>>>Машина
Дез не слушал о чем говорили ребята, он спокойно вел машину, а в принципе они уже подьехали....
Поставив машину на стоянку он заглушив мотор и вышел.
Стараясь вести себя как обычно он шел мимо охранника, первый ни слова не сказал, он был запачкан кровью, второй же остановил:
Пропуск..
-Какой к черту пропуск? Ты меня тут постоянно видишь! Дома я забыл свой пропуск...
Пропуск..
-Начальство свое зови, блин! Пропусти меня! - Дез отшвирнул от себя руку охранника и перелез через турникет.
-Пропусти их! Полл несет отчет матери, а... Мэл... у нее есть пропуск.. - оборачиваясь к ребятам Дез увидел подошедшую Келли.
-Келл, ты представляешь, этот амбал не хотел меня пропускать!!! - кричал он через охранников в двери...
Поговори мне...Работа такая!!! Проходи... Полл...
..... Поднявшись на лифте в блок С глозам Деза представилась чудная картина - никого живого, все мертвые.... Посередке лежит знакомое голое тело с какой-то хренью на бошке...
-Что за..?? - он пробежался по лаборатории, за компьютером сидела девушка.
-Чо это такое??!! - он сорвался на крик и размахивал руками.
-Она это.... мы не знали кого нам притащили... Мы только что нацепили ей на голову **** - тут она выругалась научным названием медного ведра. ..водщем тут... - она заплакала и убежала в уборную.
-Твою мать... - он облокотился жопой о стол и достал флягу с вискарем.
Жадно глотая чистое он закурил и глубоко затянулся.