“В поисках новых ощущений”
|
|
Аерис | Дата: Среда, 17.02.2010, 21:57 | Сообщение # 16 |
Консультант Архимагистра
| Усе начинаем отписываться тут , завтра вечером колонна тронется в путь )) Описывайте мол прошли контроль, что с собой взяли, какое настроение, кто вам нахамил при входе и как вы уютно расположились в предложенной вам комнате ))
Нет в магии добра и зла, ведь мощь и сила так незрячи. Их обуздает только тот, чей разум и душа горячи.
Сообщение отредактировал Аерис - Среда, 17.02.2010, 22:27 |
|
| |
Аерис | Дата: Вторник, 23.02.2010, 14:06 | Сообщение # 17 |
Консультант Архимагистра
| Пост выложу завтра ближе к вечеру а не сегодня ночью, по причине не ночёвки дома А вы пока зализывайте раны .... Благо есть кому, и купайтесь в лучах славы.
Нет в магии добра и зла, ведь мощь и сила так незрячи. Их обуздает только тот, чей разум и душа горячи.
|
|
| |
Данте | Дата: Вторник, 23.02.2010, 20:24 | Сообщение # 18 |
| а можно, плз, меня в квест еще втюхать в качестве военной охраны от демонических нападков?
|
|
| |
Круцилла | Дата: Вторник, 23.02.2010, 22:32 | Сообщение # 19 |
Волшебница
| Я думаю, Аэрис против не будет. Он, скорее всего, появится только завтра, подождешь?
сила – 10; скорость – 12; ловкость – 14; интеллект – 37; харизма – 27; боевые навыки - 10 _______________________________________ Черно-белое платье
|
|
| |
Данте | Дата: Вторник, 23.02.2010, 23:08 | Сообщение # 20 |
| С удовольствием.) Мне бы только играть начать уже.)
|
|
| |
Аерис | Дата: Среда, 24.02.2010, 19:34 | Сообщение # 21 |
Консультант Архимагистра
| По просьбам трудящихся длительность "Зализывания" ран увеличивается. Судя по всему Владу и Криссу нужно до конца оклематься, Кему взять автограф а Роберту Гальтону поучить уму разуму, нерадивых девушек персонала ну или прочесть лекцию Кеманорелю. Сивилла, Милинда на вас непростая задача, привести как в физическую так и моральную норму своих эммм, воздыхателей. Кем где то на кухне модуля должны стоять симпатичные кофеварки . Данте, В квест "Втюхатся" можно, но не в качестве охраны а в качестве вояки на отдыхе.
|
|
| |
Данте | Дата: Среда, 24.02.2010, 23:38 | Сообщение # 22 |
| Аерис шик)
|
|
| |
Райк | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 17:58 | Сообщение # 23 |
Частный детектив
| Еще можно к вам примкнуть? Так сказать выйти из анабиоза
"Наши сомнения - это наши предатели. Они заставляют нас терять то, что мы возможно могли бы выиграть, если бы не боялись попробовать"
|
|
| |
Аерис | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 19:33 | Сообщение # 24 |
Консультант Архимагистра
| Судя по многочисленности постов большинство вошло, в анабиоз, так что от твоего участия я не против
|
|
| |
Аерис | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 16:54 | Сообщение # 25 |
Консультант Архимагистра
| Квест завершён (Хоть и корявовато) Прошу администрацию раздать медальки многострадальным участникам сего действа а именно: Кеманорель, Ундомэ,Сивилла, Владислав, Крисс, Данте, Райк.
|
|
| |
Карвен | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 20:32 | Сообщение # 26 |
Вард
| Поздравляю всех с завершение "недельного" квеста.
Не мертво то, что в вечности пребудет, Со смертью времени и смерть умрет.
|
|
| |