Форма входа

Друзья сайта

Гость, кликни по баннерам! =) Рейтинг Ролевых Ресурсов TopOnline Волшебный рейтинг игровых сайтов

Последние новости

Ресурс временно закрыт.
Писать ни на форуме, ни в комментариях нельзя, но все материалы все еще доступны для просмотра.
Новый сезон игры будет проходить на другом сайте. Встречайте новое развитие сеттинга МЦН!
Если вы хотите узнать тайны прошлого темного мира, увидеть времена, когда планета еще не была окутана покровом темных туч и ощутить атмосферу средневековья - присоединяйтесь к нам!

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Общение
ДрахенДата: Пятница, 24.09.2010, 12:28 | Сообщение # 2551
Оценщик
Награды: 0
Круцилла, ничего не могу с собой поделать. Обожаю мороженое и сласти. Даже зимой потреблял мороженое biggrin и даже в таком образе, когда блуждали по институту и по городу biggrin
Айта, можно, ну или так happy

Оцените ещё одну инсталляцию Города? Теперь - Дом Света, Шпиль Храма.

Сообщение отредактировал Драхен - Суббота, 25.09.2010, 23:33

КруциллаДата: Суббота, 25.09.2010, 09:07 | Сообщение # 2552
Волшебница
Награды: 12
Мне вот стало интересно, почему чета Эарлор регулярно вызывает у широкой общественности какой-то нездоровый интерес? biggrin
Вроде живем себе тихо мирно, и нате! biggrin

сила – 10; скорость – 12; ловкость – 14; интеллект – 37; харизма – 27; боевые навыки - 10

Черно-белое платье

ДарнеллДата: Суббота, 25.09.2010, 11:37 | Сообщение # 2553

Quote (Карвен)
Quote (mag_gladiator)Род занятий: Страж Порядка Не существует такого рода занятий.

Просто в ФАКе написано, что род занятий Страж Порядка - беспроигрышный вариант. dry

КруциллаДата: Суббота, 25.09.2010, 11:38 | Сообщение # 2554
Волшебница
Цитату в студию.

сила – 10; скорость – 12; ловкость – 14; интеллект – 37; харизма – 27; боевые навыки - 10

Черно-белое платье

ДарнеллДата: Суббота, 25.09.2010, 11:42 | Сообщение # 2555

Так как же правильно выбрать профессию?..
Если вы уже знаете примерную историю вашего героя, и как она будет развиваться, выбор профессии не составит труда. Профессия – это ваша палочка-выручалочка на тот случай, если герою нечем заняться. Если вы владелец магазина – можно описать нелегкий быт продавца, если вы художник или поэт – займитесь творчеством или сходите на сборище литературного общества, если ученый – придумайте новый проект.
Главное достоинство вашей профессии – возможность взаимодействия с другими игроками.
Беспроигрышный вариант профессии – служитель порядка.Будьте уверены, в Городе преступления случаются очень часто, и вы вполне сможете найти себе занятие (ну, например, пошпынять наемников\киллеров\ассассинов Оо)
Корреспондент, журналист – хороший выбор для активного игрока. Комментируйте события на игре, появляйтесь со съемочной группой там, где пахнет «жаренным», пишите самые разнообразные заметки для собственной газеты.
Станьте лидером собственной организации, однако, помните – скучно управлять чем-либо, когда в вашем штате одни NPC. Попытайтесь привлечь на свою фирму игроков, давайте им задания и придумывайте квесты.
Станьте владельцем клуба, придумывайте интересные шоу и другие развлечения, чтобы другие игроки могли их посмотреть или даже в них поучаствовать (опять же, придумайте, как привлечь игроков к вам в клуб).
Возможно, вам будет интересно роль звезды телеэкрана или известного кутюрье, скромного механика или мага-изобретателя, служителя церкви или… девицы легкого поведения (профессии разные нужны, профессии разные важны Оо).
Это лишь самые банальные примеры того, как можно разнообразить свою жизнь на игре. Не бойтесь выдумывать интересные профессии, пусть они станут поводом к интересному развитию вашего героя.
И, пожалуйста… не становитесь наемниками. =)

wink

Сообщение отредактировал Дарнелл - Суббота, 25.09.2010, 11:43

КруциллаДата: Суббота, 25.09.2010, 11:44 | Сообщение # 2556
Волшебница
Служителями порядка называют сотрудников СБ и полиции. Правоохранительные структуры. Надо было разжевать и в рот положить? А потом помочь проглотить?

И да, особенно часто аристократы Дома Света идут служить в правоохранительные структуры города. Классика.

Черно-белое платье

ДарнеллДата: Суббота, 25.09.2010, 11:47 | Сообщение # 2557

Quote (Круцилла)
Служителями порядка называют сотрудников СБ и полиции. Правоохранительные структуры. Надо было разжевать и в рот положить? А потом помочь проглотить?

Ну зачем так грубо отвечать? dry . Лично я не вижу разницы между "Страж" и "Служитель". Это всё равно в любом случае работники СБ.

КруциллаДата: Суббота, 25.09.2010, 11:55 | Сообщение # 2558
Волшебница
Это крайне нейтрально, если уж на то пошло. Предполагалась, что при написании анкет, люди будут пользоваться логикой в союзе с фантазией. Лично я тоже не вижу разницы особой в данном случае, вся соль в том, как это написано в анкете. Род занятий - это профессия. То, чем герой зарабатывает себе на жизнь. И профессии "страж порядка" не существует! Есть детектив СБ, есть судьи, есть патологоанатомы, есть полиция с ее иерархией и званиями, есть прокуратура. Это - профессии.
Quote (Дарнелл)
Это всё равно в любом случае работники СБ.

Вы это понимаете. А автор анкеты - нет. Указывать надо КОНКРЕТИКУ в любом случае, это говорилось не один раз, и даже не два.

Черно-белое платье

ДарнеллДата: Суббота, 25.09.2010, 11:58 | Сообщение # 2559

А. Я понял Вас yes

КруциллаДата: Суббота, 25.09.2010, 11:59 | Сообщение # 2560
Волшебница
Сообщения перенесла дабы не засорять анкету.

Черно-белое платье

Натаниэль_ШтормрэйджДата: Суббота, 25.09.2010, 13:42 | Сообщение # 2561
Колдун
Награды: 3
Quote (Круцилла)
Сообщения перенесла дабы не засорять анкету.

Тьфу ты, а я-то думаю, что оно тут делает...

КарвенДата: Суббота, 25.09.2010, 22:36 | Сообщение # 2562
Вард
Награды: 10
Драхен, Прочел описание организации и саму локацию магазина.
Отлично, но у меня есть несколько вопросов:
1. Кто владелец?
2. Что значит название?
3. Мне кажется не хватает некоторой исторической сводки относительно самого предприятия.

Не мертво то, что в вечности пребудет,
Со смертью времени и смерть умрет.

ДрахенДата: Суббота, 25.09.2010, 23:12 | Сообщение # 2563
Оценщик
Карвен, организация в срочном порядке дорабатывается и доводится до ума. Возникла где-то за 2 дня, а написана, честно говоря, лишь сегодня. владелец - эксцентричный старикан, что кажется старше Города. Я хотел его данные запихнуть ко мне в статисты. Также хотелось развить там "стимпанк" (упоминание "паровые котлы"), можно так? Обоснование - самое начало роботостроения (может техномагия, когда думали, как заваять маг-возможности в механику), когда в Империи впервые появилась робототехника. С тех пор "стимпанк" стал историей.

Про название есть идея, что старикан (имя значащее пока не придумал), будучи молодым, запорол одно из заклятий демонологии, отчего вызвались несколько мощных духов, что прокляли его. Как раз можно зазвать Кали (смерть), Мару(кровь) и ещё одного, но над этим надо будет подумать.
Историческую сводку антикварного салона скоро допишу.

У меня также вопрос вместе с Ёргасом про общественный транспорт. Есть ли ж/д-сообщение, или лишь автобусные вокзалы? И много ли путешествуют между Домами обычные жители? А то раздумываю - приобрести эльфику мотоцикл или так походит пока? biggrin

Сообщение отредактировал Драхен - Суббота, 25.09.2010, 23:12

КарвенДата: Суббота, 25.09.2010, 23:30 | Сообщение # 2564
Вард
Награды: 10
Если учесть как давно зародилась робототехника...и вообще как долго она зарождалась, то я думаю что стимпанк это скорее стилизация.

Про историю владельца я спросил потому что столь крупная коллекция, которую к тому же стоит защищать от утечки изнутри, не может быть не связана с Домом, хотя бы косвенно.

Подземное жд - только у стальных. А монорельс на открытом воздухе проложен по всему Городу. Там же есть автобусы, такси и прочая ересь. Возможно есть сеть станций порталов, но они точно безумно дорогие.
Путешествовать по городу никто не запрещает, а как часто горожане перемешаются я даже не знаю. Ну вот я например в бутово не был ни разу и в основном перемещаюсь по 2-3 районам Москвы:
юго-запад, запад(Дом)
север(работа)
центр (отдых)
А все остальное как-то не попадает в круг постоянного посещения.

Не мертво то, что в вечности пребудет,
Со смертью времени и смерть умрет.

ДрахенДата: Суббота, 25.09.2010, 23:43 | Сообщение # 2565
Оценщик
Quote (Карвен)
стимпанк это скорее стилизация

собирался использовать здесь как моду на (ну очень давнее) ретро в неких кругах. Достаточно узких, надо полагать))
Quote (Карвен)
не может быть не связана с Домом

а можно тогда владельца сделать занимающим не особо важный пост в торговой палате ДК? И впаять немного давних-давних ретро-протезов?

За информацию спасибо.
а я исколесил почти всю Москву пока искал работу, но очень слабо ознакомлен с районами. В основном же пишу в электричке.

Сообщение отредактировал Драхен - Суббота, 25.09.2010, 23:46

Поиск:
Сегодня заходили: