошло более чем удачно. - девушка села, опираясь на руки, - Ты молодец! Я тобой горжусь.
- Мне повезло, твои заклинания были очень эффективными, а последние не только пробило мою оборону но и снабдило меня модной прической, - Уриэль провёл рукой по упрямым волосам и рассмеялся.
Артейт посмотрел в её голубые глаза, что могли сравнится лишь с лазурью неба в ясный день над храмом. Время словно замедлило свой ход, лишь её прекрасный лик остался существовать. Смеющиеся искорки её глаз, прекрасный шёлк волос с каплями воды, сверкающими подобно чистейшим алмазам... Уриэль наклонился ближе, не сводя взгляда с её глаз. Нежное касание её губ само собой переросло в поцелуй, ставший особой кульминацией... Артейт почувствовал, как некий разряд прошёл по его разуму парализуя и стимулируя его одновременно. Тепло струилось по телу, и хотелось лишь что бы это было вечно, а пред взором Уриэля по-прежнему находились Её глаза, глаза полные небесной лазури...

Все еще улыбаясь, смотря в радостные глаза Уриэля, дева как то упустила тот момент, ставший началом довольно робкого, но нежного поцелуя. Любя другого человека, она знала, что поступает отвратительно, однако... не оттолкнула алхимика, а наоборот - приподнялась, делая соитие губ более тесным, добавляя в поцелуй огня и динамичности, а в голове пронеслась мстительная мысль о том, что когда-нибудь Деймос пожалеет о своей холодности. Для нее это было адреналиновой прививкой, она подпитывалась чужими эмоциями, словно суккуб, жадный до таких материй. Женщина – всегда женщина, ей нравится, когда ею восхищаются, но ничто не может доставить такого удовлетворения и счастья – как ощутимая мужская любовь. Да, она любила другого, но и ей надо было чувствовать это же горячее тепло, чтобы не замерзнуть самой.
Не прекращая поцелуй, Уриэль нежно провёл рукой по её шёлковистым волосам, заставляя брильянтовые капли серебряным дождём падать вниз.
Слабые мысли о том что это всё неправильно, были отметены в сторону. Так прекрасно чувствовать родство душ, дарить тепло своей второй половинке, дарить, ничего не прося взамен, хоть на какое-то время разомкнуть треклятые оковы логики и условностей, развеять эти иллюзии и позволить сердцу чувствовать окружающий мир и самое главное Её.

Наивный, до безобразия нежный поцелуй – ну как на такое можно ответить грубостью, пощечиной? Хотя, по идее, такая жестокость была в ее лучших традициях, но в этот раз нет... Что-то надломилось в душе девушки, по ледяному покрову сердца тонкой паутинкой заметались трещины, пока – еле ощутимые. А едва осязаемое, но предельно ласковое прикосновение руки, заставило пойти на ответные действия – притянув к себе Уриэля за шею, она уже не позволяла ему испугаться, отпрянуть и разорвать поцелуй, такая уж привычка у волшебницы – делать то, что хочет она, и заставлять подчиняться других своей воле.
Поцелуй всё продолжался, Уриэль ласково коснулся её плеча, чувствуя нежность её кожи. Ладонь соскользнула ниже, увлекая за собой тонкую ниточку купальника...
Она напоминала ему неземной цветок, что хочется никогда не выпускать из рук и защитить от внешнего мира, его лепестки кажутся воздушными и хрупкими, им необходима защита, но при этом приходило понимание, что запри этот цветок в четырёх стенах и он увянет, ему нужна не только ласка и защита, но и свобода...

А вот последствий этого поцелуя, она уже допустить не могла, хотя какая-то ее часть этого страстно желала. Что может быть лучше и естественнее для женщины, чем быть добычей и наградой для того, кто ее победил честно, так что не придерешься?.. Для того, чтобы выскользнуть из уже осмелевших рук, надо было разомкнуть поцелуй, прервать эти волшебные мгновения, которых хотелось до боли.
Откинувшись на кафельный пол бассейна, она с некоторой долей удивления смотрела на того, о ком, как она раньше думала, знает все. Одно она теперь точно могла сказать – он ее поймет, а потому Круцилла успокаивающе погладила тыльной стороной ладони по щеке собрата, словно извиняясь.
Все завершилось, это хрупкое единство душ угасло, но не исчезло. Да, он понимал её, даже может лучше чем себя.
Ещё мгновенье назад всё было просто, а сейчас разум терзался вопросами, отражающиеся бурей хаоса в его глазах. Ему хотелось провалиться сквозь землю, он предал её, обманул её доверие, но какое-то внутреннее чувство, может мудрость или остатки былого озарения, прервали на корню поток извинений и признанья вины. Он смотрел в её глаза, и всё больше понимал, сейчас не надо слов.
''Я буду с тобой, не смотря ни на что. Я буду с тобой...''

Она снова приподнялась, и уже сама, по своей инициативе и воле, ласково прикоснулась своими губами к губам друга. Да и друга ли теперь? Она дала ему надежду, но зачем, если любит другого?
Нехотя отстранившись, девушка ловко выскользнула из кольца мужских рук, поднялась на ноги и быстро, не оглядываясь, пошла ко входу в женскую раздевалку. У самой двери, уже взявшись за ручку, она обернулась, чтобы еще раз сделать себе больно – увидеть того, кого она медленно убивает собой.
- Вечером поговорим, мне… Мне нужно идти! – она прокричала, но не очень громко – так, чтобы он ее услышал, а затем юркнула в раздевалку и закрыла за собой дверь.

Черно-белое платье

КруциллаДата: Суббота, 07.11.2009, 13:57 | Сообщение # 9
Волшебница
Переодевалась она в спешке, думая лишь о том, как ей выскользнуть отсюда, не столкнувшись с алхимиком.
Дура, великий Свет, какая дура! Какая муха тебя укусила, это же мальчик! Сука ты малодушная…
Это были самые приличные слова, которыми девушка проклинала себя за то, что произошло в бассейне. Была огромная злость на себя за эту минутную слабость, в какой то степени даже – ненависть и отвращение, словно она собственными руками испоганила святыню. Переодевшись, она пулей выскочила из раздевалки и помчалась в свою келью, чтобы закинуть туда мокрое полотенце, халат и купальник. Сначала она хотела вернуться и выместить накопившуюся злость в спортзале, но тут в памяти всплыло лицо подходящей тушки на роль «мальчик-для-битья». К тому же, у нее к нему должок имеется. Вернуть бы надо, а то нехорошо получается.
- Бабушка козлика ооочень любила… Бабушка козлика сеном кормила.. – злорадно коверкая детскую песенку, спрятав все эмоции внутрь толстой скорлупы сердца, она, наконец-то, выпустила на волю привычно холодную, стервозную девицу. Ловкие пальчики быстро пробежались по кнопочкам телефона. – Лекс, опять я, да. Подготовь козлобородого к моему приходу – приведи в камеру допроса, но не забудьте перед этим аккуратно вырубить, искупать и переодеть во что-нибудь милое – в пижаму с зайчиками например… Мне плевать что такой нет, найдите! Я хочу, чтобы этот упырь был унижен и не вонял при мне! И чтобы я могла прикасаться к чистой коже, а не к гниющему куску мяса! Через два часа буду, позвонишь.
Сбросив звонок и кинув телефон на тумбочку, Круцилла закрыла дверь кельи на замок и рухнула на кровать, чтобы согреться и поспать.

Спустя час или полтора ей позвонили – гость был готов, а значит следовало пойти на эту встречу. Изменяя своей привычке ходить в брюках и блузках, она почувствовала острое желание пройтись в юбке и в босоножках. Не время и не место, конечно, но она же всегда делала то, что хотела? А потому – черная короткая юбка, свободный нежно-фиалковый с белыми цветами-узорами топ на тонких бретельках, и черные босоножки, на первый взгляд состоящие из тонкого каблука-шпильки, тонкой подошвы и нескольких черных кожаных ленточек. Кто бы подумала, что в таком наряде девица отправилась на допрос?

>>>>>>> Аллея Славы > Подземелья Ордена Инквизиции

Черно-белое платье

УриэльДата: Суббота, 07.11.2009, 19:12 | Сообщение # 10

Она ушла... Уриэль сидел на холодном полу в полной растерянности... Понимание всего происходящего ушло вместе с ней, в голову лезли противоречивые мысли, они носились в голове мешая сосредоточится, носились подобно рою диких пчёл. Инквизитор поднялся на ноги.
''Соберись Тряпка! А чего ты хотел? Воссоединения двух сердец, свадьбы и долгой и счастливой жизни? Ха, ты жалок, кто она и кто ты? Она создана для вечности, а ты всего лишь смертный, будь ей благодарен хотя бы за это'' - насмехался внутренний голос.
Остекленевший взгляд Уриэля преобразился, в его глубине вспыхнул огонь ярости. Аура уплотнилась и укутала Артейта подобно плащу. Он направился в мужскую раздевалку, где переоделся и после этого направился в свою келью.
Комната встретила Уриэля своей привычной мрачной атмосферой. Артейт заперся изнутри и бросил сумку в сторону шкафа, после чего сел за свой стол. Алхимик взял одну пробирку с зеленоватой жидкостью и поставил её на огонь.
Инквизитор достал большую колбу и насыпал в неё золотого порошка и залил его подогретым составом. Краткая вспышка стало итогом. Алая жидкость бурлила в колбе, Уриэль взял её, что бы рассмотреть, но цвет состава начал темнеть и вдруг резко вспыхнул, выбрасывая чёрное пламя из стеклянного плена. Чёрные языки, коснувшиеся стола мигом исчезли, а тот огонь, что попал на Уриэля разгорелся, заставляя пылать руки и часть торса. Боли не было, чёткое движение ауры и огонь был поглощен, инквизитор без сил рухнул на кровать.
Странно, силы словно испарились, не хотелось ни чего, даже дышать было тяжело. Минут пятнадцать антимаг лежал неподвижно, давая организму отдых. Ещё через двадцать минут, Уриэль встал и взял колбу, где находился эликсир, сейчас она была пуста. Зазвонил телефон, Артейт начал копаться в куче хлама на столе, наконец заветная трубка была найдена. Речь начальника была кратка и информативна.
- На допрос так на допрос, - пробормотал Артейт, и нацепив оружие и патроны на пояс отправился в подвал.

------> Аллея Славы » Подземелья Ордена Инквизиции

КруциллаДата: Понедельник, 09.11.2009, 22:54 | Сообщение # 11
Волшебница
>>>>>>> Аллея Славы > Подземелья Ордена Инквизиции

Еле отдышавшись, Круцилла остановилась около кельи. Сейчас она чувствовала себя подростком, у которого играют гормоны и который не знает, что ему делать. С одной стороны – начальство, тыкающее ее носом в чужое дерьмо, словно она обязана разгребать это. С другой стороны – любимый человек, во взгляде которого все чаще скользит теплота и понимание, но он все равно держит ее от себя подальше, словно не знает, зачем она ему нужна и что с ней потом делать. Мало того, появилась чертова третья фигура, разрушающая ее разум – наивный алхимик… Да, сегодня ее самолюбие больше всего потрепал именно он. И как бы эти «укусы» не стали фатальны для нее.
Захлопнув за собой дверь, девушка лихорадочно выкидывала из шкафа свои же вещи и кидала их на пол – где то там, в глубине должен быть спортивный костюм.
- Ага! – злорадный вопль, наполнивший комнату после находки необходимых вещей – белый спортивный костюм, черные перчатки и кроссовки. – Я обещала не покидать стен Ордена, но я не обещала что меня кто-нибудь сможет найти!
Не удосужившись даже убрать вещи, она переоделась в то, что отрыла, закрыла келью на ключ и быстрым шагом направилась в тренировочный зал – кроме большого, общего, там еще есть несколько секций – якобы для «духовного настроя», вот там она и отсидится.
Небольшая комнатушка три на три метра, с потолком-зеркалом и большим «сыпучим»-кульком стулом – вот и вся небогатая обстановка. Она закрыла за собой дверь на ключ, и полулегла на этот самый красный кулек, уставившись в потолок. С одной стороны – она сволочь и гребанная сука, которая никогда не сможет замолить или загладить свои грехи, а с другой – вроде бы хороший друг, да и неплохой человек.
Я не отбираю у сирот хлеба, я не убиваю, я не краду, я не таскаю в казематы невинных людей, я выполняю приказы своего начальства, так что же тебе еще от меня надо?!
Убийственная горечь и комок в горле – как хотелось избавиться от этой слабости, как хотелось вырвать этот росток человечности из сердца и стать бездушной, бесчувственной машиной, чтобы был лишь холодный разум и уверенность в правильности своих поступков. Горько-соленая влага постепенно заполняла глаза, и наконец запруда век не выдержала – крупная слеза потекла вниз по виску.
Великий Свет, с каким ужасом и отвращением он смотрел на меня… Так давай не будем обольщаться? Кто тебя полюбит такой? Но ведь и другой ты стать не можешь, ведь так. А это значит.. Это значит… Значит… Не стоит терзать мальчика, он найдет другую миловидную хорошую девушку, женится, заведет детей и потом, уйдя на пенсию, будет нянчить внуков. А ты.. Ты останешься служить своей холодной голубой звезде, зная что она тебя никогда не согреет и не даст к себе приблизится.
Свернувшись калачиком, она лежала на полу, подложив под голову небольшую подушку, что валялась рядом с сыпучим стулом.

Черно-белое платье

УриэльДата: Вторник, 10.11.2009, 21:45 | Сообщение # 12

------> Аллея Славы » Подземелья Ордена Инквизиции

Инквизитор шёл по коридору жилых этажей и всё пытался разобраться в себе.
''Что же произошло тогда? Почему я дал волю эмоциям? Любовь? Та, что воспевают поэты в своих стихах? Может быть... Даже не может, а именно она. Я люблю её''
Как только Артейт осознал эту простую и сложную мысль, в голове вновь пролетели те чувства: Страх потери, желание спасти любой ценой, единенье душ, полное понимание всего.
''Да, я люблю её!''
''Ха! Так ты любишь пресветлую деву с садистскими наклонностями? Да, хороший выбор!'' - вмешался противный внутренний голос.
''Да, люблю не смотря ни на что, у каждого из нас есть своя тёмная сторона. Может я и увидел Тьму её души, но это не значит, что я откажусь от неё''
Внутренний голос проворчал что-то недовольное и замолчал.
''Надо найти её! Срочно!''
Инквизитор огляделся и обнаружил себя недалеко от тренировочного зала. Ведомый интуиций и каким-то внутреннем озарением, Уриэль прошёл в зал и свернул к медитативным кельям. Одна из них была заперта.
- Круцилла, открой! - крикнул Уриэль, обрушивая на дверь град ударов.
Не смотря на логику, он знал что Она там.

КруциллаДата: Вторник, 10.11.2009, 22:09 | Сообщение # 13
Волшебница
Холодный воздух постепенно заполнял комнату, и источником этого холода была сама Круцилла – несмотря на то, что волшебница старалась держать свой дар в объятиях логики, порою, он проявлялся точно так же, как и у ведьм. Длинные ресницы побелели от инея, который, казалось, покрыл все в этой комнате – включая саму девушку, которая в белом спортивном костюме, с инеем на волосах, бровях и ресницах, казалась неестественно бледной. Тонкие пальчики не чувствовали холода – он скорее дарил ей забвение, помогал быстрее уснуть и не давал просыпаться, заставляя сжиматься в комок и беречь остатки тепла, что постепенно уходили, растворяясь без остатка.
Глубоко вздохнув уже морозный воздух, девушка перевернулась на спину и выдохнула – облачко пара вырвалось изо рта и стало подниматься к зеркальному потолку, но отражения там уже не было видно, так как весь он покрылся причудливым искрящимся узором инея.
Донесшийся до ее ушей неясный шум даже не потревожил рассеянного сознания, послышался крик, а затем дверь начала сотрясаться под градом ударов.
Уходи.. Не надо рвать сердце той, у которой оно ледяное. Надорвешься…
Глаза защипало, но слез уже не было – они давно застыли небольшими мутными каплями на полу, а больше плакать она не хотела и не могла. Снова перевернувшись на бок, она медленно, словно во сне поджала к груди ноги и обхватила их руками, и подушечки пальцев болезненно защипало от искорок холода.

Черно-белое платье

УриэльДата: Среда, 11.11.2009, 19:09 | Сообщение # 14

Уриэль отскочил от двери, почувствовав холод, что пропитал древесину двери. Да силой он не вышел, но у него были иные качества. Уриэль быстро зарядил в жезл кислотный стержень и прицелившись выстрелил в область замка. Кислота резво выела часть двери вместе с замком и заметно загустев, нейтрализовалась под действием холода. Уриэль открыл дверь и вбежав в комнату, едва не поскользнулся на слое льда, покрывающим пол.
Она лежала на боку, в сердце волшебного мороза, стараясь не замечать как собственная сила вымораживает жизнь. Уриэль высвободил свой дар на полную мощь и множество тончайших нитей сплели тончайшую паутину, что вбирала в себя холод. Он подскочил к ней, падая на колени. Она была бледна, иней местами покрыл её лик, отдавая бликами от слабого освещения комнаты. Температура нормализовалась, но девушка всё не приходила в себя. Он наклонился над ней.
''Я не могу тебя потерять, только не сейчас, когда только обрёл''
Он поцеловал её, не так неуверенно как в прошлый, когда всё спровоцировали эмоции, на этот раз он понимал что и зачем делает, он знал что любит её и сделает всё ради неё. Уриэль почувствовал тот слабый огонёк жизни, что тлел в её душе и позволил своему теплу, жизненной энергии покинуть своё тело и тем самым не дать угаснуть тому огню, без света которого не видел смысла жить сам.
''Я люблю тебя'' - шептали его мысли.

КруциллаДата: Среда, 11.11.2009, 21:32 | Сообщение # 15
Волшебница
Агрессивное тепло ворвалось в комнату, сразу заполняя ее и заставляя холод испуганно стелиться по полу и забиваться в углы. Даже сквозь обессиливающий сон волшебница чувствовала, сколько ярости и эмоций нес в себе этот молодой человек. Абсолютно не обладая даром псиоников, то есть ощущением мира как себя, она прекрасно все понимала, но просыпаться не хотела. Холодные ледяные искры упорно сопротивлялись антимагической материи, сражение противоположностей шло недолго – около пяти-семи минут, а потом дар отступил. На молодую пару с потолка словно полился дождь: ледяной узор таял и срывался хрустально-прозрачными каплями вниз.
Поцелуй практически обжог ей губы – столько тепла, желания обогреть и защитить, помочь и поддержать, что просто не хватало слов, для того чтобы выразить удивление и ответное чувство. Круцилла словно вспыхнула изнутри, стало невыносимо жарко, а переход от пробирающего до костей холода настолько контрастировал с этим огнем, что ее сотрясла короткая дрожь. Несколько секунд – и сердце снова набрало привычные обороты, дыхание пришло в норму, и единственный минус – так это то, что пол был в буквальном смысле залит водой, небольшим слоем, но он был.
- Я замерзла. – бледные губы дрогнули, постепенно складываясь в робкую, неуверенную улыбку.
Как странно.. Ты причинил мне самую большую боль в моей жизни – всего лишь взглядом, а сейчас, стоило тебе появится рядом, мне стало лучше..
Подтянувшись ближе к Уриэлю, она нежно накрыла его губы своими, практически в буквальном смысле выпивая его энергию и жизнь, и в то же время – делясь своей собственной. Необычный порыв для стервозной садистки? Да, наверное. Но он был искренний, прочувствованный, наполненный собственными эмоциями.

Черно-белое платье

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Сегодня заходили: