На квест жду инквизитора(-ов) и паладина. В дальнейшем круг участников, надеюсь, расширится. Вводная для Инквизитора.
Около девяти часов вечера Вы входите в апартаменты Приора, куда несколько минут назад вас вызвал лично Рабан. Он нервно прохаживается по комнате, и, увидев Вас, делает приглашающий жест рукой в сторону кресла.
- Инквизитор, я вызвал вас по делу, которое не терпит отлагательств. Восемь минут назад поступила информация о нападении на Инквизитора Соллар-Аррайя, который, как вы знаете, является моим личным помощником. Около восьми вечера сегодняшнего дня Инквизитор Соллар-Аррайя покинул здание Ордена вместе с подозреваемым по делу о Еретиках после санкционированного закрытого допроса. Десять минут спустя он связался со мной и сообщил, что они вместе с подозреваемым направляются для проведения следственного эксперимента в убежище Ренегата. Еще через сорок минут от приставленных к Убежищу наших сотрудников мы получили информацию о нападении на Соллар-Аррайю и подозреваемого. Еретик, по предварительной информации, убит, Инквизитор ранен, следов нападавших не найдено. Я хочу, чтобы вы немедленно отправились на место происшествия и занялись этим делом. Я, черт побери, - Рабан подходит к столу и с силой бьет по столу кулаком, сваливая на дорогой ковер кабинета кипу бумаг. – Я желаю знать, кто осмеливается настолько дерзко атаковать моих людей и бесследно исчезать! Я надеюсь, - Приор переводит тяжелый взгляд на вас, - я очень сильно надеюсь, что вы не разочаруете меня, Инквизитор. Вы наделяетесь полным спектром полномочий Охотника, а также доступом к информации класса Б. Внизу вас ждет автомобиль. Жду вас с докладом о продвижении расследования завтра в восемь утра. Свободны.
Приор отворачивается от вас и подходит к клетке с канарейкой, заложив руки за спину.
- Вы все еще здесь, Инквизитор? – Бросает он не оглядываясь в Вашу сторону.
Вводная для паладина.
Около девяти тридцати с Вами связывается лично Архимагистр де Невилль. С трепетанием сердца Вы устанавливаете связь.
- Добрый вечер, миледи. – Бархатный тон Магистра Ордена Паладинов звучит несколько устало. – Я вынуждена побеспокоить вас по неотложному делу. Надеюсь, вы не против. – Даже если бы и были, навряд ли вы бы нашли в себе силы в этом признаться. Лиора наверняка понимает это. – Буду кратка: около получаса назад было совершено нападение на помощника Приора Рабана, Инквизитора Э’Алара Соллар-Аррайя. Инквизитор Соллар-Аррайя является членом одного из древнейших и уважаемых родов Дома Света. Мы считаем необходимым личный контроль над расследованием этого вопиющего преступления. Ваша задача, Паладин – обеспечить посильную помощь нашего Ордена, - Магистр всегда остается Магистром, Вы явственно ощущаете гордость за Братство Паладинов. – Нашего Ордена в расследовании Ордену Инквизиторов. За ресурсами, которые могут вам потребоваться, Вы вправе обращаться лично ко мне – я выделяю вам канал закрытой связи, инструкции по установке канала будут в машине. Держите меня в курсе, Паладин, и информируйте обо всем существенном, что сумеете узнать Вы лично, либо следователь от Инквизиции. Вы наделяетесь особыми полномочиями и доступом к архивной информации класса Б. Завтра, в восемь, я буду ждать вас с докладом. Автомобиль будет у вас через две минуты, Паладин, желаю вам успеха. – Вы уже собираетесь отключаться, как связь оживает еще на пару секунд. - Не подведите меня, Миледи.
Паладин включен в квест.
Инквизитор включен в квест.
Квест начат.